팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

엄마 징표로 두통 치유 받았어요!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 온마음을다하여
댓글 37건 조회 1,314회 작성일 17-09-18 22:36

본문

†. 사랑하올 예수님 성모님! 제가 쓰는 이 글이 매우 부족하지만~

주님께는 영광이 되고 성모님께는 위로가 되며 극심한 고통중에 계시는

율리아 엄마께는 힘과 기쁨과 희망이 되게 해 주시고 읽는 모든이에게는

영적 자양분이 되게 해 주소서! 아멘!
240D474B52DCDDA415F5D5
찬미 예수님, 찬미 성모님!
오늘 받은 따끈 따끈한 은총글 올립니다^0^

저는 편두통이 있는데
약을 먹거나, 잠을 푹~~~ 자야만 사라져요!

근데 오늘 그 편두통 친구가 찾아왔는데,

앉았다 일어날 때마다 아프고 머리를 잡아야 할

정도 인거에요ㅠ 근데 해야 할 일은 많았고...

나중에는 깨어있는 것도 안 되어서 봉헌하는 것도 잊어버리고ㅠ
'이래선 안 되겠다!' 해서 약을 먹을까 고민했지만,
약은 먹기가 싫었는데...

엄마께서 주신 징표가 떠올랐어요!

그것을 꺼내어 성호를 긋고,
'예수님! 제가 감히 청할 자격도 없는 죄인이지만요ㅠ_ㅠ...

제가 주님의 일을 해야하는데... 지금 몸은 힘이 나는데 이 두통 때문에
일을 할 수가 없어요ㅠ_ㅠ 이거 치유해 주시면 저 더 열심히
일 할 수 있을 것 같아요~! 치유 해주세요!!!'
기도를 한 후 복용을 했어요!

그리고 나서 또 계속 일을 했는데,
어느새 보니까 두통이 많이 사라진거에요! 아멘아멘아멘!
조금은 남아있었는데, 조금 남겨두심은
제가 보속해야 할 큰 죄들이 많이 있기에
그것을 보속할 수 있도록 남겨두신 주님의 사랑!

그리고 나중에 저녁미사를 갔는데
미사때 문득... 두통이 거의 다 사라졌음을 느꼈어요!
그리고 글 쓰는 지금은 아예 없어요! 아멘아멘아멘!!!

약을 먹지 않으면 사라지지 않는 저의 두통...
하지만 이렇게 엄마 징표를 통해 치유 받았음을
톡톡히 증명해 준 고마운 친구가 되었어요-!

'정말 엄마 징표가 이렇게나 좋은 것이구나~~~
이렇게나 좋구나~~~'1608B43E50ADEBC3158ECB 또 다시 깨달으면서!!!

치유해주신 주님의 현존도 또 다시 체험하고ㅠ_ㅠ!!!

이렇게 좋은 것임을 엄마께서 누구보다 더 잘 아시기에...
풍성히 풍성히 저희에게 주시고 또 주시지요ㅠ_ㅠ!!!
엄마께 무한 감사를 드리며,
주님 성모님께 무한 감사 드립니다!!!
무지무지 죄송하고 새로 시작하겠습니다아...!!!

사랑합니다 ♥♥♥♥♥
"내 작은 영혼아!
나의 살과 피로 너희를 기르며

너희와 결합하고자 온몸을 다 내 놓았는데

마음의 문을 닫아걸고 무관심 속에서 생활하며

눈에 보이는 육적인 것에만 마음을 쏟는다면

내가 그들 안에 들어가서 어떻게 생활할

수가 있겠느냐.

그러나 이웃에게 애덕을 거스르지

않기 위하여 노력하고 진정한 사랑의 마음으로

나와 결합하기를 갈망하면서 애타게 나를 찾는다면

나는 절대로 거절하거나 외면하지 않을 것이며

내 사랑 안에 머물게 할 것이다."

님 향한 사랑의 길

57. 한 시간 전에 밥 먹는 것은 양심 성찰하는 시간  (1982년 9월 22일)

댓글목록

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

그러나 이웃에게 애덕을 거스르지
내 사랑 안에 머물게 할 것이다."
아멘!!!
감사합니다.
은총 많이 받으세요.
아멘!!!

