팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

주님! 알곡으로 뽑히게 해 주세요~

페이지 정보

profile_image
작성자 마리안나
댓글 42건 조회 2,304회 작성일 16-01-27 19:17

본문

찬미 에수님! 찬미 성모님! 

주님! 제가 쓰는 이 글이 주님께는 영광이 되고 성모님께는 위로가

되며, 율리아님께도 힘이 되게 하시며 이 글자의 획수만큼

죄인들이 회개하여 부활의 삶을 살게 해주세요

오랜만에 인사드립니다

저는 3개월전 약국을 폐업하고 병원 원내 약국에 근무하고 있습니다

예전보다 근무시간이 적어서, 절반도 되지 않으니 수입은 줄었지만 

몸과 마음이 너무 홀가분하고 지치지 않아 행복합니다 주님께 감사~~!!!

저의 일상 업무 중에 가장 중요한 것은 마약관리와 향정신약 관리입니다

그리고 원내 입원 환자들의 약조제와 퇴원할 때의 약조제이며, 약국에는

보조원 아가씨가 있습니다

아침에 출근해서 제일 먼저 금고문 열기전에 "주님! 제가 이 중요한 약들을

잘 관리하여 한알도 착오가 생기지 않게 해 주세요"라고 기도하며 일을 시작합니다

재고관리 끝나면, 바로 처방전약을 반자동기계로 지으며, 주님께 이 많은 알약

숫자만큼 많은 죄인들의 회개와 이 약들이 아픈 사람들에게 바로 쓰여질 수 있도록,

그리고 제가 잘못넣거나 에러를 내지않도록 기도하며 기쁜 마음으로 약을 조제합니다

그런데, 한 2시간정도 조제가 거의 끝나고, 각 병동에서 환자들의 약을 좀 넉넉하게

처방전을 끊어서 가져간 약들이 절반정도는 반납으로 돌아오게 됩니다

처음에는 이해가 안되고 짜증도 나고~ 그때 그때 지어가지 왜 이렇게 헛수고하며

약포지도 낭비되며, 다 잘라서 다시 제자리로 넣어야하는 번거러움에 사실

못마땅했지만, 그 단순작업을 하고 있습니다

처음에는 이게 뭐지? 내가 약포지 잘라서 그 많은 약 발라내서 제자리 넣는

업무는 내 임무가 아닌 듯 거부감이 들기도 하고 알량한 자존심으로 마음이

불편해졌습니다

사실, 우리 보조원 송쌤은 약풉 구입부터, 컴퓨터 업무, 오전 근무만하는

제가 없을때의 일,저대신 다른업무도 많고 ~  나주의5대영성~ 율리아엄마의 삶~

내가 불편해도 남이 화평하기만을 바라며 어릴때부터 셈치고의 삶을 사신

율리아엄마를 본받자고~ 마음을 바꾸었습니다

"주님! 이 많은 낱알 갯수만큼 동성애자들의 음란죄와 남을 판단하는 판단죄를

짓는 이들을 회개시켜주시고, 백혈병 앓고 있는 저의 동생 양요한이의 골수에

있는 아세포를 말살시켜 완치되게 해주소서"

"주님! 이 약알 수만큼 많은,저를 포함한 우리 가족들과 카톡방식구들의 악습들을

몰아내주시고 깨끗한 작은 영혼이 되게 해주세요"

"주님! 이 많고 서로 다른 약알들을 고르면서 봉헌하오니,주님께서 고르실 때

부족하오나 저를 알곡으로 뽑히게 해주세요." 라고

매일 생활의기도를 바치면서 기쁘게 봉헌할 수 있어서 참으로 행복합니다

생활의기도를 가르쳐주신 율리아엄마께 진심으로 감사드리며

모든 영광을 주님 성모님께 돌려드립니다

두서없는 글 읽어주셔서 감사합니다

댓글목록

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

"주님! 이 많고 서로 다른 약알들을 고르면서 봉헌하오니,주님께서 고르실 때

매일 생활의기도를 바치면서 기쁘게 봉헌할 수 있어서 참으로 행복합니다

아멘!!!

