팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

생활의 기도를 통한 행복♡

페이지 정보

profile_image
작성자 하늘의생명수
댓글 38건 조회 2,430회 작성일 15-09-28 08:31

본문

사랑하는 주님 성모님 이 부족한 죄인이 쓰는 글자 숫자만큼

많은 죄인들을 불러주시고 회개할 수 있는 은총도 허락해시고

율리아 엄마께는 기쁨과 희망으로 흘러들어가 영혼 육신 치유되게 해 주세요 아멘.

찬미예수님 찬미성모님!!!a121.gif

엄마를 통해 컴퓨터 울렁증을 치유받고서는
컴퓨터를 켜고 은총글을 읽는 시간들이 많아졌어요~~~

게시판에 은총글들이 많이 올라와서
얼마나 행복한지 몰라요~~~

게시판에 올라오는 은총글들도 풍성해서 또 어떤 은총글들이 올라왔을까

막 설레기까지 해요~~2039722181_9vwXAs7p_5.gif

그래서 저는 글도 잘 못쓰지만 은총을 잊어버리기 전에

부리나케 한자한자 써봅니당 ^_^

추석을 맞이하여 가족들과 음식도 준비하고

이것 저것 하면서 바쁘게 지내고 있었어요.

그러다 저녁 식사전에 사랑하는 할머니께 인사드리러 갔죠~!!!

우리 할머니는 흥이 정말 많으세요~

노래도 얼마나 잘하시는지 가사 기억도 잘하시고

가끔씩은 작사 작곡도 하시거든요!!!

저도 노래 무지무지 좋아하는데 그래서 할머니랑 함께하는 시간이

너무 행복하고 신나요^_^

265D8B35538DE42D23A09F

그래서 가족들과 함께 할머니와 노래를 불렀는데

무려 1시간 동안을 쉬지 않고 부르시는거예요

"와우"%C6%C7%B4%D9%B5%B6_%B2%A5%BE%C7.gif?type=w620

흥이 나시면 어디서 힘이 솟으시는지 어마어마 해요^_^

음식 준비하고 이것저것 한다고 피곤한 상태였는데

할머니와 노래부르고 웃느라 급격한 체력의 한계를 느끼기 시작했어요.a100.gif

그러고 집에 돌아와서 저녁을 준비하는데 너무 힘든거예요.

아무것도 하기 싫고 그냥 막 눕고만 싶고 눈은 감기고..

여긴어디? 나는 누구?? 정신은 저 안드로메다로 가고 있더라고요. 

카톡 이모티콘 다운에 대한 이미지 검색결과

이런 모습을 본 언니와 동생이 좀 쉬라고 했는데

그치만 다 같이 피곤한데 저만 쉴수 없었어요.

그래서 "예수님!!! 저 가족들과 같이 일 할 수 있는 힘을 주세요~

하고 자리에서 일어났는데

지금 이순간에도 고통을 받으셔야만하는 율리아 엄마가 생각이 났어요. ㅜ.ㅠ

그래 나 지금 뭐하는거지??? 율리아 엄마를 생각하면 할 수 있어!!!

" 예수님 성모님 저 지금 무지 힘들지만

더 힘든 고통을 받고 계시는 율리아 엄마께서 힘내실 수 있도록

저 쉬고 싶은것 포기로 엮어진 잔꽃송이로 바칠께요~!!!

저의 보잘것 없는 작은 희생이지만

율리아 엄마께 기쁨으로 흘러갈 수 있도록 성모님 도와주세요!!!"

하면서 기도를 했는데 막 힘이 솟더라고요.

"오 예수님 성모님 감사합니당." a116.gif

그리고 저녁을 준비하면서 m_cook.gif

포도가 있길래 한 송이를 먹었는데 너무 달고 맛있는거예요.

그래서 우리 언니 동생에게 입안 한가득 먹여줬어요~

포도당 주입!!!s37.gif

내 입에 들어가는 것 보다 우리 가족들 입에 넣어줄때의

행복함은 이루 말할 수 없더라고요.2039722181_Qf4vipb0_myAvatar_17004554_2.gif

" 성모님 이 맛있는 포도 율리아 엄마에게도

흘러들어가 필요한 영양분으로 채워주세요!!! "

생활의 기도도 잘 못하지만 어려운것 아니라고 율리아엄마께서 말씀해 주셔서

저는 그냥 있는그대로 솔직하게 저의 마음을 담아 생활의 기도하거든요^_^

우리 언니와 동생도 무지무지 피곤해 하고 힘들어했지만 서로 포도를 먹여주고

사랑을 나눠서 그런지 얼굴엔 웃음만 가득하더라고요^_^

생활의 기도를 가르쳐주신 율리아 엄마 덕분에 즐겁게 저녁을 차리고

힘을 주셔서 사랑의 힘으로 하루를 잘 마무리 할 수 있게 해주셨어요^^

저의 힘이 아님을 분명히 압니다~

실제로 현존해 계시는 주님 성모님!!!

