팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

기적수를 통한 나주성모님 전파

페이지 정보

profile_image
작성자 유안나
댓글 39건 조회 906회 작성일 21-01-20 13:09

본문

“주님! 제가 쓰는 글이 주님께는 영광이 되고 성모님께는 위로가 되며 

읽는 모두에게는 유익이 될 수 있도록 사랑의 꽃을 피워 성령의 열매 맺게 해 주소서. 

또한 율리아 엄마께 치유의 은총으로 흘러가 위로와 힘을 주시고

생명이 연장되게 해주소서. 아멘” 

저는 기적수를 필요로 하는 사람에게 전합니다.

수녀원에 수녀인 딸을 두신 자매님이 계시는데요.  

피아노 반주에 대해 이야기 하면서 알게 된 분이신데

제가 이사오고 나서 안부 전화를 하면서

나주성모님 이야기를 하니까 침묵으로 고해성사 보듯이 쭈욱 들으시더니

"주님과 성모님을 또다시 만났다" 고 하셔서 그 이후로 계속 전하고 있어요.

다른 한 분은 어느 단체에서 율동 봉사하시는 자매님이신데

한 5년 동안 형제님이 요양원에 계신다 하여 기적수와 나주 성모님

자료를 보내드리니 허리시술 할 것을 안하시고 좋아지셨는데 치매가 바로

올 수 있는 나이인데 그 분만 치매가 안 왔대요. 그래서 너무 감사하다고.

매일 새벽 3시에 일어나서 매일 기도하시는 분이세요.

사람들과 전화를 하고 나면 힘들어서 쓰러질 뻔 할 때도 있어요.

성모님을 전할 때는 핏대를 올리면서 숨도 안 쉬고 하니까요.

전 성모님 전하라고 하면 밤을 새도 모자라요.

어제는 저한테 돈을 줄 한 자매가 있는데 제가 탕감했으니

편하게 살라고 하니 자기가 성경 공부해 보니까 빚을 지고 있으면

천국에 못 간다고 저한테 이야기하드라고요.

그래서 나는 먹고 살만하니까 괜찮다.

그것으로 인해서 연락을 끊거나 뒤돌아서지 않았으면 좋겠다고

가끔 전하다가 어제 그 친구가 병원에서 호르몬 쪽 문제가 있어

살이 많이 쪘다고 하더래요. 그래서 기적수 500미리 2병, 성수 3개,

성모님 성탄 카드를 택배로 보내주고, 유튜브 동영상도 보냈습니다.

제가 나주 성모님을 전할 때 사람들이 정말 사실과 다른

이야기들을 많이 하는 것을 알게 되었어요. 장미향기 나는 뭐를

뿌린다든지, 묵주기도를 엄청 빨리 다른 방식으로 많이 한다는 둥

제가 순례하면서 정말 사실과 다르기에 저는 자신있게 말해주었습니다.

나주는 연세가 있으신 어르신들도 기도회 처음부터 끝까지 힘든 내색 없이

은총 속에서 엄숙하게 기도를 하여 처음에는 그 분위기에 압도되었으며​

어느 교구에서 내보낸 방송과 달리 묵주기도 5단을 할 때 깜짝 놀랐다고

말해주었습니다. 그렇게 정성들여 천천히 할 수가 없다고요. ​55분이나 걸리며

정성껏 바치는 묵주기도를 보라고 나주 묵주기도 영상도 보내드렸습니다.

부족하지만 제가 전한 모든 사람들이

마리아의 구원방주에 승선하게 되기를 기도드리며

​이 모든 영광을 주님과 성모님께 돌려드립니다. 아멘.

댓글목록

들꽃의향기님의 댓글

들꽃의향기 작성일

아멘♡
감사합니다♡
주님♡ 성모님♡ 율리아 엄마♡ 감사합니다

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

온 열정으로 나주성모님 전파하시느라 수고가 많으시네여~
이렇게 수고하시는 분들이 있기에 나주성모님 반드시 승리
한다고 여겨집니다..승리할것 입니다...
은총 나눠 주셔서 감사합니다...

아멘~~!!*
유안나님 감사합니다..

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
성모님을 전할 때는 핏대를 올리면서 숨도 안 쉬고 하니까요.
유튜브 영상과 사진 같은 것을 보냈습니다.
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

많은 사람들에게 나주의 진실을 알리고
나주 성모님의 은총을 함께 받을 수 있도록
열정적으로 전해 주시는 유안나님... 감사합니다.~*^^*
주님과 성모님의 은총과 사랑 가득가득가득 받으세요. 아멘~!!!
글과 댓글의 글자 수만큼 죄인들이 회개하고, 성/모/성/심/승/리/하/소/서. 아멘~!!!

오대영성님의 댓글

오대영성 작성일

그 날 그 분들과 전화 오래하고 나서 쓰러질 뻔 했어요. 너무 힘들어서요.

아멘!!  아멘!!
글만 봐도  유  안나 자매님의  나주를 향한 열정과  사랑이  느껴집니다,
많은 영혼에게  열정적으로  나주의 소중함을  일깨워  주시니  하늘나라의 은총이  자매님의 가정에 
풍성히 내리시고  율리아 엄마도  위로받으실줄  믿습니다, 
축복가득히 받으세요.

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘! 나주 성모님 사랑 가득히 받으세요~^^

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

다이뤄진다님의 댓글

다이뤄진다 작성일

풍성한 은총 나눔 감사드립니다.
주님 성모님 찬미와 영광 받으소서.
주님 성모님 은총 가득 받으세요. 아멘~!!!

