팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

쓰러져있던 나주시민 기적수로 구했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 천사처럼
댓글 39건 조회 2,051회 작성일 18-09-07 19:13

본문

찬미예수님 찬미성모님 

몇개월 전에 있던 일이에요. 
나주성모님 홍보를 나주에서 했는데요. 
터미널에서 전하려고 여러분들과 갔어요. 

대합실 문을 여는데 문앞에 할아버지가 쓰러져 
있었어요.  

차를 기다리는 분들은 술을 먹어서 그런다고 
했지만 제가 보기엔 열사병인거 같았어요. 
나주성모님을 믿고 있고 있는데 그냥 
지나칠수가 없어 할아버지 깨우려고 흔들었는데 
입만 버긋 거리고 말을 못하셨어요. 

몸을 부축해서 벽에 등을 기대게 하고 의식이 
있나 계속 물어보고 핸드폰을 찾았지만 
할아버지 한테는 아무것도 없었어요 
눈만 가늘게 뜨고 알아 들을수 없는 말만 중얼 거리시고 

전하러 나왔기에 수중에는 제 폰도 돈도 
안 가지고 있는 상황이었어요. 

그때 같이 전하시던 자매님이 오셔서 
기적수를 먹이셨어요. 

그리고 뒤돌아서 성모님 전하고 
뒤돌아 섰는데 한 10분 간격 
할아버지가 사라지셨어요. 
순식간에 일이었어요. 
대합실도 작아서  
다른분께 물어 봤는데 
분명히 계셨는데 

기적수 드시고 좋아지셔서 
가셨는지 대합실은 유리 문이라 
출구도 2개인데 
할아버지 옆에 있었기에 나가시면 
아는데  

성모님 기적수로 나주시민인 할아버지를 
구할 수 있었어요. 

그리고 저희 아버지는 전립선과 당뇨병으로 
전립선 때문에 소변을 못보셔서 약을 드셔도 
효과도 없었는데 저희집에 오셔서 
기적수를 먹으면 소변이 잘나온다고 
제가 나주에서 가져온 물 보이기만 하면 다 
드셔버려요. 

그리고 당뇨병으로 시신경이 망가져 수술해야 
한다고 했는데 친정이 어렵다 보니 못하고 있었어요. 

새벽에 눈이 안보인다고 하셔서 
바로 기적수를 넣어드렸더니 다시 보인다고 
그다음부터는 눈 때문에 아프다고 안 하세요. 

이번에 TV에서 나쁘게 나온다고 말씀하셔서 
아버지 제가 변화된거 보면 모르시냐고 
저번에 PD수첩에서도 그거 보고 뭐라고 
하시더니 보시라고 우리가 물을 몇년동안 
떠다 먹고 아버지도 좋아지지 않으셨냐고 
그랬더니 그 물이 좋긴 하다고 
나쁘게 나오는 프로그램도 안 보셨어요. 

기적수로 치유받은 치매와 중풍 시어머니 
은총도 너무 많아요. 

이 모든 영광 주님 성모님께 돌려 드립니다.

댓글목록

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
기적수의 놀라운 은총, 다시 한번 감사 드립니다
저희들은 기적수가 있어서 너무 너무 든든하답니다
주님, 성모님, 율리아님 감사합니다~~

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

오 아멘!
기적수의 은총 정말 놀라워요!
그리고 나주성모님을 통하여
가족분들이 받은 은총도 놀랍습니다^^
축하드립니다...!!!

함께 나눠주셔서 감사드립니다~
은총 억만 배로 받으세요^^

천국이좋아님의 댓글

천국이좋아 작성일

아멘
열심히 전하시는 모습 참 귀감이 됩니다.
저도 증인이지요.^^ 그 어르신은
어디로 가셨는지
은총 전해 주셔서 감사드립니다.

lee비오님의 댓글

lee비오 작성일

아멘

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 감사합니다.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

그런 일이 있었군요.
주님!  찬미와 감사, 영광 받으시옵소서. 아멘!
놀라운 기적수의 은총 나눔 감사합니다.^0^
나주 성모님을 열심히 전하시며, 이웃 사랑도 실천하시는
님을 보면서 저도 본받아야겠다고 다짐하고 가요.
저도 새롭게 시작하겠습니다.
사랑해여*~

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!
소중한 은총증언 감사드려요~^^

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

아멘 아멘 아멘~
감사합니다~^^

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
기적수로 치유받으신 할아버지는
예수님이셨던가요?
수고하셨습니다

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~
감사합니다.

박하사탕님의 댓글

박하사탕 작성일

아멘!!! 감사합니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

기적수로 쓰러지신 할아버지 구해주신
나주성모님 감사드려요.

친정아버님의 좋은 기적수로
건강도 좋아지심 감사드리며 축하드려요.
대장균이 우글거린다는 티비조선 세븐이

말하는 기적수 ...
거 참 말도 안되지요.
그물을 먹고 지금까지 배탈없이 건강하게

잘 사는데 억지를 부리는 그들 참으로 비굴합니다.
우린 더욱 열심히 기적수 마셔서 더 건강해져요.

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

아멘~
정말 고생하셨습니다.
은총 억만배로 받으세요!

더행복로사님의 댓글

더행복로사 작성일

아멘아멘아멘
나주성모님.사랑실천 예수님가르치심 
율리아엄마 따라  쓰러진할아버지 구해드린 아름다운모습
하늘에서 해같이 빛나는 나주성모님 닮은 5대영성 실천
너무너무 행복한 은총 나눠주셔서 .감사합니다

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

새벽에 눈이 안보인다고 하셔서
바로 기적수를 넣어드렸더니 다시 보인다고
그다음부터는 눈 때문에 아프다고 안 하세요.
아멘!!~

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

사랑소피아님의 댓글

사랑소피아 작성일

아멘 아멘 아멘
모든 영광 주님 성모님께 돌려드립니다!
낮은 자리에서 어려운 이를 섬기는 모습이 아름답습니다.