부족하지만 힘들때 힘 주시고 사랑의 힘을

발휘할 수 있게 해주셔서 무지무지 감사합니다 ~

부족한 글 읽어주셔서 무지 감사하고 사랑합니당 ^_^

여러분, 생활의 기도가 쉽습니까, 어렵습니까? 쉬워요? 어려워요?

어렵게 생각하지 말아요.

이제까지 어려웠더라도 지금부터 새로 시작하면 됩니다.

아주 쉬워요. 너무너무 쉬워요.  

늘 깨어 기도할 수 있는 생활의 기도는

하면 할수록 성덕을 태동시켜 완덕의 길로

갈 수 있도록 우리를 겸손하게 해줍니다.

이것을 제대로 못한다고 위축돼 안 하면 못하지만

그러나 하려고 계속 노력하면서 한다면 정말 기쁩니다.

우리가 잠에서 깨어나는 그 순간부터

잠이 드는 그 순간까지 우리 삶의 순간순간들을

하나도 빠짐없이 기도로 봉헌할 수 있는

이 생활의 기도를 통해 성덕을 태동시켜 완덕을 향해 갑시다.

늘 깨어 기도할 수 있는 생활의 기도는 우리를 완덕의 높은 성성으로 인도할 것입니다. 아멘!

- 2015년 5월 2일 율리아님 말씀 中 -

댓글목록

장미향님의 댓글

장미향 작성일

아멘~~~!!! 은총 나눠주셔서 감사해요~!!!
주입된 포도당, 역시 사랑이 담긴 생활의기도가 있었기에~
그렇게 맛나고 행복했군요~ ^^
우리 기쁨도 영양분도 모두다 엄마께 바로바로 !!! 아멘!!!
우리 기도가 모이고 모여, 적우침주의 원리처럼...
사랑으로 일치하고 엄마위해 희생 보속 바쳐드린다면
우리 엄마 모든 마음도, 신체 기능도 곧 다 회복되실거라고
믿어요..!!! 아멘!!! 함께 같이 노력해요, 사랑해요~♡ ^^

단순한진리님의 댓글

단순한진리 작성일

그래 나 지금 뭐하는거지??? 율리아 엄마를 생각하면 할 수 있어!!!

" 예수님 성모님 저 지금 무지 힘들지만

더 힘든 고통을 받고 계시는 율리아 엄마께서 힘내실 수 있도록

저 쉬고 싶은것 포기로 엮어진 잔꽃송이로 바칠께요~!!!

아멘

아름다운 마음이네요 ㅠ
서로 포도도 먹여주시면서 ㅎㅎㅎ
천국을 체험케하시니 저까지 덩달아 기분이 좋아요
언제나 좋은글 많이 올려주세요 아멘

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

이것을 제대로 못한다고 위축돼 안 하면 못하지만
그러나 하려고 계속 노력하면서 한다면 정말 기쁩니다.
아멘아멘아멘!!!

우와 너무 아름다운 은총글이예요^^
그리고 함께 올려주신 율리아님 말씀도 너무너무
좋아여><

사랑하는 하늘의 생명수님
받으신 풍성한 은총 함께 나눠주심에
감사드립니다! 사랑해여♡

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘❤️❤️❤️

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

거룩하신 예수님의 오상의 성혈과 일곱상처의 보혈로 저를 포함한 모든 죄인들의 죄를 씻어주시고
성모님의 참젖과 눈물과 피눈물 향유로 성모님을 못 알아보는 이들의 눈을 뜨게 하여주소서.
세분신부님과 나주의 생활의기도 지원자분과 율리아자매님의 영육간의 건강을 위해 댓글을 봉헌합니다.
하늘의 모든 천사들과 모든 성인성녀 그리고 성모님 나주의 인준을 위하여 빌어주소서.

포도당 주입! ㅎㅎㅎ 재밌네요
선행도 실천하시고 열매도 맺으시니 얼마나 기쁘셔용
할머니 기쁘게 해드리면서 흘리신 땀방울 수만큼
저를 포함한 죄인들의 회개를 위하여 율리아님의
기도지향에 합쳐 봉헌합니다.
하늘의 생명수님 은총글 감사드립니다 아멘 ^^ 화이팅 !

