팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

청소를 하면서

페이지 정보

profile_image
작성자 은아맘
댓글 40건 조회 1,123회 작성일 20-09-28 23:57

본문

사랑하올 예수님 성모님 엄마 감사해요.

부디 주님께 영광, 성모님께 위로, 엄마께 기쁨
이 세상 모든 사람들에게는 사랑으로 흘러들어가게 해주세요. 아멘.

청소  

창문을 열면서  

이 깨끗한 공기를 성령의 불로 변화시켜 주시어

성령의 불로 율리아 엄마 수술해주시어 건강 온전히 회복하게 해주세요~

전능하신 하느님 예수님 성모님 성령님 엄마 이 세상 모든 사람들의 닫혀진 마음의 문을 활짝 열어주세요~ 

청소기를 가지러 가면서
전능하신 하느님 예수님 성모님 성령님

청소기를 가지러 가는 이 발걸음 시간 모든 것 율리아 엄마의 저하된 면역력 높여주시고

산소포화도 부신 기능 신장 기능 신체의 모든 기능 올려주세요~

청소기를 전기 플러그에 꽂을 때

이 전류를 율리아 엄마께 힘과 은총 치유제로 변화시켜주세요~

예수님 성모님 은총과 사랑의 전류가 전달되게 하시어 부족한 제가 더욱 사랑을 실천하여  

예수님과 성모님의 빛을 온 세상 끝까지 밝히게 해 주세요~

청소기를 전기 플러그에서 뽑으면서

율리아 엄마의 고통의 경감 시켜주시고 부종과 염증들 다 빼내주세요~

예수님! 저를 포함한 이 세상 모든 사람들 영혼에 깊숙이 뿌리박고 있는 모든 악습들
(용서하지 못하는 마음, 미움, 증오, 분노, 음란 등 자기만이 알고 있는 심각한 것들)까지도  

송두리째 뽑아내 주세요~ 

먼지를 쓸고 담으며

전능하신 하느님 예수님 성모님 성령님 먼지로 인해 기침이 나옵니다.

율리아 엄마의 기침과 천식의 고통 경감시켜주세요~ 

예수님! 우리 영혼에 불필요한 모든 것들을 다 쓸어내 주시어 깨끗한 영혼으로서  

예수님을 모실 수 있도록 해 주소서~
예수님! 제가 쓸어내는 쓰레기나 먼지의 숫자만큼 죄인들이 회개하여
예수님과 성모님께로 돌아와 부활의 삶을 살다가 마지막날 천국에 오를 수 있도록 구원해 주세요~

오! 예수님, 저희의 영혼에 필요 없는 것들을 깨끗이 쓸어내 주셔서 감사합니다.
이제부터 제 영혼을 항상 깨끗하게 보존하도록 도와주세요~

걸레로 닦으며
예수님! 제가 예수님의 피땀과 성모님의 눈물과 피눈물  

율리아 엄마의 아픔과 상처를 닦아 드리는 사랑의 손수건이 되게 해 주시고  

은밀하고도 보이지 않는 우리 영혼 깊숙한 곳에 자리하고 있는
영혼의 추한 때까지도 예수님의 성혈로 깨끗이 씻어주시고 닦아
주세요~

손을 씻으면서 

예수님 저는 손을 씻고 있지만, 우리 모두의 영혼 육신 깨끗이  

씻어주시어 깨끗하고 순수한 영혼이 되게 해 주세요~
예수님! 하느님을 촉범하여 벌이 내려질 수밖에 없기에
수많은 재난이 곳곳에 일어나고 있는 이 위험한 세상의 수많은
영혼들의 죄악까지도 깨끗이 씻어 주시어, 회개의 은총으로 모두가
마리아의 구원방주를 타고 구원받을 수있게 해주소서. 아멘.

