팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

♠ 제 믿음을 강하게 해주었습니다. (성직자 체험록 중- 마이크 크리소스토모 신부님) ♠

페이지 정보

profile_image
작성자 ♥아기천사
댓글 20건 조회 2,550회 작성일 11-08-27 07:32

본문

제 믿음을 강하게 해주었습니다

저는 방금 인도네시아의 미라 자매님이 한 증언을 듣고 매우 깊은 감명을 받았습니다. 그녀는 지난 5월 순례 때 모시고 온 신부님에 대한 증언을 하였습니다. 처음에 그 신부님은 나주에 대해 많은 의심을 갖고 있었다고 했습니다. 그렇지만 미라 자매님과 같이 순례 온 신자들의 정성 어린 기도를 통해 성모님께서는 물이 포도주로 변화된 가나의 혼인잔치 기적을 그 신부님이 집전한 미사에 재현해 주심으로써 그 신부님이 나주를 믿게 되었습니다.

이미지를 클릭하시면 목록으로 돌아갑니다.a-8.jpg

실제사용된 와인병- 순례자들이 한방울씩 담아가고

반쯤남아 보관중

제가 이 증언을 다시 상기시키는 이유는 저도 나주에 처음 왔을 때 그 사제와 똑같았기 때문입니다. 이번이 세 번째 순례입니다만, 처음 나주에 왔을 때 저의 믿음이 약했지만 주님과 성모님께서는 율리아 자매님을 통해 나주에 발현하신 당신들께 대한 제 믿음을 강하게 해주었습니다.

첫 번째 순례 때 율리아 자매님께서는 예수님과 성모님의 사랑을 체험할 수 있도록 성심성의껏 도와주셨습니다. 율리아 자매님께서는 경당의 성모님상이 모셔진 제단 쪽으로 저를 부르셔서 2005년 4월 16일 내려오시고 5월 6일 성혈이 흐른 두 성체가 모셔져 있는 성합을 들고 경배할 수 있도록 해주었습니다. 너무 황송하여 율리아 자매님을 바라보며“No”라고 했지만 자매님은 재차 권유하셨습니다.

저는 하늘에서 내려오신 그리스도의 몸을 들었습니다. 너무나 자격이 없는 이 죄인이 구세주의 몸을 들고 현양하는 과분한 은총을 받게 된 것입니다. 이후로 저는 나주에 발현하신 주님과 성모님께 대한 믿음이 쇄신되고 확고해졌기에 두 번째 순례는 나주성모님에 대해 더 이상 믿느냐 안 믿느냐에 대한 것이 아니었습니다. 그것은 희망에 대한 것이었습니다. 세상의 모든 성직자와 평신도들이 회개하여 자신들의 죄를 뉘우치게 되는 것에 대한 희망이었습니다. 오늘 밤은 나주성모님께 대한 저의 세 번째 순례로써 믿음에 대한 것도, 희망에 대한 것도 아니고 이제는 사랑에 대한 여행입니다. 여러분, 하느님을 사랑하십니까?

예수님과 성모님을 사랑하십니까? 그렇다면 우리들은 사랑의 메시지를 이곳 나주에서 시작하여 전 세계에 열과 성을 다하여 전파해야 합니다. 그 메시지는 인도네시아, 괌, 호주, 마카오, 말레이시아뿐만 아니라 전 세계로 전파되어서 모든 사람들이 주님의 사랑을 깨달아야 합니다. 저는 성모님을 지금 너무너무 사랑합니다.

2006년 6월 30일
Fr. Mike Crisostomo (마이크 크리소스토모 신부)
San Dimas Church, P.O. Box
 6099 Merizo, Guam 96916

img74.tmp%5B1%5D.jpg      img6F.tmp%5B1%5D.jpg     img70.tmp%5B1%5D.jpg

댓글목록

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

우리들은 사랑의 메시지를 이곳 나주에서 시작하여
전 세계에 열과 성을 다하여 전파해야 합니다.

그 메시지는 인도네시아, 괌, 호주, 마카오, 말레이시아뿐만 아니라
전 세계로 전파되어서 모든 사람들이 주님의 사랑을 깨달아야 합니다.
저는 성모님을 지금 너무너무 사랑합니다

아멘!!!~

영광송님의 댓글

영광송 작성일

예수님과 성모님을 사랑하십니까?
그렇다면 우리들은 사랑의 메시지를 이곳 나주에서 시작하여

그 메시지는 인도네시아, 괌, 호주, 마카오, 말레이시아뿐만 아니라
전 세계로 전파되어서 모든 사람들이 주님의 사랑을 깨달아야 합니다.
저는 성모님을 지금 너무너무 사랑합니다. 아멘~~~

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

저는 성모님을 지금 너무너무 사랑합니다.

아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!

성가정일치님의 댓글

성가정일치 작성일

우리들은 사랑의 메시지를

이곳 나주에서 시작하여

전 세계에 열과 성을 다하여 전파해야 합니다. 아멘

인류 자녀들은 나주 성모님께 달려와야 하지요
나주 성모님 정말 사랑합니다.아멘

다같이님의 댓글

다같이 작성일

저도 나주 성모님을 너무 너무사랑합니다 성모님이 계시지 않으셨다면

저에 인생은 엉망이였을것입니다 희망도 없는 세상에서 공허함과 처절하게

싸우면  파멸에 다달아을지도 모르니까요 나주 성모님은 저에 인생에 마즈막

희망입니다  아멘

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

조알래님의 댓글

조알래 작성일

아멘~입니다...

christina님의 댓글

christina 작성일

예수님과 성모님을 사랑하십니까? 그렇다면 우리들은 사랑의 메시지를
이곳 나주에서 시작하여 전 세계에 열과 성을 다하여 전파해야 합니다.  아멘 아멘~!!!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

예수님과 성모님을 사랑하십니까? 아~멘!!!!

