팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

순교하는 마음으로

페이지 정보

profile_image
작성자 사랑의미소
댓글 30건 조회 2,350회 작성일 12-03-01 10:02

본문

"사랑하는 내 귀여운 아기야! 순교하는 마음으로 매순간 아름답게 봉헌하며 기도하는 너의 그 마음 안에 내가 순교의 씨앗을 뿌려 줄 것이니 매순간 생활의 기도로써 잘 가꾸고 관리하여 많은 성령의 열매를 맺도록 노력하여라. 나는 언제나 예쁘게 자라나는 너의 모습을 보면서 기뻐할 것이며, 너와 함께 할 것이다

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

매순간 생활의 기도로써 잘 가꾸고 관리하여
많은 성령의 열매를 맺도록 노력하여라..아멘!

나는 언제나 예쁘게 자라나는 너의 모습을 보면서
기뻐할 것이며, 너와 함께 할 것이다..아멘!!

사랑하는 내 귀여운아기야~
율리아님은 주님의 귀여운 아기입니다~
사랑해요~

천상정원님의 댓글

천상정원 작성일

사랑하는 내 귀여운 아기야!
순교하는 마음으로 매순간 아름답게 봉헌하며
기도하는 너의 그 마음 안에 내가 순교의 씨앗을 뿌려 줄 것이니
많은 성령의 열매를 맺도록 노력하여라.
나는 언제나 예쁘게 자라나는 너의 모습을 보면서 기뻐할 것이며,
너와 함께 할 것이다

주님 보시기에 얼마나 이쁘시면 이토록
사랑 가득한 말씀을 들 을 수가 있을까요.
꼭 본받고 싶고 닮고 싶어요
언제나 존경과 사랑을 드려요.엄마!!

귀한 글 올려주신 사랑의 미소님
은총 가득한날 되시고 행복하세요.아멘

엄마품안에서님의 댓글

엄마품안에서 작성일

"사랑하는 내 귀여운 아기야!

기도하는 너의 그 마음 안에 내가 순교의 씨앗을 뿌려 줄 것이니

나는 언제나 예쁘게 자라나는 너의 모습을 보면서 기뻐할 것이며,

너와 함께 할 것이다

아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

너와 함께 할 것이다. 아멘!

언제나 감사해요. 믿습니다.^^

사랑의미소님, 짧지만 깊이와 사랑이 느껴지니 더욱 은혜롭습니다.
3월 첫 토요일에 나주성모님 동산에서 뵈어요.^^*

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘!
생활의 기도로써 잘 가꾸고
예쁘게 자라날수 있도록 엄마따라
오늘도 모두 모두 화이팅~!

안젤라님의 댓글

안젤라 작성일

아멘^^

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

많은 성령의 열매를 맺도록 노력하여라....아멘!!!

주님을 기쁘게 하시는 그 아름다운 믿음 저도 본받고자
노력하겠습니다
글 올려주신 사랑의 미소님 수고에 감사드립니다

베드루님의 댓글

베드루 작성일

아멘!!!

축복의잔님의 댓글

축복의잔 작성일

순교의 씨앗을 모아 주님께 바쳐드리는 삶이 될 수 있도록 노력하겠나이다. 아멘

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

아멘 아멘 아멘~~~

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

매 순간 생활의 기도로써 잘 가꾸고 관리하여

많은 성령의 열매를 맺도록 노력하겠나이다.

아멘!!!~~~

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

아멘!!!

님의작은꽃님의 댓글

님의작은꽃 작성일

아멘~~~!!!*

생활의기도의 중요성을 더욱 느끼며...
지금 제가 할수있는 순교가 무엇인지를 깊이 신중이 묵상하면서..
아~멘!!!

사랑하는 사랑의미소님~~~
감사드려요 
주님성모님안에서 사랑과기쁨과평화 가득히 누리시는 복된 삶이되시길 부조하지만
기도드려요~~~사랑해요~~~^^*

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

너와 함께 할 것이다. 아멘

겸손하고파님의 댓글

겸손하고파 작성일

아멘!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

사랑하는 내 귀여운 아기야! 순교하는 마음으로 매순간
아름답게 봉헌하며 기도하는 너의 그 마음 안에 내가
순교의 씨앗을 뿌려 줄 것이니 매순간 생활의 기도로써

잘 가꾸고 관리하여 많은 성령의 열매를 맺도록 노력하여라.
나는 언제나 예쁘게 자라나는 너의 모습을 보면서 기뻐할 것
이며, 너와 함께 할 것이다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

너와 함께 할 것이다

아멘~!
아멘~!

수고해 주신 사랑의 미소님~!감사 드리고
사랑합니다

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

아멘♡

주여, 임하소서.
부족한 이 죄인의 마음에,
우리 모두의 마음안에...

사랑하올 예수님, 우리 맘에 오시어서
사랑으로 살도록 인도하여 주시고 주관하여 주시고
함께 하여 주소서. 아멘!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

순교하는 마음으로 매순간
아름답게 봉헌하며...아멘...

사랑의미소님 감사드립니다.

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

너와 함께 할 것이다

아멘~~~!!!

christina님의 댓글

christina 작성일

많은 성령의 열매를 맺도록 노력하여라 아멘 아멘~~!!!
감사합니다 ~!

탕자님의 댓글

탕자 작성일

아 - 멘..  감사 감사합니다.

율리아님을 친히 양육하여 주시고

또한 저희 곁에 있게 해 주심에 감사 감사 감사드립니다.  찬미 찬양 영광 흠숭 받으소서.  아 - 멘..

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!~

달님님의 댓글

달님 작성일

"사랑하는 내 귀여운 아기야!
너와 함께 할 것이다"

율리아님의  사랑 가득한 '피앗'에
하느님께서는 이세상에 자비와 용서화 화회의 은총을 내려 주셨습니다
감사드리고 찬미 드립니다 아멘

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

율리아님께 성모님께서는 귀여운 아기야! 하고 부르십니다!!
너와 함께 할 것이다

바로 이렇게 율리아님은 온 몸과 온 마음으로 정성을 다하여 !!
우리모두 본받아야 합니다!!아멘아멘아멘

다같이님의 댓글

다같이 작성일

예수님 나주 성모님 저에게 어떤 어려움중에도 순교적 삶을 살수

있도록 이끌어 주소서 아멘

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

아멘~~~

공작새부인님의 댓글

공작새부인 작성일

*  나는 언제나 예쁘게자라나는 너의모습을보면서

기뻐할것이며 너와함께 할것이다.

"주님." 율리아자매님께서 주님,성모님의 메시지말씀을
        온 천하에 전달하고계십니다.
          이 죄인들의 고통도 마다하지않으시고,희생적으로 살고계십니다.
      "율리아자매님에게."건강많이주시어 주님,성모님곁에
        오래오래계시게 해 주십시요.

"주님,성모님께서." 율리아자매님을 보고계실때,
    언제나 예쁘게 나주5대영성으로 살아가시는
    그 모습을보시면서 함께하시리라생각합니다.
    어서 그날이오셔서, 나주의 깃발을 흔들게 해주십시요!!!

"사랑의미소님." 사진 정말로 예쁘게 올려주셨습니다.
        글 올려주셔서 감사합니다. 사순절을 잘지내시길바랍니다.

초석님의 댓글

초석 작성일

아멘.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
2,874
최대
8,248
전체
4,384,579