팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

낮에는 현모양처, 밤에는 요부 < 주님께서 예비하신 삶 >

페이지 정보

profile_image
작성자 애인여기
댓글 28건 조회 3,326회 작성일 13-10-10 18:27

본문

낮에는 현모양처, 밤에는 요부

20059B344CE214A61719D5

그이가 아무리 서운하게 하여도

그이의 마음을 더욱 기쁘게 해야겠다고 다짐했다.

결혼 전에 나는 남자가 밖으로 돌면 여자에게도

잘못이 있으며 책임이 있다고 생각했기에

내가 그렇게 노력을 했는데도

남편이 밖에서의 생활이 잦자 내 마음은

너무 아파 견딜 수가 없었다.

“자, 나의 사랑을 총동원하자.

115946404D4D3B8214857B

잉꼬부부가 되겠다던 내 꿈을 실현시키자”

‘어떻게 하면 남편이 쉴 수 있는 안식처가 될 수 있을까?

휴식처가 될 수 있을까?’ 생각하며

‘낮에는 현모양처, 요조숙녀

밤에는 요부가 되어 보자’

이제 새로운 각오로 그 사람에게

기쁨을 줄 수 있도록 노력하면서

때로는 조강지처가 되어 남편을 기다리기도 하고

때로는 첩이 되어 아양도 떨며

남편을 기다리고,

어떤 때는 숨겨 놓은 여자,

과부, 처녀, 애인 등등을 생각하면서

거기에 맞추어 화장도 다르게 하고

남편을 기다리기도 했다. 

1123EC414D4D3B7B263010 

술집 여자로 생각할 때는 술상도 차려 놓고,

화장도 짙게 하고, 서비스도 잘해 주어

남편의 마음을 즐겁게 해 주려고 노력했으며,

반찬 만드는 것도 이렇게도 해보고

또 다른 방법으로도 해보아서

더 맛있게 먹을 수 있도록 내 사랑을 총 동원하여

모든 것을 연구하여 노력해 오면서,

심지어 술도 안담아 본 술이 거의 없을 정도였다.

그이의 마음을 돌리고자

1336FB424F0082AA36C907

첫딸을 낳을 때 내가 너무 힘이 없는데다가

양수가 없어 아기가 나오다가 이마에서 쉬었기에

조금 자란 후에도 기대했던 것보다 예쁘지 않았다.

나는 아기가 어느 쪽으로 보면 더 예쁜지 살펴보면서

조금이라도 더 예쁜 쪽을 남편이 있는 쪽으로 돌려가며

예쁘게 보이도록 노력했다.

아이를 이리 돌리고 저리 돌려서라도 예쁘게 보여,

아이를 보는 기쁨으로라도 남편이

가정으로 돌아오기를 기다렸다.

2023F2014C897BC94442E0

자존심도 누구 못지않게 강했던 내가

이런 모습으로 살아갈 줄이야!

한편으로는 한없이 초라하고 비참하여 견딜 수 없었다.

그러나 나는 가식 없이 그이를 사랑했기에

그이를  만났던 것을 결코 후회하지 않고

셈치고 살았다.

친구들과 잘못 어울려 돈 잃고

그로 인하여 방황하는 남편을 위해

계속해서 피나는 노력을 해 왔다.

<주님께서 예비하신 삶 중에서>

첨부이미지

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

한편으로는 한없이 초라하고
비참하여 견딜 수 없었다..

결코 후회하지 않고
셈치고 살았다.

그로 인하여 방황하는 남편을 위해
계속해서 피나는 노력을 해 왔다..아멘.

달님님의 댓글

달님 작성일

"친구들과 잘못 어울려 돈 잃고
계속해서 피나는 노력을 해 왔다.."

누가 그렇게 할수가 있을까요
자기 중심적이지 않고 상대의 마음이 되어
보담아 안아주고 쓰다듬는 어머니의 마음으로

이렇게도 저렇게도  영혼을 어루 만져 주신 그 사랑

예비하신 주님의 삶이였지만 ...

너무나도 쓰라렸을  순간 순간이였지만
겸손과 사랑으로 다 감내하신  순한 양이셨던 율리아님...
그렇게 사랑으로 승리 하시기 위해서는

엄청난 고통의 시간들을 감내 하셔야만 했습니다
사랑의 십자가를 묵묵하게 지신 율리아님
아무도 흉내 조차 결코 낼수 없는  순간 순간이셨습니다

주님께서 하느님이시기에.... 면할수 도 있었을 육체의
모든 고통을 짊어지셧듯

우리의 율리아님도  격지 않아도 되실 모든 고통들을
저렇게 하나하나 다 격어셨습니다

모든이를 사랑하시기 위해서
였는지요...

주님의 계획은 인간인 우리 머리로는  다 헤아릴수가 없습니다

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

셈치고 살았다.

아멘!!!

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
남편을 위해 최선을
다하시는
사랑으로...
남몰래
홀로 애태우신
눈물로...

여자로
아내와엄마로...살아내신
진정
자존심을 지켜내신
아름답고 귀한
사랑의승리입니다.

지금은
주님성모님 은총의통로되신
작은영혼...율리아님
사랑합니다.

애인여기님!
감사합니다.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

낮에는 현모양처, 밤에는 요부..아멘!

