팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

나주성모님을 이렇게 알게되었습니다 (1탄)

페이지 정보

profile_image
작성자 김로사리아
댓글 41건 조회 2,169회 작성일 14-02-11 23:14

본문

“주님! 제가 쓰는 글이 주님께는 영광이 되고
성모님께는 위로가 되며 읽는 모두에게는 유익이 될 수 있도록
사랑의 꽃을 피워 성령의 열매 맺게 해 주소서. 아멘”

찬미예수님! 찬미성모님!
안녕하세요
이렇게 글을 올릴수 있게 용기를 주셔서 감사합니다
나주성모님 순례를 2008년 3월 첫토부터 시작하여
7년이 되었는데 은총을 받기만하고 아무 능력이 없는
제가 성모님을 위해 뭘 해드려야 하나 생각해보니
작지만 받은 은총을 표현을 해야겠다는 생각에서 글을 올려봅니다

사실은 제가 글로서 표현하는게 너무 어렵고 힘들거던요...
평소에는 글로서 표현할 일이 있으면
남편이나 아이들에게 도움을 요청하는데
지금은 순수하게 제가 해볼까 합니다

저희 가족은 2007년도에 남편 사업과
애들 영어교육을 위해 필리핀에서 생활을 하게되었는데
경제적으로 넉넉하게 시작한 외국생활이 아니다보니
여러가지로 많이 힘이 들었어요

필리핀에서의 생활을 시작하고 한달도 안되는 시점에
남편 여동생이 아들 영어공부를 위해 데리고 와서
일주일을 같이 생활하면서 한국으로 돌아갈쯤 봉투를 내밀면서
심심할때 읽어보라고 주는데
그 자리에서 열어보니 성모님 피눈물사진이 실린 소식지와
몇가지 사진들이 있어서
그 순간 기가 막히다는 표현이 맞을것같아요

제가 바로 시누한테 이런걸 한국에 있을때 줘야
한번 찾아 가던가 했을텐데
필리핀에 들고와서 주면 나보고 어쩌라고 그러냐고 했던게 기억이 나네요
시누를 한국에 보내고 이 정도면 홈페이지가 있겠다 싶어서
노트북으로 나주성모님이라고
검색을 하니 홈페이지가 있는거예요

그 때부터 언어도 안통하는 필리핀에서 전 할일이 생겨서
그나마 시간을 보낼수있었답니다
홈페이지 메시지, 님향한 사랑의길 모두 읽고
님향한 사랑의 길은 프린터하여 책으로 만들어서
가족들에게 읽으라고 권했는데

처음에는 모두들 거부하고 안보길래
메시지에 묵주기도를 하라는 성모님의 글을 보고
묵주기도 하는 방법도 몰라서 인터넷에 검색하여
처음으로 남편이 님향한 사랑의 길을 읽을수 있도록
지향을 두고 기도를 했습니다.
(한국에 와서 보니 묵주기도 방법을 틀리게 했더라구요)
방법이 조금은 틀렸지만
기도를 들어주셨어요

남편이 글을 읽기 시작하니 아이들도 따라 읽더라구요

오늘은 여기까지 올릴게요 너무 길면 읽기가 힘드니까요
정말로 은총글 올리는게 쉽지않네요
두서없는 글 읽어주셔서 감사합니다
주님 성모님 영광 받으소서!!! 아멘

댓글목록

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘!!!
빨리 다음글도 써주세요 짱재밌어요♡♥♡
^*^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

한국에 있을때 줘야 한번 찾아 가던가 했을텐데 필리핀에
들고와서 주면 나보고 어쩌라고 그러냐고 했던게 기억이
나네요 시누를 한국에 보내고 이 정도면 홈페이지가 있겠다
싶어서 노트북으로 나주성모님이라고 검색을 하니 홈페이지가
있는거예요 그 때부터 언어도 안통하는 필리핀에서 전 할일이
생겨서 그나마 시간을 보낼수있었답니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어
지기를 김로사리아님의 정성과 사랑 저의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 김로사리아님...은총글 감사합니다
나주성모님을 만나는 장면 기대가 됩니다
4~5년전 필리핀 여행가는 일이있을때
말은 안통하지만 몇분에게 성모님 소식을 전해드리고
피씨방을 찾아가서 열심히 인터넷에 사랑의 댓글을
달면서 성모님 소식을 수시로 접하게 되었던 기억이 나네요
님의 글을 보니 많은은총을 받으셨음을  느낍니다
우리함께 만방에 나주 성모님 사랑을 열심히 전하며
성모성심의 승리를 위하여도 기도로서 힘을 모아드려요
가족함께 영육간에 건강하시고~2부기다립니다 아멘!!!

달님님의 댓글

달님 작성일

어머나!

