팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

어떠한 부언낭설도 죄인들의 회개를 위하여

페이지 정보

profile_image
작성자 사랑의미소
댓글 40건 조회 3,282회 작성일 12-03-27 10:16

본문

“ 어서 일어나
너희가 받은 사명을 완수하기 위해
분투노력하여 용맹히 전진하여라.
주리지도 목마르지도 않으며 한숨과 눈물,
고통과 슬픔과 괴로움도 없는
내세에서의 영원한 행복만이 기다리는
천상의 것만을 추구하며
내가 주님의 협력자로 간택되었듯이
너희도 나의 협력자로 간택되었음을
명심하고 어떠한 부언낭설도
죄인들의 회개를 위하여
아름답게 봉헌하며 일할 때
나는 항상 미약한 너희와 함께 할 것이니
너희를 위하여 천국에
내가 마련한 너희의 자리에서
영원한 행복을 누리게 되리라”

(2000년 4월 23일 성모님 메시지)

첨부이미지

댓글목록

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

내세에서의 영원한 행복만이 기다리는 천상의 것만을 추구하며...
아름답게 봉헌하며 일할 때 나는 항상 미약한 너희와 함께 할 것...
아멘!!!

오늘 아침을 성모님의 희망찬 메시지로
열 수 있게 해 주심 감사드려요^^
사랑해요 사랑의미소님♥

사랑의잔치님의 댓글

사랑의잔치 작성일

“ 어서 일어나
분투노력하여 용맹히 전진하여라.

아멘!

늘 깨어 있도록 노력 할게요..
감사합니다~

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

아름답게 봉헌하며 일할 떄 나는 항상 미약한 너희와 함께 할 것이니
내가 마련한 너희의 자리에서 영원한 행복을 누리게 되리라. 아멘!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

너희도 나의 협력자로 간택되었음을 명심하고......, 아멘!

엄마, 사랑해요
엄마, 감사드려요

사랑의미소님, 주님을 의지하며, 엄마의 협력자로 용맹히 전진할 수 있도록 언제나 함께 노력해요^^

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

어떠한 부언낭설도, 죄인들의 회개를 위하여
아름답게 봉헌하며 일할때..
나는 항상 미약한 너희와함께 할 것이니.. 아멘.

사랑하는 사랑의미소님 수고와정성에 감사드려요!
봉헌의삶.. 더욱 노력하겠습니다. 아멘

탕자님의 댓글

탕자 작성일

"너희도 나의 협력자로 간택되었음을 명심하고..."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘.. 감사합니다.

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

성모님이 고통을 받으실때 같이 목이 부어 있네요.
어서 일어나 용감히 전진하기를 바라시는 성모님의 말씀...

주연님의 댓글

주연 작성일

너희가 받은 사명을 완수하기 위하여
분투노력하여 용맹히 전진하여라.  아멘

달님님의 댓글

달님 작성일

너희가 받은 사명을 완수하기 위하여
분투노력하여 용맹히 전진하여라 아멘

꽃님이님의 댓글

꽃님이 작성일

아멘 아멘 아멘!

주님사랑님의 댓글

주님사랑 작성일

아멘!

장미님의 댓글

장미 작성일

너희도 나의 협력자로 간택되었음을 명심하고......, 아멘!
아멘.아멘!!!

Paulus바오로님의 댓글

Paulus바오로 작성일

너희도 나의 협력자로 간택되었음을 명심하고.  오~~~아멘!아멘!아멘!

주님! 감사하나이다.
성모님! 감사하나이다.

주님의 이름은 찬미를 받으소서. 이제와 항상 영원히 아멘.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

천상의기쁨님의 댓글

천상의기쁨 작성일

사랑하올 엄마  부족한 이죄인

협력자로 간택해 주셔음을 감사드립니다

찬미와 영광 받으소서  아멘아멘  아멘.!!!!!!!

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

아멘!

