팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

율리아엄마의 사랑의 손길과 징표로 치유받았습니다~!

페이지 정보

profile_image
작성자 엄마딸
댓글 53건 조회 1,302회 작성일 17-06-08 10:58

본문

찬미 예수님

찬미 성모님

부족한 이 죄인이 올리는 글자의 숫자만큼

저를  포함하여 세상 죄인들이 회개하고 은총받아

구원받을 수 있도록 온전히 봉헌드립니다.아멘!!!

사랑하는 홈님들

지난해와 올해 이어서

주님께서 제게 베풀어주신 은총은 정말 우주와도 같습니다.

​앞으로 하나씩 올려야지 하면서 갑자기 너무 바빠진 생활속에

​미루어지는 것 같아 오늘도 정신이 없을 만큼 

작성해야할 것들이 많지만 만사를 제쳐놓고

은총나눔을 꼭 해서 주님 성모님께 또 율리아엄마께 감사를 드리고싶은 마음으로

부족한  글을 봉헌드립니다.

제가 알러지와 아토피가 있어서

가끔 심리적으로 스트레스가 심하게 오면 아토피가 확 심해질때가 있는데

최근 어떤 일로 심한 스트레스 받으니 살도 같이 찌고

살이 찌니까 가슴부위에 속옷이 꽉 끼면서 피부에 아토피가 났는데

성수 바르고 하면 또 괜찮아지길래

어느순간 방치하게 되었습니다.

그런데 어느날 부터 갑자기 심하게 되어

피부에서 고름이 나고 아픈 부위가 번지면서

겉잡을 수 없는 상황이 되었어요 ㅠㅠ

아파서 위에 입는 속옷을 입을때도 아야~~~

라고 소리낼 정도로 아팠고

나중에는 몸도 으슬으슬 춥고 열도 났습니다.

검색으로 알아보니 가슴부위에 그렇게 피부병변이 생기면

자칫 유방암으로 갈 수도 있다고해서

너무나 무서웠습니다 ㅠㅠ​

몸을 움직이면 옷에 스치니까

매일 아프고 힘들어서 끙끙 앓았는데...

​첫토요일갈때도 아파서 혼자서 끙끙대고 있었습니다.

그런데

율리아엄마와 만남의 시간에 엄마께서

주사가 꼽힌 아​픈 손인데도 불구하고 ㅠㅠ

엄마징표와 함께 만져주시니

기도회 마치고 돌아와서는

새살이 매끈하게 돋고 

위에 속옷을 입어도 더이상 아프지 않고

​피부가 완전 정상 피부로 돌아왔습니다~!!!아멘!!!

드릴것이라고는 부끄러움과 부족함밖에 없는 이 죄인을 ㅠㅠ

늘 사랑으로 안아주시고

저희모두의 구원을 위해 엄청난 고통을 봉헌하시는 율리아엄마께

진심으로 고개숙여 깊이깊이 사랑과 감사를 드립니다~!!!

나주에 오신 예수님 성모님

모든 영광과 감사와 찬미를 영원히 받으소서~~!!!아멘!!!​

율리아엄마 무지무지 사랑합니다~~!!!​

댓글목록

천국이좋아님의 댓글

천국이좋아 작성일

아멘~!!!
사랑하고 존경하는 엄마의 사랑과 희생으로
치유 받는 은총이 끝이 없네요.  ㅎ 저도 치유받았어요.
이 모든 은총이 율리아엄마의 어떤 고통봉헌으로
받을수 있는 은총인지 우리는 너무나 잘 알고 있지요.
이 세상 어떤것으로도 대신할수 없는 엄마의 사랑
죽어서도 잊지 못할 .엄마의 고귀한사랑
그 사랑으로 양육 받는 저희는 참으로 복되고 복된 자녀들 입니다.
사랑하는 엄마딸님
치유 받으심 진심으로 축하드리며
늘 은총안에 머무시길 기도드려요. ^^♥

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

엄마의 사랑은 끝이 없네요..
한분한분 모두에게 주시는
그 사랑..눈물겹도록 고맙고
감사한 하루를 살고 있은 우리들
입니다..저도 치유 받았어요..
치유 받으심 축하드립니다..

아멘~~!!*
엄마딸님 감사합니다..

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

아멘~!!!

은총받으심 축하드려요~!
기도와 함께 한번 해주셨는데
징표의 은총이 엄청나네요~!!!^^*
율리아 엄마의 몸도 새살이 돋아나듯
새로 태어나시어 다 회복되시기를!
제 영혼도 새로 태어나기를 기도드립니다. 아멘.

