팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

분양사무소에서 일하던 중 퇴원하여 겪은 일들을 통하여 자아가 깨지고 변화되었습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 이경아
댓글 48건 조회 1,129회 작성일 19-08-31 17:11

본문

찬미예수님! 찬미성모님

인천지부 이경아 크리스티나입니다다. 

개인순례하다 순례차량으로 함께 오니 너무 좋아요

주님께 받은 은총이 너무너무 많습니다.

가장 큰 은총은 저의 자아가 깨지고 변화된 모습일거에요.

깊은 체험을 했고 주님께서 은총을 주셨어요.

제가 분양일을 하고 있는데 오류동 현장이

작년 9월에 준공이 난 집인데 그렇게 분양이 안 되었어요.

제가 분양 팀 맡아서 4번째로 들어간 건데 나중에 알고 보니까

첫 번째 온 실장이 무당을 불러 떡도 하고 했더라고요.

그래도 분양이 안되서 나가고 계속해서 세 번째까지 나가게 되었어요.

51일 날  왔는데 첫 계약이 되었어요.

그러면서 5- 6월 달에 분양이 안 되던 집이 잘 나갈시기도 아니었는데

아무튼 분양이 잘 되었어요.

동갑내기 실장이 한 명이 왔는데 계약서도 잘못 쓰고

휴무도 자기 맘대로 하고 지적을 하면 시정을 해야 하는데

시키는 대로 하지를 않아 봉헌하라고 그런가하고 주님께 잘 봉헌을 했는데

6월 27일 병원 가는 날인데 제가 잘 봉헌을 했다가

욱하는 성질이 올라오고 제게 실장이 욕을 하니

차마  윗사람으로 그 실장을 데리고 있을 수가 없어  

그 실장을 병원 들어가기 전날 급하게 다른 실장을 구했습니다.  

다른 실장이또 일을 못 할 것 같다며 퇴원할 때까지만 봐준다고 ...

퇴원하고 이틀 쉬고 몸조리는커녕 7월 달에 현장을 나간 거에요.  

또 실장을 뽑았어요그 실장도 짐 싸고 나간다며  무섭다 해요.

5월 달에 기적수를 5층서부터 지하까지 기적수를 뿌리고

4층에 입주한 어머니가 베란다 확장했는데

입법 예고 없이 이행 강제금을 평생 내는 걸로 법이 바뀌어

사무실에 찿아오니 힘들었나 봅니다.

그 외에도 몇 번의 실장들이 바뀌고 전 쉬지 못했지만

이것도 주님이 주신 고통이며 모든 게 다 내 탓이구나.생각했습니다.

8월 첫 토에는 정말 제 자아를 잘게잘게 부수게 해주시고

제가 영적으로 변화하게 해달라고 엄청 기도드렸어요.

8월 첫 토에 은총증언 하고...

세상에 처음이에요, 제 곤색 옷에 참젖을 주셨어요.

너무 신기해서 언니한테 이거 아무래도 참젖 같애 하니 언니가 살짝 먹어보니

참젖 맞다고 너무 달콤하고 분유 맛이 나면서

짭짤하고 고소하다고 그러는거에요.

언니가 찍어 먹으니까 언니에게도 이 은총이 흘러가기를 기도하면서

저도 먹어보니까  그렇게 달콤할 수가 없어요.

참젖은 양육의 의미라 그러시잖아요.

주님 성모님이 절 변화시켜 주시려나 생각했어요.  

첫토에 가서 이 실장에게 사과의 미안하다고 장문의 문자를 보냈어요.

그런 후 좋은 분이 소개되어 제가 8월 첫 토에 올 수가 있었습니다.

제가 느낀 것은 우리 개인 하나하나를 불러주신 것이

양육시켜주셔서 나 자신 부터 변화되고 다른 사람들을 변화시키라는

주님 성모님의 뜻이 있고 좀 더 변화되어야 겠다는 것을

깊이 깊이 느꼈습니다.

​이렇게 힘든 일들을 통하여 제 자신도 돌아보고

좀 더 변화되어야 겠다는 생각도 은총이라 생각하며

깊은 감사를 드립니다.​

댓글목록

천사처럼님의 댓글

천사처럼 작성일

아멘
은총 증언 감사합니다

향유님의 댓글

향유 작성일

아멘~감사합니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

고통속에 은총가득입니다! 감사합니다! 아멘아멘아멘

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘

깊은 감동과 깨달음을 얻게 되었어요! 정말 너무 좋은 나눔 감사드리고 사랑합니다 ^ ㅡㅡㅡ ^
우리 모두 엄마의 양육 그대~~~로~~ 따라가고 변화되어 세상을 밝힙시다 !!! 화이팅 ^^*

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘~!
은총 받으심 축하드려요~!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"제가 느낀 것은 우리 개인 하나하나를 불러주신 것이
양육시켜주셔서 나 자신 부터 변화되고 다른 사람들을
변화시키라는 주님 성모님의 뜻이 있고 좀 더 변화되어야
겠다는 것을 깊이 깊이 느꼈습니다."

