팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

존경하옵는 프란치스코 교황 성하께서 한국에 오신다는데요..저는 어카야 해요?고민이네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 아침
댓글 13건 조회 1,964회 작성일 14-03-10 22:58

본문

...8월 14일..광복절...
성모승천 대축일 주간에 오신다고 합니다.
또 광화문에서 그때 시복식을 집전하신다고 하네요.
확실한건 아니지만...
그런데..참..이거 어쩐다죠...ㅠㅠ
그때 나주로 저 갈려고 하는데 일생에 한번 볼까말까한 교황님 방한인데...
아이고..이거...ㅠㅠ
고민되네요.쩝.
홈님들 같으시면 어쩌시겠어요???하도 고민하다가 상담차 올려봅니다.쩝.
나주를 가자니까도 빅 이벤트 놓치겠고..그런다고 안가자니 그렇고...ㅠㅠ

댓글목록

장미님의 댓글

장미 작성일

성령님!!!  교황님의 발길을
손수 이끄시어 나주를 꼭 방문
하시어 성모성심의 시간이 앞당겨질수있도록  주관하소서  아멘

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

교황님의 발길이 나주에도 꼭 임하시기를 !!!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

피난처님의 댓글

피난처 작성일

행복한 일인 그때일은 그때 맞겨 두시고^^
교황님께서 나주를 거론하시기를 기도하시면
아침님께서도 가장 좋은 은총의 자리에 계실줄 믿습니당~!
건강하세요.

청년님의 댓글

청년 작성일

저는 개인적으로 성모님이 더 중요하다고 생각합니다.

나중에 영상으로 봐도 되니까 저같으면 성모님 보러 갈 것 같습니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

교황님께서 나주성모님 방문하시면 나주에서 다!! 해결되지요!!
주님!! 이끄소서! 교황님의 발길을 나주로 이끄소서!!
아멘아멘아멘

주연님의 댓글

주연 작성일

성모님!!
교황님을 나주로 이끄시어
한번에 모든 일이 해결될수 있도록
그리고 이 기회에
나주도 인준되면

일석 삼조  이지요....
그렇게 되기를 간절히 기도합니다,  아멘!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

교황님의 발길이 나주에도 꼭
임하시기를 ~아멘!!!아멘!!!아멘!!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

나주에서 기도 일정이 바꿔지지 않는한
전 나주에서...

우리가 죽을힘 다해서 기도한다면
그 사랑 보시고
나주로 오심을 믿어요.

혹 바쁜 일정으로 저희들 기도지향이
원하는 바와 달라졌다라도 감사, 오셔도 감사
드립니다.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

교황님께서 나주에 오시길 빕니다  아멘!!

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

우리 힘으로는 어려워 기도해야 합니다.

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

교황님의 발길을 나주로 이끌어 주소서~~~
아멘*

12처님의 댓글

12처 작성일

하느님 성령께서 교황님의 발길을 축복하시어
나주로 향하실수 있도록 인도하여 주시옵소서.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,871
어제
7,515
최대
8,248
전체
4,384,107