팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

사랑하는 율리아님의 모습들♥

페이지 정보

profile_image
작성자 맑은백합
댓글 46건 조회 3,116회 작성일 11-07-15 23:44

본문

댓글목록

초롱님의 댓글

초롱 작성일

율리아님!! 무지무지 사랑합니다~

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

계속되는 꿀꿀한 장마비에 한 줄기의 햇살처럼 상쾌한 시간이네요.

너무 좋은 노래와
아름다운 미소가 담긴 율리아님의 사진들 감사해요.

종종 부탁해도 되나요?
좋은 하루 되세요.

피난처님의 댓글

피난처 작성일

새로 시작 할께요~
감사합니다.
아멘!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

율리아님, 사랑합니다.
무지무지 사랑합니다.
새로 시작하겠습니다.
늘 영육간에 건강하시고
저희와 오래오래 함께 해 주시어요.

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

앞으로 전세계인들의 사랑을 받으실 분 !

축복의잔님의 댓글

축복의잔 작성일

엄마의 미소와
엄마의 사랑이
저희를 행복하게 합니다

영육간에 더욱 더 건강하시길 기도합니다
엄마 무지 무지 사랑해요♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

은혜의바다님의 댓글

은혜의바다 작성일

율리아 어머니!
세상의 천만가지 인류의 대속고통 받으시면서도,
언제나 환한 웃음으로 우리들의 위로자 되어주시는
성모님십니다.

저는 율리아 어머니를 만났다는 것이  세상의 최고의 복을 타고났다고 믿습니다.

하느님 아버지, 감사합니다!!!
성모 마리아님, 감사합니다!!!

죤폴님의 댓글

죤폴 작성일

무지무지 사랑합니다.
새로 시작하겠습니다.
무지무지 사랑합니다.
새로 시작하겠습니다.
사랑하는 율리아님,세미나때에 뵐께요.

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

율리아님의 사진을 멋지게 꾸며주셨네요^^

오늘 하루도 주님께 영광돌려드리고, 새로 시작할 수 있도록
도움주신 맑은백합님 감사해요~

어린아기님의 댓글

어린아기 작성일

율리아님의 사진과 함께 음악과 새로시작하자고 하시는 그 말씀 !
마치 지금 이 순간에 율리아님의 음성이 드리는 것 같아요!!!

언제나 우리를 사랑하시며, 다시 시작할 수 있도록 주님과 성모님의 말씀을 전해주시는 율리아님..
감사합니다! 율리아님의 말씀처럼 저도 언제나 새로 시작하며 주님과 성모님을 힘차게 따라갈것이예요!

맑은 백합님 감사합니다 ^^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

율리아님..사랑합니다 새로시작합니다
영육간에 건강하시고 맡으신 소명 끝까지
잘해낼 수 있기를 늘 기도중에 함께 기도
드립니다  영육간에 건강하소서 아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님과 율리아님의  영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 맑은백합님의 정성과 사랑
댓글에 함께 하신 님들의 작은 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 맑은백합님...신나는 음악과 함께
아름답게 율리아님 사진 올려주시니 감사합니다 
그리웁고 힘이납니다 영육간에 건강을 빕니다 아멘!!!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

율리아님 사랑합니다
우리 새로 시작합시다 아멘!
맑은백합님 감사해요~

님의작은꽃님의 댓글

님의작은꽃 작성일

아멘~~~!!!*
우왕~~~
우리엄마 느므느므  아름다우셔용
역시나  풍기시는  사랑에향기에 완전  매료되었네요

엄마가 보여주시는 모습안에선 늘 보는이들로하여금
주님성모님의 사랑을 느낄수있으메 무한대로 은총받을수있어서
더욱더 행복합니당~
율리아엄마~~~
무지무지사랑하고  감사드려요
나주성모님의 승리와인준을위해
아자홧팅
♥♥♥♥♥♥♥

맑은백합님~~~감사드리고 사랑해요
영육간건강하시고  늘 은총속에서 매순간행복하시길
부족하지만 기도드려요~~~!!!*

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

율리아님  무지 무지사랑합니다
저희들 새로 시작하겠습니다  아멘!!!

