팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

생활의 기도 왕초보

페이지 정보

profile_image
작성자 노력의킹
댓글 51건 조회 1,213회 작성일 20-09-18 13:32

본문

찬미 예수님, 찬미 성모님

생활의 기도 왕초보 입니다. >.< 

한가지 것도 잘 못하는데 일과 기도 두가지 것을 동시에 해야하니  

생활의 기도가 잘 안 되더라고요. 하루 중에 낭비되는 시간도 많고  

이렇게 해서 언제 생명나무 열매를 맺을까? 걱정이 많이 됩니다.  

그런 저에게 사소한 것도 놓치지 마라고 주님께서 힌트를 주신 것 같아요. 

제가 서서 또는 앉아서 하는 일이 많아요.

원래 자세가 조금 구부정한데~

, 이때 엄마를 생각하면서 생활의 기도를 바치면 되겠더라고요.

(구부러진 허리 곧게 펴고)

지치신 엄마의 허리를 반듯하게 펴주시고 온갖 대속 고통으로  

틀어진 뼈 제자리로 찾아갈 수 있게 해주세요.

(움크러진 가슴을 쫙 펴며) 

폐포에서 혈액과 가스교환이 원활하게 이루어지도록 도와주세요.

(처진 어깨 바로 세우면서)  

엄마를 짓누르고 있는 개개인의 십자가만이라도 잘지고 갈 수 있도록

그래서 엄마를 일으켜 세워드릴 수 있도록 도와주세요.

깨어있지 않으면 금방금방 자세가 틀어지는데 엄마 생각하니까

자세도 반듯, 생활의 기도도 바쳐, 영적으로 충만,  

어렵게 생각 안해도 됨 일석 다조에요.~~~

한번 할 때마다 생활의 기도를 바쳐드리며  

영육적으로 고통받으시는 엄마께 조금이라도 힘이 되지 않을까 싶어요. 

바른 자세 자체도 생활의 기도라고 생각했어요.!!!

또 중간중간 몸이 뻐근하고 뭉칠 때 스트레칭 할 때  

이 효과가 엄마께 흘러 들어가서 굳고 딱딱한 엄마의 몸

유연하고 부드럽게 풀어주시라고 생활의 기도했어요.

생활의 기도라면 꼴찌인데 노력이라도 열심히 하려고 

작은 것부터 놓치지 않고 생활의 기도화 시키고 있어요.

너무 부족한데 홈 님들이 올려주시는 생활의 기도 보고

많이 배우고 실천하고 있어요. 자주 올려주시면 좋겠어요.

너무 좋더라고요. 스펀지처럼 쫙~ 흡수되어 알게 모르게

제가 그 생활의 기도를 바치고 있더라고요. 대박! 

이는 엄마께서 저희의 은총 글, 댓글에 다 기도해주시고

함께 해주시고 있기 때문이라고 생각해요. 너무나 감사하죠!!!♡ 

앞으로 더 열심히 생활의 기도 바치며  

받은 은총 함께 나누려고 더 노력할게요. 감사합니다.

"세상 자녀들 중 한 영혼이라도 버려지지 않기를 바라는

이 어머니의 원의에 따라 극히 사소한 일일지라도

생활 전체를 기도하기 위해 노력하는 불림 받은

너희의 사랑과 정성이 담긴 봉헌으로 이 어머니는 위로를 받는단다."

(2000. 6. 18 성모님 메시지 중)  

댓글목록

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

생활의 기도라면 꼴찌인데 노력이라도 열심힘 하려고
작은 것부터 놓치지 않고 생활의 기도화 시키고 있어요.

우와~ 정말 좋은 기도들이네요~!!!>0<
저도 생활의 기도 잘 못하는 인중에 하나인데요. ㅠㅠ
작은 것부터 실천하도록 노력하겠습니다.

다이뤄진다님의 댓글

다이뤄진다 작성일

정말 좋은 글 감사드립니다.
노력하는걸 어여삐 여기시는 주님 성모님이시니
그 마음 보시고 기뻐하실 것 같아요.
저도 더욱 깨어서 작고 사소한것까지
생활의 기도로 봉헌하고자 노력하겠습니다.
아멘~!!!

겸손한죄인님의 댓글

겸손한죄인 작성일

"깨어있지 않으면 금방금방 자세가 틀어지는데 엄마 생각하니까
어렵게 생각 안해도 됨 일석 다조에요.~~~"

아멘!
감사합니다^-^

성모님찬미님의 댓글

성모님찬미 작성일

"세상 자녀들 중 한 영혼이라도 버려지지 않기를 바라는
이 어미니의 원의에 따라 극히 사소한 일일지라도
너희의 사랑과 정성이 담긴 봉헌으로 이 어머니는 위로를 받는단다."
아멘.아멘.아멘.
생활의기도로 엄마께서 건강 되찾아 지기를 저두 함께 기도드립니다.아멘.

