팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

생활이 기도화 되기!!! 엄마 덕분에 ♡

페이지 정보

profile_image
작성자 온마음을다하여
댓글 45건 조회 1,477회 작성일 17-02-03 23:25

본문

†. 주님 성모님, 넘넘 부족한 이 죄인이 쓰는 이 글이

주님께는 영광이 되고 성모님께는 위로가 되며 율리아엄마

께는 힘!!!과 희망!!!이 되고 읽는 모든 이에게는

영적 자양분이 되게 해 주소서

한 번은 밖에 나갔는데 바람이
엄청 세게 불었어요...!
너무너무 추웠지만!!!

'성령의 바람이시여~~~!
제 마음에 어두움을 모두모두
몰아내 주소서~!!!'
사진

하고 양팔을 옆으로 쭈욱
펴고 나아가는데 역시나
숨이 턱턱 막혔지만!!!

성령의 바람님이 좋았어요

그리고 새벽미사를 드리고
집으로 가는데 해가 떠요~!!!
그리고 떠오르는 엄마의 기도...

사진

"주님! 올바르게 살기 위하여
당신을 따르고자 하는 자녀들
동틀 녘의 아침 햇살과 같이 점점 밝아져
대낮 같이 환해지게 하소서."

보잘것 없고
쭈그려있던 제 영혼도
대낮같이 밝아진다 생각하니
너무 너무 좋더라고요ㅠ_ㅠ

머리를 묶는데 흩어져있던 머리가
하나로 묶이는데... 갈라진 저희 마음들도,
일치되지 못하는 저희 부분들도
하나로 묶이어 동심동덕으로
엄마를 도와드리게 해 주시라고
기도가 되었어요-!

제 주위 분들의 손을 잡게 될 때
너무 따뜻하다고 다들 너무 좋아하는거에요~^0^
그래서 저는 저를 주님의 뜨거운 사랑으로

불타오르게 해주시어-! 이웃의 마음을

녹여주시라고 기도해요-!

그리고 최근 문득!
무의식중에 제가 본능적으로
몸이 먼저 나가서 물건을 가지런히
놓더라고요...

사진

비뚤어져 있는 것 바로 놓고
의자 삐져 나와있는 것 바로 넣고
신발 바로 놓고...

뭔가 가지런히 안되어있으면

보고있기 불편하고-!

그 때 '아! 이거구나!!!' 하면서
'생활의기도가 몸에 베어야 한다'
엄마의 말씀이 어떤 것인지 조금은
알 것 같은 거에요~~~!!!

^0^/​

예전엔 저어어엉말~ 귀찮아서
정리도 안하고, 옷도 널부러져있고,
방바닥에 머리카락이 수 없이 많아도, 심지어
먼지 뭉치들이 있어도!!! 물건 놓는것도
똑바로 안놓고 아주 심각한 정도였는데
(나주 다니는데도 세속 사람들과

다를 것 없었음...!)

사진
요즘은 제 자신을 보니
방에 제 물건들 옷들 정리
안 된거 보면 외출해서도 꼭 그게
머릿속에서 잊혀지지 않고 꼭
정리하고 자려고 노력하고...!

생활의기도 바빠서 못 한다는건
아니라고, 신발 바로 놓는 것 얼마
안 걸린다고 하신 엄마 말씀이... 제가
신발 바로 놓을 때 마다 생각이 나요!
여러 현관들, 또 화장실...

이 모든 것이 다 엄마 덕분에...
입니다...!!!!! 엄마 양육 덕분이고
엄마 기도, 엄마 사랑 덕분이고... ㅠ_ㅠ

하지만 또 너무 열심히 하려 할 땐

율법에 얽매이는 것 같기도 해서...
'주님과 성모님을 향한 사랑의 마음, 기쁨으로
생활의기도 바쳐야겠다!' 고 언니가

조언도 해줘서 생각하고 있어요^_^!!!

너무 연약한 저 이기에...