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅡ생활의 기도를 가르쳐주신 율리아 엄마 덕분에
즐겁게 저녁을 차리고 힘을 주셔서 사랑의 힘으로
하루를 잘 마무리 할 수 있게 해주셨어요^^
아멘!

하늘의생명수님~
은총의 글 올려주셔서 감사해요.^^
남은 연휴동안 가족과 함께 기쁜 시간
보내시길 기도합니다. 아멘!
사랑해여~*

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘아멘
축복가득 받으소서

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
하늘의생명수님~
은총 글 감사합니다~~

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘~샬롬@@~~^^

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

성모님 이 맛있는 포도 율리아 엄마에게도
흘러 들어가 필요한 영양분으로 채워 주소서..

아멘~~!!*
하늘의 생명수님 은총 많이 받으세요..
감사합니다..사랑합니다..

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

포도당 주입!!!
내 입에 들어가는 것 보다 우리 가족들 입에 넣어줄때의
행복함은 이루 말할 수 없더라고요.

" 성모님 이 맛있는 포도 율리아 엄마에게도
흘러들어가 필요한 영양분으로 채워주세요!!!  아멘!!!

율리아님께서 말씀이 생각나요.
조건없이 주는 사랑을 실천할 때 너무나 행복하시던 그 말씀!
그 사랑을 실천해 보라고, 해본 사람만이 알 수 있다고 하셨는데
그 사랑을 실천하시고 행복을 가득히 느끼셨네요~^^

힘든것도 율리아님을 생각하며 아름답게 봉헌하시려 노력하니
주님 성모님께서 힘도 주셨구요~! 너무나 소중한 은총 가득히 받으심 축하드리고
함께 나눠주셔서 감사드려요^^

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

성가정 이루세요!!! *^.^*

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

할머니와 노래부르고 웃느라
급격한 체력의 한계를 느끼기 시작했어요...ㅎㅎ

웃음을 통하여
몸에 필요없는 세포들이 다 죽었겠어요.

행복한 명절 보내셨으니
하늘의생명수님, 축하드려요.

귀여운자녀님의 댓글

귀여운자녀 작성일

율리아 엄마께 기쁨으로 흘러갈 수 있도록 성모님 도와주세요!!!"
하면서 기도를 했는데 막 힘이 솟더라고요. 아멘!!!

하늘의생명수님,
맞아요 맞아요 생활의 기도 넘 좋아요!
그냥 힘들다고 주저 앉지 않고, 생활의 기도로
율리아님 생각하며 봉헌하니 힘을 주셨네요!!
주님 성모님 감사합니다!^^
저도 명절때 넘 열심히 놀아 몸이 뻐근했는데
이 작은 통증을 율리아님 위해서 봉헌합니다!
감사드리구 사랑해요♡

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 은총 나눠주심에 감사해용^^

엄마를 생각하면서 육신의 피곤함을
아름답게 봉헌하려 노력하니 주님, 성모님께서
그 갸륵한 마음을 보고 힘을 불끈 주셨네용^^
더불어 사랑과 기쁨과 평화두!!!

아자아자 화이팅!!!
무지무지 사랑해염 ♡

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

명절날 할머니를 기쁘게 해 드리기 위해
할머니가 좋아하시는 노래를  손벽도
치고 함께 하셨을 그 시간들

모두가 소중한 사랑이네요.
상대방의 기쁨을 드리기 위해 보여주신
사랑의 맘들이였지만 휴식이 필요한

피곤함에도 율리아님을 생각하며
포도를 먹어도 그 영양분이 흘러들어가길
바라시며 기도하시고

함께했던 언니 동생들에게도 넣어주었던
사랑의 포도알 모두가 예쁘고 향기롭습니다.
그래서 주님성모님께서 힘을 주셨고 사랑과

기쁨 모두 함께하셨네요.
예쁜맘 가득모아 올려주신 은총글로
감사의 맘 가득해지네요.

믿음님의 댓글

믿음 작성일

식구들과 함께하려는 그 마음과 식구들에게 포도를 먹여주는 사랑실천~
캬~ 역시 나주성모님의 자녀답네요^^

green님의 댓글

green 작성일

아멘!!!

장미님의 댓글

장미 작성일

잠이 드는 그 순간까지 우리 삶의 순간순간들
하나도 빠짐없이 기도로 봉헌할 수 있
이 생활의 기도를 통해 성덕을 태동시켜 완덕을 향해 갑시다.
 우리를 완덕의 높은 성성으로 인도할 것입니다
아멘!!!

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘!!!

