팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

게시판에 들어올 때마다 드는 생각

페이지 정보

profile_image
작성자 Lilyscent
댓글 49건 조회 959회 작성일 21-02-05 21:55

본문

주님, 성모님!  

제가 쓰는 글자 수만큼 

저와 저희 가족, 

나주 성모님 동산을 순례하는 

모든 이들과 그들의 가족들을 포함한 

세상의 모든 자녀들이 회개하게 해 주시고, 

성직자들과 수도자들, 성소자들이 

영적으로 성화되게 해 주소서. 

그리고 연옥 영혼들도 하루빨리 천국으로 도달하여 

하느님의 자비로 평화의 안식을 

영원히 누리게 해 주소서. 아멘! 

찬미예수님, 찬미성모님! 

오랫동안 게시판 활동을 하지 않아서 

게시판 활동하는 데에 

조금씩 시간을 할애하고자 

며칠 전부터 다시 활동하게 되었습니다. 

게시판에 들어올 때마다 

게시판에 올라온 글들을 다 볼 수는 없어도 

게시판에 올라온 글들을 볼 때마다  

제가 느꼈던 것은 

코로나 때문에 

성모님 동산을 자주 왕래하는 건 

지금 상황에서는 쉽지는 않지만, 

'한결같은 마음으로 

다들 열심히 기도하시는구나...!'

였습니다. 

그러면서도 한편으로는 

제 스스로가 너무나도 

부끄러웠습니다. 

어려운 와중에도 

모두 다 열심히 기도하시고, 

또 쉽지 않더라도 열심히 하고자 

이렇게 노력하시는데 

정작 저는 그렇지 못했던 것입니다. 

그런 생각조차도 들지 않았던 것 같습니다. 

예전에 제가 게시판에 올렸던 글을 

한번씩 검색해서 다시 읽어보는데 

'분명 이때는 지금보다는 

기도를 더 열심히 드렸던 거 같은데...'

라는 생각이 들 정도로 

저도 모르는 사이에 

주님과 성모님께로부터 

마음이 멀어진 게 아닐까 

라는 생각이 들기도 했습니다. 

기도 드리자! 하면서 

기도를 드리는데도 

감을 잃어버린 건지 

뭔가 허공에 있는 듯한 느낌을 

자주 받고는 했습니다. 

기도 드리다가 이 생각이 

되풀이되는 것이었습니다. 

'어디서 시작해야 하는 걸까?

어디서부터 다시 시작해야 하는 걸까?' 

'무엇을 잃어버린 걸까?' 

제가 잃어버린 것은 

'초심'인 것 같았습니다. 

초심을 잃어버렸기 때문에 

빛이 바랬던 게 아니었는지 

생각해보게 됩니다. 

이제 곧 있으면 

재의 수요일, 사순 시기가 시작되는데 

저도 이 글을 쓰면서 

지금까지 일 잘 안 풀렸던 것들, 

도저히 고쳐지지 않는 악습들 등 

제 자신을 되돌아보고, 

수난을 겪으신 예수님을 온전히 

제 마음에 모실 수 있도록 

지금 이 순간부터 

마음의 준비를 하고자 합니다. 

저도 이번 기회에 초심을 되찾을 수 있도록 

열심히 노력하겠습니다. 

아멘. 감사합니다 

댓글목록

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘!! 감사합니다

엄마♡영원불멸님의 댓글

엄마♡영원불멸 작성일

주님 성모님 율리아님 사랑안에서 무지무지 사랑하는 Lilyscent 님!
글 감사합니다! 저는 초심을 잃었을때, 주님 성모님 엄마께 가는 길을 잃었을 때
생활의 기도 부터 다시 시작합니다. 생활의 기도 강력추천해드려요~
작은 생활의 기도조차 안될때도 있지만 하나씩 한걸음씩 나아가려고 할 때
주님과 성모님께서 도와주시고 함께해주심을 느끼실겁니다!
함께 기도하겠습니다! 용기내주셔서 감사드려요~
저도 초심을 잃어버린적이 많아서... 깊은 공감이 됩니다. 힘내세요!

Lilyscent님의 댓글의 댓글

Lilyscent 작성일

아멘! 감사합니다 ^^
저도 해볼게요 ^^

노력의킹님의 댓글

노력의킹 작성일

찬미예수님, 찬미성모님
소중한 Lilyscent 님의 은총 글을 보고 큰 감동 받았어요.
자신의 잘못을 반성하고 회개하기 쉽지 않은데
저 또한  Lilyscent님의 은총 글을 보면서 새롭게 시작하겠습니다.

