팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

처음 가본 청년캠프 ♡

페이지 정보

profile_image
작성자 은총마을
댓글 48건 조회 1,380회 작성일 17-08-02 12:37

본문

“주님! 제가 쓰는 글이 주님께는 영광이 되고 성모님께는 위로가 되며 읽는 모두에게는 유익이 될 수 있도록 사랑의 꽃을 피워 성령의 열매 맺게 해 주소서. 아멘”  

찬미예수님 찬미성모님♡

안녕하세요 처음 참여한 피정이었고 나주를 간지도 얼마 안되었지만 저같은 죄인에게도 늘 많은 은총주셔서 감사할따름입니다.

저는 불과 몇달전까지만해도 신이 어디있으며 천국이 있냐고 물었었지요..

평소 미사참여는 해왔지만 아무​ 의미없이 앉아 한시간 내내 딴생각하다 오는 것을 반복하고 이런 내가 굳이 성당을 다닐 필요가 있을까 하는 의문을 가졌었습니다.

언제부턴가 모든것들을 의심하면서 너무 과학적으로만 접근하려했던 제가 부끄럽네요.

어쩌면 지은 죄가 많아서 외면하고 싶었던 마음이 더 컸는지도 모르겠습니다...

그러면서도 내가 필요할땐 찾고 모순된 기도까지 하면서 참 많이 이기적인 삶을 살았는데 이런 저도 나주로 불러주시고 피정도 참여하게 해주셔서 정말 감사해요♡

사실 엄청 순수한 영혼들만 있을것 같은 자리에 제가 껴도 될까 싶어서​ 두려움이 있었거든요..

근데 안갔​으면 크게 후회할뻔했네요^^

세속에서 모든걸 찾고 ​이세상 행복이 제일 중요한 것처럼 살아왔던 저인지라 셈치고가 참 어렵다고 생각했는데 물론 쉽지 않겠지만 조금이라도 실천해보려 노력할게요♡

이제는 세상것의 욕심이 아니라 영적으로 성장하고 싶고 뜨거운 믿음도 갖고 싶습니다.

저같은 죄인도 그게 가능하다면 욕심내고 싶네요...

살면서 제일 갖고 싶은게 뭐냐고  물으면 ​자상한 아빠라고 대답하고 싶었고 그사랑을 늘 남자친구에게서 찾으려고 했던 저인데 이제 세상 남자 필요없네요ㅎㅎ

율​리아엄마 말씀처럼 영적인 아빠 만났으니까요♡

저를 위​해 단식까지 하며 기도해준 엄마와 동생, 그리고 더운 날씨에 피정 준비하느라 고생하신 많은 분들과 낯선 자리임에도 잘 챙겨주신 많은 분들 감사합니다.

저같은 죄인때문에 너무나도 큰 고통받으셨을 주님 성모님 율리아엄마 정말 많이 죄송하고 감사합니다..

모르는 것도 많고 늘 부족하지만 제가 받은 은총 잊지 않고 살도록 노력할게요.

모든 영광 주님 성모님께 돌려드리니다. 아멘♡

댓글목록

천사처럼님의 댓글

천사처럼 작성일

살면서 제일 갖고 싶은게 뭐냐고  물으면 ​자상한 아빠라고 대답하고 싶었고 그사랑을 늘 남자친구에게서 찾으려고 했던 저인데 이제 세상 남자 필요없네요ㅎㅎ

아멘  너무 공감 되네요  저도 과거에 그랬어요  나주 성모님 집을 다니고 나서
영적 아빠인 예수님을 알게되 외로운 모든게 채워젔죠
아빠도 해주시고 남자친구도 해주시고

그렇게 안빠지고 계속 다니다 보니  저의 모든 문제와 상처 해결되고
저에게 너무 과분한
저희 신랑을  나주에서 만나게 되어 결혼하게 되었어요 

더 자주 나주 성모님 집에 오시면 모든것을 채워 주시고 모든거 해결해 주실거요
은총글 감사 합니다

cybele님의 댓글

cybele 작성일

아멘아멘아멘
은총체험 마니마니 하셨내요
앞으로도 쭈우욱 예수님,성모님께 모든걸 맡기고 함께 가자구요
사랑함니다 ♡♡♡

온유와겸손님의 댓글

온유와겸손 작성일

살면서 제일 갖고 싶은게 뭐냐고  물으면 ​자상한 아빠라고 대답하고 싶었고 그사랑을 늘 남자친구에게서 찾으려고 했던 저인데 이제 세상 남자 필요없네요ㅎㅎ

아멘아멘아멘.