이국땅에서
한국에 오신 나주 성모님을
알게 되셨고

순례도
오시지 못하셧으면서
충실하게  열렬한
응답을  하셨었군요

다음편이 기다려집니다

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

메시지에 묵주기도를 하라는 성모님의 글을 보고
묵주기도 하는 방법도 몰라서 인터넷에 검색하여
지향을 두고 기도를 했습니다.. 아멘.

묵주기도도 배우고, 메시지, 님향한사랑의길까지
남편과아이들도 모두 읽도록 기도하셨다니, 참
잘도 받아들이시고,  순수하신 믿음이시네요~

순례하신지 꽤 되셨는데, 받으신 은총 많으실
것 같애요, 맞죠? ~ㅎ  글도 잘 쓰시고요~
이젠 시간 나실때마다 풀어놓으시길 빌어요~
2부가 정말 기대됩니다~ 감사하고 사랑합니다~*

야고보님의 댓글

야고보 작성일

김로사리아님! 은총의글 감사드립니다~

lily님의 댓글

lily 작성일

남편 님향한 사랑의 길 책읽게 해달라고
인터넷으로 묵주기도 독학해서 묵주기도하신
순수한 믿음이 아름답습니다~^^

2부 기다려집니다~^^

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~

2탄 기다려 지네요.~
사랑해요.~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

님의 아름다운 맘들이 함께하여
시작된 나주 성모님의 사랑들이

가족분 모두가 함께 은총을 받게 되는 것을
느끼게 되니

너무나도 감동입니다.
사랑합니다.
김로사리아님!

햇살님의 댓글

햇살 작성일

아멘, 엄청 고생하셨겠네요..
근데, 다음 글이 궁금하군요....
항상 건강하세요

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

사랑하는 김로사리아님
차분하게 은총담을 잘쓰쎴어요.
은총이 느껴지는 소식 감사합니다.
아멘*

마라나타님의 댓글

마라나타 작성일

아멘~!!!^^*

"이렇게 글을 올릴수있는 용기 주셔서 감사합니다."

김 로사리오님~!능력자 이십니다~ㅎㅎ

댓글,댓글,은총글,은총글..머릿속에는 해야지 써야지,하면서..
저도 댓글 다는게 느무 어렵고 힘들었는데..
지금은 얼마 되진 않았지만,무지 무지 재미집니다~^^*

더한 성령의 능력이 폭포수 처럼 내리어지기를 은총글의
숫자만큼 원대한 마음의 크기만큼 합하여 무한 축복합니다~아멘.

주님,성모님~!감사합니다~^^*

여명님의 댓글

여명 작성일

꽃과 행실보다는 정성된 마음을 보시는 주님과 성모님이시니.....

김로사리아님! 다음 글 기대할게요.. 화이팅!!!

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

주님과 성모님께서 그 간절하고 정성된 마음을 보시고
기도를 들어주셨네용~~~ 헤헤^^

다음 은총 글도 빨리 보고시퍼요~~^0^

천사처럼님의 댓글

천사처럼 작성일

완전 대박 은총 증언
감사합니다
마음이 따듯해지고
받았던 은총들이 다시 살아나네요
2탄 3탄 4탄  죽~
계속 올려 주셔요

글도 너무 잘쓰시고
감사 드려요 ^^

NJ환호성님의 댓글

NJ환호성 작성일

아멘~
"묵주기도 하는 방법도 몰라서 인터넷에 검색하여
지향을 두고 기도를 했습니다."

오래전 일이지만,저도
나주성모님을 알고 난 뒤
주변에 아는 사람은 없고
묵주기도가 너무 하고 싶은데
어찌 하는지 몰라 묵주기도 책자를 구입하여 첨 시작 했던 기억이 나네요
용기 내어 주심에 응원 드립니다^^

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘!!!
필리핀에서 나주성모님이 그 가정을 선택하시어
부르시니 참~특별한 소명이시네요~
형제분들의 사랑에 큰덕 보셨으니 집안 축복
많이  받으세요~*^^*
사랑합니다♥~로사리오님

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

나주성모님께서 부르심에 어디에 있든지 아멘으로 응답하는 자녀에게 은총을! 가득 베푸십니다!
아멘아멘아멘

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

은총나눔 서론을 들려 주셨으니
이제 본론을 기대할게요

김로사리아님, 은총 많이 받으세요^^

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

처음으로 남편이 님향한 사랑의 길을 읽을 수 있도록
지향을 두고 기도를 했습니다

아멘~~!!!

로사리아님의 순수한 믿음에 박수를 보냅니다

2탄 보내주세요~

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!!! 받으신 은총 나눠주심에 감사드려요^^
주님성모님의 사랑기쁨평화 가득누리시길 빕니다
뒷 이야기도 써주세요 ^^

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

처음으로 남편이
님향한 사랑의 길을 읽을수 있도록
지향을 두고 기도를 했습니다. 기도를 들어주셨어요

남편이 글을 읽기 시작하니 아이들도 따라 읽더라구요.아멘!

