팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

엄마를 향한 믿음으로 치유받았어용♡

페이지 정보

profile_image
작성자 내사랑엄마
댓글 29건 조회 1,278회 작성일 17-11-05 23:43

본문

사랑이신 예수님 성모님!
제가 작업하는 이 글자 수만큼
많은 영옥영혼들을 천국으로
불러올려 주시고 엄마의 낮은
산소 포화도와 무너진 자율신경도
모두 정상으로 회복시켜 주소서!아멘! 

† 찬미예수님! 찬미성모님!

이번 첫토에도 다들 은총 많이 받으셨나용~?

저도 엄마 덕분에 은총을 무지무지 많이 받았는데용~♡
이번에는 제가 순례 다니면서 치유받은 은총을 나누어 보려고 해요~

단상에 서기는 부끄러우니 게시판으로나마...///

저는 언제부터인가 귀에 진물이 막 나왔어요!
면봉으로 닦아내도 진물이 굳어서 귀지처럼 딱지가 됐어요

그렇게 귀에 딱지들이 붙어있으면 제 성격상 가만 안놔두거든요ㅎㅎㅎ

후벼서 딱지들을 모두 떼어내요
그러면 또 귀에 진물이 생겨요
그다음에 또 딱지가 되서 또 파요

그런 과정을 매번 반복하다 보니
어느날은 귀에 뭐가 들어찬 것처럼 먹먹하고 잘 안들리고 아픈거에요!

그래서 이비인후과에 갔더니 귀가 습해서 곰팡이가 생겼대요...!!!

귀에 곰팡이라니..ㅠ0ㅠ!!! 정말 듣도보도 못한 소리...

그래서 제거해야 된다고
부어있는 귀를 파는데...
눈물이 자동으로 줄줄줄....어찌나 아픈지ㅠㅠㅠ 

근데 문제는 진물도 계속나오고
몇달에 한번씩 곰팡이가 생기는거에요ㅠㅠ!!

이비인후과에 곰팡이가 왜 계속
생기냐고 물어봤더니 한번 생기면
그 자리에 계속 생긴다고 계속
귀 후비고 그러지 말라고 하는데

귀가 간지러웠던 저는 팔수밖에 없었어요ㅎㅎ..

그렇게 곰팡이가 생길때마다
병원에 가서 눈물을 쏟은지 어언 몇년...

작은 동네 이비인후과에서는 답이 없겠다!!!
싶어서 큰 병원으로 가보았지요

의사 선생님 말씀이 곰팡이를
제거하려면 귀를 긇어내는데
하도 긇어내서 귀 피부가
다 까지고 벗겨졌데요.

그래서 원래 보통은 귓속에
귀 털도 있는데 저는 다 까져서
털도 없다는 거에요

근데 더 충격적인 것은 재생이 불가능하다는것...ㅠ0ㅠ!!!
평생 귓구멍이 다 까진상태로
살아야 한다는 것...

하지만 저에게는 ♡엄마♡가 계시니까!!!

매번 만남때 마다 엄마께서는
저희를 위해서 보이지 않는 대속 고통을 받아주시면서 기도해 주시니까

기도회때마다 엄마를 만나면언젠가 치유를 받을것이다

그렇게 믿으며 순례를 다녔어요!

그렇게 순례를 다니고서 몇달 뒤...
무의식 중에 귀를 후볐는데 항상 습하고 딱지가 있던 귀가
보송보송 한거에요?!

그리고 피부가 다 까져서
손대면 따갑고 그랬는데
하나도 안따가웠어요...!!!

그래서 옆에있던 친구한테 귀좀 봐달라고
물어보니 귀에 털도 있고 깨끗하대요~

생각해보니 그 이후로 단 한~번도
귀에 곰팡이가 생기지 않고
진물도 나오지 않았어요!

순례를 다니면서 엄마 말씀도 듣고
엄마께 만님때마다 기도도 받으니까
저도 모르는 사이에 치유를 받은거에요!

아 엄마께서 항상 날 위해서
기도해 주시니 재생이 불가능
하다는 것도 이렇게 치유를 받았구나ㅠㅠ

항상 그 극심한 고통 중이신데도
순례자들이 치유 받을 생각하면
기뻐지신다고 하시는 엄마의  그 놀라운 사랑 덕분에...ㅠㅠ!!!

죽음을 넘나드는 고통도 아름다운
그 미소 뒤에 숨기시고 봉헌하시며
저희에게 기쁨과 사랑을 주시는 엄마...!!!

