팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

주님,성모님 한 말씀하옵소서...

페이지 정보

profile_image
작성자 주님성모님딸
댓글 25건 조회 2,640회 작성일 11-08-20 11:41

본문

찬미예수님. 찬미성모님

사랑하올 형제. 자매님들  부족한 이 죄인에

글을 보시는 모든 분들 이 죄인과 함께 깊은

기도하심은 어떨까요.

이번 8월 16일부터 21일까지 스페인 마드리드에서 

세계 청년 대회가 개최되고 있음을  모든 형제, 자매님들

알고 계시나요?

세계 청년 대회가 개최되고 있는 것 차제가 중요한 것이

아니라  그곳에 교황 베네딕도 16세 께서 직접 미사집전

하심을 보면서 이 죄인 간절히 바라옵고 기도해 봅니다.

다음 세계 청년 대회는 대한민국 나주 성모님께서 현존하시는

성모님 동산이었음을 하고요.  저희 모두 간절히 기도해요.

마드리드에서의 대회 폐회식 때 교황 베네딕도 16 세께서

" 다음 개최지는  한국 " 이라는 말씀 꼬~~~옥 하실 수 있도록

주님, 성모님 도와주세요.

한국을 직접 방문하셔서  " 나주에서 현존하시는 주님과 성모님은

참이요 진리입니다. 나주에서 일어나는 모든 징표는 주님과 성모님께서

직접하십니다 " 라고 한 말씀 하시게 하옵소서.

불가능이 없으신 주님, 성모님 이 죄인  지금 이순간부터  더욱 더

열심 깨어 기도 올릴께요.

하루 빨리 주님의 대리자인 교황 베네딕도 16 세께 주님과 성모님의

거룩하신 입을 대신하시여 " 한국 나주가 온 세상을 구원하는 대 성지

이며, 마리아의 구원의 방주 " 라고  교황님의 입을 통하여  한 말씀하옵소서. 아멘.

두서없는 부족한 이 죄인에 글 읽어 주신 모든 마리아의 구원방주님들께

감사해요. 9월 첫토에 엄마,아빠 위로해 드리러 우리모두 함께가요...

사실은 저희가 위로 받지만요..

빨랑 가~~~구 싶어요.

댓글목록

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

다음 세계 청년 대회는 대한민국 나주 성모님께서 현존하시는
성모님 동산이었음을 하고요.  저희 모두 간절히 기도해요. 아멘!!!

다같이님의 댓글

다같이 작성일

주님 성모님딸님 교황님에 마드리드 폐회식때 다음 한국 나주라고

하면 얼마나 좋겠습니까 저는 그소리듣고 죽는다면 더한 기쁨이 없겠습니다

하느님에 뜻이 있다면 꼭 그렇게 될것입니다  아멘

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

`나주에서 현존하시는 주님과 성모님은 참이요, 진리입니다.
  나주에서 일어니는 모든 징표는 주님과 성모님께서 직접하심입니다`라고
  한 말씀 하시게 하옵소서. 아멘!!!
  믿고 기도하겠습니다.

성가정일치님의 댓글

성가정일치 작성일

나주에서 현존하시는 주님과 성모님은

참이요 진리입니다.

나주에서 일어나는 모든 징표는 주님과 성모님께서

직접하심이십니다  저희는 믿습니다. 아멘

작은빛님의 댓글

작은빛 작성일

불가능이 없으신 주님, 성모님께서는 꼭 이루워 주시리라 믿습니다. 아멘!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

나주에서 일어나는 모든 징표는
주님과 성모님께서 직접하십니다 " 아멘!

9월 첫 토요일에 만나요.*^0^*

주님성모님딸님! 사랑해요.♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

나주에서 현존하시는 주님과 성모님은 참이요 진리입니다.
나주에서 일어나는 모든 징표는주님과 성모님께서 직접하심이십니다

아멘!!!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 우리 나주 청년들도,스페인에 가셔서 나주를 홍보하면 얼마나 좋을까요?세계수많은 청년중에 이번, 제,2차바티칸 성체기적 동영상을 접했으면 정말 좋겠어요 감사,ㅎㅎㅎㅎㅎ.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

나주에서 현존하시는 주님과 성모님은참이요 진리입니다.
나주에서 일어나는 모든 징표는 주님과 성모님께서 직접
하심이십니다 " 라고 한 말씀 하시게 하옵소서.불가능이
없으신 주님, 성모님 이 죄인  지금 이순간부터  더욱 더
열심 깨어 기도 올릴께요. 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님과 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어지기를 주님성모님딸님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 주님성모님딸님...작은 정성합하여 기도드립니다
함께 기도의 힘 모아주시니 감사해요. 영육간에 건강하소서 아멘!!!