기쁨과평화님의 댓글

기쁨과평화 작성일

은총글 감사합니다

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!
온마음을 다하여님, 할일은 많은데
편두통으로 인해 얼마나 힘드셨을까요,,,
하지만, 엄마의 소중한 징표를 통해
치유받으심 축하드려요 !!!
받으신 은총 나누어 주심 또한 감사드려요 !!!
주님 성모님 은총 가득히 받으세요 !!!

사랑의결정체님의 댓글

사랑의결정체 작성일

그리고 나서 또 계속 일을 했는데,
어느새 보니까 두통이 많이 사라진거에요!
아멘 아멘 아멘!

조금은 남아있었는데, 조금 남겨두심은
제가 보속해야 할 큰 죄들이 많이 있기에
그것을 보속할 수 있도록 남겨두신 주님의 사랑!

그리고 나중에 저녁미사를 갔는데
미사때 문득... 두통이 거의 다 사라졌음을 느꼈어요!
그리고 글 쓰는 지금은 아예 없어요! 아멘 아멘 아멘!!!

약을 먹지 않으면 사라지지 않는 저의 두통...
톡톡히 증명 해 준 고마운 친구가 되었어요-!

이렇게나 좋구나~~~' 또 다시 깨달으면서!!!
치유해주신 주님의 현존도 또 다시 체험하면서ㅠ_ㅠ!!!

이렇게 좋은 것임을 엄마께서 누구보다 더 잘 아시기에...
풍성히 풍성히 저희에게주시고 또 주시지요ㅠ_ㅠ!!!

엄마께 무한 감사를 드리며,
주님, 성모님께 무한 감사 드립니다!!!
엄마, 무지무지 죄송하고 새로 시작하겠습니다아...!!!
사랑합니다 ♡♡♡♡♡

아멘 아멘 아멘!^ㅇ^

아공... 아프셨구나...ㅠㅇㅠ
지금은 완전히 치유받으셨지만~~~
조금 남겨두신 두통을 주님의 사랑으로 받아들이시고,
아름답게 잘 봉헌하시려는 마음이 너무나 예뻐요ㅎㅎ!♡♡♡

주님, 성모님의 현존을 체험하시고,
두통 치유받으심 축하드려요~~~^ㅇ^!!!

온마음을다하여님~
은총글 올려주셔서 무지무지 감사드려요!
마지막 님 향한 사랑의 길도 넘넘 좋네요...♡

주님, 성모님, 엄마 안에
늘 기쁨, 사랑, 평화만 가득하셔요~~~♡
무지무지 사랑합니다♡♡♡♡♡

견인불발님의 댓글

견인불발 작성일

아멘!!!
온마음을다하여님!!! 치유은총 받으심,
진심으로 축하드려요!!!♡♡♡♡♡
올려주신 은총글 덕분에 엄마징표의 고귀함도
다시 깨닫고 주님과 성모님의 지극한 사랑도 느낄수 있었어용~
무지무지 감사해요>_<
은총 억만배로 받으세용♡♡♡ 사랑해요♡♡♡

한처음님의 댓글

한처음 작성일

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!
엄마징표 짱이에요>.< 꺅!!

치유받으심에 축하드려요♡♡♡

성모님찬미님의 댓글

성모님찬미 작성일

아멘.
엄마 징표로 머리 치유받으심 축하드립니다.

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

엄마께서 주신 징표가 떠올랐어요!
그것을 꺼내어 성호를 긋고,
'예수님! 제가 감히 청할 자격도 없는 죄인이지만요ㅠ_ㅠ...
제가 주님의 일을 해야하는데... 지금 몸은 힘이 나는데 이 두통 때문에
일을 할 수가 없어요ㅠ_ㅠ 이거 치유해 주시면 저 더 열심히
일 할 수 있을 것 같아요~! 치유 해주세요!!!'
아멘!! 치유받으심 축하드립니다~!!