사랑하는 마리안나님!
좋은 생활의 기도 올려 주셔서 감사드립니다.
생활의 기도 열심히 하셔서 하루 빨리 완덕에 나아가 성인이 되십시오!
주님, 성모님의 사랑과 평화를 빕니다.
아멘!!!

시몬님의 댓글

시몬 작성일

" 주님! 이 약알 수만큼  많은 저를 포함한 우리 가족들과 카톡방 식구들의
악습들을 몰아내시고 깨끗한 작은 영혼이 되게 해 주세요 "

아멘!!!
주님! 저도 생활의 기도를 열심히 할수 있도록 도와 주세요 아멘!

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

나주의5대영성~ 율리아엄마의 삶~
내가 불편해도 남이 화평하기만을 바라며 어릴때부터 셈치고의 삶을 사신율리아엄마를 본받자고~ 마음을 바꾸었습니다

아멘^^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

내가 불편해도
남이 화평하기만을 바라며
어릴때부터 셈치고의 삶을 사신
율리아엄마를 본받자고~ 마음을 바꾸었습니다. 아~~~멘!

성모님찬미님의 댓글

성모님찬미 작성일

"주님! 이많은 낱알 갯수만큼 동성애자들의 음란죄와 남을 판단하는 판단죄를 짓는 이들을 회개시켜 주시고 백혈병 앓고있는 양요한이의 골수에 있는암세포를 말살시켜 완치되게 해주소서"아멘.
사랑하는 마리안나님 생활의기도루 무장하고 있으니 모든지향하는 기도가 그대로 이루어지도록 함께 기도합니다.아멘.

사랑의도구님의 댓글

사랑의도구 작성일

생활의기도를 가르쳐주신 율리아엄마께 진심으로 감사드리며

아멘!!! 생활의 기도로... 깨어있다면 우리 삶 모든것을 헛되이

버리지 않고 봉헌 할 수 있으니 얼마나 감사한지요...!!!

주님, 성모님 엄마!!! 무지무지 곰사합니다!!!

마리안나님, 은총글 올려주셔서 감사드려요~ ^^

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

나주의 5대 영성이 각 교구 본당 그리고 전 서계에 보급되어
나주 성모님 하루빨리 인준받게 되신다면,
이 모든 것이 다 기쁨으로 충만하고 모두가 행복으로 바뀔거예요. 아멘.

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘  아멘  감사드립니다.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅡ"주님! 이 많고 서로 다른 약알들을 고르면서 봉헌하오니,
주님께서 고르실 때 부족하오나 저를 알곡으로 뽑히게 해주세요." 라고
아멘!

마리안나님~
생활의 기도로 아름답게 봉헌하시는 모습..
저도 본받고 싶어요.^^
율리아 엄마의 고통과 희생이 헛되지 않도록
매순간 노력하는 작은 영혼이 되고 싶습니다.

은총 나눔 곰사해요.
주님과  성모님의 기쁨과 사랑과 평화 가득 누리소서. 아멘! 
사랑해여~*

인터넷홍보팀님의 댓글

인터넷홍보팀 작성일

수많은 약들~~~ 생활의기도하시기 너무 좋겠어요 .
모든 약사분들이 그렇게 생활의기도를 하시며 약을 조제한다면
이 세상은 축복의잔으로 바뀔텐데 !
마리안나님께서 솔선수범으로 잘하고 계시니 든든합니다 !
주님 영광받으소서 ! 아멘 !

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

고마워요.

생활의 기도속에  은총가득 받으시길 ...
저도 배우고갑니다.

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘!!!
생활의 기도로 봉헌할수 있고
깨어있도록 생활의 기도를  가르쳐주신 율리아님께 감사드립니다

황금향유♥님의 댓글

황금향유♥ 작성일

아멘 마리안나님 오랜만이여요 .
열심히 일하시며 생홀의기도를 실천하시니
정말 멋져요 ^^ 주님께 영광 ! 아멘 !