그렇다면 우리들은 사랑의 메시지를 이곳 나주에서
시작하여 전 세계에 열과 성을 다하여 전파해야 합니다..아멘!!

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

나주에 오면 누구나 이런 은총을 얻는데 그것을 마다하는 저 고집센 사람들,
좀 때로는 휠 줄도 알아야 하는데, 너무 강해 뭐가 비집고 들어갈 틈바구니가 없어요
 그것은 지독한 교만과 이기심이지요.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

예수님과 성모님을 사랑하십니까? 그렇다면 우리들은 사랑의
메시지를 이곳 나주에서 시작하여 전 세계에 열과 성을 다하여
전파해야 합니다. 그 메시지는 인도네시아, 괌, 호주, 마카오,
말레이시아뿐만 아니라 전 세계로 전파되어서 모든 사람들이
주님의 사랑을 깨달아야 합니다. 저는 성모님을 지금 너무너무
사랑합니다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

마자요!! 전세계에 나주성모님 메시지 전파!! 널리 널리전파!!!
나주성모님 인준을 통하여!!! 아멘 아멘아멘

길동이님의 댓글

길동이 작성일

전 세계로 전파되어서 모든 사람들이
주님의 사랑을 깨달아야 합니다.
아멘,아멘,아멘.

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

예수님과 성모님을 사랑하십니까? 그렇다면 우리들은 사랑의 메시지를 이곳 나주에서 시작하여
전 세계에 열과 성을 다하여 전파해야 합니다. 그 메시지는 인도네시아, 괌, 호주, 마카오,
말레이시아뿐만 아니라 전 세계로 전파되어서 모든 사람들이 주님의 사랑을 깨달아야 합니다.

아멘~~~

주님, 성모님 사랑 필요한 그 곳에~~~
주님 성모님 사랑 전해 주게 하소서~~~

예수님, 성모님, 부족한 저의 믿음도 신장시켜 주소서.

또한 부족한 저희를 도구삼아 사랑의 기적을 행 해 주시는 주님과 성모님께서
은총의 통로이신 율리아님을 통하여 나주 성모님께로부터 받은 은총과 사랑을
모두에게 전하여 많은 영혼들을 이끌어 마리아의 구원방주에 태워 구원받게 하옵소서. 아멘!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

예수님과 성모님을 사랑하십니까? 그렇다면 우리들은 사랑의 메시지를
이곳 나주에서 시작하여 전 세계에 열과 성을 다하여 전파해야 합니다.

그 메시지는 인도네시아, 괌, 호주, 마카오, 말레이시아뿐만 아니라 전 세
계로 전파되어서 모든 사람들이 주님의 사랑을 깨달아야 합니다.
아멘~~~

신부님말씀 감사드립니다.아멘
아기천사님께도 감사드리며 사랑해요.~~~

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

마이크 크리소스토모 신부님  나주에 오신  주님과 성모님의 은총과
사랑 가득히 받으십시요    올려주신 은총글  너무 감사드려요 ~~~!!!!

예수님과 성모님을 사랑하십니까? 그렇다면 우리들은 사랑의 메시지를 이곳 나주에서
시작하여 전 세계에 열과 성을 다하여 전파해야 합니다. 그 메시지는 인도네시아, 괌,
호주, 마카오, 말레이시아뿐만 아니라 전 세계로 전파되어서 모든 사람들이 주님의 사랑을
깨달아야 합니다. 저는 성모님을 지금 너무너무 사랑합니다.  아멘 아멘 아멘 !!!~~~

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

마이크 크리소스토모 신부님  나주에 오신  주님과 성모님의 은총과
사랑 가득히 받으십시요    올려주신 은총글  너무 감사드려요 ~~~!!!!

예수님과 성모님을 사랑하십니까? 그렇다면 우리들은 사랑의 메시지를 이곳 나주에서
시작하여 전 세계에 열과 성을 다하여 전파해야 합니다. 그 메시지는 인도네시아, 괌,
호주, 마카오, 말레이시아뿐만 아니라 전 세계로 전파되어서 모든 사람들이 주님의 사랑을
깨달아야 합니다. 저는 성모님을 지금 너무너무 사랑합니다.  아멘 아멘 아멘 !!!~~~

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘!

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

우리들은 사랑의 메시지를 이곳 나주에서 시작하여 전 세계에 열과 성을 다하여 전파해야 합니다.
그 메시지는 인도네시아, 괌, 호주, 마카오, 말레이시아뿐만 아니라 전 세계로 전파되어서
모든 사람들이 주님의 사랑을 깨달아야 합니다. 저는 성모님을 지금 너무너무 사랑합니다. 아멘!!!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

마이크 크리소스토모 신부님!
나주에 오신 주님과 성모님의 은총과 사랑 안에서
영육간에 늘 건강하소서. 아멘!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,667
어제
7,576
최대
8,248
전체
4,362,937