코로나 때일수록 영적인 목마름이 더할 수밖에 없는데
그래도 저희는 나주 성모님 유튜브 채널을 통해서
영적인 갈증을 채울 수 있으니 얼마나 감사드리고 복된 자녀인가요.

특히나 게시판 활동, 은총 댓글, 은총 글을 통해서
생명 나무 열매 맺을 수 있으니 이 또한 얼마나 큰 은총인지요.

늘 부족하지만, 주님 성모님께서는 최선을 다하는 노력을 보시기에
모두 다 부족하고 실수도 하지만 다시 새롭게 시작하는 게 중요한 것 같아요.
큰 깨우침 주셔서 감사드리며 다시 시작하시려는 모습에 큰 박수 보내드립니다.

엄마께서 가장 좋아하시겠어요.
잠시 초심을 잃었을지라도 저희는 엄마가 계시기에 다시 새롭게 시작하면
Lilyscent 님에게 필요한 은총을 가득 채워주시리라 굳게 믿습니다. 감사드려요.♡♡♡

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘! 주님 성모님께서 Lilyscent 님 너무 사랑하시어
게시판으로 다시 불러주심이 느껴집니다^^
맞아요. 정말 그럴 때가 있죠... 지금의 이 시간들을 통해서
주님 성모님께 더욱 가까이 나아갈 수 있는 계기가 되길 바라요.

위에 분이 말씀해 주신 것처럼 정말 생활의 기도와 유튜브 채널등...!
저도 보고 다시 배우게 되네요. 넘 감사드립니다ㅠ
엄마를 지향을 두고 생활의 기도 바칠 때 은총이 정말 크다는 것을 느껴요.
Lilyscent 님 늘 열심히 하셨으니 다시 그 마음 찾을 수 있으리라 믿어요.
부족하지만 기도 중에 함께 기억할게요^^

하시기 힘드셨을 얘기 진솔되이 함께 나눠주셔서 감사드립니다.
은총 무한대로 받으세요♡♡♡♡♡

엄마닮은딸님의 댓글

엄마닮은딸 작성일

아멘!!!
게시판을 보면서 새롭게 시작하게 되셨다니 축하드립니다♡
이렇게 주님, 성모님께서 다시금 성령의 힘을 불어넣어주시니 너무나 감사합니다.
저도 게시판을 하면서 정말 많은 은총을 받았기에
한 날과 하지 않은날의 영적 상태가 다른것이 느껴집니다.
엄마께서 소중히 가꾸신 게시판,
이렇게 서로서로 은총나누며 사랑의 연결고리를 이어나가면 천국이 따로 없는 것 같아요~
엄마의 영적독서부터 사랑의 메시지 등, 활동하시는 분들의 다양한 글들이
저희의 영성을 더욱 채워주어 너무나 감사합니다.

은총 나누어주셔서 감사합니다.
은총 무한대로 받으세요~
주님, 성모님, 엄마께 감사합니다. 사랑합니다♡♡♡
주님, 저희가 더욱 깨어 5대영성으로 무장하여 성령으로 뜨겁게 타올라 새로운 부활의 삶을 살게 하소서! 아멘!

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

초심을 잃지 않고 주님과 성모님을 위해
열심히 기도하겠습니다. 아멘.

아기님의 댓글

아기 작성일

저처럼 많이 쓰러지고 일어나고 쓰러지고 일어나고 하신분도 없을거 같아요
똑같은 악습을 끊지 못하여 쓰러지고 좌절해도 그냥 또 일어나서 다시 하자! 그러고, 하지만 얼마 못가서 또 쓰러졌지만
포기하지 않고 성모님 치맛자락 잡고 매달려서 죽음의 문턱까지 갔다가 살아 났어요

새로 시작하는 영성 도 정말 중요하다고 엄마께서 말씀 하셨는데
새롭게 시작하기로 마음 먹으셨으니 주님, 성모님께서 은총으로 이끌어 주시리라 믿습니다

저도 지금 이순간 부터 새로 시작하겠습니다. 성모성심의 승리를 위하여 함께 힘내요 ! 아멘 !