힘들고 괴로워도 언제나 나를
맞아주시는 나의 피난처! 성모님께

달려가서 매달리고 의탁하고 다시

또 새롭게 시작하여 예수님 성모님

율리아엄마의 위로와 기쁨이
되고 싶어요...

우리 그토록 보고싶고 함께 하고 싶으신 엄마!
지금도 피눈물 나는 노력 하고 계실 엄마...!!!
무지무지 사랑해요~

사진
저 때문에, 저를 위해
엄마께서 고통 받으신 것
죄송해요오ㅠ_ㅠ 감사해요오

새롭게 시작 할게요-!!!

5대 영성으로...!!!

아멘!!!

사진
<님의 향기 1989. 1. 13.>

예수님 : "그렇다. 나의 작은 영혼아!
나는 네가 나를 사랑하는 것보다도
훨씬 더 많이 사랑한단다. 이제 너도 나를
더 많이 사랑하기 바란다. 내게는 희생을 바쳐줄
너와 같은 영혼을 필요로 한다.

이 세상은 멸망을 향해서
가도록 마귀의 횡포가 더욱
심해져 내가 뽑은 사제들까지도
파멸에 이르도록 하고 나는 또 그들을
구하려고 한다. 사탄은 세상을 파멸시키겠다고
했지만 나는 세상을 구하겠다고 했다.

내 자비와 사랑의 승리로 세상을
구하려 하기 때문이니 믿고
신뢰함으로 더욱더 겸손한
작은자의 사랑의 길을
걷도록 하여라."

아멘 아멘 아멘

사진

댓글목록

장미님의 댓글

장미 작성일

저 때문에, 저를 위해
엄마께서 고통 받으신 것
죄송해요오ㅠ_ㅠ 감사해요오 ♡
​새롭게 시작 할게요-!!!
5대 영성으로...!!!

아멘~!!!
저도요 저도 다시 마음 모아서
새로 시작합니다

향유님의 댓글

향유 작성일

아멘!!!
5대영성  더욱 새롭게 시작할께요~~~
감사합니다 ~~~
예수님.성모님  은총 가득히 받으세요 ~~~^^

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘!!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"비뚤어져 있는 것 바로 놓고
의자 삐져 나와있는 것 바로 넣고
신발 바로 놓고...
뭔가 가지런히 안되어있으면
보고있기 불편하고-!"

아멘!!!
온마음을다하여님~추카~추카드려요~~♬
생활의 기도가 몸에 배여서 넘~나 잘하고 계시네요~~~
소중한 은총 나눠주셨서 감사합니다~~~

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

우왕~~~!!!
생활의 기도 나눠주시니 너무너무 좋아요!!!^^

은총 가득 받으심에 축하드립니다♡♡♡

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

<님의 향기 1989. 1. 13.>
예수님 : "그렇다. 나의 작은 영혼아!
이 세상은 멸망을 향해서
작은자의 사랑의 길을
걷도록 하여라."
아멘 아멘 아멘 ♡♡♡♡♡​
아멘!!!

집으로님의 댓글

집으로 작성일

생활기도가 몸에 베었으니 님께서 올리신 글 & 그림 ? 기통차구만이라 기통차 ... 매사에 " 온마음을 다하여 " 그리하면 무쇠도 녹겠죠 ?  화이팅 !  ^0^

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

아멘! 아멘! 아멘!
사랑으로 깨어있는  모습  너무 아릅답네요~♡♡
주님과 성모님께서  기뻐하시고 율리아님께서
기뻐하실것같아요~저도 노력하겠습니다

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

'생활의기도가 몸에 베어야 한다' 는
엄마의 말씀이 어떤 것인지 조금~
실감이 나요...!

'주님과 성모님을 향한 사랑의 마음,
기쁨으로 생활의기도 바쳐야겠다
아멘!!!