정말 엄마를 만나는 것이 은총이에요ㅠㅠ!!!

어제도 극심한 고통 중이신데도 만남때

들어가시지도 않고 순례자 분들 한사람 한사람

웃어주시며 인사해 주셨지요..ㅠㅠㅠ!!!

예수님 성모님 그리고 엄마
무지무지 감사드립니다!!!

부족한 글이지만 읽어주셔서 감사합니다♡
엄마께 조금이라도 힘과 기쁨이 되었으면 좋겠어요♡
예수님 성모님 엄마 사랑안에서 다들 사랑해용 ♡

a6c296de0f8e68e16bc7b41c0c677b32_1509892957_09.gifa6c296de0f8e68e16bc7b41c0c677b32_1509892957_09.gifa6c296de0f8e68e16bc7b41c0c677b32_1509892957_09.gif

제가 요즘에 많은 고통을 받았지만 어젯밤에는

기침을 하느라고 한잠을 못 잤습니다.
그런데 여러분 저 기쁘게 보이죠? 여러분 제가 너무너무 기쁩니다.

이렇게 주님과 성모님께서 우리를 위해서 모든 것을 다 내어놓으셨는데

제가 계속 기침이 나와 한잠을 못 자면서 고통을 받았지만,

기침 나오는 그 수만큼 여러분에게 있는 모든 악습과 질병까지도
다 빠져나갈 수 있도록 기도했기 때문에 너무너무 기쁜 것입니다.

-2016.5.16 사랑하는 엄마 말씀 중-  

a6c296de0f8e68e16bc7b41c0c677b32_1509892957_09.gifa6c296de0f8e68e16bc7b41c0c677b32_1509892957_09.gifa6c296de0f8e68e16bc7b41c0c677b32_1509892957_09.gif

댓글목록

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

제가 요즘에 많은 고통을 받았지만 어젯밤에는
기침을 하느라고 한잠을 못 잤습니다.
그런데 여러분 저 기쁘게 보이죠? 여러분 제가 너무너무 기쁩니다.
이렇게 주님과 성모님께서 우리를 위해서 모든 것을 다 내어놓으셨는데
제가 계속 기침이 나와 한잠을 못 자면서 고통을 받았지만,
기침 나오는 그 수만큼 여러분에게 있는 모든 악습과 질병까지도
다 빠져나갈 수 있도록 기도했기 때문에 너무너무 기쁜 것입니다.
-2016.5.16 사랑하는 엄마 말씀 중- 
아멘!!!
사랑하는 내사랑 엄마님!
치유 받으심 축하드립니다.
은총의 순례기 감사합니다.
주님, 성모님 사랑과 은총 많이 받으세요.
아멘!!!

침잠하여라님의 댓글

침잠하여라 작성일

아멘~~~
은총나눔에 감사드리며
치유받으심 축하드립니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘아멘아멘.
축하드립니다.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!!
치유받으심 축하드립니다~^^

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

와ㅡ 아멘 알렐루야!!!
진짜 너무너무 놀라워요!!!
엄마 감사합니다!!!
주님 찬미영광 받으소서!!!

귀 치유받으심 무지무지
축하드립니다^^ 정말 기뻐요.
함께 나눠주셔서 감사드립니다!
은총 억만배로 받으세요!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아 엄마께서 항상 날 위해서
기도해 주시니 재생이 불가능
하다는 것도 이렇게 치유를 받았구나...아멘!

불가능이 없으신
주님의 위대하신 능력을 찬미합니다.
율리아님의 기도를 너무나 잘 들어주시는
예수님! 고맙습니다. 사랑합니다.~~~^^

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"기도회때마다 엄마를 만나면 언젠가 치유를 받을것이다
그렇게 믿으며 순례를 다녔어요!
그렇게 순례를 다니고서 몇달 뒤...
무의식 중에 귀를 후볐는데 항상 습하고 딱지가 있던 귀가
보송보송 한거에요?! "

아멘!!!
넘~기쁘시겠어요~~
만남때 엄마께서 늘 기도해 주시기에
언젠가는 꼭 치유되리라는
믿음이 이루어지셨네요.
내사랑엄마님~추카~추카드려요~~~♡

예전에 제 주위에 그런 분이 있었는데
고생 많이 하는걸 봤어요.
병원에 다니며 약 먹을땐 잠깐 괜찮았다가
몇달 지나면 다시 재발되고..완치가 되지 않는다고 하더군요.
은총 나눔 감사합니다~~~

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘ㆍ샬롬 *"^^#.

