팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

5월자 대전 거리 홍보 소식

페이지 정보

profile_image
작성자 나리타카
댓글 36건 조회 4,038회 작성일 11-06-01 23:01

본문

찬미예수님!

대전 거리홍보 소식전합니다. 사진은 저의실수로 다 날라가고 ㅋ 소식만 전하겠습니다.

대전역에서  3시간가량했구요 판넬놓곤 처음인데요 신기하게 또는 호기심에 어떤분은 한참을

관람하는 사람도 있구요 

역전에 내려오시면서 수녀님5~6분 힐큼 쳐다보시드니 총총걸음~~ㅎㅎ

어떤 청년은 유인물을 계단 다 내려가면서까지 읽는모습 흐믓했답니다.

어떤 냉담형제도 그림과 설명을들어시고 끄덕끄덕  어떤분은 진짜요~~~

싫다고  유인물  받아가지 않은 사람도 있지만요 생각보단 수확이 좋았어요~

모든것 성모님께 맡겼지만  처음치곤   감사했습니다

정말 초라하고 보잘것없는, 부지부장님 말씀따나 무지랭이같은 저희들 보잘것 없는

저희들이지만 기꺼이 바치겠나이다  쓰소서....

수고하신분은요 지부장 요셉  부지부장 테클라  송미카엘라성님 등  저  네 사람였구요

마침 감사기도는 주모경으로 바쳤습니다

담번엔 더추가된 인원과 더 열심히 주님과 성모님 사랑전하길 약속드리면서 ..... 줄입니다

집돌아 오는길 버스정류소에 성모님 유인물이 떨어져있어 깜짝 놀라 얼른주었어요

누가 밞았나 확인하니 다행이더군요  가져가지나 말지 씁쓸했어요

죄인들 회개와 버려진 영혼들  특히 한국 사제들 중얼중얼 엄마랑 대화하며

작은 일이지만 선교했다는 자부심과  집에 돌아오는 길이  행복했습니다.  감사합니다.

댓글목록

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

수고 많이 하셨어요.
적은 수지만 큰 것을 주님께 드렸네요.
주님께 영광~

피난처님의 댓글

피난처 작성일

둘이나 셋이 예수님의 이름으로 모이면 그것으로 족하다고 생각해요~
예수님과 성모님께서 함께하시니 앞으로 무궁 발전 있음을 믿습니다. 아멘!

수고 하셨어요,나리타카님과 대전지부 구원방주분들~

메시지사랑님의 댓글

메시지사랑 작성일

첫번째 가두홍보? ..카타리나님 수고하셨어요. 많이..

힘들게 가두홍보하시고 또 게시판에 후기도 남겨주시니 더욱 감사합니다.^^
은총많이 받으세요.

다같이님의 댓글

다같이 작성일

나리타가 님 의정부에 이어 대전에서도 성모님 깃발꽂으셨군요 휼룡하십니다  이제

광주만 남았군요  저희들은 언제깃발 꽂을수 있을지 부끄럽습니다  이렇게 성모님

전하실려고 모든것 감내하면  일하시는 형제 자매님들 소식들으면 저는 힘이 불끈 솓습니다

대전 ㅈ지부 회원님들 수고하셨습니다

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

생각보단 수확이 좋았어요~아멘!

함께 하신 모든분들 감사합니다~!
소식전해주신 사랑하는 나리타카님? 카타리나..네요?ㅋ
감사드리고 사랑합니다~!!

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

나리타가님?    좀  잘못 쓰셨는것  같은데...

대전에서  길거리  홍보축하드려요

지름길님의 댓글

지름길 작성일

대전 회원님 수고 많으셨습니다.
격려의 박수를 보냅니다.아멘!

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

대전지부 길거리 홍보 하셨군요~!

수고 많으셨습니다

주님과 성모님께서 언제나 대전 회원분들과 함께 하셔서

더욱 힘 주시고, 앞으로 더욱더 많은 분들 함께 하시어서

많은 열매 맺는 홍보 하시기를 기도드려요 사랑합니다~♥

사랑의잔치님의 댓글

사랑의잔치 작성일

대전의 사랑하는 모든 님들! 성심의 사도님들!!
용감한 선교에 감사드려요.
저도 좀 더 박차를 가해봅니다.

사랑의닻님의 댓글

사랑의닻 작성일

모든 수고에 홧팅을 외치며 주님 성모님의 축복을 빕니다.^^*

대전지부 길거리 홍보팀 홧 홧 홧팅!!!