Lilyscent님의 댓글의 댓글

Lilyscent 작성일

아멘 ^^

새로운부활님의 댓글의 댓글

새로운부활 작성일

그 동안에 아기님이 쓰셨던 은총글들 읽었는데요.
정말 변화되신 모습에 깜짝깜짝놀라고 은총을 많이 받아요^^
저도 아기님처럼 포기하지 않고 계속 노력해서 변화되도록 새롭게 시작하겠습니다.
화이팅~ 은총글 자주 올려주세요^^

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

이제 곧 있으면  재의 수요일, 사순 시기가 시작되는데
저도 이 글을 쓰면서 지금까지 일 잘 안 풀렸던 것들,
제 자신을 되돌아보고, 수난을 겪으신 예수님을 온전히
제 마음에 모실 수 있도록 지금 이 순간부터 마음의 준비를 하고자 합니다.
저도 이번 기회에 초심을 되찾을 수 있도록 열심히 노력하겠습니다.
아멘. 감사합니다

아멘. 아멘. 아멘.
은총 받으심 축하드려요~^^
초심으로 돌아가는 것 그 이상의 은총이 풍성하게 내려지리라 믿어요^^

첫사랑도 좋지만 더 성숙한 사랑으로 주님과 성모님과 더 탄탄하고 친밀한 관계를
맺으실 수 있으리라 확신합니다. 공감가는 은총글~!!! 감사합니다. ^^

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

제 자신을 되돌아보고, 
수난을 겪으신 예수님을
온전히 제 마음에 모실 수
있도록 지금 이 순간부터 

아멘~~!!!
감사합니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

수난을 겪으신 예수님을 온전히 제 마음에 모실 수 있도록
지금 이 순간부터 마음의 준비를 하고자 합니다.
저도 이번 기회에 초심을 되찾을 수 있도록 열심히 노력하겠습니다. 아멘!!!

저도 노력하겠습니다. 새로 시작합니다. 감사드려요.

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

아멘!
마찬가지에요.
함께해요.

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"지금 이 순간부터 
마음의 준비를 하고자 합니다."

아멘!!!
감사합니다 ~^♡^

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘 !!!

우리 다시 시작해서 공로를 쌓아가요 -!!! 화이팅 !!! _()_

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
감사드립니다.
초심을 잃지 않도록 저도 노력하겠습니다.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

열심히 노력하겠습니다...아멘

저도 초심을 찾을려고 게시판글 열심히 읽고 댓글달고
유튜브열심히 보고 좋아요 누르고 댓글달고
합니다.
게시판  읽을때마다 은총받은 글들 보면
율리아엄마를 통하여 주님성모님께서
주신 사랑의기적에 놀랍습니다.
게시판에서 자주뵈어요.
감사드려요♡

christina님의 댓글

christina 작성일

아멘 감사합니다 ♡♡♡

들꽃의향기님의 댓글

들꽃의향기 작성일

아멘♡
감사합니다♡
주님♡ 성모님♡ 율리아 엄마♡ 감사합니다

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

아멘
감사드립니다.

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

겸손한죄인님의 댓글

겸손한죄인 작성일

"수난을 겪으신 예수님을 온전히 
지금 이 순간부터 
마음의 준비를 하고자 합니다."

아멘!♡♡♡

진충갈력사랑하기님의 댓글

진충갈력사랑하기 작성일

아멘. 감사합니다

나주성모님  용서하서소    불쌍한 죄인
새롭게 시작하는걸보시고 기뻐하시는
 주님  영광과 찬미 받으서소  아멘
저도 결심 했습니다 
초심으로 돌아가겠습니다

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

아멘.
감사합니다.
마음의 준비를 하면서~~

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

이제 곧 있으면
재의 수요일, 사순 시기가 시작되는데
저도 이 글을 쓰면서
지금까지 일 잘 안 풀렸던 것들,
제 자신을 되돌아보고,
수난을 겪으신 예수님을 온전히
지금 이 순간부터

저도 더더더 노력하겠습니다
감사합니다 ^^

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

마음의 결심 다짐을 나눠 주시니 감사합니다..
모든 일들 되돌아보고 다시 시작하는 맘으로
이글을 보면서 깨닫게 됩니다..
나눠 주셔서 감사합니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

정혜인님의 댓글

정혜인 작성일

초심이 정말 중요한 것 같아요~♡
써주신 은총글로 너무나 많은 힘을 받네요 ㅠㅠ
저도 진짜 다시 시작하겠습니다~!
다시 시작할 수 있도록 은총 함께 나눠주셔서 정말 감사해요~♡
게시판에 얼마나 많은 은총이 흘러 넘치는지 몰라요...ㅠㅠ
그리고 매일매일 성찰하는 시간을 가져야한다는 엄마의 말씀도
생각나게 해주셔서 정말 감사합니다~♡
아멘~♡♡ 너무 감사드려요~♡♡♡

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"저도 이번 기회에 초심을 되찾을 수
있도록 열심히 노력하겠습니다."
아멘!!! 감사합니다~~~~~

너무부족한죄인님의 댓글

너무부족한죄인 작성일

아멘♡
감사합니다♡
주님♡ 성모님♡ 율리아 엄마♡ 감사합니다

여명님의 댓글

여명 작성일

"초심을 되찾을 수 있도록 열심히 노력하겠습니다."