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아먼 아멘 아멘

집으로님의 댓글

집으로 작성일

은총글 감사합니다 !  ^(^

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘.샬롬 *'~^#

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

치유 받으심 축하 드려요ᆢ
은총 가득히 받으세요ᆢ

아멘~~!!*
감사합니다ᆞ

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

'예수님! 제가 감히 청할 자격도 없는 죄인이지만요
제가 주님의 일을 해야하는데... 지금 몸은 힘이
나는데 이 두통 때문에 일을 할 수가 없어요
이거 치유해 주시면 저 더 열심히 일 할 수 있을
것 같아요~! 치유 해주세요! 기도를 한 후 복용을
했어요!그리고 나서 또 계속 일을 했는데,어느새
 보니까 두통이 많이 사라진거에요! 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님과  수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 온마음을다하여님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 온마음을다하여님...온전히 의탁하고 단순하게
아기같은마음으로 기도하는 모습 흐뭇합니다 치유은총
진심으로 축하드리며 소중하증표를 주신  엄마께 감사
이소중한 은층글 성모성심의 승리를 위하여 만방에
공유하며 기도로서 힘 모아드려요 아멘!!! 주님과
성모님의 돌보심안에서  늘 영육간에 건강하소서 아멘!!!

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
치유받으심 진심으로 축하드립니다
치유를 허락하신 성모님께 감사드립니다

cybele님의 댓글

cybele 작성일

아멘
치유받으심 예수님,성모님께 영광을  ^^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
두통! 안뇽이당~~~^^
축하하러 왔어요.~~~^^
힘겨운 대속고통을 받아내 주신
율리아님께 감사~^^

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!!!
엄마 징표로 두통 치유받으심 축하드립니다.

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

톡톡히 증명해 준 고마운 친구가 되었어요-!

이렇게나 좋구나~~~' 또 다시 깨달으면서!!!
치유해주신 주님의 현존도 또 다시 체험하고ㅠ_ㅠ!!!

아멘아멘아멘
완전 축하드려요! 기뻐요~~! ^^*

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

아멘!!!
엄마 징표로 치유받으심  축하드려요 .

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
두통을 치유받으심을 축하드려요

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

와 아멘 알렐루야
두통 치유받으심을 축하드립니당
엄마징표 은총 대박이옵니더ㅜ
함께 나눠주셔서 감사드립니다^^

은총억만배로 받으세요♡

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘!!! 편두통 치유받으심에
축하드려요~^^

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!
온마음을 다하여님!머리 아플땐 참 힘들지요~

엄마의 징표로 치유 받으심
축하드립니다

많이 기쁘셨지요?
글을 읽는 저도 무지 기쁘네요

저희들의 치유와 은총위해
당신의 고통을 바쳐 우리에게
내려주신 율리아엄마의
고귀한 선물 너무나 감사드립니다

영육간에 건강하세요~^^

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

알렐루야~♡♡♡
축하드립니다.
무지 감사드려요~~~

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
두통 치유 받으심 추카합니다~~~^♡^

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

나는 절대로 거절하거나 외면하지
않을 것이며
내 사랑 안에 머물게
 할 것이다."...아멘

감사합니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

편두통 정말 힘드실텐데
엄마 징표로 ㆍㆍ
와  넘넘 신기하네요

봉헌하신  그예쁜 맘
넘 아름다워요
축하드려요 사랑해요♡♡

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

두통을 통해 치유받으시고
은총 받으시고 나눠 주심에 기뻐하고
감사드립니다.
주님의 이름은 영원히 찬미받으시고
흠숭받으시며 부족한 저희들이 바치는
봉헌과 희생을 통하여 더욱 찬미받으소서.
생활의 기도로 아름답게 봉헌하려는
자녀들의 몸과 마음과 영혼 더 아름답고
순수하게 지켜주시어요!
율리아 엄마의 희생과 보속으로 새롭게
태어나는 기쁨을 함께 누립니다. 아멘~!

햇볕님의 댓글

햇볕 작성일

아멘 은총나눔 감사합니다

질풍경초♡님의 댓글

질풍경초♡ 작성일

아멘!~
치유 받으심 진심으로 축하드려요.

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

치유 받으심 축하드려요.
주님, 성모님 영광 찬미 받으소서. 아멘~!
매일 매순간 전심을 다해 바치는
생활의 기도로 기쁨과 사랑과 평화누리며
삼구전쟁이 승리하시고 은총과 축복 가득히 받으세요. 아멘~!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하 축하!!!
치유은총 함께 나누어주심에 감사!!
아멘아멘아멘

은총의단비♬님의 댓글

은총의단비♬ 작성일

이웃에게 애덕을 거스르지
내 사랑 안에 머물게 할 것이다. 아멘~!!!

치유받으심 축하드려요.^^

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
치유 받으시고 은총 나누어 주심에 감사드립니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘..축하드립니다.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,124
어제
2,874
최대
8,248
전체
4,389,234