은총의단비♬님의 댓글

은총의단비♬ 작성일

이제는 세상것의 욕심이 아니라 영적으로 성장하고 싶고
뜨거운 믿음도 갖고 싶습니다.
이제 세상 남자 필요없네요ㅎㅎ
율​리아엄마 말씀처럼 영적인 아빠 만났으니까요♡ 아멘~!!

은총 가득한 피정 캠프 보내신 것 축하드려요.^^
저도 그랬었습니다. 허전하고 무언가 빠진 것 같았는데
주님 성모님의 사랑은 너무 과분하여 허전할 새 없고,
율리아 엄마의 사랑은 한없어 제 마음을 가득채워주었지요.

영적인 욕심은 부려도 된다고 하셨으니~
더욱 셈치고의 영성, 5대 영성으로 영적성장하여
주님 성모님 가까이 가시기를 기도드려요.^^

이제 매달 첫토때 오세요.
은총 가득 받은 것도 정말 좋지만, 은총 관리도
그에 못지 않게 중요하답니다~
안그러면 어느새 다 은총을 까먹을 수 있거든요.
이제 매달 첫 토요일 성모님 따뜻한 품 성모님동산에서 뵈어요. ♡

강가브리엘라님의 댓글

강가브리엘라 작성일

아멘~!!!
과거의 상처들은 주님과성모님께 모두 맡기고 앞으로 전진해 갑시다 ♥3 ♥
마리아의구원방주타고 모두천국가요~~ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

이제는 세상 것의 욕심이 아니라
영적으로 성장하고 싶고
뜨거운 믿음도 갖고 싶습니다. 아멘!

주님께 구하고, 찾고 두드리면
열린다" 는 말씀을 부여잡고
은총마을님, 파이팅!

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

너무나 감동적인 은총글이네요 ㅠㅠ...
젊은이가 자신을 죄인이라 고백하며...!
세상의 것을 버리길 원하시며
받은 은총에 대해 이렇게 진솔하게
나눠주시니 감동감동입니다...♡

예수님께서는 의인을 부르러 오신 것이 아니라
죄인의 구원을 위해 오신 것처럼

율리아 엄마께서도 죄인이라 고백하는
우리들을 더 많이 사랑해 주시고
천국으로 이끌어주시지요...♡

더 자주자주 성모님께 오신다면
빨리 영적으로 성장시켜 주시고
믿음도 뜨겁게 해 주실 거예요^^

세속에서 채워지지 않던
사랑도, 그토록 갈구하고 갈망했던
진실한 사랑도 가득히 느끼시고
참된 행복을 맛보실 수 있을 거예요!

젊은이 피정 캠프를 통해
은총 가득히 받으심 축하드리고
사랑합니다♡

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

세속에서 모든걸 찾고 ​이세상 행복이 제일 중요한 것처럼 살아왔던 저인지라 셈치고가 참 어렵다고 생각했는데 물론 쉽지 않겠지만 조금이라도 실천해보려 노력할게요♡
이제는 세상것의 욕심이 아니라 영적으로 성장하고 싶고 뜨거운 믿음도 갖고 싶습니다.
아멘!!!
사랑하는 은총마을님!
피정은총 받으심 축하드립니다.
더구나 영적인 아빠(주님) 만났으니 다행이네요.
영적인 아빠 절대로 놓치지 마시고
행복한 신앙생활 하시기 바랍니다.
감사합니다.
주님, 성모님, 율리아님 많이 사랑하시고
은총 많이 받으세요.
아멘!!!

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘아멘아멘.
님의.글.눈물이나네요.
은총.받으심을축하드려요.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

감동이에요 ! 감사합니다

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘아멘아멘!!! 처음 젊은이 피정캠프에 참가 하셨군요! 은총 가득가득 받으심
축하드려요^0^!!! 세상에서 제일 자상하시고! 누구보다 다정하시고! 자비 자체이신 우리 주님께서!
친히 아버지가 되어주시니~ 힘들고 외로울 때 내 옆에 아무도 없다 할지라도, 말하지 않아도 이미
내 마음 다 알고 계시는 주님께서 늘! 함께 해주시니 다시 일어나 시작할 수 있지요 ♡
앞으로 첫 토 때도 계속 계속 뵈면 좋겠어요ㅠ_ㅠ♡♡♡

늘 주님 성모님 엄마 사랑안에 기쁨 사랑 평화 가득 누리시길 기도 드려요!!!

hana님의 댓글

hana 작성일

아멘~아멘~아멘!!!
정말 나주는 은총의 넘치는 곳이지요.
잘 오셨어요~
손에 손잡고 함께 하느님 안에서 사랑과 평화, 기쁨 나누어요^^

미소마리님의 댓글

미소마리 작성일

아멘~^^*
이 모든 행복을 함께 할 수 있게 돼서 너무 너무 기쁘고 행복합니다
주님 성모님 사랑을 충만히 받고 있다는 걸 항상  기억하면서 끝까지  함께 해요^3^
넘 축하드리고 사랑해요

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

살면서 제일 갖고 싶은게 뭐냐고  물으면 ​자상한 아빠라고 대답하고 싶었고
그사랑을 늘 남자친구에게서 찾으려고 했던 저인데 이제 세상 남자 필요없네요ㅎㅎ
아멘!! 은총받으심 축하드려요~!!