소중한 생활의기도를 실천하시며
기쁨 가득함이 느껴지는 은총글
감사드려요. 축하드려요.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘ㅡ샬롬 *"~^#

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘
감사드립니다.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

온마음을 다하여님!매순간 생활의 기도
로 무장하여 깨어 계시니
기쁨이 가득할 수 밖에 없겠어요

은총글 감사드리고
저도 더욱 본받아 노력할게요~~

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 생활의 기도의 은총 나눠주셔서 감사합니다!!!
헤헤ㅎ 자주자주 나눠주세요~^^ 엄청 좋아요^^

보면서 새롭게 다시 시작합니다^^
엄마를 위해 아자아자 화이팅!!!
온 마음 다하여 사랑해요 ♡

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
감사합니다
♡☆♡☆♡

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!
엄마말씀 깨어서 실천하며
생활의기도로 봉헌하시는 모습
너무너무 아름답습니다.
저도 더 깨어 실천하겠어요.
은총 나누어 주셔서 감사드려요 !!!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+감사합니다+

Lilyscent님의 댓글

Lilyscent 작성일

율리아 엄마를 통해서
사랑의 실천을 하게 해주신 주님과 성모님께 진심으로 감사드립니다!
아멘! 아멘! 아멘!
오늘 하루도 주님과 성모님의 사랑의 품 안에서
은총 가득 받으세요!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

영원한생명님의 댓글

영원한생명 작성일

그렇다. 나의 작은 영혼아!
너와 같은 영혼을 필요로 한단다.

나보다 더 나를 사랑하신다 는 예수님의 말씀
여인이 젖먹이를 잊을 지라도 나는 결코너를 잊지 않겠노라
하신 호세아서의 말씀이 생각납니다.

이제는  우리 주님과 성모님과 율리아님과 함께 희생을 바칠 작은 영혼을 필요로 하신다 하셨으니
오늘 저희들의 희생이 비록 미약하다 하더라도 기쁜마음으로 봉헌의 삶을 살기로 결심해 봅니다,  아멘

가시관님의 댓글

가시관 작성일

아멘아멘 아멘

침잠하여라님의 댓글

침잠하여라 작성일

작은자의 사랑의 길을
걷도록 하여라."

'생활의기도가 몸에 베어야 한다' 는
엄마의 말씀이 어떤 것인지 조금~
실감이 나요...!  아멘

5대영성으로 무장하여 새로시작합니다 .
감사합니다.

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

감사드려요...
순간순간 생활의 기도
저도 배우고 갑니다.

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

우리 모두 생활의 기도로
영적으로 성장 될 수 있게
깨어 기도 합시다. -아멘-

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

힘들고 괴로워도 언제나 나를 맞아주시는 나의 피난처!
성모님께 달려가서 매달리고 의탁하고
다시 또 새롭게 시작하여 예수님 성모님
율리아엄마의 위로와 기쁨이 되고 싶어요...♡♡♡♡♡
아멘~!!!

저 때문에, 저를 위해 엄마께서 고통 받으신 것
죄송해요오ㅠ_ㅠ 감사해요오 ♡
​새롭게 시작 할게요-!!! 5대 영성으로...!!! 아멘~!!!

이 세상은 멸망을 향해서 가도록 마귀의 횡포가 더욱 심해져
내가 뽑은 사제들까지도 파멸에 이르도록 하고
나는 또 그들을 구하려고 한다.
사탄은 세상을 파멸시키겠다고 했지만
나는 세상을 구하겠다고 했다. 아멘~!!!

하느님이신 예수님께서 세상을 구하겠다고 하셨는데
감히 누가 어떻게 할 수 있겠어요~ ㅎㅎㅎ
주님 뜻 그대로 이루어지소서!!! 아멘!!!
예수님, 무지무지 사랑해요~♡♡♡♡♡ (^-^)
은총글 감사합니다~ ^O^

너울파도님의 댓글

너울파도 작성일

작은자의 사랑의 길을
걷도록 하여라."

