팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

나의 사랑~~~ "아멘"

페이지 정보

profile_image
작성자 주찬미
댓글 49건 조회 1,063회 작성일 21-02-11 01:56

본문

†. 찬미 예수님         

†. 찬미 성모님

style="font-family: 바탕체,batangche;"

제가 쓰는 이글이 주님 성모님께 영광이 되고

읽는 모든 이들에게 유익이 되게 하소서. 아멘.

5대영성 묵상 글 중 ___아멘___이 아쉬움 속에 끝이 났네요.

그동안 게시판에 올려주시는 아멘을 한 단원씩 묵상하면서​

부정적으로 삐딱하게 살아온 나의 지난 날들을

많이 반성하는 계기가 되었습니다.

그래서 내 가정에서 가장 가까운 남편에게부터​ 

아멘___을 실천하게 되었답니다.

​아멘___은 온순한 마음으로 매사에 순명해야 하였기에

고집 세고 부정적인 나에게 어울리지 않았고

​나의 생각과 나의 뜻을 꺾고

상대방을 따른다는 것은 특히 더 어려웠습니다.

그러나

<율리아님 말씀 중 피나는 노력을 하지 않으면 안 된다>  

하셨기에 내 마음 단단히 먹고

아멘, 아멘 하다 보니 저도 변하고 남편도 너무도 변했어요.

그렇게 하다 보니 가정에서 시작한 아멘__은 이웃에게도 전해짐을 알았답니다.

저희 윗동서는 전형적인 사이비 불교를 믿습니다.

매사에 점쟁이와 의논하며 살다 보니 많은 돈을 점쟁이에게 ​탕진하고

성당을 다니는 나를 너무 미워하고 집에 오는 것을 싫어합니다.

그리고 요즘은 코로나로 인해 1년 전부터

저와 남편을 동서 집에 노골적으로 오지 못하게 해요.

한 달 전에는 시아버님 생신인데 ​

이 시국에 만나는 것은 좋지 않으니 

아버님 생신을 아예 하지 말자고 해서

저 혼자 시골에 계신 시아버님 생신 차려 드리고 왔답니다.

이번 설 명절도 윗동서는 자기는 바빠서 시아버님 찾아뵙지 못하니

저보고 대신 설 때 시골에 계신 아버님 뵙고 오라는 동서 말에

순명하는 맘으로 아멘~~~했어요.

코로나가 심해 만남이 어려운 것은 잘 알겠지만

우리와 가까운 곳에 사는 윗동서는 

저도 시댁 식구들도. 시아버님도 아주 외면을 해버려서

윗동서의 심한 냉랭함에 모두 마음 아파합니다.

​예전엔 상대방의 옳지 못한 것을 보면 제가 참 잘 따지고 했는데요.

5대영성 묵상 글 아멘~ 덕분에

형제간에 일들도.

또 주위 사람으로 마음 아파 속상해도 그냥 늘 아멘___ 합니다.

아멘___은 참 신기하지요?

종교가 틀리다고 매사에 우리 가족을 미워하는 윗동서의 말에

내 마음 조금은 섭섭함도 있을 텐데

아멘__하고 나면

섭섭함이 사라지고 내 마음에 원망도 미움도 없어지는 것 같아요.

아무리 코로나이기는 해도

시아버님 생신이나 제사도. 명절인 추석이나. 설에도

서로 만나지는 못하더라도

서로 마음 아프지 않게 할 수 있는 방법도 있지 않을까... 생각하며

남편도 저도

아멘~~~ 한마디로 형제간의 일들이나

주위에 일어나는 모든 크고 작은 일들에

큰 소리 안 나고 매사에 잘 지나곤 합니다.

​이 모든 것 5대 영성 묵상 글___아멘___덕분입니다.

모든 일은 내 마음먹기 달렸다___고 하신

율리아님 말씀이 딱!!! 맞는 것 같아요.

아멘... 덕분에 윗동서 마음 아프지 않게 하고

서운해하실 아버님 ​찾아뵙고 명절 잘 지내면 되고

우리도 긍정적으로 좋게 받아들이고 1석 3조의 은총이 된 것 같아요.

​어떠한 어려운 일도 아멘___한마디면 그만입니다.​

​아무리 오랜 시간이 걸리더라도

고집을 버리는 고난을 통과한다면​

아멘___의 열매가 열리리라 생각합니다.​

나 한 사람의 아멘 ___ 은 가정에 평화를 주고

그 평화가 이웃에게 또 모든 이들에게 전해지는 것 같네요...

내가 비록 옳더라도 나의 의견을 내세우지 않고

상대방 말을 따랐을 때    

모든 일이 순조롭게 술~술~ 넘어감을 요즘 많이 체험합니다.​

​요렇게 신기한 아멘___덕분에 행복의 다단계가 쌓여져가네요. 

