팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

님의 성스러운 삶 속에서 // 율리아님의 묵상시

페이지 정보

profile_image
작성자 엄마와함께
댓글 31건 조회 1,925회 작성일 14-12-15 08:01

본문

116BE54B4F5DDF352AABF0

47202627_1417525914_54750

님의 성스러운 삶 속에서 (윤 율리아)

246CC34850E669EA316FC8

님이여!
저, 여기 있어요.

당신께만 속해 있어야 할 제가
잠시라도 소홀하여 속상하셨죠?

저 이제 더 이상
사람에게 위로 받으려 하지 않을게요.

그리고 저를 사랑하시는 님으로부터
갈라놓으려 하는 세상에 매달리지 않고
당신께만 온전히 맡길게요.

님의 사랑으로만 꼭 붙들어 주시어요. 네?

209105156_1417525929_33961

제가 세상 사람을 사랑한다면
그것은 바로 그들 안에 계시는
당신을 보기 때문이게만 해 주시어요.

님의 성스러운 삶 속에
제가 온전히 빠져 들어
당신을 사랑할래요.

어떠한 장애물이
제 앞을 가로막는다 해도
님으로 인하여 물리칠 수 있도록
성령의 지혜를 단비처럼 내려 주시어요.

님께 향하는 저의 마음은
영원히 변할 수 없나이다.

오, 나의 사랑 나의 님!
나의 구원자, 나의 생명! 나의 전부여!  

952056474_1417525852_14728

첨부이미지 

http://www.najumary.or.kr

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

나의 구원자, 나의 생명!
나의 전부여!  아멘~~~"

예수님을 뜨겁게 사랑하시는
율리아님의 고백에 저도 함께
고백합니다, 주님은 나의님,
나의 사랑, 나의생명이십니다.
아멘~~~'

장미님의 댓글

장미 작성일

당신을 보기 때문이게만
 해 주시어요
당신을 사랑할래요.
아멘~~!!!
사랑하는 주님을 향한
열렬하신 사랑의 호소속에서도
사람들에게
상처받고 고통받으셨던
님의  아픔이 느껴집니다
그 크신  사랑덕분에
이렇게 살아갈수 있는
우리들
미약함과 나약함 속에서
님을 실망시켜드릴수도 있지만
그래도
님이 있어 얼마나 행복한지요
감사합니다
사랑합니다
엄마!!!
힘내세요

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

아멘!!!^^
엄마와함께님 감사합니다♡

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

어떠한 장애물이

아멘,아멘,아멘!!!

아름답게 올려주신 사랑의 묵상시
엄마와함께님 고마워요.

마음의등불님의 댓글

마음의등불 작성일

아멘 아멘 아멘 !!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"어떠한 장애물이

영원히 변할 수 없나이다"

아멘!!!
엄마와 함께님~ 감사해요^^*

여명님의 댓글

여명 작성일

"어떠한 장애물이 제 앞을 가로막는다 해도
 님께 향하는 저의 마음은 영원히 변할 수 없나이다."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 이 세상의 그 무엇이 우리를
 나주성모님으로부터 떼어놓을 수 있겠습니까?
 더 센 칼바람이 분다해도 더 작아지고 더 강해지고
 더 순수해져 주님과 성모님께로 더 가까이 다가갈 뿐이리라..아 - 멘..

엄마와함께님! 감사해요.

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

어떠한 장애물이
아멘*

필로메나님의 댓글

필로메나 작성일

아멘~!!! 감사합니다

무심님의 댓글

무심 작성일

당신께만  온전이 맡길께요~~~
아멘!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

어떠한 장애물이 제 앞을 가로 막는다해도
성령의 지혜를 단비처럼 내려 주시어요

아멘~~!!!

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

님의 성스러운 삶 속에서 (윤율리아)

님이여!
저, 여기 있어요.

당신께만 속해 있어야 할 제가
잠시라도 소홀하여 속상하셨죠?

저 이제 더 이상

당신을 사랑할래요.

어떠한 장애물이

아멘!!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

나의 구원자, 나의 생명!
나의 전부여아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들  그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 엄마와함께님의 정성과 사랑
 저희 의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 엄마와함께님...수고해주심 감사합니다
 님의 성스러운 삶 속에 제가 온전히 빠져 들어
당신을 사랑할래요아멘!!!성모성심의 승리를
위하여 만방에 공유합니다 아멘!!!율리아엄마 사랑해요

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

당신을 사랑할래요.

아멘~~~!!!^_^
엄마와함께님 감사드려요 ♡

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

당신을 사랑할래요. 아멘!

아~생각만해도 참 기뻐요...^^

님의것님의 댓글

님의것 작성일

어떠한 장애물이 제 앞을 가로막는다 해도
 님께 향하는 저의 마음은 영원히 변할 수 없나이다."

아멘~!

사랑하는 엄마와함께님!감사드립니다~

브리짓다님의 댓글

브리짓다 작성일

아멘...!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘!

감사합니다.

peter의기도님의 댓글

peter의기도 작성일

오~  사진과 글들이 마음에 드네요~
성령의 지혜를 단비처럼 쏟아주소서 ~♡
육신과 세속에 물들지 않도록 저를 이끌어 주시옵고,
오직 주님과 성모님께 기쁨만을 선사하는 작은 영혼이 되고 싶습니다.
좋은 글과 사진 올려주신 이쁜 자매님께 감사드립니다.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅡ제가 세상 사람을 사랑한다면
당신을 보기 때문이게만 해 주시어요.ㅡ
아멘~*

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

제가 온전히 빠져 들어  당신을 사랑할래요.

어떠한 장애물이

님께 향하는 저의 마음은 영원히 변할 수 없나이다.

나의 구원자, 나의 생명! 나의 전부여!  아멘!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

오,
 나의 사랑
 나의 님!
나의 구원자,
나의 생명!
나의 전부여! 
아멘아멘아멘

성심님의 댓글

성심 작성일

아멘~~~

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

"저 이제 더 이상
사람에게 위로 받으려 하지 않을게요."

"제가 세상 사람을 사랑한다면

당신을 사랑할래요."

아멘.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

어떠한 장애물이제 앞을 가로
막는다 해도님으로 인하여 물리

칠 수 있도록성령의 지혜를 단비처럼
내려 주시어요.님께 향하는 저의
마음은영원히 변할 수 없나이다...아멘...^^

엄마와 함께님 감사합니다...사랑해요.^^.

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

저 이제 더 이상

당신께만 온전히 맡길게요. 아멘!!!

새로시작하여라님의 댓글

새로시작하여라 작성일

어떠한 장애물이

영원히 변할 수 없나이다. 아멘

베드루님의 댓글

베드루 작성일

아멘!!!
감사합니다.

귀여운아기님의 댓글

귀여운아기 작성일

아멘아멘아멘~~~

엄마와함께님 감사드려요♡

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,872
어제
7,360
최대
8,248
전체
4,400,568