김로사리아님! "은총을 나누고자  순수하게 잘 올리셨어요."감사합니다.
용기를 내어 시작하셨으니 주님과 성모님께서 성령의 은총으로 인도하시어,
모두에게는 유익이 될 수 있도록 사랑의 꽃을 피워 성령의 열매 맺게 해 주시리라고 믿습니다. 아멘

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

처음으로 남편이
님향한 사랑의 길을 읽을수 있도록
지향을 두고 기도를 했습니다. 기도를 들어주셨어요

남편이 글을 읽기 시작하니 아이들도 따라 읽더라구요.아멘!

김로사리아님! "은총을 나누고자  순수하게 잘 올리셨어요."감사합니다.
용기를 내어 시작하셨으니 주님과 성모님께서 성령의 은총으로 인도하시어,
모두에게는 유익이 될 수 있도록 사랑의 꽃을 피워 성령의 열매 맺게 해 주시리라고 믿습니다. 아멘!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

은총글

너무 잘쓰시네요...

잘못쓰시더라도    솔직하게 쓰시다보면

너무 좋은글이 되는거 같아요...

훌륭해요......

엘리사벳님의 댓글

엘리사벳 작성일

2탄이 궁금해지네요. 기다릴께요.

주님, 성모님은총 많이 받으세요. 아멘!!!

은총의샘님의 댓글

은총의샘 작성일

+ 위로의 어머니 복되신 동정녀 마리아 나주의 성모님 찬미 받으소서. 아멘

김로사리아 님!
항상 주님과 성모님 품안에서 기쁨과 사랑과 평화가 가득하시길 바랍니다. 아멘

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

아멘~!
나주 성모님의 은총 가득히 받으심 축하드려요^^

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘~!!!

은총글 감사합니다~^^

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

성모님 피눈물사진이 실린
소식지와몇가지 사진들이
있어서그 순간 기가 막히
다는 표현이 맞을것같아요...아멘...^^

정말 절묘하긴 하네요

보석중에 보석 님향한사랑의길을
남편과 아이들이 다 읽었다니
정말 놀라운 은총이네요

글을 차분하게 넘 잘 쓰시네요

받으신은총 함께 나눠 주셔서
감사드립니다...사랑합니다.

가족모두 주님 성모님 크신 은총과
축복 더 풍성히 받으세요

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

김로사리아님!님이 먼타국에서 나주성모님을 알게된
사연이 잔잔한 감동입니다~

인터넷으로 묵주기도와님향한 사랑의 길을
가족분들께도 읽게 하셨다니~

님의 은총글 감사드려요

다음이 기다려 집니다~

마음의등불님의 댓글

마음의등불 작성일

아멘  !!!  은총나눠주심에 감사합니다

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

내 곁에 계시는 성모님 성모님 사랑해요
당신의 사랑이 없이는 나 살 수가 없어요
세상 그 어떤 것 나를 잡지 못하죠
어떠한 사랑도 내 맘 채우지 못해
내 곁에 성모님 계시오니 성모님 진정 사랑해요.

김로사리아님! 반갑습니다. 환영합니다. 축복합니다...^^
나주 성모님 함께 하심에 우리 함께 감사와 기쁨의 찬미를 드려요.
주님과 성모님 사랑안에서 은총 가득하시고 풍요로운 행복 누리소서~♥♥♥

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘!!!
글을  한번 써봐야겠다고 하더니
빨리 시작하셨네요
아마도 은총 나눌것 이 많으시죠?
 기대합니다  자녀들 얘기까지 하시려면 10탄 정도 가지않을까요?
 너무 받으신 은총이 많아서

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘.
글 감사해요~♥

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
은총이 스며오네요~^^감사합니다~
다음편이 귀둘러집니다~~~

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

우왕~
김로사리아님^^
다음 글이 벌써부터 설레이고 기다려지네요.
은총 나눔 기다리고 있을게요.
히~ ^--^
사랑해여~*

사랑은님의 댓글

사랑은 작성일

영혼에 유익이 되는 글을 올려주셔서 감사합니다!
김로사리아님의 정성과 노력을 보시고 성모님께서 해주셨나봐요!
성모님 감사합니다 예수님 감사합니다!
항상 예수님 성모님 사랑과 은총안에 사시길 기도합니다 아멘!!!

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!
용기내어 글 올려주셔서 감사해요^^
다음편도 기대됩니다!

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!

공작새부인님의 댓글

공작새부인 작성일

"님의글을 읽고 감동받았어요.

뒤로넘어갔지만  나주를 알게되어, 축하드립니다.

성가정되시고, 게시판에서 자주뵙겠어요.

은총글 너무 감사드립니다.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,005
어제
7,576
최대
8,248
전체
4,362,275