팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

♡나주성모님 눈물 흘리신 33주년 평가회에서 받은 엄마의 사랑과 은총♡

페이지 정보

profile_image
작성자 한없는사랑
댓글 26건 조회 1,901회 작성일 18-09-20 00:43

본문

나주성모님 눈물 흘리신 33주년 평가회에서
엄마와 함께 할 수 있었음에 무지 감사드리고 무지 행복합니다
(엄마로 인한 행복을 엄마께 억만 배로 돌려드립니다~)

엄마 말씀대로~ 기념일 기도회는 아니었지만
거룩한 나주 성지에서 미사를 드리고, 엄마와 함께 할 수 있으니
저에게는 너무 특별한 큰 기념일이었어요

회의를 하면서도 수고해 주심에 서로서로 감사하며,
엄마의 사랑 안에서 33주년 행사를 마칠 수 있었음에
주님 성모님께 오롯이 영광을 돌려드리는 모습이 너무 감동적이었어요..

'율리아 엄마의 가르침대로 5대 영성과 겸손으로 살아가려고 노력하는  

작은 영혼들의 모임이구나~~' 생각이 들었어요^^

엄마가 동산에 오셨을 때. 차에서 내리시는데 너무 힘들어 보이셨어요.
지금도 내적 외적으로 얼마나 지쳐계실까요...ㅜㅜ

그런데도, 모든 걸 다 잊을 정도로 너무 아름답게  

활짝 웃으시면서 사랑의 눈빛 팍팍 보내주셨고..!

달려가서 엄마 손을 잡은 어떤 분을 보며, 저도 엄마 손 꼭~ 잡고 싶었지만
엄마가 셈 치면 나에게도 그대로 은총이 온다고 하신 걸 믿으며
엄마 손 꼭 잡은 셈 치고 잔 꽃송이로 봉헌했어요^^

저희 고생했다며 전복을 30kg이나 사셔서 죽을 끓여주셨는데,  

진짜 너어~무 맛있었어요!^^

근데 자꾸 어디서 향기가 나는 거예요~!
알고 보니까 제 손에서 나는 것이었어요..!!!
시간이 지나면 지날수록 점점 더 찐해졌어요...!!!!!

엄마께서 저희 모두를 영적으로 손잡아 주고 계시다는 것과
셈 치고의 위력을 예수님께서 보여주셔서 눈물이 났어요. 감동ㅜㅜ..

또 요즘 생활 속의 순교를 많이 묵상했는데
엄마 말씀 시간 때 그 말씀을 하셔서 넘 좋았어요ㅠ
"죽어도, 살아도 주님의 것입니다!" 하시며
순교의 마음으로 살아가자고 다시 한번 일깨워주셨고

완벽한 것이 중요한 게 아니라, 노력하는 것이 중요하다고,
엄마께서 당신은 한없이 부족하다시며  

"그러나 제가 하는 것은 노력입니다!" 말씀하셨지요..!
부족해도 안돼도 또 노력하는 것이 중요하다고 하시며
부족한 이 죄인에게 힘과 용기와 사랑을 심어 주셨어요

45도 고온에서, 17도 찬물에서 목욕을 하시며
정신을 차려, 저희를 만나러 오시려 노력하신 엄마.
저도 엄마의 노력을 본받아서 잘 안돼도 다시 노력하고,  

이미 잘하지 못했어도 그 순간부터라도 잘하려고

늘 매일 새롭게 시작하며 엄마 따라가고파 노력하고 있어요.

그리고 제가 편도가 며칠째 붓고 열이 나서 평가회 며칠 전

병원에 갔었는데, 처방해준 약을 먹으니 다음날 더 심해졌어요.

드문드문 칼로 찌르는 통증과, 말을 하면 목이 갈라지고 그랬는데
엄마 말씀 시간 때. 엄마께서 영가를 시작하시자마자
목소리가 잘 안 나온다시며 성령송가 기도로 바꿔서 해 주셨을 때
저는 그때 제 목을 완벽히 치유받았습니다^^

지금은 꾀꼬리 같은 목소리가 나와용~♪ 엄마 감사드려요^^

생각하는 것도 아까울 정도로 너무나 사랑스러우신 엄마..
엄마의 환한 미소를 생각만 해도 눈물이 쏟아질 정도로 사랑하올 엄마

평가회를 다녀와서 아버지와 이야기 중, 아버지가 말씀하시길,

"율리아 엄마는 이제 힘이 없으셔.  