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

" 나주에서 현존하시는 주님과 성모님은
참이요 진리입니다. 나주에서 일어나는 모든 징표는 주님과 성모님께서
직접하심이십니다 " 라고 한 말씀 하시게 하옵소서.
불가능이 없으신 주님, 성모님 이 죄인  지금 이순간부터  더욱 더
열심 깨어 기도 올릴께요. "

저도 뜻모아 기도드립니다 아멘!!!

빛이되어님의 댓글

빛이되어 작성일

사랑스런 주님성모님딸님!
"다음 개최지는 한국 나주 성모님동산에서 합니다"
라고 교황님께서 발표해 주시기를......
주님성모님딸님의 기도지향과 합하여 기도드립니다.

효성스런 님의 마음 주님과 성모님께서도 기뻐하시며
꼭 들어주실 것 이라고 믿습니다. 아멘!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

직접하심이십니다 "

아멘입니다~~~
사랑해요~~~주님성모님딸님~~~

피난처님의 댓글

피난처 작성일

다음, "세계 청년 대회"는 대한민국 나주 성모님께서 현존하시는 성모님 동산이기를
주님성모님딸님과 같은 맘으로  꿈꾸며 바람니다.

한국 나주가 온 세상을 구원하는 대 성지이며, 마리아의 구원의 방주입니다. 아멘!

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

참이요 진리입니다. 나주에서 일어나는
모든 징표는 주님과 성모님께서
직접하십니다 "
아멘~ 그렇게 되기를 기도합니다.

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

한국 나주가 온 세상을 구원하는 대성지이며,

마리아의 구원의 방주

아~~~~멘!!!

하늘나라님의 댓글

하늘나라 작성일

한국을 직접 방문하셔서  " 나주에서 현존하시는 주님과 성모님은
직접하십니다 " 라고 한 말씀 하시게 하옵소서..  아멘!!!
.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

맞습니다!!!
교황베네딕도16세께서 한말씀만 해 주시면 좋겠습니다!! 나주에서 예수님과 성모님께서 말씀해 주시는 모든 것은 진실이고 전세계의 미래가 달려있다고!!아멘아멘아멘

장및비님의 댓글

장및비 작성일

아멘 아멘.

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

저도 크게 "아멘!!!" 입니다.

world youth 는
정말 대단한 캐톨릭의 젊은이의 잔치입니다.
이 부족한 저도
2008년 Sydney world youth
교황님 집전미사에 갔더랬어요.
갑자기 호주신부님께서
입장권을 두장을 주셔서
제 아들녀석과 꼭두 새벽에
일어나 갔었지요.
갑자기 우리 앞으로 오셔서
코 앞에서 뵌 교황님을 아들은
너무 귀여우시다고 인형같다고 하고
저는 그냥 감사하고 amazed되어 있엇지요.
우리나라에서 하시고 나주도 오시고 하면 정말 좋겠네요. 아멘!!!
저도 그렇게 기도할께요.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

다음 세계 청년 대회는
대한민국 나주 성모님께서 현존하시는
성모님 동산이었음을 하고요. 
저희 모두 간절히 기도해요.
아멘.

저도 간절히 바라며 기도드립니다.

좋은 글 감사드리며
님의 가정에 주님과 성모님의
은총이 가득하시길 기도드립니다. 아멘.

christina님의 댓글

christina 작성일

하루 빨리 주님의 대리자인 교황 베네딕도 16 세께 주님과 성모님의
 거룩하신 입을 대신하시여 " 한국 나주가 온 세상을 구원하는 대 성지
 이며, 마리아의 구원의 방주 " 라고  교황님의 입을 통하여  한 말씀하옵소서 아멘 아멘~!!!
그 지향대로 늘 기도 하면 좋겟습니다 샬롬^^*

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

거룩하신 입을 대신하시여
" 한국 나주가 온 세상을 구원하는 대 성지
이며, 마리아의 구원의 방주 " 라고  교황님의 입을 통하여  한 말씀하옵소서 아멘 아멘  아멘!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

거룩하신 입을 대신하시여
" 한국 나주가 온 세상을 구원하는 대 성지

이며, 마리아의 구원의 방주 " 라고  교황님의 입을 통하여  한 말씀하옵소서
아멘~~~아멘~~~아멘~~~!!!

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

다음 세계 청년 대회는 대한민국 나주 성모님께서 현존하시는

성모님 동산이었음을 하고요.  저희 모두 간절히 기도해요

아멘

저희나라에서 청년대회가 개최되고
교황님께서도 나주성모님 동산에 오시기를 기도합니다 아멘.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

저도 함께 기도합니다. 아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,661
어제
7,576
최대
8,248
전체
4,362,931