여명님의 댓글

여명 작성일

"우리가 잠에서 깨어나는 그 순간부터
 잠이 드는 그 순간까지 우리 삶의 순간 순간들을
 하나도 빠짐없이 기도로 봉헌할 수 있는
 이 생활의 기도를 통해 성덕을 태동시켜 완덕을 향해 갑시다."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘.. 감사합니다.

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘
감사합니다

집으로님의 댓글

집으로 작성일

감사합니다 !

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!
하늘의생명수님! 감사합니다~

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

사랑하는 하늘의 생명수님~!생활의 기도로 힘을 얻고
서로 사랑의 나눔 통해 기쁨 가득 체험하심을
축하드립니다

은총 나눠 주셔서 감사드려요~!

영육간에 건강하세요~!

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘~

사랑 님의 댓글

사랑  작성일

아멘!

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

성모님 이 맛있는 포도 율리아 엄마에게도
흘러들어가 필요한 영양분으로 채워주세요!!!

아멘!!!

사랑 가득한 가족들의 모습에 저도 함께 기뻐져요^^
은총 나눠주셔서 감사합니다! 사랑해요♡♡♡

성모님품안에님의 댓글

성모님품안에 작성일

아멘!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

매순간 생활의 기도로 봉헌!!!
감사합니다!
아멘아멘아멘

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

늘 깨어 기도할 수 있는 생활의 기도는 하면 할수록 성덕을 태동시켜 완덕의 길로
갈 수 있도록 우리를 겸손하게 해줍니다. 아멘!!!

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

하면 할수록 성덕을 태동시켜 완덕의 길로

갈 수 있도록 우리를 겸손하게 해줍니다.

아멘~!  하늘의생명수 님의 은총 글을 읽으니 저절로 미소가 나네요.

가족의 사랑의 느끼는 은총의 글 감사드려요. 주님, 성모님의 은총, 축복 가득히 받으세요.아멘~!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

생활의 기도는 하면 할수록 성덕을 태동시켜 완덕의 길로
갈 수 있도록 우리를 겸손하게 해줍니다.이것을 제대로
못한다고 위축돼 안 하면 못하지만 그러나 하려고 계속
노력하면서 한다면 정말 기쁩니다.우리가 잠에서 깨어나는
그 순간부터 잠이 드는  그 순간까지 우리 삶의 순간순간
들을 하나도 빠짐없이 기도로 봉헌할 수 있는 이 생활의
기도를 통해 성덕을 태동시켜 완덕을 향해 갑시다.
늘 깨어 기도할 수 있는 생활의 기도는 우리를 완덕의
높은 성성으로 인도할 것입니다. 아멘!!아멘!!!아멘!!!
감사합니다~

예수님닮을래요님의 댓글

예수님닮을래요 작성일

우리가 잠에서 깨어나는 그 순간부터 잠이 드는 그 순간까지 우리 삶의 순간순간들을 하나도 빠짐없이 기도로 봉헌할 수 있는
이 생활의 기도를 통해 성덕을 태동시켜 완덕을 향해 갑시다. 늘 깨어 기도할 수 있는 생활의 기도는 우리를 완덕의 높은 성성
으로 인도할 것입니다. 아멘! 아멘아멘아멘!!! 하늘의생명수님, 생활의기도를 아주 잘 하고 계시네요~!!! 육신이 지치고 힘이
들었지만 율리아님을 생각하며 아름답게 봉헌하신 모습 너무 아름다워요^_^!!! 할머니께 사랑실천까지 하고 오셨으니
예수님 성모님께서 무지 기뻐하셨으리라 믿습니다 ♡ 언제나 사랑 기쁨 평화만 가득 누리시길 기도드려요 아멘 ♡

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

아멘!!!

완덕의지름길님의 댓글

완덕의지름길 작성일

하면서 기도를 했는데 막 힘이 솟더라고요.

아멘!!!

참 착한 마음 넘~  ♡ 예뻐요~~ ^^
은총 나누어 주셔서 감사해요. 사랑해요

겸손의아기님의 댓글

겸손의아기 작성일

우리 언니와 동생도 무지무지 피곤해 하고 힘들어했지만 서로 포도를 먹여주고
사랑을 나눠서 그런지 얼굴엔 웃음만 가득하더라고요^_^ 아멘!

생활의 기도를 가르쳐주신 율리아 엄마 덕분에 즐겁게 저녁을 차리고
힘을 주셔서 사랑의 힘으로 하루를 잘 마무리 할 수 있게 해주셨어요^^ 아멘!

생활의 기도 정말 잘하시네요~^^
은총글 무지 감사드려요~ ^ㅇ^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,303
어제
7,576
최대
8,248
전체
4,359,573