부축을 해줘야 걸으실 수 있고 당장이라도 쓰러지실 것 같이 위태로워.  

고통에 고통을 받으시는데 그래도 우리 다 만남 해주시고  

안아주시려고 하시잖아. 엄마는 이제 (외적으로는)  

우리를 안아주는 것밖에 하실 수가 없으셔.." 하셨어요.

아버지의 그 말이 참 마음이 많이 아팠어요..

할 수 있는 거라고는 다 해주고 싶으셔서..  

엄마 힘 닿는데까지, 아니 그 한계를 넘어서서까지  

저희에게 사랑을 주시려고 하시는 엄마께서...

저희 모두를 안아주시는 것도, 할 수 있어서가 아닌
정말 사랑의 힘으로 완수해 내심을..  

죽을 각오를 하고 엄마를 내어놓는 것임을..
정말 엄마의 그 모습이 순교자의 모습이라고 생각해요.

그런 엄마께 조금이라도 힘 드리고, 명재조석의 엄마의 목숨을 아껴드리고자
정말 이젠 죽을힘을 다해 노력해야 됨을 깨닫고 실천합니다.
이젠 정말 실천하겠나이다!!!ㅜㅜ

저희를 위해 늘 고통과 희생 봉헌해 주고 계심에도  

더 주고 싶으신 엄마의 사랑이 담긴  

(33주년 모든 징표, 기도가방까지 담겨있는)  

33주년 기념 스포츠 타올과 안경닦이에서는 아직도 향기가 가득합니다^^ 짱bb

33주년 징표뿐만 아니라 엄마의 사랑이 가득 담겨있어서
엄마의 품에 안긴 셈 치고 두르고 자면 깊게 푹 잘 자고, 아침에 넘 개운해용

두르고 잔 첫날, 꿈에 엄마가 나오셔서 진~짜 환하게 웃으시며

엄청 찐하게 안아주셨는뎅..우왕... 천국 체험이었어요..ㅜㅜ

엄마의 사랑에 세상에 부러울 것 없을 만큼 무지무지 행복해요^^

엄마 정말로 제 온 마음 다하여 감사드려요.
그리고 제 존재 다하여 사랑하옵니다 영원히요

제가 살아가닌 이유이신, 정말 저의 힘의 원천이신 엄마께
저도 힘을 실어드리도록 노력, 또 노력하겠습니다!

저희의 힘이신 엄마! 부디 힘내셔요! 엄마를 응원하옵니다^^  

천사 엄마^^ 아자아자 퐈이팅!!!

예, 지금 9월은 순교자 성월이죠.  

옛 순교자들은 피를 보고 목을 내놓고 온몸을 다 내어놓고  

톱으로 잘리고 여러 가지 그런 순교를 했습니다.  

그러나 지금은 신앙의 자유가 있죠.  

그래서 지금은 생활의 순교를 해야 됩니다.

그래서 생활의 순교를 어떻게 해야 되느냐.  

여러분 아시겠어요? 아시죠? (네)  

그러면 이제 우리 9월 달만이 아니라  

천국에 가는 그날까지 생활의 순교를 하도록 합시다. (아멘!)  

그것은 바로 5대 영성으로 우리가 무장해서  

5대 영성을 실천한다면 그 안에 모든 것이 다 들어있습니다. 

그래서 순교하지 않는다면 5대 영성을 실천할 수 없습니다.  

내 남편이 바람을 피우고 도박을 해서 돈을 다 잃고  

또 내 마누라가 바람피우고 도박하고 돈 다 잃고  

그러면 그거 봉헌하기 힘들잖아요.  

그러나 그것을 봉헌하는 것이 바로 순교의 마음입니다.  