물건을 정리하면서

물건이 제 자리로 정리 되듯

율리아 엄마의 건강 19세 소녀보다 더욱 더 건강하게 회복시켜주세요~

예수님! 우리 가정(교회, 학교, 사회)의 흐트러진 질서를 바로 잡아 주시고
말살된 사랑까지도 회복시키시어 우리 모두가 일치하게 해
주세요~  

매일 하는 청소 

생활의 기도 책 기도문을 읽으며 적용해 보았어요~

예수님과 성모님 율리아 엄마 생활의 기도로 봉헌하니 감사해요~

생명나무 열매 맺고 생활의 기도로 보속도 할수 있으니 얼마나 감사한지요~
율리아 엄마의 건강회복과 코로나 종식으로 하루빨리 나주 순례 할 수 있도록 기도드려요~

부족한 글이지만  

부지런히 많은 열매 맺을 수 있도록 주인이신 주님께 봉헌드려요. 아멘.  

댓글목록

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘 감사합니다

필립보님의 댓글

필립보 작성일

"매일 하는 청소 건너뛰고 싶을 때도 있고 대충하고 싶을 때도 있어요.
주님과 성모님 율리아님,우리 가족, 이웃 생활의 기도로 봉헌하니 감사해요."
은아맘님 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
은아맘님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

+  아멘 !  정말 주님께서 꼭 들어주실 것만 생활의 기도
                멋지고 아름다워요. 감사합니다. 은총구골  받으세요.
                성심 안에 단정함!~ Alleluia*^^*

너무부족한죄인님의 댓글

너무부족한죄인 작성일

아멘!
감사합니다

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

한처음님의 댓글

한처음 작성일

겸손한죄인님의 댓글

겸손한죄인 작성일

아멘!♡

향유님의 댓글

향유 작성일

예수님과 성모님 율리아 엄마 생활의 기도로 봉헌하니 감사해요~
생명나무 열매 맺고 생활의 기도로 보속도 할수 있으니 얼마나 감사한지요~
율리아 엄마의 건강회복과 코로나 종식으로 하루빨리 나주 순례 할 수 있도록 기도드려요

아멘 아멘 감사합니다 _()_

사랑의향기님의 댓글

사랑의향기 작성일

아멘 ~!!!감사합니다 ^^

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 감사합니다.

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

물건을 정리하면서
율리아 엄마의 건강 19세 소녀보다 더욱 더 건강하게 회복시켜주세요~
예수님! 우리 가정(교회, 학교, 사회)의 흐트러진 질서를 바로 잡아 주시고
말살된 사랑까지도 회복시키시어 우리 모두가 일치하게 해 주세요~ 

너무 아름답고 덕분에 함께 기도했어요
감사합니다 ^^

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"매일 하는 청소 생활의 기도 책
기도문을 읽으며 적용해 보았어요~"

아멘!!!
감사합니다 ~^♡^

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

아멘~~!!*

생활의기도 은총 가득가득 받으세요..
저 또한 은총받고 갑니다~~
감사합니다...

병아리님의 댓글

병아리 작성일

청소하며 드리는 생활의 기도를 율리아님을 위한 아름다운기도
주님 보시기에 무척이나 사랑스러운 자녀라 하실것 같아요
감사해요~생활의 기도 방법 잘 배워 갑니다 감사합니다~^^

승자님의 댓글

승자 작성일

아멘.
감사합니다.~♡

은총샘물님의 댓글

은총샘물 작성일

아멘
감사합니다 ~♡

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘^^
감사합니다

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘 !!!

저도 공부하듯 함께 배우며 기도하게 되네요 !!!
정말 좋습니다 -
우리의 작은 변화들이 모여 - 엄마께 큰 ~ 힘으로 늘 전달되길
간절히 간절히 기도드립니다 !!! _()_

올려주신 정성과 사랑 감사드립니다 !

무염시태2님의 댓글

무염시태2 작성일

아멘.  감사합니다.