늠나 조하요..ˇ∪ˇ.. 히양♡♡♡(완전히 녹아들고 이씀)

사랑하는 사랑의 미소님, 캄사 땡큐우 아리가또오 당케 그라시아스 쎼쎼 탁 오브리가아도 캅쿤캅 뜨리마까아~씨

한마디로 왕감샤~^ㅜ^히♡
합니당

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

내세에서의 영원한 행복만이 기다리는 천상의 것만을 추구하며...
아름답게 봉헌하며 일할 때 나는 항상 미약한 너희와 함께 할 것...
아멘 아멘 아멘 ~!

천상정원님의 댓글

천상정원 작성일

아멘
아멘
어멘.
 아프고 쓰린 맘을 위로받고 갑니다.
부족하고 미숙하여 짐이나 되어드리는게 아닌지
너무 죄송합니다. 성모엄마!

성모님젖님의 댓글

성모님젖 작성일

아멘.

lily님의 댓글

lily 작성일

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

너희도 나의 협력자로 간택되었음을 명심하고..아멘!!!
간택받은 저희들 긍지를 잊지않겠습니다

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"어서 일어나
분투노력하여 용맹히 전진하여라."
아멘!!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

아름답게 봉헌하며 일할 떄 나는 항상 미약한 너희와
함께 할 것이니 내가 마련한 너희의 자리에서 영원한
행복을 누리게 되리라. 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

"어서 일어나
분투노력하여 용맹히 전진하여라."
아멘. 감사드립니다

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

...아멘...

감사드립니다.

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

아멘~
메시지 말씀 그대로 이루어 주소서. 아멘~

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!

감사드려요

오렌지모니카님의 댓글

오렌지모니카 작성일

나는 항상 미약한
너희와 함께 할 것이니-----

부족하고 미약한 죄인
협력자로 뽑아 주심을 감사드립니다

사랑 고백을 할 수 있는 율리아님의 묵상시,
감사합니다.
배경음악도 너무좋아요
영원토록 주님을 찬양합니다.
오,! 알렐루야!

베드루님의 댓글

베드루 작성일

아멘!!!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!
아멘~!

어머님의 말씀 마음에 새기며 봉헌이 잘 안되 넘어지더라도
다시 일어나 새로 시작하겠습니다

사랑의 미소님!감사 드리고
사랑합니다^^*

루치아님의 댓글

루치아 작성일

죄인들의 회개위하여 부족한 저희들도 성령의 협조자로 간택되었음을 명심하고 열심히 전할것이며 저희가 있는 지상에서나 천국에서나  그 자리에서 영원한 생명나무를 차지할 것이고 영원한 행복을 누리게 될 것이다라고 말씀하심 감히 감사올립니다.아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

"어서 일어나 너희가 받은 사명을

완수하기 위해 분투 노력하여 용맹히 전진하여라."

아멘!!!~~~

겸손의삶님의 댓글

겸손의삶 작성일

아멘 !!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

성모님 감사해요.
말씀 맘에 새기며 노력할께요. 아멘

사랑의미소님께도 감사드려요. 사랑합니다.아멘

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

“ 어서 일어나
분투노력하여 용맹히 전진하여라. "

아멘~~~!!!

christina님의 댓글

christina 작성일

나는 항상 미약한 너희와함께 할 것이니.. 아멘 아멘~!!!

겨자씨와누룩님의 댓글

겨자씨와누룩 작성일

안녕하세요
겨자씨와누룩님의 아들 마르첼리노입니다.
마치 하나의 카드같네요^^
좋은 노래도 나오고요^^
왠지 슬픈 노래같지만....
좋으신 글 찾아주신 사랑의미소님 수고하셨어요^^
아멘

공작새부인님의 댓글

공작새부인 작성일

* "어서  일어나

너희가 받은 사명을 완수하기위해

분투 노력하여 용맹이 전진하여라.

아멘!!!  늘 깨어 있겠습니다.
      "주님,성모님." 어서 그날이 오소서!!!

"사람의미소님." 글 올려주셔서 감사합니다.
      사진 너무예쁩니다. 장이꽃이 피려고 몽우리가 흔들고있군요.
      사순절을 잘 보내시길바랍니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

죄인의회개를 위하여 아름답게 봉헌!!! 아멘아멘아멘

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,009
어제
7,576
최대
8,248
전체
4,360,279