팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

걱정될만큼 아팠던 몸이 성체기념일에 치유 받았어요~~

페이지 정보

profile_image
작성자 님의것
댓글 41건 조회 1,246회 작성일 17-05-26 19:46

본문

주님!

제가 쓰는 이 글이 주님과 성모님의 뜻대로

쓰여지도록 인도해 주시고

작업하는 글자수만큼 죄인들 회개하게 해주시고

읽는 모든이에게는 유익이 되고

율리아님께는 위로가 되어 드리고

빠른 건강회복하게 해 주소서 아멘~!​

5월 첫 토요일에 좀 춥더니

제가 몸 관리를 잘못하여​

갑자기 몸무게가 하루에도 2키로가 빠지고

왼쪽으로 몸이 저리고

춥고 감기도 계속 안 낫고​

열도 나고​

안색이 너무 안 좋아지고 너무나 피곤하고

체력이 급격히 떨어져서 몸을 추스리기가 힘들었어요​

몸이 점점 안 좋아지고 왼쪽 늑골뼈까지

아프고 숨을 쉬기가 힘들어서

처음에는 담이 든 줄았는데

담이 아닌거에요​

지병이 악화되서 온 몸으로 전이가

된 것 같아 걱정 되는데

밖에 나가면 아는분들마다

또 어디 많이 아프냐고

또 잘못 되었느냐고 다들 물어보니​

정말 걱정이 많이 되었어요

감기까지 들어 열이 나고 머리 아프고

늑골뼈 아픈것은

율리아님의 징표를 대고 다녔더니

많이 좋아져 갔어요

열이나던 감기도 징표 기적수를 이마에 바르고

마시니 점점 좋아지더니

어느 순간에 감기는 치유 받았어요

그런데 체력이 많이 떨어지니 다니기도 힘들고

지치고 몸 상태가 안좋아져

혈압을 재보니까 혈압이

51까지 갑자기 떨어지고 몸무게도 점점

더 빠져 가는 거에요​

그런데 어느 순간부터 맘이 안정이 되고

주님 성모님께 의탁하게 되면서

아 ~

이번 기념일에 가서

치유 받고 와야지~ 하는 생각이 들었어요

우리가 나주성지에 갈때

치유 받기 위해서 나주에 가는게 아닌데

이상하게 걱정이 되지 않고

그때는 그런 맘이드는 거예요​

남편도 나도 이번에 가서

은총 받고 변화되고 싶다고 하는 거예요

율리아님께 넘넘 죄송하지만

율리아님 기도 봉헌란에

남편 은총 위해 기도를 올리고

미리 기념일 전 주일에 남편과 함께

나주에 와서

머무르며 기도하고 있었어요​

나주에 오니까 제 병보다도

남편이 원하는데로

남편이 은총 받고

변화 되기를 바라고

있었는데 남편이 유혹에 넘어져서

넘넘 속상했지만

그러나 성사보고 다시 시작하기로

결심하며 제가 얼마나 부족한지 제 자신을 바라보게

해주셨어요

율리아님은 죄인인 저희들을 그리도 사랑하시어

마귀로 부터 공격 받으시면서도

불의와 타협하지 않으시고

죽어가는 그 순간에도 기도하시며

단칼에 마귀의 유혹을 물리치시고

주님께서 죽음에서 살려 주셨으니

얼마나 고맙고 감사하온지요​

정말 감동 되었어요​

그런 희생과 엄청난 고통들을 다 봉헌하시면서도

저희들에게 사랑을 주시고자

그리도 기쁘시어 활짝 웃으시면서

맞아주셨지요

만남 때

그 고귀하고 너무나 소중한 진액이  들어간

은총의 기적수가 입에 들어간 순간​

찐한 소금물처럼 엄청 짠거에요

걱정하던 아픈 배에도 바르게 되었구요

그 은총의 물이 입에 들어간 순간

그렇게 차갑던 몸이

순식간에

화~한 것이 가슴에서부터

점점 온 몸으로 퍼져나가

화하고 뜨거운 열감이 점점점 더 번져 가더니

온 몸이 따뜻해져 오고

순식간에 병색이 짙던 얼굴이 변화 되는 것을

