팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

사마귀가 사라졌어요

페이지 정보

profile_image
작성자 빼빼
댓글 32건 조회 1,251회 작성일 17-06-27 10:22

본문

찬미 예수님

제가 적는 글자수만큼  나주 인준이 당겨지겨 하소서  아멘

아이가 몇 년동안 손바닥에 콩알 보다 큰 사마귀가 튀어나와

있어서 수술을 했는데 다시 재발하여 크게 튀어 나왔어요

재수술을 미루던 중, 우연히 손바닥을 보니 사마귀가 사라지

고 없었어요

그 자리는 붉은 흔적만 남고 피부는 보드랍고 아무 것도 만져

지는 것이 없었어요

아이의 손바닥을 본 의사 생님은 이런 일은 없는데 라며

고개를 가우뚱 거렸어요

아이의 말을 들어보니 약 2개월 전부터 아침 저녁 생각 날때 

한 번씩 나주 성모님 기적수를 바르고 기도를 하였다고 해요.  

은총을 허락해 주신 주님, 성모님, 저희를 

해 기도와 희생을 바쳐주시는 율리아님께  

감사 올립니다.  

댓글목록

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

우와아~~~♡
무지무지 축하드려요^^♡

나누어 주셔서 감사해요!!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
와~~우
신~난~당~^^
기적수로 치유 받으심 넘넘 축하드려요.~~~^♡^
인내와 기다림도 필요한 것 같아요.~ㅎ

장미님의 댓글

장미 작성일

와우!!!
짝짝짝
어쩜 우리 아이 신통해요
치유 받을줄 알고  기적수를 바르다니
축하 축하드립니다
아멘!!!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
치유 받으신 분 축하드립니다.
은총 나누어 주심에 감사드립니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

어머나...
어찌 이렇게 신기하고 기쁠수가 ...
정말 대단한 기적수 입니다.

와! 넘넘 기적같아요.
아무리 생각해도 신기하네요.
축하드립니다. 마니마니요.
주님 성모님 율리아님 감사합니다.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

오 아멘!!
기적수로 사마귀 치유받으셨군요!
너무 놀라워요. 주님 찬미영광 받으소서!
함께 나눠주셔서 감사드립니다^^

은총 억만배로 받으세요!

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

아이의 믿음으로 사마귀 치유해 주셨군요 !
축하드립니다 ^^*

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

아이의 믿음이 대단합니다..
어째 기적수를 바를 생각을 하면서 치유 받는지..
정말 부럽습니다..그 믿음이 우리 자녀에게도
흘러 넘치는 은총이 있기를 바랩니다..

아멘~~!!*
축하드립니다..감사합니다..

천국이좋아님의 댓글

천국이좋아 작성일

아멘~!!!
은총 받으심 축하드려요^^
감사합니다

견인불발님의 댓글

견인불발 작성일

우와...그 큰 사마귀가 기적수로
치유를 받았다니...!!!
주님 찬미 영광받으소서!!!
성모님 감사합니다 사랑합니다!!!
엄마 감사합니다 사랑해요!!!
치유은총 받으심 무지무지 축하드립니다♡♡♡
늘 영육간에 건강하세요♡♡♡

님의것님의 댓글

님의것 작성일

어머나 기적수가 정말 신비합니다
사마귀까지 없애주는
기적수를 이렇게 사용할수있으니
얼마나 감사한지요

축하드리고
은총 나눠 주셔서 감사합니다

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

치유받으심 축하드립니다~
은총나눔 감사드려요

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아이의 말을 들어보니 약 2개월 전부터 아침 저녁 생각 날때 
한 번씩 나주 성모님 기적수를 바르고 기도를 하였다고 해요. 
은총을 허락해 주신 주님, 성모님, 저희를 위해 기도와 희생을
바쳐주시는 율리아님께  감사 올​립니다. 
아 ~~~ 멘 !!!
나주성모님 기적수를 믿고 사용하니 사마귀가 떨어져 나갔군요.
믿고 사용하는 아이가 기특해요.
은총 나누어 주셔서 감사드려요 !!!

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

한 번씩 나주 성모님 기적수를 바르고 기도를 하였다고 해요. 
아멘아멘~!! 어린아이의 마음을보시고치유해주신
예수님성모님께 감사감사~!!드립니다

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!
와~!!!
기적수로 치유받으심
무지무지 축하드려요♡

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
알렐루야!
주님께.영광.
성모님 께찬미.
축하드립니다.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

날뫼님의 댓글

날뫼 작성일

감사드려요 아멘.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

사랑하는 빼빼님!
치유 받으심 축하드립니다.
감사합니다.

님의길님의 댓글

님의길 작성일

아멘~

축하드리고^^  감사합니다

촛불님의 댓글

촛불 작성일

아이의 믿음을보시고 치유해주셨네요
저도 눈옆에 물혹에다 기적수를 바르는데
그냥있어요
부러워요~~~
축하드립니다

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘~~~!!!~알렐루야~~~
추카합니다~~~♬~감사합니다~~~^♡^

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

아멘! 아멘! 아멘!
치유받으심 축하드리며 은총나눔 감사드립니다~♡♡

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘!!
축하드려요

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

재수술을 미루던 중, 우연히 손바닥을 보니
사마귀가 사라지고 없었어요 그 자리는 붉은
흔적만 남고 피부는 보드랍고 아무 것도 만져
지는 것이 없었어요아멘!!!아멘!!!아멘!!!

기적수은총 축하드려요 성모성심의
승리를 위하여 만방에 공유하며 기도로서
힘을 모아드립니다 아멘!!!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

주님과 성모님께 감사와 찬미와 영광 바칩니다. 아멘!
빼빼님~
정말 축하드려요.^^* 2개월간 꾸준히 바르며 기도한 자녀분의
순수한 믿음을 저도 본받고 싶어요.

저도 해봐야겠어요.^^
몇년 전부터 눈썹 밑에 생긴.. 이게 사마귀인지 뭔지..
정체는 모르겠지만, 아이브라우 브러쉬로 눈썹 꼬리
끝부분 그릴 때마다 툭 튀어나와 있어서 눈썹선이
자꾸 이상하게 그려지거든요.^^;;
저도 꾸준히 기도하면서 기적수를 발라보렵니다.
치유해 주서도 감사! 안돼도 감사!

은총 나눔 감사히 받아갑니다.^^
사랑해여~*

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!!!
알렐루야!
축하드립니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘.. 축하드립니다.
주님! 성모님! 찬미 영광 받으소서. 아 - 멘..
율리아 엄마! 감사드립니다. 사랑합니다.

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

축하드리며
은총글 감사해요...

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하 축하!!
아이의 기도를 들어주셨습니다!!!!
아멘아멘아멘

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘

기적수로 치유 받으셨네요
축하합니다.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,281
어제
2,874
최대
8,248
전체
4,385,391