팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

홈님들!!축복 가득한 추석 되시길... ^^*

페이지 정보

profile_image
작성자 승리의월계관
댓글 32건 조회 3,306회 작성일 11-09-11 16:47

본문

성모님 집 피정동안에도 잘 먹었던 낙지..
이젠 저희가 드립니당!!^^*

댓글목록

사랑의샘님의 댓글

사랑의샘 작성일

얼쑤~~ 좋습니다~~

축복 가득한 명절 되세요..
우리 홈님들 가정모임안에 나주 성모님의 은총과 5ㅐ영성이 활짝 꽃피는 명절 되시길 바래요~~

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

송편이당! 낙지당! 꿈틀꿈틀 !ㅋ

온 가족 즐겁고 풍요로운 추석명절 보내시고, 안전운행도 잊지 마세용. 아멘!

승리의월계관님! 사랑해요. ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

피난처님의 댓글

피난처 작성일

송편이 곱네요^^*
기쁜 한가위되세요~* 승리의 월계관님!

죤폴님의 댓글

죤폴 작성일

율리아 자매님 더욱 건강하시고 행복한 나날되세요.

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

언제 나몰래 낙지들을 먹었나욤?  ㅡ,ㅡ 음.. 먹은셈치고!!

사랑하는 승리의월계관님 사랑의음식 감사해요!
덕분에 산낙지 잘 먹고 갑니당!! ㅋㅋ  사랑해요!

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

싱싱한 낙지 먹은셈 치고
즐거운 한가위되세요 아멘

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

와^^
정말 한가위 느낌 팍팍 나는 우리 홈이네용^^
풍성한 홈~
사랑하는 승리의 월계관님 감사해요 ㅋㅋ
배경 음악... ^^ ㅋㅋㅋ

님의것님의 댓글

님의것 작성일

모두모두 생활의 기도로 아름답게 봉헌하여 만건곤한 마귀로 승리하여
기쁨과 사랑과 평화 가득한 명절 되세요 ~~!아멘~!

승리의 월계관님~!감사 드려요^^*

사랑의닻님의 댓글

사랑의닻 작성일

덩실 덩실~~ 흥겨운 가락에 ~~ 주님 성모님을 찬미합니다.~~

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

아구 징거 ! 난 안 먹을 래 !
하하하 삶아 먹으면 되지요 뭐 하하하

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

아이구~어깨춤이 절로~엉덩이가 들썩
승리의 월계관님도 주님 성모님 은총 가득 받으시고 가족들과 함께
행복한 추석 명절 보내시길 ...

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

사랑하는 승리의 월계관님도 주님 성모님 은총 가득
받으시고 가족들과함께 영육간에 건강하시고~  기쁨과
사랑과 평화 가득한 명절 되소서 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

집으로님의 댓글

집으로 작성일

더도 말고 덜도 말고 나주근방에 닭 놓아 먹일 수 있는 촌집이나 or 머슴변소라도 한칸 있었으몬 ..메뚜기 반찬으로 순례자 여러분들을 대접 허고...

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

우왕! 맛있겠다!!
우리의 영혼도 살찌워주시고!
나주의 5대 영성 실천으로 지상천국 누리게 하소서!!아멘아멘아멘

다같이님의 댓글

다같이 작성일

승리에 월계관님 낙지 조심해서 드세요 입안에 붙어

떠러지지 않으시면 큰일납니다 제가 좋아 하는 낙지에다

소주 한잔 걸치면 더없는  줄거운 추석이 되겠습니다만

함께할 상대가 없으니  좀  외로운 추석이 될것 같습니다만

나주 성모님께서 함께하여 주실것이라고  생각하니  외로움도

잠시 기뿐 마음으로 보낼것 같습니다

발삼향액님의 댓글

발삼향액 작성일

우매 ~~ 낙지 꼬물꼬물~ 꼬물이~~^^*

피정동안 은총 많이 받았지예~~
한가위를 맞아 감사의 마음 주님 성모님 율랴 엄마께 전합니다~~^^*

보름달 휘헝청 함께 봅니다~~~
아~~ 달 좋다~~ 달 밝다~~
이 내마음은~~^^~~
높은곳으로~~ 날아갑니다~~^^* 훨 훨~~

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

하하 낙지가~~!
맛있는 음식들 감사드려요♥

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

얼쑤~~
송편 하나먹고,
릴릴리아!~  덩실 덩실   

얼쑤!~^ ^

감사!~

사랑의큰그물님의 댓글

사랑의큰그물 작성일

낙지 먹음직 스럽고~~ 민요음악 흥겹습니다~~~

사랑해요~~

사랑의잔치님의 댓글

사랑의잔치 작성일

오순도순 알쿵달쿵~~
모두가 행복한 성가정되게 하시고
한가위에 하늘 아버지께 감사할 줄 알도록 모든이들의 눈을 뜨게 해 주소서!

마리아의승리님의 댓글

마리아의승리 작성일

아멘 아멘~~
사랑의 게시판 온라인으로 추석인사 함께 하니 참 좋아요~~
축복 많이 받으세요...

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

흥겨운 노래가락~ 얼쑤~
먹음직 스러운 송편이네요.
수고하셨어요. 은총 많이 받으세요. 아멘~

christina님의 댓글

christina 작성일

은총 많이 받으세요 감사합니다 ^^*

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

신나는 음악과 함께 올려주신 글 감사드려요.
마지막까지 세상 모든 이들, 특히 소외받는 이들 없이
모두가 사랑만을 나눈 은총 가득한 추석을 보내기를 기도합니다.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

감사드립니다.

주님과 성모님의 은총 가득히 받으세요.

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

으~ 낙지
저 낚지처럼 우리의 기도소리도 늘 하늘로 꿈틀대며 끊임없이 올라가길 바랍니다. 아멘아멘

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

우리나라 전통 음악과 함께  어깨춤을 덩실 덩실
추면서 올려주신  먹음직  스러운 송편도 보고

감사합니다

주님 성모님 은총  가득히 받으세요 아멘

주연님의 댓글

주연 작성일

송편이 너무 예뻐요

맛있는 음식 올려 주셔서 감사해요

눈요기 잘 했어요 ....

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

맛나게 올려주신 송편
기름이 반지르르...
먹음직스럽네요.

풍요로운 가을!
명절날 가족 친척 모두 소중한
만남과 사랑가득함이

함께했음에 감사드려요.

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

얼쑤~~~

맛난 송편에 동동주, 별식까징...
먹음직스런 낙지 회 기름장에 찍어 먹으면 캬~~~아!!!
요걸 몰랐지잉~~~ 월메나 맛있다고요...ㅎㅎㅎ(알 사람은 다 알지만서도...ㅋ)

차 한잔의 여유~~~나주 성모님 은총의 물로 커피 후루룩 한잔 맛있지요...*^0^*

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘~*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,240
어제
7,576
최대
8,248
전체
4,363,510