팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

죄송하지만 문답게시판이 없어서 여기에 질문 좀 할께요..

페이지 정보

profile_image
작성자 상투스
댓글 25건 조회 4,337회 작성일 11-06-12 00:05

본문

문답게시판이 없어서 여기에 질문 올릴께요..

기적수나 스카프는 어떻게 구입을 하는건가요?

나주에 갈수 없는 환경에 있는 사람도 구입할수 있는 방법이 있을까요?

그리고 각 교구(지방)마다 기도회가 있는거 같은데 제주도에도 있는지요?

여기에 질문을 올려서 죄송합니다.  예전부터 무척 궁금했던건데 오늘 갑자기 용기가

생겨서 질문합니다...

(만약 제가 잘못 올린 게시물이라면 삭제해 주시구요..^^)

댓글목록

길동이님의 댓글

길동이 작성일

기적수는 살 수 있는 것이 아니며 성모님 동산에서 직접 병이나 통에 받아갑니다.
순례를 가지 못하시는 경우에는 판매하는 것이 아니라 구하기가 어려울 것 같습니다.
율신액스카프는 성물방에서 구입하실 수 있으니 직접 전화를 하시어
송금이나 택배 등을 상의하시면 될 것 같습니다.
그때 기적수 택배를 부탁하시면 딱한 사정을 보시어 해결 방법을 찾아 주실런지도 모르겠습니다만.
제주도에는 기도회가 없는 것 같은데 새로 기도회를 결성하시면 좋을 것 같습니다.
궁금하신 점이 있으시면 성모님집 전화를 홈페이지에서 찾아보시고 연락해 보시면
가장 속한 답을 얻으실 것 같습니다.

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

상투스님
한번 시간을 내셔서 나주성모님 순례를 오시기 바랍니다.
스카프는 구입하실수 있고 기적수는 순례오는 모든분께 무료로 제공하고 있습니다.
그러나 기적수 택배는 어려울것 같습니다.
기타 자세한 사항은 전화로 문의 하시면 됩니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

다같이님의 댓글

다같이 작성일

상투스님 기적수는 나주동산에서 일반인도 와서 돈한푼도 내지 않고

떠 가고 있습니다 이러함에도 모 언론에서 기적수를 판매한다 악선전을

하여 나주 성모님을 핍박하고 있습니다  서울이나 먼데서 순례오신분들이

택배회사를 불러 물을 받아가는데  택배비를 지불하고 받아가는줄 알고

있습니다 나주 성모님 동산하고는 관계없는 택배회사지요  원칙적으로

나주 순례오셔서 받아가야 더  나주에서 표징을 보여주시면 사랑주시는

예수님 성모님 사랑을 받을줄로 알고 있습니다  상투스님 아름다운 제주

에서 주님사랑안에서 평하 있기를 바랍니다

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

한번 나주순례 오시기를 바랍니다
나주에 오시면 다 구하실 수 있습니다
님 가정에 성모님의 사랑과 평화 가득하길
바랍니다 아멘.

Paulus님의 댓글

Paulus 작성일

주님! 성모님!
상투스님이 나주를 순례 할 수 있도록 봉헌합니다.

죄인들의 회개와 성직자들의 영적 성화를 위해
고통을 봉헌하고 계시는 율리아님을 위하여 봉헌합니다.

아멘.

탕자님의 댓글

탕자 작성일

상투스님!

반갑고 감사합니다. 

여러가지 어려운 점도 있겠지만  특별한 날 잡아서 순례오시길........

직접 보고 느껴보시길......  사랑합니다.

성모님의사랑님의 댓글

성모님의사랑 작성일

상투스님 나주성모님집에 한번 다녀가시는 것도 큰은총이라 생각되네여
한번 꼭 가셔서 눈물과 피눈물을 흘리시는 성모님께 인사도 드리고 기도하시는것도
좋을 듯 싶어여 ^^

상투스님의 댓글

상투스 작성일

답변 달아주신 분들 모두 감사드립니다..
저는 돈을 주고 구입한다는 의미가 아니었는데 문장을 잘못 적은듯 하네요..
의미전달이 이상하게 되버렸습니다..죄송해요.

"기적수를 구입"이란 말이 돈을 주고 사려는게 아니고 어떻게 하면 멀리서도 얻을수있을까하는
궁금증에 적은거랍니다. 혹시나 제주도에서도 기도모임이 있다면 거길통해 얻을수있지 않을까싶어서요..
집에 아픈 사람이 여럿 있어서 기적수로 희망을 전해주고 싶었거든요..

지금 여건이 하루라도 자리를 비우면 안되는 상황이라 나주방문이 마음은 있지만 실행이 안되네요.
저의 나주 순례를 위해 봉헌해주시는 Paulus님께도 감사드리구요.
제 형편과 여건이 나주를 꼭 방문할수 있도록 바뀌게 되기를 저도 진심으로 바랍니다.. 모두 감사합니다..^^

ps.제주는 김창렬주교님이 교구장이셨을때는 나주에 참 호의적이었던것 같은데 교구장님 바뀌신 뒤로는
좀 현대주의에 많이 물들어서 그런지 안타깝게도 나주모임이 없나봅니다. 저는 있는줄 알았거든요.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

무엇보다 직접 순례해 보시면 어떠실런지요?
나주에서 예수님과 성모님께서 주신 은총의 샘물로
영혼 육신이 깨끗이 치유받는 사람들이 무척 많아요. 