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"(구부러진 허리 곧게 펴고)
지치신 엄마의 허리를 반듯하게 펴주시고 온갖 대속
고통으로 틀어진 뼈 제자리로 찾아갈 수 있게 해주세요."
아멘!!! 감사합니다~~~~~~~

병아리님의 댓글

병아리 작성일

아멘~~!!
생활의기도 제대로 배우고갑니다
특히 엄마를 위한 생활의 기도 넘넘
아름다워요 생활의 기도 할때 함께해
주신다고 하셨잔아요 성모님을 부르는
방법이 됄수도 있기에 매순간 성모님의
호흡을 느낄수 있도록 최선을 다하는 자녀
되야겠어요 주님성모님의 사랑을 가득
가득 받으시는 은총 축하드립니다~
감사합니다~^^

은총샘물님의 댓글

은총샘물 작성일

저도 생활의기도 책자들고 보면서하는 
 아주  왕초보자입니다.  은총증언 올리시는
홈님께  많이배우고 느낍니다.
생활의기도라면 꼴지인데 노력이라도 열심히하려고
작은것 부터 놓치지않고 생활의기도화시키고있어요 
좋은기도많네요.
저도 작은것 새로 시작하겠습니다
아멘 ~감사합니다 ~♡
ㅣㅁ

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘 !!!
저도 보면서 자세도 교정하고 기도도 하게 되네요 ^^*
정말 좋은 나눔이에요 ! 감사합니다 !! ^ ㅡㅡㅡ ^
이 모든 기도가 엄마께로 흘러들어가 위로와 기쁨과 사랑의 신약이 되게 하소서 아멘 ..! _()_

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

아멘!
율리아엄마를 위해 바치는 생활의기도...
알고는 있으면서도 실천하지 못함을
다시금 깨우쳐주시는 은총글!
감사합니다.

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘 감사합니다

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

와~~정말정말 신납니다..
생활의기도가 엄마를 살려드리는 작은영혼들이
많이 늘어 난다는것이 얼마나 엄마에게 힘이될
까를 생각하니 절로 흥이 납니다...
우리의 작은 실천들이 큰 힘과 공로가 됨을 더
상기하며 영적으로 더 성장해 감을 느낍니다..
생활의기도 실천으로 은총나눔 감사드려요~!!

아멘~~!!*
감사합니다....

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

생활의 기도라면 꼴찌인데 노력이라도 열심히 하려고

너무 좋아요 잘 배워갑니다
감사합니다 ^^

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

작은 것부터 놓치지 않고 생활의 기도를
하시니 넘 아름다워요. 그리고 기쁘네요.
저도 노력 중인데 더 노력해야겠다는 생각을 합니다.

축하드리며 감사드려요. 함께 기뻐합니다.

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

저희들이 바치는 생활의 기도와 봉헌을 통하여
엄마의 건강이 빨리 회복되리라 믿습니다.
좋은 생활의 기도 나눠 주셔서 감사합니다. 아멘!

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

작은정성이 큰기쁨되는것 같아요.
기도는 작은것.큰것이 있을까요...
사랑으로하면
큰보화가되는것이라...생각합니다.

너무 휼륭한기도 감사드리며
은총글도 고맙습니다.

엄마의품님의 댓글

엄마의품 작성일

생활의기도는 정말 무궁무진한것 같아요.
저도 배워서 노력하겠습니다.
감사합니다.

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"앞으로 더 열심히 생활의 기도 바치며  
받은 은총 함께 나누려고 더 노력할게요."

아멘!!!
감사합니다 ~^♡^

christina님의 댓글

christina 작성일

너희의 사랑과 정성이 담긴 봉헌으로 이 어머니는 위로를 받는단다." 아멘~!!!
생활기도의모범을 보여주셔서 많이 배움니다 감사합니다 ^^

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘~ 아멘~~ 아멘~~~
좋은 기도네요.
저도 자세가 잘 흐트러지는데..
열심히 해 보겠습니다~^♡^

방긋아가님의 댓글

방긋아가 작성일

아멘
글을 읽으면서 굳어있던 제 몸도 기도내용과 함께 바른자세를 유지하게 되네요
덕분에 바른자세 그리고 좋은 생활의 기도 배워 갑니다 감사합니다
귀한 은총글 올려주심에 감사합니다
주님, 성모님 사랑 가득 받으세요^ㅡ^

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

+ 아멘 !  깨어 있다는 것이 얼마나 중요한 것인지 느껴지네요.
                저도 꾸부정한  자세 엄마를 위해 교정하겠읍니다.~ _()_ 
                감사합니다. 성심 안에 희망과  평화~Alleluia*^^*

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

여명님의 댓글

여명 작성일

"극히 사소한 일일지라도 생활 전체를 기도하기 위해 노력하는 불림 받은

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘.. 감사드립니다.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘^^
좋아요...생활의기도~!^^

성심의빛님의 댓글

성심의빛 작성일

아멘 감사합니다❤

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

생활의 기도 너무 좋아요.
기도의 힘이 엄마께 전달되어
영육간의 건강 회복되실 수 있게
함께 기도 드려요. 감사합니다.