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

순례를 다니면서 엄마 말씀도 듣고
엄마께 만님때마다 기도도 받으니까
저도 모르는 사이에 치유를 받은거에요!
아멘!!~ 엄마의 기도를 통하여
치유받으심에 축하드려요^^

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
치유 받으심 축하드리며
운총 나누어 주심에 감사드립니다.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

치유 받으심 축하드립니다..
이루 말할수없는 치유들....
정말 감사드릴뿐..기도드릴뿐입니다..

아멘~~!!*
감사합니다..
은총 가득히 받으세요..

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

아멘!!!
축하드려요 .

성모님찬미님의 댓글

성모님찬미 작성일

아멘.
귀 치유 받으심 축하드립니다.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
치유받으심을 진심으로 축하드립니다
감사합니다

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

나주오셔서 엄마에 대한 믿음으로 은총
받으셨네요! 축하드립니다.

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

엄마께 대한 충실한 믿음으로
치유받으심을 축하드립니다.
아멘~!

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

아프고 딱지가 생긴귀를
그렇게 후벼야 직성이 풀리시는가봅니다.

저도 그래요...

손이귀에 가지말아야하는데
답답하니 자꾸만
모르게 손이 귀에 가지요...
아픈귀
나주성모님 덕분에
치유받으심 감사드리며
치유받으신 은총글 보며
저도
우리아들 마음속 상처도
치유해주시길 성모님 께 간절히 청해봅니다.

아멘.

나주성모님 사랑합니다.
은총글 감사드려요...

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘아멘아멘!!! 와 진짜 엄마의 봉헌은 대박이네요...
와 와 그 온전한 믿음!!! 저도 엄마의 봉헌을 닮아갈래요!!!

놀라운 은총 받으셨네요! 불가능을 가능케 하신 예수님의
권능을 느꼈습니다-!!! 축하드려요^0^!!! 보송보송한 피부를
다시 가지심을...♡♡♡ 눈물로 염전 안 만드셔도 됨을...♡♡♡

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

아멘!!!
역시 나주 순례가 최고입니다!!!
은총 나누어 주심에 너무너무 감사드려요!!!
엄마께서 우리를 위해서 바쳐주시는 모든 희생으로
우리가 이렇게 은총과 복을 누리고 있으니 얼마나 감사한지요?!

내사랑엄마님!
닉네임도 너무 예쁘시구요!!!
글도 재미나게 잘쓰시니 게시판에 자주자주 글 올려주세요^^
읽어 내려가는데 얼마나 눈에 쏙쏙 들어오고 재미나던지요!!!
아시겠지요?! 아멘

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

너무너무 기쁘시죠.
저도 너무 기쁘고 감사하고 행복해지네요.

왕창 골치아픈 귀였는데
치유받으셨으니 얼마나 기쁘고 감사할까요?
나주순례를 통하여 엄마의 크신 사랑들로

치유받으셨음 축하 무자게 드려요.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

순례를 다니면서 엄마 말씀도 듣고 엄마께 만님때마다
기도도 받으니까 저도 모르는 사이에 치유를 받은거에요!
아 엄마께서 항상 날 위해서 기도해 주시니 재생이 불가능
하다는 것도 이렇게 치유를 받았구나 아멘!!!아멘!!!아멘!!

엄마의 사랑과 희생으로 치유은총 진심으로 축하드려요
 기침 나오는 그 수만큼 여러분에게 있는 모든 악습과
질병까지도 다 빠져나갈 수 있도록 기도했기 때문에
너무너무 기쁜 것입니다.아~멘 성모성심의 승리를 위하여
은총글 만방에 공유하며 우리함께 기도의힘 모아드려요 아멘!!!

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

아멘!
아멘!
좋은 말씀 감사합니다!
성모성심 승리!

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘.. 축하드립니다.

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘! 아멘! 아멘!!!

엄마를 향한 순수하고 굳건한 믿음으로
귀 곰팡이 깨끗하게 치유받으심 축하드려요^^

영육간에 더욱 건강하셔요~!!!
사랑해요~♡♡♡♡♡

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

모든 악습과 질병까지 대속고통받으시며 우리를 치유하게 해주시는 엄마!!!
감사합니다! 은총 간직하시고 널리 전하시기 바랍니다!
아멘아멘아멘

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
귀가 아프셔서 힘드셨을텐데
귀를 치유 받으심 축하드립니다

지금은 얼마나 좋은실까요?
저도 함께 기뻐합니다

은총글 감사합니다

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘☆☆☆

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,627
어제
2,874
최대
8,248
전체
4,386,737