팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

6월첫토때 받은 엄마젖 (사진)

페이지 정보

profile_image
작성자 엄마꺼
댓글 34건 조회 4,737회 작성일 11-06-07 22:53

본문

찬미예수님,찬미성모님!

안녕하세요. 엄마꺼 또나왔습니다. 죄송^^*

이번 첫토요일기도회에 다녀온후 집에 오자마자 가방 정리하면서,

혹시 이번에도 성혈 주셨나..하면서

흰색윗도리, 속옷, 한복하얀저고리, 하얀속치마,,,ㅋ 흰색만 열심히 찾아보았는데

성혈은 안주셨더라구요..그래서 이번에는 안주셨구나..하고  잊고 있었어요

그런데 다음날 아침, 월요일이죠, 새벽미사가려고, 옷장에서 옷을 꺼내려고 보니,

나주에 입고 갔었던 겉옷, 팔뚝 윗부분에 묻어 있는 엄마젖이 눈에 확! 들어오더라구요!

사진 먼저 찍어놓고, 맛을 보니, 달콤한 엄마젖맛!*^^*

엄마젖 많이 먹고, 인간좀 되라고,,ㅋㅋ 자꾸 주시네요..죄송해요 엄마, 하지만 노력할께요!

변함없이 뜨겁고 애절한 엄마사랑에 감사와 찬미와 영광 올려드립니다. 아멘!

...사랑하는 자녀들아!

보속의협조자인 이 어머니의말에 아멘으로 온전히 따를때,

온 인류와 교회에 닥쳐올 크나큰 징벌은 축복으로 바뀔수 있다는것을 명심하고

온 몸을 다 짜내어 향유를 흘려주면서까지 호소하는 상처난 이 엄마의뜻에,

따라주기 바란다. 아멘 (2006. 3. 31)

댓글목록

피난처님의 댓글

피난처 작성일

저능 옷에 떨어진 촛농이 하트모냥 이였뜨레요~ ㅎ  *___^

참젖 많이 드시고  더 건강해지시길 바랍니다.
님의가정과 하시는일에 은총과 축복 풍성히 받으시길 바랍니다.

님의작은꽃님의 댓글

님의작은꽃 작성일

사랑하는 엄마꺼님~~~
아~~~왕왕 축하드려요~~~
나누면 진짜루 은총이 두배세배네배 만만배~^^*
가 되는것 같아요~~~

나주성모님께서 주시는 참젖 듬뿍 드시고  더욱더 영육간 건강하시고
힘과 용기 듬뿍 받으시어  나주성모님의 인준을 위하여 억쑤로 힘써주시길^^*
아멘~~~!!!*
저도 님께서 받으신 은총  크게 아~멘하면서  함께 받았어용~~~

은총 나누어주시어 감사드리고 더욱더 많은 은총을 많이 많이 받으세요~~~
사랑해요~~~^^*

작은사랑님의 댓글

작은사랑 작성일

보속의협조자인 이 어머니의말에 아멘으로 온전히 따를때,
온 인류와 교회에 닥쳐올 크나큰 징벌은 축복으로 바뀔수 있다는것을 명심하고
온 몸을 다 짜내어 향유를 흘려주면서까지 호소하는 상처난 이 엄마의뜻에,
따라주기 바란다. 아멘 (2006. 3. 31)

나주 성모님의 젖으로 양육... 축하드려요.

은총의열매님의 댓글

은총의열매 작성일

"사랑하는 자녀들아!
따라주기 바란다."

아멘~~~!!!

사랑하는 엄마꺼님
성모님 젖 받으심을 진심으로 축하드려요~~~!!!