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

주님! 이 약알 수만큼 많은,
저를 포함한 우리 가족들과
카톡방식구들의 악습들을

몰아내주시고 깨끗한
작은 영혼이 되게 해주세요"...아멘

마리안나님
생활의기도 넘 감사합니다

갑자기 눈물이~ㅠㅡㅠ

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

마리안나님~~~ 안녕하세요 ^^
약국을 운영하셨었군요 ~~~
원내약국으로 옮기시어 수입은 줄었지만
생활의기도로 기쁘게 생활하시는 모습보면서
저도 생활의기도 열심히 ! 해야겠다
다시! 시작해야겠다 생각합니다. !
항상 영육간에 건강하시며 주님성모님 사랑안에
항상 행복하시길 ^^ 아멘 사랑합니당

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

"주님! 제가 이 중요한 약들을 잘
관리하여 한알도 착오가 생기지
않게 해 주세요아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 마리안나님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 마리안나님...삶의 현장에서  하루일과를
생활의기도로 시작하시어 매순간 깨어있는  멋진 삶을
살고계시는 모습 보기좋아요 귀감가는 은총글  성모성심의
승리를 위하여 만방에공유하며 기도로서 힘을 모아드려요 아멘!!!
영육간에 건강하시기를 봉헌합니다 아멘!!!
저를 알곡으로 뽑히게 해주세요~~~아멘!!!

천상의기쁨님의 댓글

천상의기쁨 작성일

아멘아멘아멘 !!!!!**

5대영성님의 댓글

5대영성 작성일

아멘! 아멘! 아멘!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
은총 글 감사합니다~~

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

매일 생활의기도를 바치면서
기쁘게 봉헌할 수 있어서 참으로 행복합니다
아멘!

가족이 아프면
함께
아프지요...

봉헌의 삶을 살기위해 노력하시는
마리안나님의 기도지향에
주님 성모님 함께 하시리라 믿습니다.
은총 나누어주셔서 감사합니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

감사합니다~

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘

사랑하는 마리안나님!맘에 들지 않는일도
나주영성으로 아름답게 봉헌하시며
생활의 기도 열심히 바치시는
아름답고 고운마음 저도 본받을게요~

은총 나눠 주셔서 감사드립니다

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘.아멘.아멘.

감사.함니다.

😊😊😊😊😊

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

삶의 실천을 생활의 기도로 아름답게 봉헌해 가시는
모습에서 나주성모님 영성을 그대로 삶에서 드러내
주셔서 한번더 깨닫게 됩니다..
수고하는 일마다 주님과 성모님의 은총이 충만하시길
기도드립니다..

아멘~~!!*
마리안나님 감사합니다..

천국을향해님의 댓글

천국을향해 작성일

나주의5대영성~ 율리아엄마의 삶~

내가 불편해도 남이 화평하기만을 바라며 어릴때부터 셈치고의 삶을 사신

율리아엄마를 본받자고~ 마음을 바꾸었습니다

아멘~~~!!!

정말 똑 같은 상황이지만 천국과 지옥을 넘나 들 수 있다는 생각을 해요
가혹하리만치 처참하게 그 어린나이에서 부터 혹독히 단련 받아오면서
실천하신 5대영성 ~~~

그러기에 더욱 거룩하고 소중하고 세계 만방에 전하되어져아햘 5대영성
비천한 저희 죄인들을 천국으로 인도하실 율리아님의 가르침 5대영성

사랑하는 마리안나님~~~
님의 은총글 보면서 저도 더욱 깨어 5대영성으로 무장할것을 다짐해 봅니다.
우리 함께 더욱 영웅적으로 실천하여 함께 천국을 누리도록 합시다... 아멘~~~!!!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 샬롬 @@!!!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘~ 일하시면서 생활의 기도로 온전히
봉헌하시는 모습 넘 아름답습니다!

