팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

♥ 은총나눔, 성모님의 사랑의 메세지 ♥

페이지 정보

profile_image
작성자 Teresa
댓글 32건 조회 1,908회 작성일 14-05-14 09:36

본문

찬미예수님,  찬미성모님~

다섯번째 나눔입니다 ^^!

제가 받은 은총을 함께 나누고 싶은 마음에 자꾸자꾸 자주 글을 작성하게됩니다~

동일한 작성자의 글이라고..  지나치시지 마시고 읽어주셔용~ ^^! 사랑합니다~♥

*생활의 기도

글을 쓰려고 준비하면서: 

주님! 제가 쓰는 이 글이 헛되이 쓰이지 않도록 주님과 성모님께서 인도해 주소서.  아멘 ! '

-글씨를 쓰면서: 

주님 ! 제가 쓰고 있는 글자의 숫자만큼 죄인들을 봉헌하오니, 모두가 회개의 은총을 얻어 부활의 삶을 살게 해 주소서. 아멘 ! 

제가 작성한 은총나눔글 중에 

자동차 사고가 날뻔했던 순간에 주님성모님께서 도와주신 은총 나누었잖아요~^^ 

2006414(성 금요일) 성모님의 사랑의 메세지 에서 

예수님: 일촉즉발의 위기에서 조수불급한 일을 당할지라도, 나와 내 어머니가 지키고 보호해주어 질풍경초처럼 세워줄 것이며, 어떠한 천재지변이 일어난다고 하여도 항상 나와 내 어머니가 함께 너희의 동행자가 되어줄 것이니.......(중략)

님성모님께서 지켜주심에 다시한번 감사드리며 주님성모님 영광 받으소서~ 아멘!

메세지 말씀처럼 저는 정말 아프고 힘들때만 주님성모님 찾고, 나주를 반대하다가도..

기적수은총 체험과 주님 성모님의 현존을 느낄때만  사랑한다고 고백했습니다. 호사난상 했지요..  

하지만 ...주님성모님께서는 극악무도한 죄인들을 위해서도 피 흘려 나를 온전히 내어놓았거늘

나를 찾는 너희에게 내가 내어놓지 못할 것이 무엇이 있겠느냐! 라고 말씀해 주셨습니다.

우리는 앞으로 최고의 선과 사랑을 추구하며 죄에 물든 모든 영혼들을 

내 어머니가 마련하신 마리아의 구원방주에 모두 태우고 다시는 내리는 일이 없도록 하여라. 하신 말씀처럼 의지적으로 깨어 기도하고 선과 사랑을 추구하며 주님성모님을 따라가야합니다.

어렵고 힘들때에

항상 주님이시라면, 성모님이시라면, 어떻게 하셨을까 를 생각하며 의지적으로 깨어 기도해요~^^~

요즘 은총을 나누고 있지만 주님이시라면? 성모님이시라면..!, 어떻게 하셨을까????? 를 생각하지못하고 

생활의 기도만 했었습니다.   은총나누고 싶은 마음에 묵주기도,  선과 사랑추구, 실천을 소홀히하고  

예전(은총나눔 전)만큼 주님성모님을 따라하지 못했습니다.

오늘  저는  또다시 지금 이순간부터  새롭게 시작하여 주님성모님을 따라 가려고 합니다.

늦지 않았어용 ^^! 모두들 새롭게 시작해요~ 

사랑합니다~♥

댓글목록

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘..

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

힝상 주님이시라면, 성모님이시라면, 어떻게 하셨을까를
생각하며 의지적으로 깨어 기도해요~^^~

아멘~~!!!
사랑합니다

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

오늘  저는  또다시 지금 이순간부터 
새롭게 시작하여 주님성모님을 따라 가려고 합니다.

아멘!!!
Teresa님! 감사합니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

우리는 앞으로 최고의 선과 사랑을 추구하며 죄에 물든 모든 영혼들을
내 어머니가 마련하신 마리아의 구원방주에 모두 태우고 다시는 내리는
일이 없도록 하여라. 하신 말씀처럼 의지적으로 깨어 기도하고 선과
사랑을 추구하며 주님성모님을 따라가야합니다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

일촉즉발의 위기에서 조수불급한 일을 당할지라도,
나와 내 어머니가 지키고 보호해주어 질풍경초처럼 세워줄 것이며,
어떠한 천재지변이 일어난다고 하여도
항상 나와 내 어머니가 함께 너희의 동행자가 되어줄 것이니.......아멘!

