팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

이런 행복은 첨입니당~

페이지 정보

profile_image
작성자 영웅적충성
댓글 25건 조회 2,327회 작성일 12-01-03 00:47

본문

찬미예수님 찬미성모님~

사랑하는 마리아구원방주 홈님들~

눈팅만 하다가  이 기쁨과 이 행복을 주체할수가 없어서  이렇게 몇자 남겨보네요~^^

이번에 나주성모님동산에서  연말의 끝과 시작을 하였는데요~

처음에 부모님들께 순례를 강요?ㅎㅎㅎ 받았을때는  솔직한 말로  가기 싫었어요~

밤새도록  무엇을 해야한다는 부담감과 귀찮이즘으로

근데  막상  가보니  제 안에  느끼지못했던  영적인 느낌들

아직은  모자람과 부족함이 많아서  무엇이라고 단정 짓긴 힘들지만

아주 기분좋은 느낌!

뭔가  제안에 보람있는 시간들을 보낸것 같고  제 인생의 진정한 반성과 회개를 한 느낌이여서

시원한  청량감이 들었어요~

새벽에 율리아님과 함께 하는 십자가의 길에선  하나의 힘듬도 없이

이천년전에 예수님의 고통을 조금이나마  느낄수있다고 해야할까요?

아직도 제 귀에 쟁쟁하게 울리는 율리아님의 호소력짙은  목소리

기억이 나네요~

율리아님의 그 어여쁜 사랑을 잊지 못하겠고  매순간의  제안에 꿈틀거렸던  행복감을

잊지 못하겠네요~

새해가 되어서  제안에 새로운 싹이 터있음을 느끼겠어요~

이런 영적인 행복감  나주가 아니면 느낄수가 없겠지요?

율리아님의 희생에 찬 봉헌의 기도가 아니였다면 힘들었겠지요?

그래서  깊은 고개를 숙이며 감사의 인사를 올립니다~아멘!

율리아님 진심으로 감사드리고 사랑해요

힘내시고  부족하지만  저도 새해에는 작은 기도  더많이 보태는 한해될께요~

아멘~

행복함이 넘치는 나주성모님동산으로 더 많은 순례객들이  모이길  기도드려요~

아멘!

댓글목록

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

글속에 묻어나는 님의 은총 가득 했던 
그 행복감을 공감합니다

그자리에 함께 있었기 때문에  . 더욱 공감합니다

앞으로도  계속  그 행복을 키워나가고  충성과 열성을 다하여

높이 높이  주님께로  올라 가기를  바랍니다
나주 성모님  품안에서...

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

뭔가  제안에 보람있는 시간들을 보낸것 같고 
제 인생의 진정한 반성과 회개를 한 느낌이여서
시원한  청량감이 들었어요~아멘!!

사랑하는 영웅적충성님 은총가득받으시고,
행복한마음 가득 얻으심에 축하드립니다!!!

지푸라기님의 댓글

지푸라기 작성일

율리아님의 희생의 찬 봉헌의 기도를 알아차리셨으니 복되십니다.
우리 모두 마음을 합하여 나주성모님의 인준을 위하여 생활의기도화로
무장하며 전진합시다~.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

아주 기분좋은 느낌!뭔가  제안에 보람있는 시간들을
보낸것 같고  제 인생의 진정한 반성과 회개를 한 느낌
이여서 시원한  청량감이 들었어요~새벽에 율리아님과

함께 하는 십자가의 길에선  하나의 힘듬도 없이 이천년전에
예수님의 고통을 조금이나마  느낄수있다고 해야할까요?아직도
제 귀에 쟁쟁하게 울리는 율리아님의 호소력짙은  목소리 기억이
나네요~아멘!!!

사랑하는 영웅적충성님...마리아의 구원방주에 승선하심을 축하드립니다
송년과 새해를 은총가득한 성모님동산에서 보내셨다니 잘 하셨습니다 받은신
은총 축하드려요 .젊은이 답게 느낌을 그대로 전해주시니 저희도 청량감이
듭니다 감사합니다  행복함이 넘치는 나주성모님동산으로 더 많은 순례객
들이  모이길  기도드려요~님의 기도에 함께 봉헌합니다 은총 나눔 감사드리며~
가족과 함께 새해 은총속에서 영육간에  건강하소서 아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님과 두분수녀님 그리고 율리아님의 영육간에
건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를  영웅적충성님 의 정성과
사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요  영웅적충성님 ...
첫토요일에 기도중에 뵈어요 아멘!!!

거북이님의 댓글

거북이 작성일

힘내시고  부족하지만  저도 새해에는 작은 기도  더많이 보태는 한해될께요~
아멘~
저희 모두의 마음입니다.아멘..

엄마아기님의 댓글

엄마아기 작성일

아멘! 알렐루야!!!
공감 백배의 글 감사드립니다! ^^***
받으신 은총 열배백배의 열매맺으시길 기도할께요~
사랑해요! ^*^~~~

탕자님의 댓글

탕자 작성일

"율리아님 진심으로 감사드리고 사랑해요.

