팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

예수님을 등에 업은 당나귀되게 하소서!

페이지 정보

profile_image
작성자 뚜아삐쏘
댓글 26건 조회 4,356회 작성일 14-05-25 00:17

본문

안녕하세요 나주홈님들 순례기쓰는거 말고는 오랜만에 글을 씁니다

계획은 아니었는데 무엇에 끌리듯 이렇게 쓰고 있네요^^;

저는  오늘 제가 속해있는 공동체에 커밍아웃(?)을 하려고 합니다

무슨이야기일까요?

나주 순례오는것을 이야기할까 합니다

이것이 무엇을 의미하는지 아실껍니다

이번년도부터 대략 5번의 첫토참석으로  감히 저의 약19년간의

신앙생활의 열매를 보았고 무엇보다 현존하시는 하느님 예수님

성모님의 숨결을 체험하였기에 더이상 저자신과 다른이들을

속일수 없다고 결심하였습니다

달란트를 땅에 묻는 어리석은자가 되지 않기위해

제가 가진 나약한 믿음과 두려움을 봉헌하고

그분께 다 맡겨드리고 나주성모님을 알리는데 

깃털만한 힘이라도 보태고 싶습니다

저는 타의모범이 되는 신앙인도 아니고

일어서면 또 넘어지는 죄인이기에 

제 행동이 나주성모님을 욕되게 하진 않을지

걱정이 됩니다ㅠㅠ

그래도 부족한 저를 통해서나마 단  한명의

영혼이라도 구원방주에 태울수 있다면

조건없이 사랑해주시는 예수님 성모님 마음을

기쁘게 해드릴수 있을꺼라 믿습니다!아멘!

무엇보다 나주엔 하느님사랑 이웃사랑의 모범이

되어주시는 율리아님 이 계시니 얼마나 기쁘고

감사한일인가요?

저는 율리아님을 뵐때마다 간접체험을 한다고 감히

말씀드리고 싶습니다 

보이지 않는 하느님아버지의 사랑이 얼마나 큰지  율리아님을 뵈면

유치원생이라도 알수 있을꺼라 자신합니다!

부족한 저를 위해 기도해주시고 제가 나주성모님을 알리는데

부끄럽지 않은 딸이 되도록 함께 빌어주셔요 

모든 영광 주님께 드리며 

하느님 원하신다면 제가 예수님을 등에 업은

나귀 되게 하소서

저는 참으로 기쁘고 행복한 사람이 될것입니다!

감사합니다^^

댓글목록

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"모든 영광 주님께 드리며
나귀 되게 하소서"

아멘!!!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

깃털만한 힘이라도 보태고 싶습니다.. 아멘.

사랑하는 뚜아삐소님 은총글 감사합니다.

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 뚜에삐쏘님
님의 솔직한 고백이 참 보기 좋습니다.
글을 잘 쓰시네요 자주 올려주시면 고맙겠습니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

깃털만한 힘이라도 보태고 싶습니다.. 아멘.

넘 아름답고 예쁜 맘을 전해주셨네요.
그 사랑의 맘 펴저나가 성모님 위로드리고 주님께
영광드리는 우리 모두가 되게 해 주셔요.아멘
사랑합니다. 뚜아삐소님...

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

예수님을 등에 업은 당나귀...
저도 오로지 주님께만 영광드릴수 있는 당나귀가 되고 싶어요

뚜아빼소님 ^^
은총글 감사드립니다
사랑해요 ~~

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 사랑해용 ♡

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

저는 참으로 기쁘고 행복한 사람이 될것입니다!

아멘!!!
나주성모님을 믿고 있는 저희는
복된자녀이지요^^

주님성모님 감사합니다♡

받으신 은총 나눠주심에 감사드립니다~

여명님의 댓글

여명 작성일

"달란트를 땅에 묻는 어리석은자가 되지 않기위해
 깃털만한 힘이라도 보태고 싶습니다."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 뚜아삐소님! 화이팅!!!

필로메나님의 댓글

필로메나 작성일

아멘~!!! 감사합니다

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

그분께 다 맡겨드리고
나주성모님을 알리는데
깃털만한 힘이라도 보태고 싶습니다. 아멘!

주님과 성모님께서 얼마나 기뻐하실지...
율리아님께서는 얼마나 힘이 나실지...뚜아삐소님, 파이팅!

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

부족한 저를 통해서나마 단  한명의

기쁘게 해드릴수 있을꺼라 믿습니다! 아멘*

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

부족한 저를 위해 기도해주시고 제가
나주성모님을 알리는데부끄럽지 않은
 딸이 되도록 함께 빌어주셔요...아멘...^^

뚜아삐소님 은총글 감사합니다.^^.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

사랑하는 뚜아빼소님!님의 진솔한 고백의 글
감사드립니다~

나주 성모님을 전하기 앞서
내가 먼저 그리스도의 빛이 되어야 하는데
저도 제 자신의 부족함에
너무나 부끄럽고 죄송하지만

저도 새롭게 시작할게요~

주님과 성모님의 뜻을 이루시는
자녀 되시길 기도드립니다
사랑합니다^^*

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

"모든 영광 주님께 드리며
나귀 되게 하소서"
아멘!!!

마리엔젤님의 댓글

마리엔젤 작성일

아멘~***
감사합니다~♡

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

나귀 되게 하소서

아멘~~~

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

아멘..

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

모든 영광 주님께 드리며 하느님 원하신다면 제가 예수님을 등에 업은
나귀 되게 하소서. 저는 참으로 기쁘고 행복한 사람이 될 것입니다!

아멘!!!
사랑하는 뚜아삐쏘님 글 감사합니다♡

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

현존하시는 하느님 예수님
성모님의 숨결을 체험하였기에 더이상 저자신과 다른이들을
속일수 없다고 결심하였습니다

깃털만한 힘이라도 보태고 싶습니다

아멘!!

너무 감동했어요 ㅠㅜ
저도 정성어린 기도 보태어
힘 보탤께요 !!
우리 함께 성모님의 승리를 위하여 -
율리아님과 사랑으로 일치하여
승리 이뤄요 -!!

무~척 사랑해요 ^^

유베드로님의 댓글

유베드로 작성일

뚜아삐쏘님 은총 글
감사드립니다
사랑해요 아멘 아멘 아멘
은총 많이 받으세요

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

부족한 저를 통해서나마 단  한명의

기쁘게 해드릴수 있을꺼라 믿습니다.아멘!

뚜아삐쏘님! 은총을 나누어 주심에 감사드립니다.

엘리사벳님의 댓글

엘리사벳 작성일

아멘~~~

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

깃털만한 힘이라도 보태고 싶습니다. 아멘~!^^

성모님을 향한 마음이 너무 예쁘시네요^^
더욱더 겸손하고 작은영혼 되시어 더욱더 성모님 사랑 가득 받으셔요~^^

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

나귀 되게 하소서...아멘!!!

뚜이삐아소님의 기도가 그대로 이루어 지시길 빕니다 아멘!!!

은총글 감사합니다

주님 성모님 은총 늘 가득 받으시길 기도드립니다 아멘!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

저 역시 우리모두 역시!! 그래도 오늘도 반성하며
기도하고 또 봉헌하고 생활을 기도로!!
아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,380
어제
7,576
최대
8,248
전체
4,361,650