저도 더욱 깨어서 생활의 기도로 무장하도록
부족하지만 노력할게요^^
마리안나님 은총 함께 나눠주심에 감사드립니다!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

마리안나님의 댓글의 댓글

마리안나 작성일

네~~ 남아 있는 아기암세포입니다
5%미만에서 더 자라지 않도록 끊임없는
기도가 필요합니다
감사합니다^^ 사랑해요^^*

천상정원님의 댓글

천상정원 작성일

마리안나님
생활의기도를 너무 잘 하시네요ㆍ
진솔한 이야기
감동입니다ㆍ
이제부터 저도  생활의기도를더 열심히

하도록노력ㅎ겠습니다

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~

생활의 기도를 넘 잘 하시네요.
저도 생활의 기도로 욜~심히 깨어 있도록 노력할께요

감사해요.~ 알랴븅!~^ ^*

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

마리안나님 생활의 기도
실천을 잘하시네요.
많이 배우고 갑니다.
감사합니다.
아멘*

빛이되어님의 댓글

빛이되어 작성일

사랑스런 마리아님의 생활의 기도
실천하시는 모습 부럽고 존경스럽네요.
동생 양요한이의 백혈병도 꼭 치유해 주시기를
하느님아버지께 간절히 기도드립니다. 아멘!
저도
늘 깨어 기도 하도록 노력하겠습니다.
감사합니다 ~ **

여명님의 댓글

여명 작성일

"내가 불편해도 남이 화평하기만을 바라며
 어릴때부터 셈치고의 삶을 사신
 율리아 엄마를 본받자고..."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘.. 감사합니다.

집으로님의 댓글

집으로 작성일

+    +    +    동생 양요한님의 백혈병도 꼭 치유해 주시기를 하느님 아버지께 간절히 기도드리겠습니다 .    아멘 ...!  아멘 ...!  아멘 ...!      +    +    +

light님의 댓글

light 작성일

아멘...!!!  아멘...!!!  아멘...!!!

마리안나님...!!!  생활의기도화가 무장된모습이 아릅답습니다.

우리들도 생활의 기도가 되면서 함께하게 됩니다. 감사드립니다.

"오, 사랑하는 당신!

바위와 같이 든든한 사랑하는 내 당신!

만져 보고 안기고 싶어도

포기로 엮어진 잔 꽃송이로

아름답게 봉헌하렵니다.

그것은 바로 당신을

너무 많이 사랑하기 때문입니다. 아멘."

아맨...!!!  감사합니다...!!!    사랑합니다...!!!

젤라님의 댓글

젤라 작성일

아멘!귀한 나눔 감사드려요
5대영성으로 완전 무장하여 우리 천국에서 함께 할 수 있도록
깨어 기도하겠습니다^ㅁ^ 아멘

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

부족하오나 저를 알곡으로 뽑히게 해주세요." 라고 매일 생활의기도를 바치면서
기쁘게 봉헌할 수 있어서 참으로 행복합니다.

마리안나님!  생활의 기도화로 아름답게 삶을 봉헌하시는 모습이 너무나 아릅답습니다.
나주의 5대영성으로 무장하고  생활의 기도 더욱 열심히 하셔서  완덕에 나아가 성인이 되십시오!
주님의 은총과 성모님의 사랑이 언제나 가득하시길 기도합니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

생활의기도봉헌!!
축하드려요!!
은총가득!
아멘아멘아멘

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

아멘!!!!
생활의 기도로 봉헌하시는 모습 아름다워요^^
저도 더 깨어서
동성애자와 판단죄 저지르는 불쌍한 영혼들을 위해서
아름답게 봉헌하도록 노력할게요.
생활의 기도 올려주셔서 정말 감사해요^^
사랑합니다.

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

생활의 기도로 봉헌하면 정말
행복해요~

너무도 소중한 은총 나눠 주심에
무지 감사드립니다.

주어진 환경 안에서
저도 생활이 기도화되도록
노력하고 또 노력하겠습니다.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,503
어제
2,874
최대
8,248
전체
4,388,613