또한 주님과 성모님께서 율리아님을 통하여 선물로 주신 기적수이기에
누구나 다 공짜로 마시기도 하고 떠갈 수 있는 은총도 주셨답니다.

율신액스카프는 성물방에서 판매하고 이것또한 은총이 함께하니
치유받는 사람들이 많아요.

꼭 순례하시어 많은 은총 받아가시면 좋겠습니다... 아멘!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

여건이 여의치않으시군요.
아프신분이 계셔서
기적수나 율신액스카프가 있으면

참좋을것 같은 님의 생각이 전해졌으니
윗 분들의 답글을 통해 도움이 되셨으면
좋겠습니다.

멀리 제주도에서 계시니
맘은 간절한데 여러 가지 힘드시군요.

정말 정말 어렵고 힘드시겠지만
한번만이라도 나주를 오시면 넘 좋겠어요.
아픈분을 대신해서 기도지향을 갖고

직접 나주에서 기도하시면 은총이 더클것같아요.
저도 예전에 저의 아들로 인해 힘겨웠지먄
아들은 비록 나주를 몇번오지 않았지만 제가 대신 지향을 갖고

꾸준히 나주를 순례하면서 아들이 치유받아 지금까지
다니게 되었답니다.

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

상투스님 이렇게 은총이
흘러 넘치는 마리아의 구원
방주 홈에서 만나게 되어 참으로
반갑습니다.

궁금 하신 것이나 구입하고자 하는
성물이나 기적수에 관한 것을
 나주성모님 집에 전화 하시면 아주
친절하게 안내해 주실 꺼에요.

한번 오기 힘든 제주도에 계신다고
하니 홈에 매일 들러셔서 좋은 글도
많이 읽으시고 풍성한 은총과 사랑도
가득 받으시길 바랍니다.

그리고 빠른시일내에 시간을 좀 내셔서
꼭 순례를 오시길 간절히 청해 봅니다.

순례를 오시면 깜짝 놀라실 꺼에요
나주에 현존하시는 예수님과 성모님의
높고 깊고 넓은 사랑과 율리아님의 숭고한
사랑을 느낄수 있을테니까요.

쌍투스님이 순례올수 있도록 헝편과
여건이 맞아 지길 기도드립니다.

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

사랑하는 쌍투스님 환영합니다~!
게시판에 자주 오시고, 순례도 오시어
은총 가득 받으시길 빌어요~! 사랑해요~!

피난처님의 댓글

피난처 작성일

쌍투스님
가정과 하시는 모든일에 은총과 축복 가득하시길 바람니다.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

나주성모님께서 부르심을 느끼네요! 아멘으로 응답하고 나주성모님 순례하시면! 모든 것 해결!! 아멘 아멘 아멘

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

주님과 성모님께서 상투스님을 나주로
꼭 불러주시리라 믿습니다. 아멘!
사랑해여~*

상투스님의 댓글

상투스 작성일

다들 감사드립니다. 왠지 막연하게 언젠가 순례갈수 있겠다란 희망이 마구 솟구치네요..^^
순례갈수있길 저도 기도하겠습니다..댓글달아주신 분들 감사드립니다.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

모슬포나 성산포에서 배로 1시간만에 전라도 강진에 도착할수 있을거예요,그리고 강진에서 나주성모님집에 전화거셔서 교통편 물어보세요.매달기도회에 가는것도 중요하지만 성모님집은 항상 문이 열려있으니 시간 났을때 갔다오세요 감사,ㅎㅎㅎㅎㅎ

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

상투스님, 반갑습니다^^*
여건상 순례 오시가 어렵우시가봐요...
안타까운 마음 잘 아시는 주님 성모님께서 빠른시일내에
꼭 불러주시리라 믿어요.아멘.

christina님의 댓글

christina 작성일

어렵더라도 어렵게  순례 오시면 더 많은 은총 함께 할것입니다 샬롬..!!!

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

사랑하는 상투스님
지금은 여건이 허락되지 않더라도
순례를 하시고자 마음을 먹고 주님과 성모님께 기도하시면
반드시 꼭 불러주시리라 믿어요.^^
순례 오시어 궁금하시던것들 모두 풀으시고
또 많은 은총 함께 받아가시기를 저도 기도해요. ^^

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

사랑하는 상투스님, 주님과 성모님의 부르심임을 느낍니다...*^^*
안배하여 주시고 인도하여 주시고 이끌어 주시는 주님과 성모님의 사랑의 손길임을 확신하면서,
우리 언제나 아멘으로 응답하는 효성스런 자녀되도록 힘써 노력해요~~~

주님 성모님의 사랑 안에서 넘치는 은총과 풍요로운 행복 누리소서~~~아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,760
어제
7,576
최대
8,248
전체
4,364,030