그래서 아멘___이 ~참 좋아요 ~  너무 좋아요~

​저는 곧 며느리를 맞이할 텐데

며느리 될 아이에게도 아멘... 아멘... 하니 너무 좋다며

신앙이 없는 며느리도 나에게 아멘.합니다

아멘___은 전염성이 강해 상대방 굳은 마음을

온순하게 변화시키는 강력한 무기인 것 같아요

우리들의 크고 작은 고통도

있는 그대로 아멘___으로 순명하여 받아들이다 보면

지금은 고통일지라도 지나고 나면 은총이 되겠지요?

매사에 온순하게 순명하는 마음으로

상대방을 배려하는 마음으로

나의 생각을 포기하고 오늘도 아멘~~~으로

가정에. 이웃에. 사랑의 싹을 틔어봐요.

곧 평온한 봄이 오는 것처럼~~~아멘

율리아님 감사드립니다~~~​

댓글목록

아기님의 댓글

아기 작성일

주찬미 님이 한말씀 한말씀 모두 아멘~입니다 ^^
내 뜻과 어긋나더라고 오류가 아니라면 순명의 마음으로 아멘 으로 받아들일때 주님께서 일을 이루시니 그저 감사드릴뿐입니다
저도 생활속에서 아멘 의 영성 잘 실천하도록 노력하겠습니다

아, 그리고 조금 재미있는 이야기가 있는데요 며칠전 손님들이 식사하고 난뒤 나온 불판을 생활의 기도로 열심히 닦고 있는데
어디선가 머가 필요하신지 '띵동~' 하고 호출벨을 누르셨는데 그럴때 보통 "네~" 하고 손님에게 가는데 그날은 '띵동' 하니까
제가 혼잣말로 "아멘~" 그러더라구요 ㅎㅎㅎ 불판 닦으며 한 십초정도는 멍하다가 내가 지금 '아멘' 했네??? ㅎㅎㅎ
저 이러다가 "손님~" 하고 불러야 되는데 "형제님~" "자매님~" 이러는건 아닌지 모르겠어요 ㅎ

향유님의 댓글

향유 작성일

매사에   온순하게    순명하는   마음으로
상대방을   배려하는   마음으로
나의생각을   포기하고   오늘도 아멘~~~으로

아멘 ~♡
내생각엔 맞아도 상대방의 배려로
아멘의 영성으로 노력하겠습니다.
감사합니다 ~♡

들꽃의향기님의 댓글

들꽃의향기 작성일

아멘♡
감사합니다♡
주님♡ 성모님♡ 율리아 엄마♡ 감사합니다

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘 감사합니다

집으로님의 댓글

집으로 작성일

출 퇴근시 지하철에서 여러사람들을 만나다 보면 " 누구~를 ~원~망 ~해 이 못 난 내 청춘을 ~!  ♪~♬ . 그래 너 잘 낫 다 . 대통령해묵어라 ! " ㅋ . 요렇게 말하고 싶은 사람들이 참 많아요 . 나이든 분들이 차를 타면 어푼 " 여기 앉으이소오 ! "  이였지만 예전엔 , 요지음은 ?  " 너는 너 , 나는 나 ! "  요런  세상이니 코로나가 설치겠지요 . 20~30명이 제사를 모시다가 달랑 둘이서 ( 집사람 , christina ) .. 명절도 아니어요 . 세상 참 편리하다 해야될까요?  빌어묵을니리세상 이캐야 될까요 ?  그저 죽은듯이 " 아멘 " " 아멘 " "아멘" 하면서 지내는거이 상책 !  이찌로 이겠지요 ?  ㅋ ㅋ ㅋ  (^^)/

백엘리아님의 댓글

백엘리아 작성일

아멘 ♡
감사합니다 ♡

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘! 아멘의 은총 너무나 놀랍네요.
정말 축하드립니다^^ 사랑의 기적을 불러오는 아멘...!
소중한 은총 함께 나눠주셔서 감사드립니다. 은총 가득 받으세요^^

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

아멘
감사합니다.

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

오늘 사랑으로 실천 하도록 노력하겠습니다
감사합니다 ^^

겸손한죄인님의 댓글

겸손한죄인 작성일

"아멘__하고나면 섭섭함이 사라지고
내 마음에 원망도 미움도 없어지는 것 같아요."

아멘!!!
모든 글 문장마다 아멘! 아멘! 하고 싶네요.
정말 다 맞는 말이고 너무 와닿아요.♡♡♡
이렇게 좋은 나눔 해주셔서 정말 감사드립니다.
저도 더욱 아멘의 영성에 푹 빠지고 싶어요~
예수님, 성모님 도와주세요~♡♡
아멘!