더욱더 작고 겸손한
사랑의 길을 걷도록
노력하겠습니다 ~~~^^

아멘아멘아멘 ♡♡♡

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

생활의 기도 여러가지로
실천하셨네요!
화이팅 ~~~ ^^*

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

작은자의 사랑의 길을
걷도록 하여라."...아멘~~~

감사합니다.~~~

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
나두 생활의기도랑
친한 친구될래에~ㅎ

필립보님의 댓글

필립보 작성일

​실천하도록 하겠습니다!
5대 영성~
은총의 글 올려주심에 감사드려요~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~
성모님 기쁨만 가득하소서~
아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

크리스마스님의 댓글

크리스마스 작성일

예수님 성모님을 향한 사랑으로
매순간 생활의 기도로
무장해야하겠어요♡♡♡
참 아름답네요

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

믿고 신뢰함으로 더욱더
겸손한 작은자의 사랑의 길을
걷도록 하여라.

아멘 ♡♡♡
엄마덕분에
생활이 기도화로 무장된 모습이
너무너무 예뽀요~♡

예수님 성모님 엄마께서도
무지무지 기뻐하실꺼에요^ㅇ^

은총 나누어 주셔서 감사합니다
예수님 성모님 엄마안에서
무지무지 사랑해용 ^.~♡

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

생활의기도 바빠서 못 한다는건 아니라고,
신발 바로 놓는 것 얼마 안 걸린다고 하신
엄마 말씀이.제가 신발 바로 놓을 때 마다
생각이 나요!여러 현관들, 또 화장실.이 모든
것이 다 엄마 덕분에.입니다.엄마 양육 덕분이고
엄마 기도, 엄마 사랑 덕분이고 아멘!!!아멘!!!아멘!!!
은총글 감사해요

작은병아리님의 댓글

작은병아리 작성일

"그렇다. 나의 작은 영혼아!

​이 세상은 멸망을 향해서

작은자의 사랑의 길을
걷도록 하여라."

아멘!!!♡♡♡

새싹님의 댓글

새싹 작성일

"내 자비와 사랑의 승리로 세상을
작은자의 사랑의 길을
걷도록 하여라"

아멘♡♡♡
기쁜 생활의 기도
나누어 주셔서 감사합니다!!

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘! 우리들의 갈라지고...흩어진 마음이
          하나 되게 하소서~

여명님의 댓글

여명 작성일

"내 자비와 사랑의 승리로
 세상을 구하려 하기 때문이니
 믿고 신뢰함으로 더욱더 겸손한
 작은자의 사랑의 길을 걷도록 하여라."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘.. 감사합니다.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

수없이 외치는 생활의 기도 실천해 보겠습니다..

아멘~~~!!*
감사합니다..은총 가득히 받으세요..

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

작은자의 사랑의 길을
걷도록 하여라."

아멘!!!
생활의 기도를 봉헌하는 모습이
너무나 이름답습니다.
저도 더욱 열심히  생활의 기도를
바치도록 노력하겠습니다.

하늘나라a님의 댓글

하늘나라a 작성일

~~~아멘아멘아멘!!!

사랑의화관님의 댓글

사랑의화관 작성일

생활의기도  이렇게  저렇게    언제나  마음이  열려  있고
    사랑의  마음이  있다면  언제나  할수있어  감사합니다    아멘

패랭이꽃님의 댓글

패랭이꽃 작성일

생활의기도로 일치을 아멘 감사 드립니다

믿음님의 댓글

믿음 작성일

은총 글
감사합니다
생활의 기도로 무장되어가는
모습 이쁘네요^^

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘~
오온 마음을 다하여님
생활의 기도화로 주님 성모님
율리아엄마의 마음까지도
환하게 밝혀드릴것 같네요
예쁜 글 감사^^

장미향님의 댓글

장미향 작성일

아멘!!!
온마음을 다하여님~
엄마를 향한 너무나 예쁜 생활의기도
함께 나눠주셔서 감사드려요...^^

저도 열심히 배워서
노력할께요!!! 이렇게 나눠주시니
기도가 풍요로워지구 넘 좋아요 ^^
감사드려요!!!
엄마 사랑안에 윽수로 사랑합니데이~♡

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사합니다!!
조금씩 조금씩 생활의기도 봉헌!
아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,222
어제
2,874
최대
8,248
전체
4,385,332