아멘~~~!!!
깨달음의 은총과 참젖 받으심,
추카~추카드립니다~~
은총 나눠주셨서 감사감사합니다~~~^♡^

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!
나주 성모님의 영성으로 무장하게 해 주시니 감사,
또한 깨달음과 함께 첫토 순례를 오게 되니 감사,
참젖 받으신 은총 나누어 주셔서 감사드려요 !!!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
정말 큰 은총 받으셨네요
축하드립니다

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
정말 큰 은총 받으셨네요
축하드립니다

오엘리사벳님의 댓글

오엘리사벳 작성일

아멘 감사합니다
은총받으심 축하드립니다

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 축하드립니다.

필립보님의 댓글

필립보 작성일

"세상에 처음이에요, 제 곤색 옷에 참젖을 주셨어요.
너무 신기해서 언니한테 이거 아무래도 참젖 같애 하니 언니가 살짝 먹어보니
참젖 맞다고 너무 달콤하고 분유 맛이 나면서 짭짤하고 고소하다고 그러는거에요."
인천지부 이경아 크리스티나자매님 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
이경아 크리스티나자매님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
9월 첫토 기도회에 꼭 뵈어요~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

은총 증언 감사해요 ...  모든걸  5대영성 안에서 생각하며 받아들이고
변화되고자 하는 그 마음을 보시고 축복해 주셨으리라 믿습니다.  아멘 !

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

양육시켜주셔서 나 자신 부터 변화되고 다른 사람들을 변화시키라는
주님 성모님의 뜻이 있고 좀 더 변화되어야 겠다는 것을

나 라는 기초와 기본과 숨이
튼튼하고 질서있고  정돈되어야
주님께서 쓰시기도 부우시기도 쉬시기도 하시겠지요
제가 더 다져질수 있도록 더더더 용기내어 노력하겠습니다
감사합니다 ^^

겸손님의 댓글

겸손 작성일

정말 제 자아를 잘게잘게 부수게 해주시고
제가 영적으로 변화하게 해달라고
엄청 기도드렸어요

아멘! 아멘! 아멘!
많은 은총 받으심 축하드립니다

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

​"이렇게 힘든 일들을 통하여 제 자신도 돌아보고
깊은 감사를 드립니다.​"
아멘!!!
은총의글 올려주셔서 감사합니다 ~^♡^

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
​이렇게 힘든 일들을 통하여 제 자신도 돌아보고
깊은 감사를 드립니다.
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

일이든 무엇이든 사람들과 더불어 살아가야 하는데,
잘 맞지 않는 사람들을 만나게 되면 정말 힘들 때가 있습니다.
봉헌이 잘 안될 때도 있구요... 진짜 자아를 포기하지 않으면
불쑥불쑥 자아가 고개를 들며 남의 단점만 눈에 들어오는 것 같아요.
그러니 나주의 영성이 진짜 중요하고 감사합니다. 부족하기만 한 저에게ㅜㅜ

이경아님... 받으신 크신 은총들 진심으로 축하축하축하드리며...
저도 함께 참젖 받고 성모님께 양육받기를 간절히 기도드려 봅니다. ~*^^*
주님과 성모님의 은총과 사랑 가득가득가득 받으세요. 아멘~!!!

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

알곡중의알곡님의 댓글

알곡중의알곡 작성일

아멘~!!!
저도 성모님 참젖 받고 영적으로 변화되는 셈치고!
저도 일하면서 사람들 간에 부딪히며 제 자아가 강함에 슬픔을 느낍니다.
그러나 이렇게 5대 영성을 통해
율리아 엄마를 통해 양육해주시는
주님, 성모님께 끊임없이 시선을 돌리며
내가 변화되는 것이 가장 중요함을 또 한번 느낍니다.
은총 증언 감사드립니다!
주님, 성모님 감사합니다.

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

깊이 깊이 느꼈습니다.아멘!!!~

크리스티나 자매님, 큰 은총 받으심을 축하드려요.
큰 은총 함께 나누어 주시어 감사드려요.

주님 성모님 사랑안에서 사랑합니다.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘.

