팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

~~~♬♪Happy~~ blessed~~ 추석~~은총과 기쁨 넘치는 한가위 되세염~~^^*

페이지 정보

profile_image
작성자 천사들의합창
댓글 34건 조회 5,551회 작성일 11-09-11 17:10

본문

sbf0eca.gifsbm0fpb.gif s_u_01_207_01_03.gif

img_12_7105_4?1315133643.gif img_12_7105_9?1315133643.gif

풍악을 울려라~~

북들을 쳐라~~

현금에 맞추어 비파소리 곱게 ~

초승에 한~ 보름에~

image11.gif logo31.gif logo11.gif logo51.gif logo7.gif logo42.gif logo8.gif logo61.gif

사랑의 ○~

생활의 기도로 맛있는 사랑의 양념 ~떡~

293.gif 291.gif48.gif 49.gif  

식혜  

20468C264ABF8175AAEFD4

전통음료 배숙
12468C264ABF8176ABD61B

단호박 인절미

>14468C264ABF8176AD16A0

토란탕 

15468C264ABF8176AE1026

시원하고 깔뜸한 나박김치 

16468C264ABF8176AFD8F6

오징어 완자 전 

19468C264ABF8177B39C80

입맛 돋구는 상큼한 오이선 

13468C264ABF8178B6FA83

토란 전골 

14468C264ABF8178B78B1F

배를 넣어 상큼한 잡채 

15468C264ABF8178B82218

img_3459497_5177_22?1113956276.gif img_3459497_5177_21?1113956276.gif

댓글목록

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

얼씨구나~!좋네.ㅋ

가족과 즐건 명절 되세요. 아멘!

천사들의합창님! 사랑해요. ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

피난처님의 댓글

피난처 작성일

풍성한 한가위 기쁘고 행복하세요
천사들의 합창님~*

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

사랑하는 천사들의합창님..

배터져 죽겠어요~!!ㅋ

송편이 어쩜 그렇게 예쁠수가 있어요?..너무 이쁘네요!
잡채에 배를 넣어도 되네요..^^

전 토란전골에다 소주한잔 했으면...ㅋㅋㅋㅋ
박해받고 계시는 성모님생각하면서요 ㅋㅋ 아 열바다~~!

박해하시는분들의 회개를 위해, 오늘밤도 깨어 기도하렵니다. 아멘!
사랑하는 천사들의합창님 감사해요~!

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

맛있겠습니다
모두 행복한 한가위 되세요 아멘!!

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

하하하^^
감사합니당~
넘넘 맛있겠당~~~
사랑해요^^ 수고 해주신 천사들의 합창님 감사감사 ^^

다같이님의 댓글

다같이 작성일

bessed are you among women 우매 저걸 언제 다먹으당가

천사들에 합창님 내일 저 저희조상들에 영혼을 위하여 기도하러

가야한디 걱정이 되구만이요  천사들에 합창님 너무 푸짐한 추석에

음식을 차려주셔서 감사합니다

님의것님의 댓글

님의것 작성일

천사들의 합창님~!감사 드려요~

주님의 은총 축복 가득 받으세요^^*

사랑의닻님의 댓글

사랑의닻 작성일

입맛당기는 음식 가득 대접받았어여~~^^*

님의 정성어린 명절 인사 감사드려요.
한가위 은총 많이 받으시고 요~~^^*

사랑합니다.

초토위의새싹님의 댓글

초토위의새싹 작성일

아멘!!!
사랑의 맛나는 음식~~ 마음까지 풍성해지네요...

감사해요~~
행복한 명절 되세요~~

시온의딸님의 댓글

시온의딸 작성일

어머~ 예쁘고 맛있는 사진들...
천사들의 합창님!
언제나 주님 성모님안에 영ㅇ육간 건강하세요
사랑해요~
기쁘고 은총넘치는 한가위 보내시고 자주 뵈어여~^^*

하늘과땅의끈님의 댓글

하늘과땅의끈 작성일

푸짐한 음식들이 예술입니다.~~^^*

오~~ 나주 성모님!
명절동안 이 민족을 지켜 주소서!
율랴 엄마 고통 덜 받으시게요...

성가정일치님의 댓글

성가정일치 작성일

생활의 기도와 사랑으로 만든  맛있는 음식들 ~~

배고픈 영혼들에게 나눠 주면 좋겠네요

눈으로 배불리 잘 먹었습니다. 감사합니다.

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

뭐야 그림속의 떡이 아니야?