느낄 수가 있었어요

그러면서 그렇게 급격히 떨어졌던

체력도 회복이 되는 거에요​

남편에게 보라고 하니

넘 좋아 하면서 얼굴빛이 살아났다고

하는거예요 ​

오 ~

주님 성모님!감사드립니다

율리아님!무지무지 감사드립니다​~

이제 살아났네요​~

하는 기쁨이 솟아났어요

정말 놀라운일이 일어난 거에요​

집에 와서 자지도 않고 짐도 치우고 했는데도

넘 괜찮은 거에요​

지금은 늑골뼈쪽도 숨쉬기 힘들만큼

아프고

왼쪽 겨드랑이와

등뒤 갈비뼈까지 아팠던 것까지도

치유 받았어요​

물론 남편도 은총을 받았답니다

주님 성모님께 율리아님을 보내주심을

깊이 ​깊이 ​감사드립니다

제가 넘 부족해서

죄에 넘어지더라도 율리아님의 지극한

희생과 사랑을 생각하면

정신이 번쩍들고

내가 깨어 있지 못하면 율리아님이

고통을 받으시니​

굳건한 결심으로​

다시 시작할 용기를 얻게 됩니다​

부족하기만한 죄인인 제가 이렇게 은총을

받을 수 있음은

무한한 사랑으로 저희를 기르시는

율리아님의 극진한 사랑덕분이니

너무나 부족하지만 낙심하지 않고

5대영성으로 ​

늘 새롭게 시작하여

율리아님의 위로가

되어 드리도록 더욱 노력하겠습니다​

율리아님의 살신성인하는 지극한 사랑을 통하여

주님과 성모님은 찬미와 영광 받으소서 아멘~!​

부족한 글 읽어주신 홈님들께

감사드립니다~​

댓글목록

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!!!
우와, 너무너무 놀라운
치유의 기적이네요ㅠㅠ
온 몸이 다 치유받으셨네요.

징표기적수의 은총
정말 놀라워요!!!
함께 나눠주셔서 감사드립니다.

은총 억만배로 받으세요^^

lily님의 댓글

lily 작성일

늘 깨어 있으려고 애쓰시는 님의 것님~
그 마음 보시고 치유도 해주셨네요~
축하드립니다~

맞아요 얼굴빛이 안좋아 말은 못하고
염려가 되어 기도만 했었는데
얼굴빛이 좋아지고 치유받으셔서 얼마나 다행인지
진심으로 주님 성모님께 감사드립니다~
은총의 통로가 되어주신 엄마께도 감사드립니다~
늘 주님 성모님의 은총 안에서
영육선강하시길 기도 드립니다~!!♥♥

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

어머나
너무 너무 축하드리고 감사드려요.
어찌 이런 기적같은 일들이...

엄마의 크신 사랑의 징표
님의것님을 비롯하여  많은 분들이
치유받고 있기에 저도 함께 기뻐하며
감사드려요.

많이 힘드셨네요.
치유받으셨다니 너무너무 기쁘고
너무너무 좋아요.
율리아엄마 고맙습니다.감사합니다.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

감기까지 들어 열이 나고 머리 아프고
늑골뼈 아픈것은
율리아님의 징표를 대고 다녔더니
많이 좋아져 갔어요
열이나던 감기도 징표 기적수를 이마에 바르고
마시니 점점 좋아지더니
어느 순간에 감기는 치유 받았어요
아멘!!!
감사합니다.
은총 많이 받으세요.
아멘!!!

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘 아멘 아멘
주님 감사드립니다
저두 징표 기적수 마시고싶어요
율리아 엄마 감사합니다

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

아멘~!!!

치유받으심 축하드려요!
소중한 징표~!!!로 온전히 치유받고
영육간에 더욱 건강하시기를 기도드려요.