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"제가 느낀 것은 우리 개인 하나하나를 불러주신 것이
깊이 깊이 느꼈습니다."
아멘!!! 감사합니다~~~~~

은총마을님의 댓글

은총마을 작성일

아멘♡은총 더 많이 많이 받으셔요~~~감사합니다

한처음님의 댓글

한처음 작성일

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

양육시켜주셔서 나 자신 부터 변화되고 다른 사람들을

변화시키라는 주님 성모님의 뜻이 있고 좀 더 변화되어야

겠다는 것을 깊이 깊이 느꼈습니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는  이경아님...내탓이오영성으로  노력하는 모습  축하드리며

은총나눔 감사합니다 성모성심의  승리와 율리아님의 영육간에 건강과

안전을 뜻하신 기도지향이 꼭 이루어 지기를 님의 정성과 사랑 저희의

작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘  영육간에 건강하소서 아멘!!!

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

어려운일을 하셨네요..
내탓이라고 생각하는것이
쉽지는않은데요. 자아를 부수고 화해를하셨으니
마음이 기쁨과 평화가득 ...하실거예요~~~

우리모두 율리아님 닮아 살아가는것 밖에
없는것 같아요.
은총글 감사드립니다.

망토안님의 댓글

망토안 작성일

"참젖은 양육의 의미라 그러시잖아요.
주님 성모님이 절 변화시켜 주시려나 생각했어요. 

첫토에 가서 이 실장에게 사과의 미안하다고 장문의 문자를 보냈어요.
그런 후 좋은 분이 소개되어 제가 8월 첫 토에 올 수가 있었습니다.

제가 느낀 것은 우리 개인 하나하나를 불러주신 것이 양육시켜주셔서 나 자신 부터 변화되고
다른 사람들을 변화시키라는 주님 성모님의 뜻이 있고 좀 더 변화되어야 겠다는 것을 깊이 깊이 느꼈습니다.

​이렇게 힘든 일들을 통하여 제 자신도 돌아보고 좀 더 변화되어야 겠다는 생각도 은총이라 생각하며 깊은 감사를 드립니다.​"

아멘!

기도회에서 참젖 받으시고
중요한 영적인 많은 은총받으심 많이 축하드립니다!

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘^^
영적으로 성장케 해주시는
표시로 참젖을 내려주신
성모님 감사합니다
은총받으심 축하드립니다
감사합니다

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

여러 일을 통하여 느끼고 회개하시고
은총 받으시고 거기다 참젖까지
모두 놀랍습니다.

주님 성모님의 도우심으로
하시는 모든 일들 잘 되시길
바라며 받은 은총 올려주셔서 감사드립니다.

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

은총 받으심 축하 드립니다..

아멘~~!*
감사합니다...

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

영적으로 양육해주시는 주님과 성모님께
찬미영광드립니다.
아멘

만고충절님의 댓글

만고충절 작성일

아멘!!! 이렇게 느끼는 것이 정말 큰 은총이네요ㅠㅠ
아멘 아멘 아멘~!!! 소중한 은총 나눠주셔서 감사합니다^^

감사님의 댓글

감사 작성일

아멘.
감사합니다.
앞으로도 성모님 양육 잘 받으셔요.

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘! 은총 받으심 무지무지 축하드려요^^
성모님 참젖 받으심도 무지무지 축하드립니다♡
늘 주님 성모님 엄마 사랑안에서 평화 가득 하시길
기도 드려요! 은총 억만 배로 받으셔요~

병아리님의 댓글

병아리 작성일

크리스티나 자매님의 행복한 은총 축하드려요 덕분에 부족한 제가
  양육 받은느낌 이예요 영적 육적으로 힘든 시간을 잘 봉헌 하셨어요
  은총 나누어 주셔서 감사합니다~^♥^

병아리님의 댓글

병아리 작성일

크리스티나 자매님의 행복한 은총 축하드려요 덕분에 부족한 제가
  양육 받은느낌 이예요 영적 육적으로 힘든 시간을 잘 봉헌 하셨어요

병아리님의 댓글

병아리 작성일

병아리님의 댓글

병아리 작성일

병아리님의 댓글

병아리 작성일

병아리님의 댓글

병아리 작성일

사랑의구원자님의 댓글

사랑의구원자 작성일

아멘아멘아멘!!! 와... 축하드립니다! 참젖 정말 놀랍습니다!!!
나눠주셔서 감사합니다^^ 엄마 무지무지 감사드리고 사랑합니다 ♡♡♡♡♡♡♡

christina님의 댓글

christina 작성일

아멘 아멘  축하드립니다 ^^

순교의정신님의 댓글

순교의정신 작성일

참젖의 은총 받으심을
많이 축하드립니다.
새롭게 태어나는 계기가 되시리라
굳게 믿어요.
아멘!

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

아멘
은총 받으심 축하드려요~!!!

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

아멘 감사드립니다^^

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

축하드립니다
아멘 아멘 아멘 ~^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,411
어제
7,576
최대
8,248
전체
4,361,681