초롱님의 댓글

초롱 작성일

변함없이 뜨겁고 애절한 엄마사랑에 감사와 찬미와 영광 올려드립니다. 아멘!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

온 인류와 교회에 닥쳐올 크나큰 징벌은 축복으로 바뀔수
있다는것을 명심하고 온 몸을 다 짜내어 향유를 흘려주면서
까지 호소하는 상처난 이 엄마의뜻에, 따라주기 바란다.아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님과 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 엄마꺼님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 엄마꺼님...성모님의 참젖받으심 진심으로 축하드립니다
날로 아름답게 자라나는 어린아이처럼 성장하도록 참젖으로 양육해주시는
어머니의 사랑에 우리함께 감사드리며~오늘도 은총가득히 받으시고
가족과 함께 영육간에 건강하시기를 빕니다 아멘!!!
은총 나눔 감사해요 ~

길동이님의 댓글

길동이 작성일

엄마꺼님, 엄마꺼라 엄마 젖을 자주 받으시는 건지?
함께 기뻐하며 축하드립니다.
예쁘고 아름답게 엄마 젖 먹고 쑥쑥 잘 자라세요.
저도 함께 엄마 젖 먹은 셈 치고, 아니 함께 먹으며
행복합니다.
늘 기쁨과 사랑과 평화 누리소서. 아멘.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

천상의 엄마젖 받으심
축하드립니다

다같이님의 댓글

다같이 작성일

엄마꺼님은 제가 글을 통해서 알기로 여러번 젖을  받은신줄알고

있는데 엄마꺼님은 성모님꼐서 사랑에 젖을 주시어 양육하는

생각이 되네요 크게 쓸실려고 저는 이유식으로 양육하시는데

엄마꺼님은 성모님 모유로 직접 수유하여주시니  정말 행복하시겠습니다

엄마꺼님 축하 드립니다  아멘

엄마꺼님의 댓글의 댓글

엄마꺼 작성일

사랑하는 다같이님 ㅋㅋ

다같이님은 성모님의모유 수유가 다끝나서 이유식 들어가신거네요. ㅋ

먼저 모유수유후에 좀 자라면 이유식 주거든요?

다같이님은 이미 다 크신거예요!!

전 아직 얘기예요..클려면 멀었다구요 ㅋㅋ응애응애 ㅋㅋ

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하!! 축하!!!
감사하는 맘으로!!!
축하!
저두 가방에 받은 것 같아요!
근데 이게 뭐야 ~ 하고선 먼저 손으로 긁었지요!
그래도 조금 남아 있어요!!
감사하지요!!
엄마께서 양육하여 주시는 자녀되기!!!
양육 받아야 하는 이 죄인을 기억해 주시는 예수님 성모님께 감사 찬미 영광 올립니다!!
아멘 아멘 아멘

엄마꺼 작성일

사랑하는 자아포기님 축하!드려요

저도 모르고 발에 묻은 성혈 닦아버린적도 있어요!

축하드리고 감사드립니다!!^^*

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

달콤한 엄마젖맛!*^^*

아멘!

사랑하는 엄마꺼님, 성모님의 젖으로 작은아가로 양육받으심 축하드려요♥

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

저는 이 시간 말하고 싶습니다.

이보다 더 큰 은총과 보다 큰 사랑 있으랴

사랑하는 엄마꺼님. 달콤한 엄마 젖 드셨으니 진심으로 축하해요. 아멘!

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

축하합니다
성모님의 사랑을 진~~짜로 많이 받으시나봐요
부럽습니다 저도 엄마 참젖을 받은셈 치며 같이
기쁨 나누어요
님의 가정에 성모님의 무한한 축복과 사랑이 넘치길
바래요 아멘!!!

엄마꺼 작성일

어머니~망토 속에 영원히 살겠어요~! ㅎㅎ

늘 힘주시는 댓글 달아주심에 감사드려요,

감사인사 꼭 드리고 싶었어요. 사랑합니다~!!!

요한나님의 댓글

요한나 작성일

사랑하는 엄마꺼님~
은총 가득 받으심 진심으로 축하드려요~~~
또 이렇게 나누어주심 감사합니다!
주님성모님의 일등사도되시어요! ^^***

엄마꺼 작성일

사랑하는 요한나님 캄사합니다~!!!!!^^***

성모님의사랑님의 댓글

성모님의사랑 작성일

우~~~와 추카 추카드립니다.
사랑하는 엄마꺼님 늘 영적,육적으로 건강하시기를
간절히 바랍니다. 아멘.