LeeImmanuel님의 댓글

LeeImmanuel 작성일

아멘

알토란님의 댓글

알토란 작성일

아 멘!
축하.추카~~~
감사합니다!

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

청년피정에서 은총 받으심 축하드립니다!!!
든든한 아빠가 생기시다니~
은총 많이 받으세요!!!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

자신의 모든것을 진솔하게 얘기하시는
모습이 이번 피정을 통해서 느낀것이 많으시는
것 같아서 넘넘 부럽습니다..
영적인 아빠를 이제는 만났으니 엄마를 따라서
온전히 맡기고 가면 잘 인도해 주시리라 믿어요..
받으신 은총 축하 드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

주님 성모님 향한 예쁜마음에 흐뭇합니다
꾸준한 순례를 통해 은총이 흘러넘치시기를 기도합니다
아멘

성모님찬미님의 댓글

성모님찬미 작성일

솔직한글 너무 감동으로 다가옵니다.
율리아엄마 말씀처럼 영적인 아빠가
늘 함께 하시니까 아무 걱정없어여
행복을 다른데서 찾기보다 나주성모님께
의탁하여 살기를 바래보아여
귀한글 감사드립니다.

lily님의 댓글

lily 작성일

영적아빠 만나심을 진심으로  축하드립니다~
꾸준한 순례와 기도로 그 은총 잘 관리하시길 기도드립니다~^^

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

살면서 제일 갖고 싶은게 뭐냐고  물으면 ​자상한 아빠라고 대답하고 싶었고
그사랑을 늘 남자친구에게서 찾으려고 했던 저인데 이제 세상 남자 필요없네요ㅎㅎ
아 ~~~ 멘 !!!
솔직하고 진솔하게 피정캠프 후기 나누어 주셔서 감사드려요 !!!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

은총마을님!처음 피정에 참여하셔서
은총 받으시고 영적아빠도 찾으심
축하드립니다

맞아요
율리아엄마도 영적아빠를 찾으셔서
더 이상 아빠를 찾지 않으셨다 했지요
영적 아빠 찾으셔서 기쁘시겠어요

은총 나눠 주셔서 감사합니다

집으로님의 댓글

집으로 작성일

" 누구나 나주에 갈 수 있다면 난 결코 나주를 선택하지 않았다 "  은총 받으심을 축하드려요 ^0^ 이름은 " 은총마을 " 號를 " 은총구딩이 " 로 하삼 ! ^^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

진솔한 피정캠프 후기 감사 드립니다.
은총 관리 잘하세요 ^^

엄마따라님의 댓글

엄마따라 작성일

저를 위​해 단식까지 하며 기도해준 엄마와 동생,
그리고 더운 날씨에 피정 준비하느라 고생하신 많은 분들과
낯선 자리임에도 잘 챙겨주신 많은 분들 감사합니다.
저같은 죄인때문에 너무나도 큰 고통받으셨을 주님 성모님 율리아엄마 정말 많이 죄송하고 감사합니다..
모르는 것도 많고 늘 부족하지만 제가 받은 은총 잊지 않고 살도록 노력할게요.

모든 영광 주님 성모님께 돌려드리니다. 아멘♡
아~멘 ~ 아~멘  아멘.
 감사합니다

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

저같은 죄인도 그게 가능하다면 욕심내고 싶네요...

아멘. 아멘. 아멘.
이런 욕심이라면 얼마든지 내도 될 것 같은데요^^
공감가는 은총글
짧지만 흐뭇한 은총글 감사합니다^^
게시판에서 자주자주 뵈어요^^

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

저같은 죄인때문에 너무나도 큰 고통받으셨을 주님 성모님 율리아엄마
정말 많이 죄송하고 감사합니다.. 모르는 것도 많고 늘 부족하지만 제가
받은 은총 잊지 않고 살도록 노력할게요.

아멘!

미투!

참 예쁘시네욤~^♡^
순수한 열정의 마음이 느껴져서요...
저두 5대 영성 실천에 분투노력할게요. 아멘.