저는 밤이고 낮이고 현모양처..^^
요부는 자신이 없어요~ ㅎㅎ

율리아님, 보고파요...많이요...ㅠㅠ

애인여기님, 수고하셨습니다...알러뷰...^^

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

율리아님 사랑해요♡

님의것님의 댓글

님의것 작성일

감내하기 힘든 고통의 삶속에서
사랑과 인내와 셈치고의 영성으로
사랑의 승리를 이루셨습니다~

주님께서 예비하신 삶은 우리에게 본보기가 되고
실천적인 삶을 살도록  인도하심임을 알게 되었어요~

율리아님이 먼저 그 힘든 삶을 살지 않고 말씀만 우리에게
나주영성으로 살라고 하심이 아니고 먼저 살아오신 삶이었기에
우리에게 그 삶을 살도록 인도하시기위해
먼저 그 힘든 삶을 살아오도록 인도하신
주님과 성모님의 뜻임을 깨닫게 됩니다

율리아님이 몸소 보여주신 모범을 따라 부족한 저도 더욱 열심히
노력하여 율리아님의 고통이 헛되지 않도록
매번 다시 시작할게요^^*

사랑하는 애인여기님!정성으로 올려주신
님의 수고에 감사드려요^^*

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

어렵고 힘드셨지만 인내와 사랑으로 이끄시는모습에서
저희들도 조금이나마 닮아 가고 싶어요

아멘 ~!!!

애인여기님 감사해요 ~~~~~ +

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

그러나 나는 가식 없이 그이를
사랑했기에그이를 만났던 것을
결코 후회하지 않고셈치고 살았다.

친구들과 잘못 어울려 돈 잃고그로
인하여방황하는 남편을 위해
계속해서 피나는 노력을 해 왔다...아멘...

사랑을 늘 몸소실천 하시는
율리아님 본받아 저도
더욱 노력하여 사랑을
실천 하겠습니다.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

[ ... 나는 아기가 어느 쪽으로 보면 더 예쁜지 살펴보면서 조금이라도 더 예쁜 쪽을 남편이 있는 쪽으로 돌려가며
      예쁘게 보이도록 노력했다. 아이를 이리 돌리고 저리 돌려서라도 예쁘게 보여, 아이를 보는
      기쁨으로라도 남편이 가정으로 돌아오기를 기다렸다.

자존심도 누구 못지않게 강했던 내가 이런 모습으로 살아갈 줄이야!

그이를  만났던 것을 결코 후회하지 않고 셈치고 살았다. ... ]  헐~  아~멘~ 아~멘 아멘.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

그이를 만났던 것을 결코 후회하지 않고
셈치고 살았다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

여명님의 댓글

여명 작성일

“자, 나의 사랑을 총동원하자."

아  멘. 아 멘. 아 멘..
 사랑. 사랑. 사랑만을 생각하고 실천하는자 되게 해주소서! 아 멘..
 애인여기님! 늘 수고해 주심에 감사드려요. 화이팅!!!

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘~!
온 몸을 다하여
온 마음을 다하는 엄마의 지극정성한 사랑~!
감동입니다~!

애인여기님 ~!
늘 감사드립니다~!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

남편을 위해
아멘.

루치아님의 댓글

루치아 작성일

하늘의 모든 천사들과 모든 성인 성녀님들과 지극히 거룩하신 보배로우신 성혈이시여! 모든 감사 승리하는 셈치고 영원히 아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

온마음을 다하여 이웃에게 사랑을 실천하던 그 모습을 봅니다!
과연 우린 얼마나 그 사랑을 실천하였는지!! 전혀 없었던 지난날을 생각하며,,
우리의 잘못된 아픔을 봉헌합니다!
아멘아멘아멘

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

남편을 위해

아멘*

다시새롭게님의 댓글

다시새롭게 작성일

셈치고 살았다.

아멘. 엄마의 사랑의 마음을 닮은 딸이 되어 내 곁에 있는
사람들에게 그 사랑을 전해줄 수 있는 도구과 되게 하소서, 아멘.

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

나는 가식 없이 그이를 사랑했기에
셈치고 살았다.

아멘!
천사같은 율리아엄마, 무지 사랑해요♥

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘~~~~아멘!
은총의글 올려주심에 감사드립니다~ 사랑하는 애인여기님~^^

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

"자,나의 사랑을 총동원하자.
잉꼬부부가 되겠다던 내 꿈을 실현하자."

아멘~~

포기하지 않고 끝까지 사랑을 실천하시는 모습 감동입니다

율리아님 사랑해요^^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

자, 나의 사랑을 총동원하자.
잉꼬부부가 되겠다던 내 꿈을 실현하자.
아멘

언제나 노력하시고 사랑 실천하시는 모습들
많은 감동이 밀려옵니다.

수고해주신 애인여기님
사랑해요. 감사해요.

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

예수님~~~

엄마~~~

10월 19일날....

율리아 님의밝은 모습을

꼬~옥~

뵙고 싶습니다

저희모두  너무 너무 간절히 바랍니다.

~아멘~

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

나는 가식 없이 그이를 사랑했기에 그이를  만났던 것을 결코 후회하지 않고 셈치고 살았다.
친구들과 잘못 어울려 돈 잃고 그로 인하여 방황하는 남편을 위해 계속해서 피나는 노력을 해 왔다.

아멘!!!

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

결코 후회하지 않고
셈치고 살았다.

계속해서 피나는 노력을 해 왔다..

아멘.....아멘.....아멘

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

결코 후회하지 않고
셈치고 살았다.

계속해서 피나는 노력을 해 왔다..

아멘.....아멘.....아멘

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅡ그이를  만났던 것을 결코 후회하지 않고
셈치고 살았다.
ㅠㅠ

너무나 비참했을 것 같아요.
ㅠㅠ
셈치고의 영성으로 이겨내신 율리아 엄마을
본받아 저도 힘들고 속상할 때 셈치고!
아름답게 봉헌하겠나이다.
아멘~*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,933
어제
7,576
최대
8,248
전체
4,363,203