강가브리엘라님의 댓글

강가브리엘라 작성일

아멘~~축하드려요♡
주님 성모님께서 못하시는일이없으시죠~ㅎㅎ
저도 아토피심했는데 많이 회복되었습니다
ㅎㅎ더열심히 기도하고 봉헌해서 빨리 낫고싶네요
오늘도 매일매일 다함께 부활의삶을 살아갑시당

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘.샬롬 *~^#

사랑의손수건님의 댓글

사랑의손수건 작성일

몸을 움직이면 옷에 스치니까
매일 아프고 힘들어서 끙끙 앓았는데...

새살이 매끈하게 돋고 
​피부가 완전 정상 피부로 돌아왔습니다~!!!아멘!!!

축하드려요.
저도 만남 때 봤어요.
율리아님이 가슴에 기도해주실 때
얼마나 아파 깜짝 깜짝 놀라며 움찔 움찔 하던 모습을요.
근데 정상으로 되었다니 주님과 성모님께 영광입니다.

질풍경초♡님의 댓글

질풍경초♡ 작성일

치유 받으심 축하드립니다.

햇뜰날님의 댓글

햇뜰날 작성일

율리아 엄마께서 만져주시어
​기도회 마치고 돌아와서는
새살이 매끈하게 돋고 
더이상 아프지 않고
율리아 엄마의 희생과 고통으로
엄마딸님께서 축복을 받으셨군요
정말 축하 드립니다.^^^

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

그런데
새살이 매끈하게 돋고 
아멘!!!
사랑하는 엄마딸님!
주님, 성모님, 율리아님 많이 사랑하시고
은총 많이 받으세요.
아멘!!!

성령의지혜님의 댓글

성령의지혜 작성일

새살이 매끈하게 돋고 
​피부가 완전 정상 피부로 돌아오다니 놀랍습니다

박하사탕님의 댓글

박하사탕 작성일

흠! 흠! 율리아엄마 무지무지 사랑하지 않으면
않되겠군요 ㅎㅎㅎ

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~ 알렐루야!~
우와!~^ ^* 진심으로 축하드려요.

율리아 엄마께도 감사드려요.

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘 아멘
치유받으심 축하드립니다!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
치유.은총.받으심을 축하 드려요.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

동심동덕님의 댓글

동심동덕 작성일

그런데

새살이 매끈하게 돋고

엄마딸님!
믿음으로 치유 받으심 축하드립니다. 아멘.

주님과 성모님의 은총의 통로이신 우리죄의 대속고통을 받으시는
율리아엄마!께 감사드립니다. 아멘.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

피부가 완전 정상 피부로 돌아왔습니다. 아멘!
엄마딸님. 율리아님과의 만남 덕분에 치유 받으심
넘넘 추~~~~~~~카~~~~~드려요~~~*^♡^*

촛불님의 댓글

촛불 작성일

엄마의    희생과    사랑으로
치유 받으심    축하드립니다
아멘!!

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

새살이 매끈하게 돋고
​피부가 완전 정상 피부로 돌아왔습니다
아멘아멘~!! 엄마와의 만남으로 얘기하지도않았는데
아픔을알고 기적수로 뿌려주심으로
치유받으심 축하드립니다~!

lily님의 댓글

lily 작성일

치유받으심 축하드립니다~~^^

자비의손님의 댓글

자비의손 작성일

저희  모두의    구원을  위해  엄청난
  고통을  봉헌해  주시는  율리아  엄마
  깊이  고개숙여  감사드립니다  .
  아멘  ! ! ! 
  치유  받으심  축하합니다  .^^

더행복로사님의 댓글

더행복로사 작성일

아멘아멘아멘~~

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

새살이 매끈하게 돋고

엄마의 초강력 파워 사랑을 통해
치유받으심 너무너무 축하드려요!
육적인 치유도 받고, 마음의 걱정도 날아가고~^^

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘아멘아멘!!! 안보고 내일보려다가 클릭했는데
보기 잘했네요!!! 너무 축하드려요-!!! 율리아 엄마 넘
감사드려요ㅠ_ㅠ ♡♡♡♡♡

방긋아가님의 댓글

방긋아가 작성일

아멘!
우와 정말 놀라운 치유를 받으셨네요
얼마나 아프셨을까요? 글로 읽으면서도 그 아픔을 생각하니 ㅠㅠ
많이 힘드셨을텐데 율리아엄마의 사랑에 기도와 증표로 치유 받으셨으니
정말정말 축하드립니다.
귀한 은총글 올려주심에 감사드립니다.
주님, 성모님 사랑 가득 받으세용^^

어머니품에서님의 댓글

어머니품에서 작성일

아멘~~♡
감사합니다^^

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

향유님의 댓글

향유 작성일

아멘 ~~!!!
치유 받으시니 축하 드려요
감사드려요~~^^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

어머나, 어머나...
율리아엄마의 기도 징표들
어쩜 이리도 많은 치유가 일어날까요?