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

이는 엄마께서 저희의 은총 글, 댓글에 다 기도해주시고
함께 해주시고 있기 때문이라고 생각해요. 너무나 감사하죠!!!♡ 
앞으로 더 열심히 생활의 기도 바치며  
받은 은총 함께 나누려고 더 노력할게요. 감사합니다.

아멘~~!!!
감사합니다.

필립보님의 댓글

필립보 작성일

"생활의 기도라면 꼴찌인데 노력이라도 열심히 하려고
작은 것부터 놓치지 않고 생활의 기도화 시키고 있어요."
노력의킹님 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
노력의킹님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

엄마닮은딸님의 댓글

엄마닮은딸 작성일

하면 할수록 매력적인 생활의 기도!
그리고 하면 할 수록 매일이 달리지며 풍부해 지는 것 같습니다.
생활의 기쁨, 생활의 기도!
저도 저의 움직임에도 기도를 해봐야 겠네요!
공유해주셔서 감사합니다.
주님, 성모님 찬미, 영광받으소서! 아멘!!!

승자님의 댓글

승자 작성일

아멘.
감사합니다.~♡

한처음님의 댓글

한처음 작성일

청빈과극기님의 댓글

청빈과극기 작성일

우아 아멘~~~
좋은 생활의 기도 가르쳐 주셔서 감사해요!!!

만고충절님의 댓글

만고충절 작성일

아멘^^ 꼴찌가 첫째되겠네요!ㅎㅎ
너무나 소중한 생활의 기도 나눔
감사드려요^^*

승리의깃발님의 댓글

승리의깃발 작성일

아멘
바른자세
감사합니다

향유님의 댓글

향유 작성일

생활의 기도라면 꼴찌인데 노력이라도 열심히 하려고 작은 것부터 놓치지 않고 생활의 기도화 시키고 있어요.

아멘 아멘 감사합니다 _()_

사랑의향기님의 댓글

사랑의향기 작성일

아멘 ~!!!
님의  생활의기도 또한수 배우고갑니다.
은총나눔 감사드려요.
저도 정신이 번쩍  드내요.
감사합니다.

십자가사랑님의 댓글

십자가사랑 작성일

세상 자녀들 중 한 영혼이라도 버려지지 않기를 바라는

너희의 사랑과 정성이 담긴 봉헌으로
이 어머니는 위로를 받는단다.

노력하는 모습을 보시고
주님께서 기뻐하십니다.
아멘~~~^^

엄마께감사님의 댓글

엄마께감사 작성일

아멘~~~!!!

너무부족한죄인님의 댓글

너무부족한죄인 작성일

+아멘+
+감사합니다+

사랑둥이님의 댓글

사랑둥이 작성일

아멘 ♡감사합니다

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘
감사합니다.

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘^^
감사합니다

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사! 허리를 펴면서 엄마의 몸 건강에 봉헌!!
손에 지압을 하면서!! 작은 영혼으로 혈액순환 잘되게 엄마께 봉헌!아멘아멘아멘

들꽃의향기님의 댓글

들꽃의향기 작성일

아멘♡
감사합니다♡
주님♡ 성모님♡ 율리아 엄마♡ 감사합니다

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
깨어있지 않으면 금방금방 자세가 틀어지는데 엄마 생각하니까
어렵게 생각 안해도 됨 일석 다조에요.~~~
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

댓글 쓰다가 구부러진 허리 펴며 저도 함께 기도해 봅니다.~*^^*
좋은 글 나누어 주셔서 감사합니다. 주님 성모님의 크신 축복 풍성히 받으세요. 아멘~!!!
글과 댓글의 글자 수만큼 나/주/인/준/앞/당/겨/주/시/기/를 기도드리나이다. 아멘~!!!

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘! 생활의 기도 나눔 감사드려요^^
저희가 각자 이렇게 엄마를 위해 생활의 기도 바친다면
예수님께서 꼬옥 엄마를 살려주시리라 믿습니다!
은총 가득히 받으세요~!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

세상 자녀들 중 한 영혼이라도 버려지지 않기를 바라는
너희의 사랑과 정성이 담긴 봉헌으로 이 어머니는
위로를 받는단다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

은총 나눔 감사드리며 전송되는 글자수만큼도
성모성심의 승리와 율리아님 치유와 회복이
은총으로 이루어 지기를 봉헌합니다 아멘!!!

lily님의 댓글

lily 작성일

너희의 사랑과 정성이 담긴 봉헌으로 이 어머니는 위로를 받는단다

아멘 감사합니다~!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,845
어제
7,515
최대
8,248
전체
4,384,081