힘내시고  부족하지만  저도 새해에는 작은 기도  더많이 보태는 한해될께요~"

아 - 멘.  감사합니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

그래요! 아멘 아멘아멘

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

사랑하는 영웅적충성님

기도회 내내 힘들줄 모르고 행복했지요.

은총받으심 진심으로 축하드립니다.

부족하지만 작은정성과 기도 같이 보태는 한해 되도록 해요~~~

사랑합니다.  감사합니다~~~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

이런 행복은 처음입니다.아멘

이번 신년에 나주에서 율리아님과 함께했던
십자가의 길 넘 행복해하시고
한해의 마무리와 한해의 시작을 아름답고

넘치는 기도속에서 보내신 영웅적충성님
축하드려요. 넘 기쁘시지요.
저도 예수님 성모님의 사랑이 느껴지니 참

기쁘고 행복했던 시간이었습니다.
진심으로 축하드리며 사랑해요.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

매순간 제안에 꿈틀거렸던 행복감을
잊지 못하겠네요
이런 행복은 처음입니다. 아멘!

진심으로 축하드려요!
이 행복 2012년 끝까지 함께 하소서

영웅적충성님, 사랑해요^^

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

"율리아님의 그 어여쁜 사랑을 잊지 못하겠고  매순간의  제안에 꿈틀거렸던  행복감을

잊지 못하겠네요~

새해가 되어서  제안에 새로운 싹이 터있음을 느끼겠어요~

이런 영적인 행복감  나주가 아니면 느낄수가 없겠지요?

율리아님의 희생에 찬 봉헌의 기도가 아니였다면 힘들었겠지요?

그래서  깊은 고개를 숙이며 감사의 인사를 올립니다~아멘!

힘내시고  부족하지만  저도 새해에는 작은 기도  더많이 보태는 한해될께요~"

아멘~~~!!!

영웅적충성님~~~
은총 글 나누어 주셔서 감사드려요~~~

주님과 성모님 사랑과 축복을 더욱 가득히 받으세요~~~*^^*

소중한영혼님의 댓글

소중한영혼 작성일

제 안에  느끼지못했던  영적인 느낌들

아직은  모자람과 부족함이 많아서  무엇이라고 단정 짓긴 힘들지만

아주 기분좋은 느낌!

뭔가  제안에 보람있는 시간들을 보낸것 같고  제 인생의 진정한 반성과 회개를 한 느낌이여서

아  멘!!!~~~
아마도 그곳에 함께했던 모든 분들의 마음이였을겁니다.
올 한해도 새해 첫날 그 청량감을 기억하며 주님 성모님의 피눈물을 닦아드리는 사랑의 손수건이 되도록 함께 노력해요^^*
은총의 글 올려주신 영웅적충성님 사랑해요^^*
빡쓰떼꿈!!!~~~

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

영웅적충성님,

진정한 사랑과 행복감을 느끼심에 축하드려요~

더욱 주님 성모님 사랑받는 자녀 되세요

아멘~!!! 사랑해요~

길동이님의 댓글

길동이 작성일

사랑하는 영웅적충성님,
영적으로 크게 성장하심
얻으셨음을 축하드립니다.

그 행복하신 마음이 오래오래
간직되고 지속될 수 있도록
꾸준히 순례하시길 권유 드립니다.

은총 나누어 주심에
감사드리며
늘 영육간에 건강하시고
기쁨과 사랑과 평화 누리시길
기도드립니다. 아멘.

Paulus님의 댓글

Paulus 작성일

주님!
성모님!
율리아님!

감사합니다.

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

율리아님의 그 어여쁜 사랑을 잊지 못하겠고 매순간의
제안에 꿈틀거렸던 행복감을 잊지 못하겠네요~

그래서 깊은 고개를 숙이며 감사의 인사를 올립니다~아멘!

율리아님을 통해 은총 가득히 받으심 축하드립니다^^

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!~

은총글 감사드립니다

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

행복함이 넘치는 나주성모님동산으로
더 많은 순례객들이  모이길  기도드려요~
아멘!
아멘~
아멘~
아멘~

christina님의 댓글

christina 작성일

은총받으심 축하드립니다  ^^*

lily님의 댓글

lily 작성일

행복함이 넘치는 나주성모님동산으로
더 많은 순례객들이  모이길  기도드려요~

아멘~!

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

세상이 줄 수도, 알수도  없는 기쁨과 평화, 사랑, 행복!!!
영웅적충성님!
은총 풍성히 받으셨군요.^^
축하드려요.
소중한 은총 나눔 감사합니다.
사랑해여~*

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

이런 행복은 첨입니당~ 아멘!!!

세상 어느 곳에서도 얻을 수 없는 평화, 행복.

오직 주님, 성모님 안에서만이 얻을 수 있지요.

그 행복으로 인도해주시는 나주 성모님께 함께 감사드립니다. ^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,821
어제
7,515
최대
8,248
전체
4,384,057