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사드립니다.

다이뤄진다님의 댓글

다이뤄진다 작성일

저 역시 초심을 되찾을 수 있도록 새롭게
시작하겠습니다.
주님 성모님 찬미와 영광 받으소서.
율리아 엄마 감사합니다. 아멘~!!!

향유님의 댓글

향유 작성일

아멘!!!
감사합니다 ~♡

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

제가 잃어버린 것은 초심'인 것 같았습니다.
초심을 잃어버렸기 때문에 빛이 바랬던 게
아니었는지 생각해보게 됩니다. 이번 기회에
초심을 되찾을 수 있도록 열심히 노력하겠습니다
아멘!!!아멘!!!아멘!!! 감사드리며 받으신 은총 축하드려요 ~

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

아멘...
초심의마음
너무중요한것같아요...
주님.성모님 우리를 사랑하시는그마음처럼
우리도 그렇게 변함없는사랑으로
다시시작하려는마음이
얼마나 중요할까요
매일매일 실수하는저도 더
노력해야겠어요...아멘.

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
저도 이번 기회에 초심을 되찾을 수 있도록 열심히 노력하겠습니다.
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

저도 초심을 잃지 않고 노력하겠습니다. 아멘~!!!
받으신 소중한 은총 나누어 주셔서 감사합니다. 은총 가득 받으세요.~*^^*
글과 댓글의 글자 수만큼 죄인들이 회개하고, 성/모/성/심/승/리/하/소/서. 아멘~!!!

사랑꽃피우리♡님의 댓글

사랑꽃피우리♡ 작성일

아멘! 아멘! 아멘!
함께 화이팅! 합니다! 아자아자!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"제 자신을 되돌아보고, 수난을 겪으신 예수님을 온전히
제 마음에 모실 수 있도록 지금 이 순간부터 마음의 준비를 하고자 합니다.
저도 이번 기회에 초심을 되찾을 수 있도록 열심히 노력하겠습니다."

아멘~~~!!!
나눠주셨서 감사합니다.
함께 화~팅해요~~^^

십자가사랑님의 댓글

십자가사랑 작성일

인간은 항상 불완전한 존재.
저도 갈등,방황의 연속안에서
주님께 머리 들이대며
매달립니다.
너무 나약하니 이끌어 주십사고...
아멘~~~^^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

필립보님의 댓글

필립보 작성일

"저도 이번 기회에 초심을 되찾을 수 있도록 열심히 노력하겠습니다."
Lilyscent님 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
Lilyscent님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

파란망토님의 댓글

파란망토 작성일

저도 이번 기회에 초심을 되찾을
수 있도록 열심히 노력하겠습니다.

아멘~~아멘!!!
감사합니다~♡♡♡

엄마의품님의 댓글

엄마의품 작성일

아멘~
누구나 한번쯤은
쓰러지려 하거나 쓰러진적이 있을것 같아요
우리  다시 새로시작 해요.
저도 새로 시작하겠습니다
은총글 감사합니다.

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘! 감사합니다^^
은총 무한대로 받으세요~!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사!!! 우리 그동안 너무 헤이하지 않았나 반성합니다!
이제 사순을 시작할 시기! 좀더 다짐해야 겠습니다!아멘아멘아멘

사랑으로승리님의 댓글

사랑으로승리 작성일

아멘. 저도 초심을 잃어서 주님, 성모님, 율리아 엄마께
너무나 죄송하고 5대 영성으로 무장되지 못하였지만
다시 새롭게 시작하여 불타는 사랑을 간절히 청하며
제 모든 것을 몽땅 내어드리고 5대 영성으로 무장하고
실천하는 삶을 살도록 더 노력하겠습니다!!!

초심을 찾고자 하는 소중한 은총 나눠주셔서 무지무지 감사드려요 ^^

러브마리님의 댓글

러브마리 작성일

아멘.
감사합니다. ♡

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,049
어제
7,576
최대
8,248
전체
4,360,319