천국이좋아님의 댓글

천국이좋아 작성일

대전지부의 모든 회원님들 너무 너무 수고많으셨어요^^*

첫 출전 축하드립니다. 많은 열매 맺으시길 기도드립니다.
은총 가득 받으시고, 6월 첫토에 뵈어요.^^

lily님의 댓글

lily 작성일

대전 지부회원님들 길거리 홍보하시느라 수고 많으셨습니다~!

씁쓸함도 모두 주님, 성모님께서 채워주시리라 믿어요~!

판넬의 효과는 정말 크더라구요!

주님, 성모님께서 대전 홍보팀께 은총 듬뿍주시리라 믿습니다~!^^

나리타카님 글 올려주셔서 감사합니다~!^^

길동이님의 댓글

길동이 작성일

대전지부 길거리 홍보 처음으로 하셨다는
소식 올려주시니 반갑고 기쁩니다.
드디어 해내셨음에 뿌듯합니다.

대전지부의 무궁한 발전을 빌며
대전지부 모든 분께 주님과 성모님의 은총이
가득하시길 기도드립니다. 아멘.

위하여님의 댓글

위하여 작성일

우와~~~
드디어 대전 지부도 보도판으로 홍보를 하시는군요.
열심히 하시는 모습이 사진이 없어도 눈앞에 그려지네요.^^*

수고 많이 하셨구요 주님 성모님 은총 가득하세요.^^*

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

생각보단 수확이 좋았어요~모든것 성모님께
맡겼지만  처음치곤  감사했습니다 아멘!!!

사랑하는 나리타카 (카타리나)님..대전지부 길거리홍보
대전역에서 하셨군요!!!잘하셨습니다 수고들 하셨어요!
지부장님을 비롯하여 회원님들 모두 감사드리며~대전지부화이팅~~~

성모님의 승리와 세분신부님과 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 나리타카 (카타리나)님의
정성과 사랑 저희의 작은 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!

사랑해요 나리타카 (카타리나)님...
가족과 함께 영육간에 건강하소서 아멘!!!

탕자님의 댓글

탕자 작성일

수고 많으셨구요.  감사합니다.  화이팅!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사 감사!! 나리타카님!!!
감사^^*
성모님께서 기뻐하셨을 것을 우린 모두 알아요!!
작은 손마다 나주성모님의 메시지 전하시는 모습!! 천국에 열매 가득 은총 주렁주렁 열렸슴을 믿어요!!
아멘 아멘아멘

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!
감사 드립니다~수고 하셨습니다.

사랑의불님의 댓글

사랑의불 작성일

첫 거리 홍보를 축하드립니다.
수고 많이 하셨구요,
주님과 성모님 사랑 듬뿍 받으시길 기도합니다~

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

대전지부 길거리 홍보 정말 잘하셨습니다.

수고에 많은 박수와 힘찬 격려를 보내드리며

저희들도 제자리에서 열심히 소식지 전하고 있답니다.

사랑합니다....아멘^^*

감사님의 댓글

감사 작성일

수고하셨습니다.
천배 만배의 열매를 맺기를 기도드립니다.
아멘.

천국을향해님의 댓글

천국을향해 작성일

작은 일이지만 선교했다는 자부심과  집에 돌아오는 길이  행복했습니다.  감사합니다.

아멘~~~!!!

모두모두 수고 많이 하셨습니다.
님들의 수고수고마다 주님과 성모님의 상응한 보우가 내려지리라 믿습니다.

적우침주의 단순한 진리를 저희모두는 잘 알고 있기에
작고작은 힘이지만 더욱 열심히 하시는 님들의 모습이 바로바로 천국의 모습이 아닌가 생각해 봅니다.

두밤자고 세상에서 가장 거룩하고 아름다운 나주 성모님 동산에서 만나요~~~ *^.^*

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

우와~~반가워요.*^0^* 대전지부!
세상에 나가서 복음을 전파하라하신 주님의 말씀 따라
순종하며 실천하는 삶이 되도록 함께 노력해요
우리가 해야 할 의무만 다하면 열매는 주님께서 맺어주시리라 믿으며 ...
나리타카님 사랑해요. 아멘!