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

님의 달란트 너무도 귀하고 귀합니다
수고의 열매가 주렁주렁!!! 알렐루야!!!
감사합니다 ^^

엄마닮은딸님의 댓글

엄마닮은딸 작성일

아멘!!!

에너지를 모두 쏟아부어 나주성모님을 전하고 계시는군요ㅠㅠ
저도 더욱 노력해서 주님,성모님 영광위해 일하겠습니다~ 아멘!!!
은총 나누어주셔서 감사합니다.
은총 무한대로 받으세요♡♡♡

주님, 성모님, 엄마께 감사드립니다. 사랑합니다♡♡♡

너무부족한죄인님의 댓글

너무부족한죄인 작성일

아멘♡ 
감사합니다♡ 
주님♡ 성모님♡ 율리아 엄마♡ 감사합니다

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

열심히 나주성모님을 전하신 안나님
은총 올려주셔서 넘 감사드립니다.

님의 그 열정처럼 저도 더 노력하여야
겠다는 생각을 합니다. 고맙습니다.

정혜인님의 댓글

정혜인 작성일

저도 더욱 용기내서 나주성모님을 전해야겠어요~!
은총 나눠주셔서 너무나 감사해요~♡♡
아멘~♡

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘 감사합니다

엄마품에안겨님의 댓글

엄마품에안겨 작성일

아멘 저도 작성자님처럼 되면 좋겠네요!

위하여님의 댓글

위하여 작성일

아멘! 수고하셨습니다.
감사합니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

부족하지만 제가 전한 모든 사람들이
마리아의 구원방주에 승선하게 되기를
기도드리며이 모든 영광을 주님과 성모님께
돌려드립니다. 아멘!!!아멘!!!아멘!!! 감사합니다

christina님의 댓글

christina 작성일

아멘 아멘~!!!  훌륭한 모범을 보여주셧습니다 감사합니다~!!!

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 감사드립니다.

무지개님의 댓글

무지개 작성일

아멘
아멘
아멘

필립보님의 댓글

필립보 작성일

"전 성모님 전하라고 하면 밤을 새도 모자라요."
유안나님 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
유안나님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘 아멘 아멘!!! 나주 성모님을 전하는 열정적인 모습 보며 많이 배웁니다.
정말 감사드립니다. 그리고 기적수를 통한 치유의 은총 너무 기쁩니다^^
받으신 소중한 은총 함께 나눠주셔서 감사드립니다. 은총 무한대로 받으세요♡♡♡

집으로님의 댓글

집으로 작성일

나주성모님 傳 (전 )하기가 진짜로진짜로 어렵데예~에 .위에서가지마라하는뎅 ..그 위가 고을원님 ? 관찰사 ? 하느님 ? 하느님 말씀은 아닐끼라 . (^^)/

겸손한죄인님의 댓글

겸손한죄인 작성일

"전 성모님 전하라고 하면 밤을 새도 모자라요."

아멘♡♡♡
감사합니다!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

한처음님의 댓글

한처음 작성일

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"제가 순례하면서 정말 사실과 다르기에
저는 자신있게 말해주었습니다."
아멘!!! 감사합니다~~~~~

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

아멘! 아멘! 아멘!
감사합니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘~ 아멘~~ 아멘~~~
열정적으로 전하시는 모습 귀감이 되네요.
나눠주셨서 감사감사해요~
은총 가~~득받으세요~~~^♡^

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘!!!
사람들에게 기적성수와 유튜브
영상들을 열정적으로 전파하는
모습이 참 좋습니다.
은총나눠 주셔서 감사합니다.

사랑으로승리님의 댓글

사랑으로승리 작성일

아멘! 하늘에 천상의 보화를 가득가득 쌓고 계시군용^^
저도 더 오대 영성으로 무장하고 실천하여
온 세상에 나주 성모님의 메시지가 전파되어
주님께 영광 돌려드리도록 노력하겠습니다!
은총 가득히 받으세요!

병아리님의 댓글

병아리 작성일

나주성지 성모님의 사도의 삶을 열심히
전하시는 작성자님께 힘찬박수 보냅니다.
감사합니다~"

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"부족하지만 제가 전한 모든 사람들이
마리아의 구원방주에 승선하게 되기를"

아멘!!!
감사합니다 ~^♡^

십자가사랑님의 댓글

십자가사랑 작성일

와우~
열정에 감탄!!!
주님의 축복과
성모님의 사랑
한아름 가득히...

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

아멘...
어려운때 정말 큰일 하셨네요...
꾸준히 성모님을 전하는 그모습에
상대방도 마음을 열었나봅니다.
작은일들이 모여 큰 일을 만들거라
생각합니다.
감사드려요~~~고맙습니다.~~~

러브마리님의 댓글

러브마리 작성일

아멘. 주님 성모님 구원사업에 큰 일을 하시고 계시네요.
은총 나눔 감사합니다. ♡

파란망토님의 댓글

파란망토 작성일

아멘~아멘!!!
나주 성모님...열정을 가지고
열심히 전하시니 부럽습니다
코로나 핑계로 주춤주춤하는 저 자신이
반성이 됩니다.
은총 증언 감사합니다~♡♡♡

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘 ^^
감사합니다

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사! 나주성모님의 충실한 자녀되심을 보여주시니 우리도 닮아가야 겠습니다! 아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,771
어제
7,576
최대
8,248
전체
4,364,041