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

아멘의 영성 실천하며
함께 공유해 주셔서 감사합니다.

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

아멘
감사드립니다.

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

영원한행복♡님의 댓글

영원한행복♡ 작성일

가정에. 이웃에. 사랑의 싹을 틔어봐요.
곧 평온한 봄이 오는 것처럼~~~아멘

율리아님 감사드립니다~~~​

아멘. 아멘. 아멘.
주님 성모님 율리아님 감사합니다. 사랑합니다.

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"매사에 온순하게 순명하는 마음으로
나의 생각을 포기하고 오늘도 아멘~~~으로"
아멘!!! 감사합니다~~~~~

엄마의품님의 댓글

엄마의품 작성일

아멘!
아멘의 영성 생활로서 몸소 실천하시어
천국의 삶을 살고 계신것 같아요
은총나눠 주셔서 감사합니다.

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 멘 !!!
감사합니다 !!!

다이뤄진다님의 댓글

다이뤄진다 작성일

아멘의 은총 나눔 감사드립니다.
5대 영성을 알게 해 주신 주님 성모님께
율리아 엄마께 너무 너무 감사드립니다.
주님 성모님 찬미와 영광 받으소서.
아멘~!!!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

​어떠한 어려운 일도 아멘___한마디면 그만입니다.​
아멘

아멘___은 전염성이 강해 상대방 굳은 마음을
온순하게 변화시키는 강력한 무기인 것 같아요.
아멘.
아멘이면
다 해결되네요.
아멘.
감사드립니다.

정혜인님의 댓글

정혜인 작성일

아멘의 영성은 정말 좋은 것 같아요~~!
상대방이 죄 짓지 않게 하기위해서 얼른 아멘으로 응답해야한다는
엄마의 말씀이 생각이 납니다~~^^
'율리아님 말씀 중 피나는 노력을 하지 않으면 안 된다' 는 말씀
나눠주셔서 정말 감사해요~♡♡
역시 내가 바뀌어야하는 것 같다는 생각을 다시 하게 되었어요~^^
나눠주신 은총글 읽고 저도 더욱 노력하여 아멘의 영성을 잘 실천해야겠다고
다짐합니다~♡
소중한 은총 나눠주셔서 정말 감사해요~♡♡♡

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"아멘, 아멘 하다 보니 저도 변하고
남편도 너무도 변했어요.
그렇게 하다 보니 가정에서 시작한 아멘__은
이웃에게도 전해짐을 알았답니다."

아멘!!!
감사합니다 ~^♡^

엄마의겸손꽃♡님의 댓글

엄마의겸손꽃♡ 작성일

5대 영성을 삶에서 실천하시는 모습이 넘넘 아름다우셔요.
아멘은 참 아름다운 영성이란걸 주찬미님 글 통해 다시 느낍니다.^^

저도 엄마의 순명을 묵상하며...
이웃이 죄 짓지않게 하려 순응하여 따라주신 겸손하신 엄마처럼
아멘 영성 실천하도록 노력할게요.

아멘! ^^

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

아멘~~!!!
감사합니다.

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

이웃과 사랑 안에서 일치하는 것이 쉽진 않지만
아멘의 영성을 통해 하나가 될 수 있다는 걸 느낍니다.
상대방의 의견을 존중해 주고 더 사랑으로 배려해 주는 마음은
율리아 엄마의 삶을 본받아 똑바로 나가갈 때 주어진다는 사실을 느낍니다.
아멘의 영성으로 많은 은총 받으심을 축하드립니다. 아멘!!

christina님의 댓글

christina 작성일

아멘 감사합니다 ♡♡♡

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

​아무리 오랜 시간이 걸리더라도
고집을 버리는 고난을 통과한다면​
아멘___의 열매가 열리리라
생각합니다.​..아멘

5대영성중 아멘의 영성을 잘 실천하여
축복을 받으셨네요.
받으신 은총 감사히 받아갑니다.♡

너무부족한죄인님의 댓글

너무부족한죄인 작성일

아멘♡
감사합니다♡
주님♡ 성모님♡ 율리아 엄마♡ 감사합니다

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

아멘 아멘 아멘
감사합니다 ~^^

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

십자가사랑님의 댓글

십자가사랑 작성일

우리들의 크고 작은 고통도
있는 그대로 아멘___으로
순명하여 받아들이다 보면

지금은 고통일지라도
지나고 나면 은총이 되겠지요

​매사에 온순하게 순명하는 마음으로
나의 생각을 포기하고 오늘도...

사랑의 마음 담아
기립 박수 보내드립니다.