그래서 우리는 5대 영성을 실천하는 것이
바로 순교의 삶입니다. (아멘!)
그래서 5대 영성을 실천해서  

우리가 매일 매일 그렇게 살아간다면
마지막 날 천국을 얻게 되는 것이죠. (아멘!) 

2018년 9월 첫토 엄마 말씀

댓글목록

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

편도 치유받으심 그리고 기도회 평가회에서
주님 성모님 은총과 엄마 사랑 가득 받으심
무지무지 축하드립니다~
정말 순간순간 최선을 다하시며 목숨까지
내어놓으시는 엄마의 사랑...!!!
함께 나누어 주시니 저도 덩달아 기뻐지네요^^
저도 엄마를 살려 드리기 위해 더욱 노력하고자 다짐합니다!
기쁘고 행복한 은총 함께 나누어 주셔서 감사드려요~
은총 가득 받으세요!

바르나바님의 댓글

바르나바 작성일

요즘 생활 속의 순교를 많이 묵상했는데
엄마 말씀 시간 때 그 말씀을 하셔서 넘 좋았어요ㅠ

완벽한 것이 중요한 게 아니라, 노력하는 것이 중요하다고,

"그러나 제가 하는 것은 노력입니다!" 말씀하셨지요..!
아멘!...

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
율리아님을 통하여 주신
주님과 성모님의 사랑과 은총이
한없는사랑님의 순수하고 활짝 열린
마음안에 가득 채워주셨네요~

편도 치유,
엄마 손 잡은 셈침으로
손에서 향기가 폴~폴~~
받으신 모든 은총 추카~추카드립니다~~~^♡^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
엄마의 사랑에 세상에 부러울 것 없을 만큼 무지무지 행복해요^―――^♡
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

율리아님 덕분으로
세상에서 가장 행복해 하시는
한없는사랑님의 은총 가득한 글 감사합니다. ~*^^*
주님과 성모님의 은총과 사랑 가득가득가득 받으시고,
항상 영육간에 건강하시기를 빕니다. 아멘~!!!

해맑은영혼님의 댓글

해맑은영혼 작성일

한없는사랑님의 구구절절 올려주신 은혜로운 글을 읽으며,
성모님의 사랑을 율리아엄마를 통하여 통채로 받는 느낌입니다. 정말 감사합니다.
앞으로도 더욱 주님과 성모님 은총 속에서 축복받으시길 기도합니다.기도회 평가회에서 편도 치유 받으심과, 
주님과 성모님 은총과 엄마의 사랑 가득 받으심에 축하드립니다.
기쁘고 행복한 은총 함께 나누어 주셔서 감사합니다 .아멘.

순간순간 최선을 다하시며 목숨까지 내어놓으시는 율리아엄마의 그 사랑!!
어찌 우리가 그분을 존경하고 사랑하지 않을 수 있겠어요.
저도 천국에 가는 그날까지 생활의 순교를 하도록 노력하겠습니다.
 5대 영성으로 무장해서  실천하도록 노력하고 또 노력하겠습니다.아멘!

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

부족해도 안돼도 또 노력하는 것이 중요하다고 하시며
부족한 이 죄인에게 힘과 용기와 사랑을 심어 주셨어요♡
아멘!!!

치유받으심 축하드려요.아주 마니요.

저도 그날 받은 스카프에서 향기가 나고
베게 위에 깔고 잠을 자고 난 뒤 부터는
지금까지 두통이 한 번도 안 왔어요.

저는 피곤하고, 배고파도, 힘들어도 두통이
자주오는데 와 신기했어요.
너무고맙고 감사한 율리아님

너무 부족한 죄인이라 감히 사랑한다는
말조차 꺼내기 부끄러운 죄인이지만
사랑합니다. 거듭 감사드립니다.

이쁜반석님의 댓글

이쁜반석 작성일

아멘!!!
감사합니다.
축하드려요

필립보님의 댓글

필립보 작성일

“목소리가 잘 안 나온다시며 성령송가 기도로 바꿔서
해 주셨을 때 저는 그때 제 목을 완벽히 치유받았습니다^^”
한없는사랑님 목을 치유의 은총 받게 되심을 축하드립니다~
한없는사랑님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이신
장홍빈알로이시오 신부님의 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

엄마의 사랑에 흠벅 젖어있는 이쁜모습...
향기가 셈치고 진하게 나는 생활기도..
그리고 치유까지 되셨으니 많은 은총을
덤으로 안고 오셨군요^^
진심으로 축하 드립니다..