향유님의 댓글

향유 작성일

창문을 열면서 ; 
이 깨끗한 공기를 성령의 불로 변화시켜 주시어
성령의 불로 율리아 엄마 수술해주시어 건강 온전히 회복하게 해주세요~
전능하신 하느님 예수님 성모님 성령님 엄마 이 세상 모든 사람들의 닫혀진 마음의 문을 활짝 열어주세요.
아멘
아멘
감사합니다 _()_

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

사소한거 한가지도 아름답게
봉헌 할 수 있어서 생활의 기도 너무 좋아요. ^^

성모님찬미님의 댓글

성모님찬미 작성일

아멘.아멘.아멘.
생활의 기도로 오늘 하루도 아자~화이팅!!!입니다.

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

아멘 ! 
이 은총의 생활의기도 글을 보면서
저도 오늘 있었던 일들을 지나간 일이지만 봉헌할 수 있음에
감사드려요 ..

엄마의품님의 댓글

엄마의품 작성일

아멘~
저도 오늘 빼먹었던 기도 다시 할수 있게되어
감사드려요.

들꽃의향기님의 댓글

들꽃의향기 작성일

아멘♡
감사합니다♡
주님♡ 성모님♡ 율리아 엄마♡ 감사합니다

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

아멘! 아멘! 아멘!
감사합니다.

십자가사랑님의 댓글

십자가사랑 작성일

아멘!!!
감사합니다.^^

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

물건을 정리하면서
율리아 엄마의 건강 19세 소녀보다
더욱 더 건강하게 회복시켜주세요~
아멘~~~~~~~~~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

예수님! 우리 가정(교회, 학교, 사회)의 흐트러진
질서를 바로 잡아 주시고 말살된 사랑까지도 회복
시키시어 우리 모두가 일치하게 해 주세요아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 은아맘님...좋은 생활의기도 감사합니다
많은 도움이 됩니다 부지런히 많은 열매 맺을 수
있도록 주인이신 주님께 봉헌드려요. 아~~~멘

성모성심의 승리와 율리아님의  영육간에 건강과 안전을
뜻하신 기도지향이  꼭 이루어 지기를 님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드리며 은총글 만방에 공유합니다 아멘!!!

christina님의 댓글

christina 작성일

아멘~!  열심한 생활기도 본받아야 겠습니다 감사합니다
은총 많이 받으세요 ^^

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘~~~!!!
생활의 기도 열심히 바치시며
나눠주신 은총 글 감사합니다~♡

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

아멘.
참아름다운기도예요~~~
생활의 기도를 하다보면
마음도 아름다워지는것 같아요.
너무 감사드립니다.

Lilyscent님의 댓글

Lilyscent 작성일

아멘!

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘! 생활의 기도 나눔 감사드립니다!
은총 가득히 받으세요^^

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
매일 하는 청소
생활의 기도 책 기도문을 읽으며 적용해 보았어요~
율리아 엄마의 건강회복과 코로나 종식으로 하루빨리 나주 순례 할 수 있도록 기도드려요~
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

청소 하나만으로도 이렇게 훌륭한 기도가 되네요.
청소한 곳도 반들반들, 영혼도 깨끗하게 반짝반짝...
생활의 기도 정말 좋네요. 은아맘님... 글 감사합니다.~*^^*
늘 영육간에 건강하시고, 5대영성으로 매순간 행복하시며, 크신 은총 풍성히 받으세요. 아멘~!!!
글과 댓글의 글자 수만큼 나/주/인/준/앞/당/겨/주/시/기/를 간절히 기도드리나이다. 아멘~!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

아멘!!!

무궁무진한 생활의 기도 올려주심
감사합니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사!!! 청소하면서 좀 더 묵상하겠습니다! 땀을 흘리면서
이땀방울 모두 주님의 뜻 대로 사용하실 수 있기 바랍니다!
아멘아멘아멘

마음을드높이님의 댓글

마음을드높이 작성일

전능하신 하느님 예수님 성모님 성령님
청소기를 가지러 가는 이 발걸음 시간 모든 것 율리아 엄마의 저하된 면역력 높여주시고
산소포화도 부신 기능 신장 기능 신체의 모든 기능 올려주세요~
아멘~!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,845
어제
7,515
최대
8,248
전체
4,384,081