엄마꺼 작성일

사랑하는 성모님의사랑님 감사드려요!!
육적으로 좀 건강해지려고..ㅎ (지금도 건강한편인데)
너무 먹어서리..돼지되고 있다우우우~!

옹기그릇님의 댓글

옹기그릇 작성일

"사랑하는 자녀들아! 보속의협조자인 이 어머니의말에 아멘으로 온전히 따를때,
 온 인류와 교회에 닥쳐올 크나큰 징벌은 축복으로 바뀔수 있다는것을 명심하고 온 몸을 다 짜내어
 향유를 흘려주면서까지 호소하는 상처난 이 엄마의 뜻에 따라주기 바란다." 아멘!

성모님 젖 드시고 나주 성모님의 승리와 인준을 위해 영웅적으로 충성을 다하시길 빕니다!

엄마꺼 작성일

아~멘~! 사랑하는 옹기그릇님 감사해요~! 사랑합니다~!!!!

죤폴님의 댓글

죤폴 작성일

찬미 예수님,상경 성모님,존경 율리아님.

은총의 글 올려주신 엄마꺼님 감사합니다.
저도 한번 성모님이 주시는 엄마 젖을 받고 싶다면 교만일까요?
엄마가 양육해 줄때 주시는 엄마젖은 예수님께만 주셨는데 그 귀하신 젖을
지금의 우리에게 주시니 얼마나 감사한지요.
예수님께서 아기때 잠깐 주신 젖인데 정말 감사합니다.
주님 영광받으소서.성모님,사랑합니다.
엄머꺼님 은총글 잘 보았습니다.

엄마꺼 작성일

사랑하는 죤폴님 정말 너무 감사한일이고, 신비스럽습니다.

아기예수님께 먹였던 그 젖을..그 진한 참젖을.. 저희를 위해

내려주시는 신비..그래서 나주는 어머니사랑의품입니다.

죤폴님도 꼭 성모님젖 받게 해달라고 저도 기도드릴께요.

젖 달라고 보채는 아이에게 먼저 준답니다. ㅎ  감사해요~!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

엄마 젖 받으신 엄마꺼님 축하드려요^^*
엄마 젖 마니마니 먹고..넘 행복하시겠어용~~~

주님 성모님의 사랑안에서 더욱 행복한 성가정 되시길...사랑해용~~~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

축하드려요.
엄마젖 받으신 엄마꺼님

엄마쭈쭈많이많이 ... ㅋㅋ 좋겠다.
무지 축하드려요. 사랑해요.

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

축하드립니다.

자주 엄마의 사랑을 받고

행복이네요.

주님의 은총 많이 받으세요. 아멘!

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

저도 기도할때마다
제 기도책자에 주신 성모님 젖을
보며 감사한답니다.

축하드려요.

메시지사랑님의 댓글

메시지사랑 작성일

사진 먼저 찍어놓고, 맛을 보니, 달콤한 엄마젖맛!*^^*

아...
이제는 은근히 부럽기도 하네요.. 맞이나좀봤으면... ㅎ

축하드려요ㅡ.ㅡ;;

밝은햇살님의 댓글

밝은햇살 작성일

축하 축하합니다

신의축복님의 댓글

신의축복 작성일

아멘  아멘  아멘 ""

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

아멘~~~

저두 노력하겠습니다~~~아자 아자 퐛팅! 영웅적인 츙셩! *^^*
사랑하는 엄마꺼님, 진심으로 축하드려요~~~
예수님 성모님 사랑과 은총 안에서 풍요로운 행복 누리세요~~~

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

엄마꺼님~
성모님의 젖 받으심을 진심으로 축하드려요.
사진과 함께 소중한 은총 나눠주셔서 감사합니다.
주님과 성모님의 기쁨과 평화를 빕니다. 아멘!
사랑해여~*

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

와 ~~~ 엄마꺼님

성모님 젖받으심  진심으로 축하드려요  ~~~ ^ ^

사진까지 올려 주셔셔  우리들도  볼수 있도록 은총 나누어 주셔셔
넘 ~~~  감사해요 

사랑해요  ~~~ ^ ^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,872
어제
7,515
최대
8,248
전체
4,384,108