너무너무 축하드려요.
저도 넘 기쁘고 신납니다.
제가 치유받은것처럼  행복해집니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하 축하!!! 감사합니다!
엄마!!! 아멘아멘아멘

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!
엄마의 소중한 징표와 사랑의 기도로
아토피 치유받으심 축하드립니다~~~^♡^

사랑과진실님의 댓글

사랑과진실 작성일

율리아엄마와 만남의 시간에
엄마께서 엄마징표로 만져주시니
새살이 매끈하게 돋고 

놀랍습니다.
주님 영광 받으소서. 아멘!!~

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

새살이 매끈하게 돋고 
피부가 완전 정상 피부로 돌아왔습니다~!!!아멘!!!

아멘!!! 알렐루야!​
주님과성모님! 영광과 찬미를 받으소서.아멘!!!

엄마의 소중한 징표와 사랑의 기도로
아토피 치유받으심을 축하드립니다. ^♡^

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!
엄마딸님!율리아엄마의 징표와 사랑의 기도로
치유 받으심을 축하드립니다

온 마음과 온갖정성을 다하여 주사바늘까지
꽂으신채로 당신의 몸은 생각하지않고
우리들 한사람 한사람 사랑으로
안아주시고 기도해 주셨지요~

하느님도 감동하신 그 사랑이시니
우리들에게 이렇게나 많은 치유가 일어나네요

극심한 고통중에서도 사랑을 주신
율리아엄마께도 무지무지 감사드립니다

은총 나눠 주셔서 감사합니다

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!
와~~~!!!
주님 성모님 찬미와 영광받으소서!
율리아 엄마 감사합니다♡♡♡

엄마 덕분에 치유받으심 무지무지 축하드려요~^0^

작은병아리님의 댓글

작은병아리 작성일

아멘~!!! ♡♡♡
엄마 징표로 치유받으심 축하드려요!!!^^♡♡♡

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘!~ 피부도 치유해주시니
넘 놀라워요~ 축하드려요^^

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

징표 담긴 기적수를 통하여
치유받으심을 많이 축하드려요~
성모님 찬미 받으시고
주님은 영광 받으소서. 아멘~
은총 나눠 주셔서 감사합니다.

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘 아멘 아멘 ♡
엄마의 그 희생과 사랑이 이루어내는
사랑의 기적들...♡

놀랍고 또 놀랍습니다ㅠ
엄마 감사합니다 ♡

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘!!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘
엄청 아팠을 텐대 ㅠ
잘봉헌 하시고 치유 받으셨네요

축하드립니다.

율리아님의 크옵신 사랑과
희생에 감사드립니다.

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

놀라운 은총체험 하셨네요
축하 드립니다. ^^

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
은총 나누어 주심에 감사드리며 사랑합니다.

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

새살이 매끈하게 돋고 

아멘!
엄마의 사랑과 엄마 통한 치유의 힘은 놀랍기만 합니다
감사합니다 ^^*

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

새살이 매끈하게 돋고
​피부가 완전 정상 피부로 돌아왔습니다~!!! 아멘!!!

아멘~!!!
아토피 정말 힘든데
고생 많이 하셨겠어요~
치유받으심 진심으로 축하드려요~ ^O^
엄마!!!~ 정말 감사드려요~ ^O^

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

은총 받으심
축하드려요...
엄마의 소중한 징표
얼마나 많은 분들에게  기적을 주시는 지.
놀랍기만 해요...

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘!!!
알뜰 살뜰 챙겨주시는 엄마
감사합니다
치유받으심 축하드립니다

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

아멘!!!!
축하드립니다.

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

엄마딸님~
참으로 놀라운 치유 받으셨군요
축하드립니다.

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 엄마의 사랑가득한 손길로
치유 받으심 무지무지 축하드려요^^
영육간에 더더욱 건강하셔요!!!!!!!!

사랑해요~♡♡♡♡♡

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 축하드립니다.
엄마딸님! 화이팅!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

Amen~*♥*
엄마딸님..
저도 10년전부터 없던 피부 알러지가 생겨서 그 괴로움이 어떤건지 알 것 같아요.
봉헌한다고 해도 쉽지 않던데..
으~~ 옷에 스칠 때마다 얼마나 아팠을까..

율리아 엄마의 사랑으로 치유 받으셨다니
저도 기쁘네요. 진심으로 축하드려요.^^*
영육간에 더욱 건강하소서. 아멘!
사랑해여~*

님의향기님의 댓글

님의향기 작성일

아멘 !!!
아멘 ~!!!
엄마의 사랑에 감동감동 입니다
치유받으심을 축하드립니다

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,913
어제
2,874
최대
8,248
전체
4,386,023