은총 나누어 주심에 감사합니다:)

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘♡ 그 할아버지가 예수님 아니셨나
              생각됩니다.~'*^^* 알렐루야♬♬

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

술을 먹었다고 쓰러져 있는 할아버지에게
아무도 다가가지 않는... 상황에서...
나주 성모님을 사랑하시는 사람들은 역시 다르네요.

도움이 필요한 사람은
그 누구에게나 손 내밀어 주는...
율리아님의 모습을 닮으려고 노력하니 그러하겠지요...~*^^*

나주 순례를 시작하면서,
메시지책, 님향한 사랑의 길 책을 읽기 시작하며
율리아님의 이웃 사랑에 감탄하고 감탄하며 푹 빠져 있을 때였어요.

아주 추운 겨울에 버스를 기다리려고 서 있었는데,
지하상가 저 쪽 한켠에 누더기를 걸치고 누런 콧물이 줄줄 나는
나이를 가늠할 수 없는 남자분이 서 계셨어요...

얼마나 추울까 생각이 들어 근처 편의점으로 달려가
따뜻한 두유와 빵을 사가지고 와서 건네려고 보니 금세 사라져 버리고...
그냥 차라리 돈을 건네드릴 껄... 후회했던 기억이 나네요...

율리아님의 사랑 실천을 보며
부족한 이 죄인도 나 아닌 다른 사람에게 아주 작은 사랑이라도
실천해 보려는 그런 마음을 먹을 수 있었던 것 같습니다.

갑자기 그 아저씨가 생각이 나서...^^

천사처럼님... 받으신 은총들 나누어 주셔서 감사합니다.
주님과 성모님의 은총과 사랑 가득가득가득 받으시고,
영육간에 건강하시기를 빕니다. 아멘~!!!

해맑은영혼님의 댓글

해맑은영혼 작성일

아멘 아멘 아멘! 주님, 성모님! 감사합니다.
은총을 베풀어 주시는 예수님 성모님께  엄마를 통하여 영광 돌려 드리나이다. 아멘.

기적성수의 은총을 나누어 주심에 감사드립니다.
은총의 글 올려주신 천사처럼님께 하느님께  감사드리며,
주님의 은총과 사랑 속에 늘 건강, 행복하시고
천상잔치에 모두 참여하는 영광을 받으시길 빕니다.

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

기적수를 먹고 바르고 씻을 수 있는 우리들은
얼마나 복된 사람들인지 무지 감사한마음입니다
주님을 찬미합니다
아멘

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

기적수의 치유은총은 무궁무진함을
다시 한번 보여주시네요.
주님영광 받으시고 성모님위로 받으소서~
사랑실천하신 천사처럼님 감사합니다 .

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘아멘 아멘
감사합니다.
♡☆♡☆♡

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

이번에 TV에서 나쁘게 나온다고 말씀하셔서

아버지 제가 변화된거 보면 모르시냐고

저번에 PD수첩에서도 그거 보고 뭐라고

하시더니 보시라고 우리가 물을 몇년동안

떠다 먹고 아버지도 좋아지지 않으셨냐고

그랬더니 그 물이 좋긴 하다고 나쁘게 나오는

프로그램도 안 보셨어요. 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 천사처럼님...참으로 잘하셨어요

오늘도 성모성심의 승리를 위하여

우리힘께 기도의힘 모아드리며 은총글

만방에 공유합니다 아멘!!!

필립보님의 댓글

필립보 작성일

“게시판 보니 나주에 대해 거짓으로 조작방송을 TV프로그램을 했다는데
저는 아무리그래도 전혀 상관 없습니다.
이제까지 아무것도 안믿었었지만 나주에서는 제가 다 느꼈기때문에
누가뭐래도 저는 나주와 율리아 엄마는 믿습니다.​”
와우 문앞에 쓰러져 있는 할아버지를 도와주는거 너무나 잘 하셨습니다~
천사처럼님 기적성수로 아버님과 치매와 중풍 시어머니께서
치유의 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
천사처럼님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이신
장홍빈알로이시오 신부님의 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
10월 첫 토요일에 꼭 뵈어요~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!!!
그 할아버지가 예수님 아니였을까욤??~
정말 신기하네여~~기적수로 치유된 기적 감사합니다~!!!

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

아멘!
아멘!
감사합니다!

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

아멘!
아멘!
감사합니다!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

아멘~~!!*
수고하셨습니다..
은총 가득히 받으세요^^

오엘리사벳님의 댓글

오엘리사벳 작성일

아멘.~아멘~아멘~
감사합니다.
사랑합니다.
축하합니다!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘~~!!!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
기적수로 할아버지를 살리셨네요
바로 생명수이지요
아버님이 은총 많이 받으셨네요
축하드립니다!!!

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!
나주성모님 홍보하시며
기적성수로 쓰러져 있는 할아버지
일어 나시고 정말 수고하셨습니다.
누가 뭐라해도 나주 성모님
기적수는 은총이 넘칩니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
기적수의 은총 정말 놀라워요~~
은총 나눠주심 감사해요~~~^♡^

믿음님의 댓글

믿음 작성일

기적수로 할아버지를 구하셨네요
금새 사라지셨다니 율리아엄마의 일화가
생각나네요^^

은총마을님의 댓글

은총마을 작성일

아멘 감사합니다♡

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

치유은총 감사!!
기적수 마시고 치유되신 분!!!
할아버지께서도 은총가득 지상천국을 누리시길 빕니다!
아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,141
어제
7,296
최대
8,248
전체
4,478,928