아멘~아멘~~아멘~~~
감사합니다♥♥♥

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

+  아멘 !!! 집중적인 아멘 영성을 분석하시니
                정말 무진장의 힘이 느껴지네요.♡^^
                감사합니다. 은총 구골 받으세요 ._()_

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

매사에 아멘"  의 영성으로 작아지는 겸손 실천의 노력이
큰 결과를 가져옴을 느낍니다...
내가 양보하고 사랑실천하고 생활 안에서 승리하는 5대영성의
실천이 이렇게 아름다울수가 없네요~~
주 찬미님의 글 잘 보고 갑니다~~
은총나눠 주셔서 감사합니다...

아멘~~!!*
감사합니다...

필립보님의 댓글

필립보 작성일

"아멘__하고 나면 섭섭함이 사라지고 내 마음에 원망도 미움도 없어지는 것 같아요."
주찬미님 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
주찬미님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

방긋아가님의 댓글

방긋아가 작성일

아멘!
정말 아멘은 5대영성중 잘 실천하기 어렵다고 해야할까요? 어떻게 해야 할까?
했는데 글을 읽으면서 아 멀리있고 어려운것이 아닌 내 가까운 이웃에게 부터
나와 뜻이 맞지 않는다 하여 으르렁 하는 것이 아닌 있는 그대로 아멘 하며
받아들이고 사랑 실천 하는 것이라는걸 글 을 읽으며 배워 갑니다
저도 생활 속에서 저와 뜻이 다른 사람들이 있을때 제 뜻을 관철 시키기 보다는
아멘으로 순명하겠습니다
귀한 은총글 나눠 주셔서 감사합니다
주님, 성모님 사랑 가득 받으세요^ㅡ^

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘! 은총 받으심 축하드리며
함께 나누어 주셔서 감사드려요^^
주님 성모님 엄마 사랑 가득가득 받으세요~!

승자님의 댓글

승자 작성일

아멘.아멘.아멘!!!
감사합니다.~♡♡♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"아멘, 아멘 하다 보니 저도 변하고
남편도 너무도 변했어요.
그렇게 하다 보니 가정에서 시작한 아멘__은
이웃에게도 전해짐을 알았답니다."

아멘~ 아멘~~ 아멘~~~
나눠주셨서 감사합니다^^

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사드립니다.

사랑의향기님의 댓글

사랑의향기 작성일

아멘 ~!!!
은총나눔 감사드려요.
님의  글 아멘 과 합하여 저도 아멘 입니다.
감사합니다.

사랑으로승리님의 댓글

사랑으로승리 작성일

나의 생각을 포기하고 오늘도 아멘

아멘! 너무 좋은 은총글 감사드려요 ^^
저도 제 자아와 제 뜻, 제 생각을 아름답게 포기로 엮어진
잔 꽃송이로 봉헌해 주님 대전에 올려드리고
아멘의 영성을 실천하여 주님의 뜻을 이뤄드리는
착한 자녀 되도록 노력하겠습니다! 엄마께 은총 청해요 ♡♡♡

언제나 은총 가득히 받으세요 ^^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

파란망토님의 댓글

파란망토 작성일

아멘~~아멘!!
감사합니다~♡♡♡

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

아멘의 실천으로
너무나도 풍요로움이 가득해 집니다.

부정적인 것도 긍정적으로 변하게 해 주시는
능력의 아멘에 감사의 맘 함께합니다.
감사드려요.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

아멘의 은총!! 아멘실천으로 은총이 됨을 알려주심에 감사드려요.
우리도 아멘실천!!! 아멘아멘아멘

무한하신자비님의 댓글

무한하신자비 작성일

나 한 사람의 아멘 ___ 은 가정에 평화를 주고
그 평화가 이웃에게 또 모든 이들에게 전해지는 것 같네요...

아멘. 아멘의 놀라운 은총 나눠주셔서 감사합니다.
저도 더 아멘의 삶을 살도록 노력할게요.
엄마 감사드리고 사랑해요.

무염시태2님의 댓글

무염시태2 작성일

아멘.  아멘.  아멘.
감사합니다,
은총글도  감사드리고  축하드립니다.

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
예전엔 상대방의 옳지 못한 것을 보면 제가 참 잘 따지고 했는데요.
5대영성 묵상 글 아멘~ 덕분에 형제간에 일들도.
또 주위 사람으로 마음 아파 속상해도 그냥 늘 아멘___ 합니다.
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

아멘의 영성을 너무나 잘 실천하시는 모습이 감동적입니다.~*^^*
받으신 소중한 은총 나누어 주셔서 감사드려요. 늘 영육간에 건강하세요. 아멘~!!!
글과 댓글의 글자 수만큼 죄인들이 회개하고, 성/모/성/심/승/리/하/소/서. 아멘~!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,074
어제
7,576
최대
8,248
전체
4,360,344