달님님의 댓글

달님 작성일

사랑하올 님의것님
정말 축하드려요

우리 순례자들의 마음은
율리아님을 향한 샘각과 마음이
쌍동이 같은 똑같은 마음임을 공감할수
있네요~~^^

나주에 오신 주님과 성모님의
은총가득 받으세요

믿음님의 댓글

믿음 작성일

귀하디 귀한 징표로
치유받으심 축하드려요^^

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

부족하기만한 죄인인 제가 이렇게 은총을 받을 수 있음은
무한한 사랑으로 저희를 기르시는 율리아님의 극진한
사랑덕분이니 너무나 부족하지만 낙심하지 않고
5대영성으로 ​늘 새롭게 시작하여
율리아님의 위로가 되어 드리도록 더욱 노력하겠습니다​
아 ~~~ 멘 !!!
님의것님, 얼마나 힘드셨을까요,,,
하지만, 율리아님의 온전히 내어주시는
사랑의 징표 통해 치유받으심 축하드려요 !!!

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!! 엄마의놀라운징표로치유받으심축하드립니다~!!

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

놀라운 치유의 기적이 일어났네요..!!!
엄마의 징표를 통해 치유받으심 축하드립니다!!!
역시 만병통치약인 엄마의 징표..ㅠㅠㅠ
이런 어마어마한 은총을 주신
예수님 성모님, 그리고 은총의 통로이신
엄마 무지무지 감사합니다♡
은총 나누어 주심에 감사드려요~

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘!!! 치유받으심에 축하드려요~

방긋아가님의 댓글

방긋아가 작성일

아멘!
주님, 영광 받으소서!
정말 놀라운 은총이네요! 아프던 몸이 엄마에 희생과 사랑이 담긴 증표로 치유 받으시니
정말정말 축하드립니다.
은총 가득 받으신 남편님도 축하드립니다!
귀한 은총글 올려주심에 감사드립니다.
주님, 성모님 사랑 가득가득 받으세용^ㅡ^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘!  속으로 많은 고통을 감내하며
          기다렸던 그 시간 헛되지 않고
          응답받은 사랑에  감동이 됩니다~(^-^)v
          더욱 건강하시어 은총 속에 행복하세요~♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"그 은총의 물이 입에 들어간 순간 그렇게
차갑던 몸이 순식간에  화~한 것이 가슴에서부터
점점 온 몸으로 퍼져나가 화하고 뜨거운 열감이
점점점 더 번져 가더니 온 몸이 따뜻해져 오고..."

아멘~~~!!! 알렐루야~~~!!!~♩
율리아님의 소중한 징표와 사랑의 기도로
여기저기 많이 힘들고 아팠던 몸,
싸~악~치유 받으셨네요~~♪
참으로 놀랍고 신비합니다~~~*^^*
님의것님, 추~카 추카드려요~~~♬~^♡^

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

님의것님 남편분과 함께 은총받으시고
치유받으시니 정말 축하드립니다.
감사합니다.
아멘*

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!
율리아 엄마 감사합니다~

와~!!! 넘넘 기뻐요~^^
엄마의 징표가 들어간 기적수로
치유받으심 무지무지 축하드려요♡

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
알렐루야!
귀중한. 징표로.
치유. 받으심을.
축하드립니다.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

이렇게 많은 치유의 은총이 일어나는
이곳 나주 성모님사랑과 율리아 엄마의 희생의 선물
모두가 그저 감사할 뿐입니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
안색이 많이 좋지 않으시던데
여러 가지의 질병을 엄마의 징표로
치유 받으심 대단히 반갑고 참으로 다행입니다.
영육간에 건강하시길
늘 기도드립니다.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
우왕~~~놀라운 은총 받으셨네요.
제 마음도 넘넘 기쁘네요~
상상을 초월하는 율리아님을 통한 징표
환호합니다. 님의것님, 추~~~카 드려욤~^^

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!!!
님의것님 치유받으심 축하드립니다.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

사랑하는 님의것님, 남편과 함께 치유와 은총 받으심을
진심으로 축하드려요
감사합니다

집으로님의 댓글

집으로 작성일

남편과 함께 성지순례 오시몬 병치레를 아니한다하데예 ?  ㅋ .  을메나 보기에 좋은지...자매님들께서 님의것님처럼 짝찌와 함께 매번 순례오셨다면 버 ~얼 ~써 인준이 ... . ㅋ  치유받으심을 축하드려요 !    ^^*

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 우와... 엄마의 징표로 치유받으심
무지무지 축하드립니다!!! 은총 나눠주셔서
감사해요ㅠㅠ 영육간에 더더욱 건강하셔요!!!