은총마을님! 은총 가득히 받으심을 축하드리며
앞으로도 많은 성령의 열매 맺으시기를 바래요~
화이팅! 아멘! ♡♡♡

성가정님의 댓글

성가정 작성일

아멘 ! 순수한 맘이 느껴지네요  축하드려요

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
예쁩니다.
사랑스럽습니다.
은총 나누어 주심에 감사드립니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+감사합니다+

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!
죄인이라고 자신을 낮추며 나눠주신
은총글이 감동으로 다가옵니다~^^

피정 캠프를 통해 은총 가득 받으심
축하드리며 기도회때 자주 뵈어요♡

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 행복 가득한 은총 나눠주셔서 감사합니다^^
주님과 성모님의 사랑과 은총 억만배로 받으세요^^
사랑해요~♡♡♡♡♡

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

피정 켐프를 통하여 받으신 은총들
축하드려요.

든든하고 자상한 아빠가 계시니 넘
좋으시지요. 저도 든든합니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"이제는 세상것의 욕심이 아니라
영적으로 성장하고 싶고 뜨거운 믿음도
갖고 싶습니다."

아멘!!!
젊은이 피정을 통해
참으로 큰 은총 받으셨네요~
나눠주신 감동적인 은총글 감사해요~~^♡^

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

이제는 세상것의 욕심이
 아니라 영적으로 성장하고 싶고
뜨거운 믿음도 갖고 싶습니다...아멘

피정을 통해 크신 은총을
받으셨네요
축하합니다.

가족모든 주님성모님 축복

풍성히 받으시길 바래요.

참오아시스♡님의 댓글

참오아시스♡ 작성일

진솔한 글에 제 마음에 흐뭇한 미소가 저절로 걸립니다.
 마리아의 구원방주에 승선하심을 또한 축하드리고 앞으로의 사랑나눔도 궁금하네요.

(이제는 세상것의 욕심이 아니라 영적으로 성장하고 싶고 뜨거운 믿음도 갖고 싶습니다.
저같은 죄인도 그게 가능하다면 욕심내고 싶네요...)
사랑이 넘치신 예수님과 나주성모님의 도우심으로 꼭 그렇게 되리라 믿습니다. 아멘 ^0^

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

이 은총의 글을 읽으며 가슴이 울컥해 옵니다.
저도 40여년전 ... 정말 예수님이 계신걸까 ??  이런 의문을 가졌던적이 있었으니까요 ..
그리구 ... 죄인 죄인 .. 나같은 죄인 하시는데
정말 주님께서는 바로 나같은 죄인을 무지무지 사랑 하신다는 것을 믿으시겠지요?  물론 ~~  ㅎㅎ
그래서 늘 다시 시작할 수 있고 온전히 주님품에 달아들 수 있는 것이지요 .
축하 합니다.

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

세속에서 모든걸 찾고 ​이세상 행복이 제일 중요한 것처럼
살아왔던 저인지라 셈치고가 참 어렵다고 생각했는데
물론 쉽지 않겠지만 조금이라도 실천해보려 노력할게요♡
이제는 세상것의 욕심이 아니라 영적으로 성장하고 싶고
뜨거운 믿음도 갖고 싶습니다.

아멘!!!
은총마을님 피정을 통해 은총받으심 축하드립니다.
더욱 많은은총 받으시어 영적으로 성장하고 뜨거운 믿음을
갖고 신앙생활을 하시기를 바랍니다.
.

죤폴님의 댓글

죤폴 작성일

아멘. 신이 어디 있으며...
영적인 아빠를 만났습이다..ㅎ 잘읽렀어요.ㅎ

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘!!~

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

이제는 세상것의 욕심이 아니라
영적으로 성장하고 싶고 뜨거운 믿음도 갖고 싶습니다.
아멘!!!

은총 가득 받으심 진심으로 축하드려요~
나주에서 자주 뵙기를, 매일 뵙게 되기를 간절히 기도드려요~ ^O^
아멘~!!!

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘..
캠프를 통해 받으신 풍성한 은총들... 축하드립니다.

날뫼님의 댓글

날뫼 작성일

지속작인 순례를 통하여 은총대빅 나세요
아멘!아멘!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

받으신 은총 축하드려요!!!
오래 간직하며 이웃사랑 실천하는 자녀되셔요!!
아멘아멘아멘

Lilyscent님의 댓글

Lilyscent 작성일

아멘! 예수님과 성모님 은총 가득 받으시고 오늘 하루도 예수님과 성모님과 함께!

알곡중의알곡님의 댓글

알곡중의알곡 작성일

아멘!
감사합니다!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,954
어제
2,874
최대
8,248
전체
4,386,064