팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

스마트폰으로 (메시지말씀, 게시판글) 크게보기

페이지 정보

profile_image
작성자 천사처럼
댓글 30건 조회 1,569회 작성일 17-05-13 19:31

본문

​​

찬미예수님 찬미성모님

오랜만에 글올려요

게시판을 핸드폰으로 보다가 글씨를

크게 보았으면 했는데

평소에는 옆으로 돌려 보거나 아니면 손가락으로

키우거나 더 큰 핸드폰으로 보거나 했거든요

근데 이번에 방법을 알았어요 

크롬 이라는 어플 이에요

핸드폰 마다 다 설치되어 있는데요

없는 분들은 설치 하시면 되어요

이 방법은 틀안에 글씨 보는것 말고 그냥 글씨만

있는 게시물 보기가 좋아요  틀에 있는 글씨는 밑에

설명 있으니 확인해보세요 ^^​

1. 핸드폰에 설치 되어 있는 크롬 어플​

어플에 들어가서 나주 성모님 치시구요 들어가서 보시면 되어요 

사이트 바로가기 홈을 밖으로 바로가기 설정 하시면 쉽게 보여요

크롬으로 안볼 시 이렇게 글씨가 작구요

크롬 통해서 나주성모님 사이트 접속시

이렇게 글씨가 커지고 보기 쉽네요

틀이 있는 글씨는 그대로 작게 보여요 특별히 설정을 해야 해요

하단에 텍스트로 보기 누르면 글씨만 더 크게 보이는 데요

핸드폰 에서는 빨강 동그라미 한 부분만 보일수 있어요  
그 부분을 클릭 하세요 그럼 이렇게 떠요

이건 설정하기 어려우실거 같아요 

주방 옆에 매주 첫토요일 인터넷 홍보팀이 있으니 어려우신 분들은 물어보세요

핸드폰으로 크게 보기 되시는 분들은 이미 크롬 설정이 되어 있는거예요 

네이버에서 나주성모님 보기 확인하는 글씨랑

크롬 통해서 나주성모님 검색해서 보는 글씨 비교해 보시면 되어요

그리고 크롬 통해서 나주 성모님 들어가야 하는데 치고 들어가기가

번거로우신 분들은 크롬 상태에서 나주 성모님 치시고 게시판 창을

열고 바로 가기 설정 하신 다음에 제목을 설정 하시고 추가 누르면

핸드폰에 상단에 아이콘이 떠요

아이폰의 경우 똑같이 보일 수 있어요 

이 모든거 주님께 영광 돌려 드립니다

댓글목록

기쁨과평화님의 댓글

기쁨과평화 작성일

글씨 크게 볼 수 있는 안내글 감사합니다

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

안내글정말감사합니다~
새로운사실을알게되었네요~
은총가득가득풍성히받으세요~!!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
시도해 보겠습니다.
안 되면 첫토에 도움 청하겠습니다.
감사해요.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!!! 천사처럼님~~
친절한 설명  감사드립니다^^

은총 억만배로 받으세요!

님의길님의 댓글

님의길 작성일

아멘~

감사합니다

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

네 너무 좋은 어플이네요

크롬을 통해 보니 글씨도
크고 좋네요

감사해요.~~~

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
그런 방법이있었네요~^^*
고맙습니다~~~^♡^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

이해력이 부족한 저는 이해가
안가지만 만나서 물어볼께요. 아~멘~ 아~멘 아~멘.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

넘 예쁘고 사랑스럽습니다.
많은 분들 함께하여 나주성모님
사랑을 느끼고 실천하고 전해지리라
믿어요. 고맙습니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+감사합니다+

향유님의 댓글

향유 작성일

오모나!!! 글씨가 크게 나오나 눈동자가 커집니다.~~ㅎㅎ
넘 ~~좋아요~~^^
고맙고~~~감사드려요~~
주님. 성모님의
사랑안에서
은총 받으세요~~^^

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!
감사합니다♡

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

우왕!!!
좋은 정보 감사합니다>.<
은총 많이 받으셔요 ♡♡♡

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
수고하셨습니다. ~~~*^♡^*

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

감사드려요 !!!
주님 성모님 은총 가득히 받으세요 !!!

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

감사해요

더행복로사님의 댓글

더행복로사 작성일

안내 감사합니다~

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

사랑하는 천사처럼님!
수고 많으셨습니다.
감사합니다.
은총 많이 받으세요!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

천사처럼님ᆢ
우리들에게 조금이라도 좋은 정보를
제공해 주기 위해서 노력하는 모습이
너무 예쁘고 좋습니다ᆞ
언제나 파이팅!!
은총 억만배 받으세요ᆢ

아멘~~!!*
감사합니다ᆞᆞ

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

게시판을 편하게 볼 수 있는 방법을
찾고 알려주심에 감사드립니다.
은총 가득하세요!

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

인터넷 익스폴러로 은총글 올릴 때
동작이 안되어 난감했었어여~
그래서 크롬을 사용했는데...

저도 크롬을 사용한지 얼마 안 되었지만
오류발생이 적은 듯 싶네요~^^

유익한 정보 감사합니다~~~
늘 은총 가득하시고 해피하세요~~~♡♡♡

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

와 ~ 아멘
유익하고 좋은 정보 정말 감사합니다 ^^*

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

크롬으로만 봐서 몰랐는데
그런 차이가 있었네요~
홈화면에 추가하는 것은 처음 알았어요. >.<
여태 그런 것도 모르고 있었다니, 폰만 스마트하고
저는 별로 스마트하지 못했었네요ㅠ
알려주셔서 정말 감사합니다~ ^O^
은총 억만배로 받으셔요~ 아멘!!!

성모님찬미님의 댓글

성모님찬미 작성일

아멘.

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
감사합니다
♡☆♡☆♡

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~!!!
감사합니다

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

좋은정보 감사합니다

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사!! 주님께 영광!! 아멘아멘아멘

님의것님의 댓글

님의것 작성일

천사처럼님!감사합니다
도움이 많이 되었어요

여명님의 댓글

여명 작성일

감사합니다.
은총 많이 받으세요.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
2,874
최대
8,248
전체
4,384,640