그러나 맛있게 먹어요 하하하
냠냠냠 잘 먹고 갑니다

루치아님의 댓글

루치아 작성일

예수님의 성혈로 예수님의 성혈로 우리 모든 영혼 육신 건강위하여 채워주시어 치유하소서!  아멘.아멘.아멘.아멘.아멘. 주님안에서 서로 서로 겸손과 사랑으로 나누어 먹으렵니다.아멘.아멘.아멘.아멘.아멘. 저는 마음으로 이미 맛있게 먹었사오니 그저 감사올리나이다.아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

사랑하는 천사들의 합창님~!님의 정성어린 명절 인사 감사드려요.
한가위 은총 많이 받으시고요 .영육간에 건강을 빕니다 아멘!!!사랑합니다.

집으로님의 댓글

집으로 작성일

눈은 완죤 풍년 !  에고먼니나 코와 입은 대흉년이넹 ~!  워쩐디야 ?  워쩌긴 ..잘 먹었다 셈치몬 되징 !  참 잘 먹 었 심 다 ! 쌩큐허고도 베리 망치 !  ^^*

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

맛있는 거 너무 많이 먹었네요!! 감사 감사
못먹고 헐벗은 많은 자녀들이 이 음식으로 영혼 육신살찌워서 주님 성모님께 나아가는 자녀되어 주님 성모님 도구되게 하소서!!아멘아멘아멘

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

맛있는 음식 많이 먹고 갑니다.
고마워요.

예수님이 좋은 걸 어떡합니까~ ~ ~ 아멘!!!

위로의꽃님의 댓글

위로의꽃 작성일

고향 잘 다녀오겠습당!!^^*

내 고향은...

사랑해요. 예쁜 음식, 정성의 생활의 기도 양식 많이 먹고 가요,~~^^*

사랑해요~~

발삼향액님의 댓글

발삼향액 작성일

사랑이 없이, 생활의기도 없는 산해진미 말짱 헛꺼이오~~^^*

나주 영성~~ 우리네 식탁 풍성하게도 해주어여~

몸도 튼튼 마음도 튼튼  영혼도 질풍경초로~~^^*

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

우와! 보기만 해도 저 음식들을 다 먹은 것 같아요^^

천사들의합창님도
행복한 한가위 보내세요~ 사랑합니다♥

사랑의큰그물님의 댓글

사랑의큰그물 작성일

아멘 아멘!

예쁜 사진들 보기만해도 정겨워 지네요...

우리 아름다운 미풍양식을 생활의 기도로 주님 성모님과 함께 해요...
알렐루야~~

사랑의잔치님의 댓글

사랑의잔치 작성일

얼쑤 얼쑤 어깨춤 더덩실~ 주님 성모님을 우리네 가락으로 찬미하며
우리 명절에 복함 성심의 은혜에 감사드리게 하시니 찬미 찬양받으소서~~

마리아의승리님의 댓글

마리아의승리 작성일

아멘 아멘!
즐겁게 사진을 보며 스크롤 내려가요

꺼럭~~ 트림도 하고~~

정성스런 추석 인사 감사해요~~

은총과 축복가득 받으세요...

겸손하고파님의 댓글

겸손하고파 작성일

정성된 수고 감사하고
축복 많이 받으세요.

아멘!

christina님의 댓글

christina 작성일

은총 많이 받으세요 샬롬^^*

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

사랑하는 천사들의 합창님^^
보기만 하여도 신나는 추석이네요. 감사드려요.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

덕분에 명절 잘 보냈습니다.
명절 잘 보내셨는지요?

맛있는 음식 사진들,
실제로 먹은 음식보다
훨씬 더 맛있는 음식 많이 장만해 주셔서
감사드리며 맛있게 먹은 셈 칩니다.

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

맛있겟다...^^
즐거운 추석되세요^^

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

덩실 덩실  어깨 춤을 추면서

올려 주신  맛있는 음식  보며  감사합니다

나주에  오신  주님과 성모님  만세 !!!~~~^ ^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

어머나!!!

명절날 푸짐한 상
그리고 예쁘고 기쁘고 감사하게
올려주신 사진들

모두 모두 고맙습니다.
사랑해요. ~~~

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

땡큐, 지져스~~~ 땡큐, 마마 메어리~~~ㅎㅎㅎ

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

흐미~~ 나 살빼야 하는디..
에라 모르겠다. 우선 먹고 보자.ㅋ~
감사히 먹고 갑니다.

천사들의합창님!
푸짐한 상 차리시느라 수고 많으셨어요.
사랑해여~*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,257
어제
7,576
최대
8,248
전체
4,363,527