팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

생활의 기도(아름다운 미소를 보면서)

페이지 정보

profile_image
작성자 기쁨과평화
댓글 41건 조회 1,262회 작성일 17-12-25 20:55

본문

댓글목록

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘^^
기쁨과평화님 감사드립니다.
은총 억만배로 받으세요~!

사랑 님의 댓글

사랑  작성일

아멘!

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!
감사합니다~^0^

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘^^
기쁨과평화님 감사합니다!
은총 억만 배 받으세용~!

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

아멘.

슬프거나.괴롭고.고통스러울때
겉으로  표현을 안하는것이
쉽지 않겠지만요...

엄마를 보며
죽음의 고통도 미소속에 감추시고
아름답게 밝게 미소지으시는
모습을 보며
참으로 부끄러울때가
많았어요.

늘 웃으며 봉헌 하려
더욱 노력하는 맘.가져봅니다.

주님 성탄을 축하드리며
좋은글 고마워요.

사랑의결정체님의 댓글

사랑의결정체 작성일

아름다운 미소를 보면서 바치는 생활의 기도 :

"주님! 저도 모든 이들에게
주님과 성모님을 대하듯 항상 아름다운 미소로써
기쁨을 선사하게 해주소서. 아멘!"

아멘~!!!^ㅇ^

모든 이들을
주님과 성모님을 대하듯
아름다운 미소로써 기쁨을 선사하도록
더욱 노력하고, 5대 영성으로 무장하겠습니다~!

기쁨과평화님!
생활의기도 예쁘게 꾸며서
올려주셔서 감사드립니다~!!!

늘 주님과 성모님, 엄마 사랑 안에서
기쁨, 사랑, 평화만 가득 누리시길
기도드립니다^^!

주님, 성모님 은총 억만 배로 받으세요!
엄마 사랑 안에 무지무지 사랑합니다~!!!♡♡♡♡♡

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

아멘~
언제나 예쁜 미소를 지으려
노력하겠어요!
성탄을 축하드려요.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

사랑하는 기쁨과 평화님!
생활의 기도문 감사드립니다.
성탄을 축하드립니다.
아멘!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

주님과 성모님을 대하듯 항상 아름다운
미소로써 기쁨을 선사하게 해주소서. 아멘!"

기쁨과 평화님 생활의기도 올려주셔서
감사드려요. 예수님의 거룩한 탄생 축하드려요.

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘!
감사합니다 !

여명님의 댓글

여명 작성일

"주님!
 저도 모든 이들에게 주님과 성모님을 대하듯 항상
 아름다운 미소로써 기쁨을 선사하게 해주소서."

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사합니다.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

주님! 저도 모든 이들에게
기쁨을 선사하게 해주소서.
아멘!! 감사합니다!!

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
감사합니다

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"주님!
저도 모든 이들에게 주님과 성모님을 대하듯
항상 아름다운 미소로써 기쁨을 선사하게 해주소서. 아멘!"

감사합니다~~~^♡^

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘
감사합니다^^

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

아멘!!!
감사합니다 .

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

아멘
감사합니다~^^

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

홈님들~
웃음 가득한
하루되세요! ^-^

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사합니다!!
아름다운 미소로서 주님성모님 사랑을 전하는 자녀되게 하소서!!
아멘아멘아멘

두손을꼭잡고님의 댓글

두손을꼭잡고 작성일

아멘!
아름다운 미소로 모든 이를 대하게 하소서.
감사합니다.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

기쁨과 평화님 성탄 축하드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

주님! 저도 모든 이들에게 주님과 성모님을 대하듯
항상 아름다운 미소로써 기쁨을 선사하게 해주소서.
아 ~~~ 멘 !!!

무염시태2님의 댓글

무염시태2 작성일

아멘.  감사합니다.  자주잊어먹어요. 생활에 기도  이쁘게 해서올려주셔서  감사드려요.

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

님의것님의 댓글

님의것 작성일

주님과 성모님을 대하듯
항상 아름다운 미소로써
기쁨을 선사하게 해주소서.
아멘!"
극심한 고통중에서도 아름다운 미소를 짓는
엄마를 보며 저도 늘 미소가 입가에
머물길 기도드려봅니다

감사합니다

들국화님의 댓글

들국화 작성일

아름다운  미소~~~
아멘!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

주님! 저도 모든 이들에게 주님과 성모님을 대하듯
항상 아름다운 미소로써
기쁨을 선사하게 해주소서. 아멘!

주님! 그대로 제게도 이루어주소서!

LeeImmanuel님의 댓글

LeeImmanuel 작성일

아멘

님의길님의 댓글

님의길 작성일

아멘 ^^

감사합니다

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

기쁨과평화님! 성탄 축하드립니다~~~^♡^
성탄의 기쁨안에서 사랑과 평화 가득하시고
해피하세요~~~♡♡♡♡♡♡♡

향유님의 댓글

향유 작성일

아멘 ~~!!!
아름다운 미소는 하느님의 미소입니다~~♡
예수님 .성모어머니의 은총으로
억만배 받으세요 .*^^* ♡

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

아멘!
아멘!
감사드립니다!

루치아님의 댓글

루치아 작성일

거룩하신 예수님의 얼굴이 항상 미소짓는 얼굴이 저의 얼굴이 되어도록 주님의 미소짓는 모습이 부족한 저희에게도 매순간 매초마다 항상 미소짓는  모습이게 하소서!아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!!!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

"주님! 저도 모든 이들에게 주님과 성모님을
대하듯 항상 아름다운 미소로써
기쁨을 선사하게 해 주소서 아멘"

아멘~~!!!
감사합니다

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
감사드립니다.

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘!!~ 감사합니다^^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

생활의 기도 : 아름다운 미소를
보면서 바치는 생활의 기도 :

주님과 성모님을 대하듯 항상
아름다운 미소로써 기쁨을 선사
하게 해주소서. 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,925
어제
2,874
최대
8,248
전체
4,388,035