회개의삶님의 댓글

회개의삶 작성일

율리아님 저도 사랑합니다!,감사드립니다!,

순결한마음님의 댓글

순결한마음 작성일

율리아님~ 와~우리의 어머니~은총의 통로이시며  위대한 예언자이시여~
저도 무지무지 사랑합니다~^ ^

어머니 닮아가는 작은영혼이 되고싶어요~
아멘~

맑은백합님~
율리아님의 말씀을 육성으로 듣고  또 이렇게 환하게 웃으시는모습을 보니
제 마음이 활짝~^ ^
사랑해요~

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

어머나 ~~엄마야~~에고 좋아라 ㅎㅎ ~~오~ 주여! 영광과 찬미를...*^0^*

율리아님. ㅎㅎ ㅠㅠ...보고파요...저도 무지 사랑해요 ~~아실랑가 ~~ㅋㅋ

난 예수님도 좋고 ~~성모님도 좋고 ~~율리아님도 좋고~~...좋아요! 좋아요! 아주 좋아여!

사랑하는 맑은백합님.

백합같은 시간 보내게 해 주셔서 감사해요.*^0^*

은총 따따블 받으소서. 아멘!

맑은영혼님의 댓글

맑은영혼 작성일

사랑하는 맑은백합님!!
이렇게 좋은 사진 올려주시어 감사드립니다!!
율리아님은 어쩜 저렇게 해맑게 웃으시는지  꾸밈이 없으신 그 순수한 모습!!
어느누가봐도  한눈에  사랑자체이심을 알아보게 되실겁니다!!
기분이 좋아집니다!!
맑은백합님  사랑합니다

보속의삶님의 댓글

보속의삶 작성일

율리아님~!~!~!

저도 무지무지 사랑합니다~!~!~!

거저 받은 사랑과 은총에 보답하는 삶이 되겠나이다 ~!~!~!

아멘~!~!~!

율리아감사님의 댓글

율리아감사 작성일

율리아님  사랑합니다 

부디 영육간 건강하시길  부족한  기도 올립니다

아멘

동반자님의 댓글

동반자 작성일

율리아님의  환한 미소에 저도 미소지어봅니다
율리아님 참사랑의 전도체  계셔주심에 감사드리고  존재만으로도 축복입니다
아멘

성심의불꽃님의 댓글

성심의불꽃 작성일

율리아님 영혼과 육신의 온전한  봉헌으로 저희들에게 영육의 생을 불어주시는 고마운분!!~
사랑합니다~!!영원히 저희와 함께 해주시옵소서 ~아멘!!~

기쁨님의 댓글

기쁨 작성일

^.^  우리의 사랑 율리아님  완전 사랑합니다 

와~ 봄으로서 사랑이  퐁퐁퐁 샘솟습니다

성모님젖님의 댓글

성모님젖 작성일

우~~~와  울 율리아님이다
넘 예쁘신 율리아님
생명까지 바치시는 순교의 정신
저희도 그 삶 닮을께여 ~~~!
맑은백합님 감솨!

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

율리아님 저두 ~ 무지 무지 사랑합니다
저두 새로 시작하겠습니다

사랑하는 맑은백합님
율리아님의 환환사랑의 미소를 보니 저두 덩달아
행복해집니다

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

저도 
무지 무지 사랑해요.
정성드려 올려주신 글 감사해요.

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

율리아님을 저희들에게 선물로 주신

주님.성모님께 영광과 찬미와 감사를 영원히~! 아멘~!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

율리아님! 저희를 죽도록 사랑하신 다는 님을 우린 얼마나 사랑하고 있는지 반성합니다!!
사랑합니다! 무지 사랑합니다!! 감사합니다! 은총 가득!! 아멘 아멘 아멘

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

율리아님 사랑합니다.
새로 시작하겠습니다.

우리의 모든기도 율리아님과 일치하여 성모 성심의 승리를
위하여 바치렵니다.
늘 영육간에 건강하세요.  사랑합니다.  사랑합니다.

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

율리아 엄마 사랑합니다  저와 남편의 성화를 위해 빌어주소서 아멘 아멘 아멘~~~

아녜스님의 댓글

아녜스 작성일

정말 고통이 밀려오거나 몸이 아파 무거울 때 밝은 표정을 아무리 지으려고 해도 잘 안 되더군요.