주님, 성모님, 엄마 사랑안에서 항상
사랑, 기쁨, 평화만 가득가득 누리셔요~^-^
사랑해요~♡♡♡♡♡

어머니품에서님의 댓글

어머니품에서 작성일

아멘~
치유받으심을 축하드립니다^^
얼마나 힘드셨을지 상상이 갑니다.
더욱 건강해지시기를 기도드립니다.
은총글 감사합니다♡♡♡

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

엄마의 사랑을 통한
은총 받으심 축하 드려요 !

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

엄마의 사랑을 통해
은총 받으심 축하 드려요 !

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

아멘!!!
은총 많이 받으셨네요~!!!
치유받으심도 진심으로 축하드려요~ ^O^
저는 하나도 안 짰는데
엄청 짜셨다니 정말 신기해요! ^O^

5대영성으로 늘 새롭게 시작하여
율리아님의 위로가 되어 드리도록
더욱 노력하겠습니다​. 아멘!!!
저두요~!!! 아멘!!!

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

그러면서 그렇게 급격히 떨어졌던
체력도 회복이 되는 거에요​
남편에게 보라고 하니
넘 좋아 하면서 얼굴빛이 살아났다고
하는거예요 ​

오 ~ 주님 성모님!감사드립니다
율리아님!무지무지 감사드립니다​~

이제 살아났네요​~

아멘아멘아멘
알렐루야가 절로나는 기쁜 은총글 너무나 너무나 감사드리고
마니 걱정되었는데 .. 치유 받으셨다니 정말 진심 기쁘고 행복합니다 아멘 알렐루야 ~~~ ^ 0 ^ /

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

가정에 주님.성모님 축복이
가득 하기를 ...
힘든가운데도 순례오시니
저도 너무반가웠어요...
사랑합니다.

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

치유 받으심을 축하드립니다.
주님, 성모님의 축복과 은총 가득히 받으세요.
아멘~!

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

정말 몸이 많이 안 좋으셨군여...
치유의 은총 가득히 받으시고 날아갈 것 같은 심정,
기쁨 충만 은총도 배가됨을 믿습니다. 아멘.♡♡♡

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

내가 깨어 있지 못하면 율리아님이
고통을 받으시니​ 굳건한 결심으로​
다시 시작할 용기를 얻게 됩니다
​아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 님의것님...진심으로 축하드려요
소중한은총나눔 감사드리며 성모성심의
승리를 위하여 은총글 만방에 공유하며 기도로서
힘을 모아드립니다 아멘!!!

여명님의 댓글

여명 작성일

"5대영성으로 ​늘 새롭게 시작하여
 율리아님의 위로가​ 되어 드리도록
 더욱 노력하겠습니다​."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 님의것님! 축하드립니다. 감사합니다.

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

온 몸이 따뜻해져 오고
순식간에 병색이 짙던 얼굴이 변화 되는 것을
느낄 수가 있었어요.

아멘~~~ 혈압이 51까지 떨어지면 어느정도일까요 ㅠㅠ
80만 떨어져도 엄청힘든데 ㅠㅠ 정말 고생하셨어요 엉엉 ㅠㅠ
얼마나 힘드셨을까 생각하니 마음이 너무 아프고 찡해요 ㅠ
장부도 님의것님도 치유받으시니 너무 기쁘구 행복해용
앞으로도 쭈욱 건강하셔요 님의것님 화이팅 ! 사랑해용 ♡

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

율리아님의 살신성인하는 지극한
사랑을 통하여

주님과 성모님은 찬미와
영광 받으소서 아멘~!​...아멘

엄청많이 아팠을 긴 시간을
봉헌하면서 치유 받으심을
축하드립니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

5대영성으로 ​
늘 새롭게 시작하여
 율리아님의 위로가되어 드리도록
더욱 노력하겠습니다
아멘아멘아멘​

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,915
어제
2,874
최대
8,248
전체
4,386,025