요한나님의 댓글

요한나 작성일

판넬놓곤 처음인데요 신기하게 또는 호기심에 어떤분은 한참을
관람하는 사람도 있구요 
어떤 청년은 유인물을 계단 다 내려가면서까지 읽는모습 흐믓했답니다.
어떤 냉담형제도 그림과 설명을들어시고 끄덕끄덕  어떤분은 진짜요~~~
생각보단 수확이 좋았어요~
아멘! 알렐루야!!!
수고해주신 대전지부 모든 분께 깊은 감사와 사랑 드립니다!
주님과 성모님의 은총 열배백배로 받으셔요!
또한 그날 나주에 오신 주님과 성모님의 소식을 접한 모든 사람들이!
꼭 나주성모님 품으로 오기를 간절히 기도합니다! 아멘!

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

대전 지부 길거리홍보 너무 반갑고 놀랍습니다.

예수님 말씀따라 외치셨네요!
정말 수고하셨습니다.
대전지부 화이팅...

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

대전지부 길거리 홍보소식 반가워요.
소수의 인원이었지만 
힘차게 외치신 님들의 뜨거운 정성과 사랑의 열기로
알찬 열매 맺어지리라 믿어요.

수고 많으셨어요^^*

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

모두들 수고 하셨습니다
적은 인원이지만 성모님께서
함께 하셨을 것입니다
수고하신만큼 많은 열매가 맺
어지길 바랄뿐입니다 아멘.

대전지부 길거리 홍보팀님들 화이팅!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

대전지부 길거리홍보 수고하심 감사드립니다.
판넬을 놓고 하심 축하드리며 님들의 정성과
사랑 모두 큰 기쁨으로 다가오네요.

돌리신 숫자만큼 이 죄인을 비롯하여 영혼들이
회개되길 빌며 감사와 함께 사랑합니다.
많은 수고와 함께 대전지부 화이팅!

죤폴님의 댓글

죤폴 작성일

사랑하는 대전 홍보님들께 주님께서 많은 은총을 주실 줄 믿습니다.
고생도 많이 하셨겠지만 그자리에 있음으로 나주 성모님을 알게된 사람들이
성모님을 생각한 사실이 중요합니다.
이렇게 수고하신 님들에게 하느님과 성모님 사랑 많이 받으세요.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

대전지부 길거리홍보 소식을
읽으니 참으로 기쁨니다

작은인원으로 열심히 홍보해 주신
대전지부 회원님들 넘 수고 하셨어요
대전지부 회원님들 모두모두
***화  이  팅***

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

나리타카님~
대전지부 길거리 홍보 소식 감사히 읽고 갑니다.
주님과 성모님께서 함께 해주시어, 좋은 열매
백배, 천배 맺게 해주시길 기도합니다.
아멘~*
사랑해여~*

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

진심으로 감사합니다.  수고 하셨습니다.

그런데  나리타카가  무슨 뜻일까?  갑자기 궁금해지네요 ㅎㅎ

축복의잔님의 댓글

축복의잔 작성일

정말 초라하고 보잘것없는, 부지부장님 말씀따나 무지랭이같은 저희들 보잘것 없는

저희들이지만 기꺼이 바치겠나이다  쓰소서....

아멘 아멘 아멘

시작이 반이라는 말이 떠오릅니다
주님과 성모님께서도 기쁘셨을 것이라 생각합니다
앞으로도 주님과 성모님과 함께 더욱 많은 사람들에게
성모님의 진실을 전하시길 기도드립니다
대전지부의 6월 홍보기 기다리겠습니다

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

아멘~~~

행복 가득~!! 흐뭇한 미소가 절로 지어 집니다...*^^*
대전 지부 길거리 홍보, 정말 기쁜 소식 기다렸답니다~~~ㅎㅎㅎ

일하신 보람 더욱이 나주 성모님을 전하신 그 수고 수고마다
함께 해 주신 주님과 성모님의 사랑의 손길 그리고
그 열매 또한 주렁 주렁 풍성히 열리게 될 것임을 믿습니다. 아멘!

정말 수고 많으셨습니다~~~
모두들 주님 성모님의 사랑 안에서 넘치는 은총과 풍요로운 행복 누리세요~~~

christina님의 댓글

christina 작성일

한가지 한가지의 모든 홍보가 나주성모님 인준의 주춪돌이 될것입니다
 대전 지부 회원님들 은총도 함께 많이 받으세요 ^^*
나주의 주님 성모님 승리 하시고 인준되시어
온세상 자녀들로부터 영광 찬미 받으옵소서 아멘~!!!

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

대전지부 길거기 홍보팀님들 ~~~수고하셨습니다  !!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,039
어제
7,576
최대
8,248
전체
4,360,309