아멘~!!*
감사합니다..

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!
아름다운 은총글 함께 나눠주셔서 감사드립니다^^
그리고 편도 치유받으심 또한 넘넘 축하드려요!!!
은총 억만 배로 받으세요♡♡♡♡♡

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅡ엄마께서 저희 모두를 영적으로 손잡아 주고 계시다는 것과
셈 치고의 위력을 예수님께서 보여주셔서 눈물이 났어요. 감동ㅜㅜ..
아메!

순교의 마음으로 살아가자고 다시 한번 일깨워주셨고..
아멘!

아멘!

귀한 생명의 말씀과 함께 올려주신 은총의 글 감사드려요.
주님과 성모님의 기쁨과 사랑과 평화 가득히 누리소서. 아멘!

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

행복한 모임의 추억이 새록새록 떠오르네요 !
다시한번 나눠주셔서 감사합니다 !

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘~~!!!
평가회 때 은총 가득 받으심
넘넘 축하드려요.~~~^^

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!!
은총과 치유받으심 축하합니다!!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

엄마께서 저희 모두를 영적으로 손잡아 주고

계시다는 것과 셈 치고의 위력을 예수님께서

보여주셔서 눈물이 났어요 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 한없는사랑님...소중한 은총나눔 글

감사합니다 그리고 축하드려요 아~멘

율리아 엄마는 이제 힘이 없으셔. 부축을

해줘야 걸으실 수 있고 당장이라도 쓰러지실

것 같이 위태로워.고통에 고통을 받으시는데

그래도 우리 다 만남 해주시고  안아주시려고

하시잖아. 엄마는 이제 (외적으로는)  우리를

안아주는 것밖에 하실 수가 없으셔.." 하셨어요.

아버지의 그 말이 참 마음이 많이 아팠어요.아~멘

그랬군요 우리가 더욱 깨어있도록  위로자가  되도록

다함께 마음을 모아드려요 아멘!!!! 성모성심의 승리를

위하여 은총글 만방에 공유하며 기도의힘 다함께 모아

드립니다 아멘!!!

장미님의 댓글

장미 작성일

아우 셈치고의 위력 짱 입니다
포기로 엮어 셈치고 봉헌하니
손에서 엄마 향기가 솔솔 
역시~~~!!! 최고입니다
감사합니다

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사!! 순교자성월에 나는 잘 지내고 있는가! 순교자의 죽음을 묵상하였는가!
모두를 반성합니다! 아멘아멘아멘

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

우리는 5대영성을 실천하는 것이
바로 순교의 삶입니다

아멘~~!!!
노력하겠습니다

세실리아꽃님의 댓글

세실리아꽃 작성일

아멘♡♡♡
우아~ 은총글 넘 넘 감사해요
은총 억만배로 받으셔요 ^^

님의것님의 댓글

님의것 작성일

우리는 5대 영성을 실천하는 것이
바로 순교의 삶입니다. (아멘!)
그래서 5대 영성을 실천해서 

우리가 매일 매일 그렇게 살아간다면
마지막 날 천국을 얻게 되는 것이죠
아멘
은총 받으심 축하드려요
맞아요
저희는 율리아님의 지극한 희생보속고통으로
많은 은총 받고 있으니 더욱
순교의 삶을 살도록 노력할게요

감사합니다

은총마을님의 댓글

은총마을 작성일

5대 영성을 실천해서  우리가 매일 매일 그렇게 살아간다면 마지막 날 천국을 얻게 되는 것이죠 아멘♡

겸손한작은영혼님의 댓글

겸손한작은영혼 작성일

치유받으심 축하드려요~ *^^*
엄마 말씀과 사진도 함께 나누어 주셔서 감사합니다 *^^*
♡ 엄마 힘내시어요♡ 무지무지 사랑해요!!!♡

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,387
어제
7,576
최대
8,248
전체
4,361,657