Teresa님. 주님과 성모님의 돌보심의 은총이
언제나 충만 하소서.

엄마랑나랑님의 댓글

엄마랑나랑 작성일

아멘 아멘 아멘 !! 감사합니다 ~

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

당연해요..

늦다고 생각하는것은  않좋은 생각인것같아요~

지금부터 더~~열심히  나주위해 함께 뛰어요~

나주를 사랑하시는마음이 글속에 속~~속~~배어있어서

기쁨을 주네요~~

5월16일에뵈어요~

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"모두들 새롭게 시작해요~"

아멘임당~~
새롭게 시작할게요^^* Teresa님 사랑해요~~~

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

아멘!!!^^
Teresa님 사랑해요♡

NJ환호성님의 댓글

NJ환호성 작성일

아멘.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

오늘  저는  또다시 지금 이순간부터 
새롭게 시작하여 주님성모님을 따라 가려고 합니다.

아멘~!

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

예수님: 일촉즉발의 위기에서 조수불급한 일을 당할지라도, 나와 내 어머니가 지키고 보호해주어 질풍경초처럼 세워줄 것이며, 어떠한 천재지변이 일어난다고 하여도 항상 나와 내 어머니가 함께 너희의 동행자가 되어줄 것이니.......(중략)

아멘!!!

새롭게시작☆님의 댓글

새롭게시작☆ 작성일

모두들 새롭게 시작해요~  아멘! ^^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

나주 영성이 참으로 좋아요.
언제나 부족함이 있어도 새로 시작하면
되니까

힘과 용기를 주는 아름다운 봉헌과 기도들
모두 잘 실천하길 저도 다짐하며
우리함께  시작해요. 아멘

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~~~♥

유베드로님의 댓글

유베드로 작성일

트리사님늘 수고에
감사드립니다 사랑해요
은총 많이 받으세요
아멘 아멘 아멘

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

나를 찾는 너희에게 내가 내어놓지
못할 것이 무엇이 있겠느냐!...아멘...^^

감사합니다...사랑합니다.^^.

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 테레사님
수고에 감사드립니다.
이제 일반 신자와 성직자들도
님처럼 나주를 점점 이해하게 될 것입니다. 아멘.

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

아멘~~♡♡♡

거북이님의 댓글

거북이 작성일

항상 주님이시라면, 성모님이시라면, 어떻게 하셨을까 를 생각하며 의지적으로 깨어 기도해요~^^~. 아멘..

주님, 오늘하루 저의 모든일정을 주님과 성모님께서 주관하시고 인도하시고,
제가 만나는 모든 이들 사랑으로 대하도록 저의 영혼육신 이끌어 주소서,아멘.

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

오늘  저는  또다시 지금 이 순간부터 
새롭게 시작하여 주님 성모님을 따라 가려고 합니다.

아멘!!!^^
사랑하는 Teresa님 감사합니다♡

브리짓다님의 댓글

브리짓다 작성일

주님성모님께서는 극악무도한 죄인들을 위해서도 피 흘려 나를 온전히 내어놓았거늘,

나를 찾는 너희에게 내가 내어놓지 못할 것이 무엇이 있겠느냐! 라고 말씀해 주셨습니다.

아멘!!! 사랑합니다~^^♥♥♥

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

항상 주님이시라면, 성모님이시라면, 어떻게 하셨을까 를 생각하며 의지적으로 깨어 기도해요~^^~
감사합니다! 저두 이렇게 기도하겠습니다!
아멘아멘아멘

소나무님의 댓글

소나무 작성일

아멘~♡

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

내 어머니가 마련하신 마리아의 구원방주에 모두 태우고 다시는 내리는 일이 없도록 하여라. 하신 말씀처럼 의지적으로 깨어 기도하고 선과 사랑을 추구하며 주님성모님을 따라가야합니다.

아멘!!!
좋은 말씀 정말 감사드려요^_^
Teresa님 은총많이받으세요♡

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

항상 주님이시라면, 성모님이시라면, 어떻게 하셨을까 를 생각하며 의지적으로 깨어 기도해요~^^~
아멘!!!

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘~

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

오늘  저는  또다시 지금 이순간부터  새롭게 시작하여 주님성모님을 따라 가려고 합니다. 아멘!!!

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 저도 이순간 새로 시작합니다 ♡

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,940
어제
2,874
최대
8,248
전체
4,386,050