그런데 율리아엄마를 보면서 아픔은 속으로 꼭꼭 감추고 밝은 표정을 지으려고 애쓴답니다.

나보다 상대를 먼저 생각하는 맘, 이타심이 없지 않고는 그리 쉽지 않은데...

엄마를 통해서 다시 시작하는 것을 배우고 느끼고 실천하려고 노력합니다.

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

한뜰기 백합같이 아름다운 .... 그리고 언재나 환하게
웃음짖는 모습에  저희들은 율리아 엄마라 부릅니다
엄마 사랑해요.... 무지무지 사랑해요 ~~~~~

christina님의 댓글

christina 작성일

율리아님 사랑합니다 감사합니다 늘 영육간에 건강하시고 행복하소서  다 잘 될것입니다  아멘 아멘~!!!

지름길님의 댓글

지름길 작성일

주님 감사합니다
율리아님과 함께 주님 성모님께 찬미 감사 영광 드리는
은총 주시니 감사합니다.아멘!!

12처님의 댓글

12처 작성일

엄니 ~~~
사랑해요.

주님 성모님께 감사 찬미드립니다.

김리아님의 댓글

김리아 작성일

늘 천진한 아가같으신 율리아님 정말 사랑해요
맑은 백합님 감사감사드려용~~!!

장및비님의 댓글

장및비 작성일

주여~ 영광과 찬미를
여러분 무지 무지 사랑합니다
우리 새로 시작합시다
아멘 아멘!! 감사합니다.아멘!!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

고통이란 고통은 다 받고계신 율리아님

순례자들앞에서는
저렇게 아름다운 미소로 우릴 보시며
고통은 숨기시고 아름다운 미소만 가~득히

율리아님 사랑합니다.
무지 무지 사랑합니다.
우리 새로시작합시다.
모두 아멘입니다.

거북이님의 댓글

거북이 작성일

오늘도 율리아님의 희생 사랑으로
저희들이 치유받고 나주의 인준이
어서 이루어지도록 청원하고 기도드립니다.아멘..

천국을향해님의 댓글

천국을향해 작성일

와~~~ 천상의 엄마다~~~!!!
아무리 죽을 것 같은 고통이 와도 갓난아이처럼
해 맑게 웃고 계시는 우리 모두의 천상 엄마~~~

그러나 전 보입니다~~~
님의 해 맑은 미소속에 숨겨진 고통들~~~

얼굴이 호박처럼 퉁퉁부을 정도로
인성에서 생살 한 점을 떼어내는 극심한 고통들~~~

그럼에도 언제나 늘 부족하여 넘어지고 쓰러지고 힘겨워할때
희망과 용기를 주시며 행복 바이러스를 폭포수처럼 쏟아 주시는
우리 모두의 사랑이신 율리아님~~~

저의 모든 삶을 바쳐 진정 감사하고 진정 사랑합니다... 아멘!
부디 영육간 건강하시고 작아 지려 끊임없이 노력하는 영혼들이
님 곁에 있음을 잊지 마시옵소서... 아멘!

사랑하는 맑은 백합님~~~
늘 나주 성모님 사랑안에서 기쁨과 사랑과 평화만이 가득한 날들만 되시어요~~~  *^.^

신비님의 댓글

신비 작성일

율리아님 사랑해요....
율리아님 무지무지 사랑해요
율리아님 영육간 건강하세요

초석님의 댓글

초석 작성일

어린아이같이 해맑은 모습의 율리아님 사랑합니다.

주연님의 댓글

주연 작성일

해맑은 미소 사랑합니다.

율리아님, 영육간 건강하세요....

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

우리에게  항상  생명과  희망을  기쁨을 안겨 주시는 율리아님
온전하신 그 사랑만이  죄인들을 구하실수 있기에
사랑이 없는  양심이 마비된  악한 영혼들이
시기 하고  질투하여  율리아님을 괴롭힙니다
하지만  저희들  믿고 따르는  당신 자녀들을 보셔셔라도 위로 받으시고 힘내세요 아멘!!!

율리아님 무지무지 사랑합니다 아멘!!!~~~

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

율리아 엄마~
사랑해요. 보고 싶어요.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,999
어제
7,576
최대
8,248
전체
4,362,269