팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

선물을 받았어요

페이지 정보

profile_image
작성자 이름잃은양
댓글 30건 조회 2,652회 작성일 12-02-14 14:12

본문

안녕하세요 ^^

얼마전에 첫 인사 드렸었는데 폭발적인 환영인사~정말 감사드립니다 ^^

오늘 택배가 도착했어요

저에게 나주를 알려주신 분이 보낸 택배인데요

정성스럽게 담아놓은 물이랑(기적수 맞나요? ) 책이랑 장미향기가 가득한 스카프 ~

지금껏 여러번 이렇게 보내주셨어요

자꾸 이렇게 받기만 해서 죄송한 맘도 들고 너무 고맙구요

기적수 은총에 대한 이야기는 많이 전해 들었는데 사실 선뜻 믿기 어려운 내용이라 완전히 전부 믿어지지는 않지만

믿고 안믿고를 떠나서 저에게는 정말 소중하게 느껴 지네요

요즘 어떻게든 자기 이익 추구를 위해 다른사람을 이용할려고 하는 각박한 세상인데 그런거 없이 단지 좋은걸 전하고 싶어서 정성스럽게 물병에 담고 안전하게 포장해서 보내주시는 그 마음 만으로도 이미 기적의 시작이 아닌가 하는 생각이 드네요

그러고보니 제가 하루 종일 일해서 많이 바쁜데요  이시간에 여기 들려서 이렇게 글쓰고 있는것도 기적이네요 ^^

여기 계신 분들도 저처럼 다른분들에게 나주성모님을 전하고 계시는 분들도 있겠죠?

보람도 느끼 실때도 있을테지만 가끔은 상처를 받으실때도 있을것 같아요.

제가 느끼기에는 너무 순수하고 좋은 믿음과 좋은 곳을 전하시는 거니 자부심 가지시고 힘내시길 바래요 ^^

좋은건 나눠 가져야 하는거니깐 ^^

요즘 장염이 많이 돌고 있어요^^ ( 겨울철에 왠 장염이라 하시겠지만 여름과 비슷하게 지금 시기에 많아요 ^^)

냉장고에 오래된 음식들 체크 한번 하시구요

건강관리 잘하시구 오늘도 행복한 하루 되세요 ^^

댓글목록

천상정원님의 댓글

천상정원 작성일

반가워요.
어서오세요.

이곳은 은총과 사랑이넘치는
행복의 장 이랍니다.
오시어 은총 가득 받으시고
더 좋은 천국의 길로 안내도 받으세요.
자꾸 오시다 보면 알게 되고
자꾸 보다보면 보이게 되요.

마리아 구원방주에 승선하심 축하드리고
선물 받으심도 축하드려요, 사랑해요.
이름을 찾으셔요.
이름 잃은 양님 !

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

사랑하는 이름잃은양 님...두번째 만남 반가워요
나주 성모님을 사랑하시는 분이 선물을 보내주셨군요
받으신 선물 아주 귀한것이지요!축하드립니다
이곳을 방문하심도 은총이시며~은총을 나누어 주심도
은총입니다 감사합니다. 세례은총을 받을수있기를
바라며~순례길도 오를수 있기를 봉헌합니다
영육간에 건강하소서 아멘!! 

성모님의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어
지기를 이름잃은양 님의 정성과 사랑 저의 작은 마음도 합하여 바쳐
드립니다 아멘!!!

사랑해요 이름잃은양 님...

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

이름잃은양님
반갑습니다^^
님도 참 마음이순수하고 따스한 분일거라 생각이듭니다.
더군다나
바쁘신데도 자주 홈에들르시어 글도 남겨주시고
홈님들이 달아놓은 댓글에도 화답하시는 님의모습이 참 보기 좋습니다.
자주 자주 들러주시고
시간이 허락하면 순례도 한번 오셔서 은총 가득히 받으시길 바랍니다. 아멘.

주님사랑님의 댓글

주님사랑 작성일

제가 느끼기에는  너무 순수하고 좋은 믿음과 좋은것을 전하는 거니 자부심 가지고 힘내시길 바래요^^

아멘!!

이름잃은양님~~
선물 받으심을 축하 드립니다.

탕자님의 댓글

탕자 작성일

아 - 멘..

열심히 전하고 또 전해요. 화이팅!

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

이름잃은 양님
너무도 귀한 선물 받으셨네요
축하드립니다

이렇게 자주 뵈오니 넘 반갑고 기뻐요
이미 시작된 기적 은총의  홍수가 되기를 바랍니다

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

정성스럽게 물병에 담고 안전하게 포장해서 보내주시는
그 마음 만으로도 이미 기적의 시작이 아닌가 하는 생각이 드네요

제가 느끼기에는 너무 순수하고 좋은 믿음과 좋은 곳을 전하시는 거니
자부심 가지시고 힘내시길 바래요 ^^ 좋은건 나눠 가져야 하는거니깐 ^^아멘!

이름잃은양님, 사랑의 선물을  받으심을 축하드립니다.
주님의 은총과 성모님의 사랑을 가득히 받으시고, 언제나 좋은것을 나누는 기쁨을 누리시길빕니다.아멘!

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

그 마음 만으로도 이미 기적의 시작이 아닌가 하는 생각이 드네요

제가 느끼기에는 너무 순수하고 좋은 믿음과 좋은 곳을 전하시는 거니
자부심 가지시고 힘내시길 바래요 ^^ 좋은건 나눠 가져야 하는거니깐 ^^아멘!

이름잃은양님, 사랑의 선물을  받으심을 축하드립니다.
주님의 은총과 성모님의 사랑을 가득히 받으시고, 언제나 좋은것을 나누는 기쁨을 누리시길빕니다.아멘!

베드루님의 댓글

베드루 작성일

아멘!!!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

어머..성모님께서 당신의 우정과 사랑과 현존의 표시인
장미향을 율신액 스카프에 주셨군요. 좋겠당~
진심으로 축하드려요.^^*

너무 순수하고 좋은 믿음..
님이 느끼시기에 그 정도면 주님과 성모님의 사랑은 어떨까요?^^
사랑 자체이신 주님과 천상의 어머니 품은 어떨까요?^^

하늘이 두쪽나도 꼭 한번 순례가셔서 아낌없이 모든 것을
다 내어주시는 주님과 성모님의 크신 은총과 사랑을 직접
체험하시길 간절히 기도합니다. 아멘!

받으신 소중한 은총 나눔 감사하구요,
주님과 성모님의 기쁨과 사랑과 평화 가득 누리세요. 아멘!
사랑해여~*

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

과연 누구시기에 그리도 쉽게 주님과 성모님의 은총을 받고 계시나요? ㅋ
주님과 성모님의 도구로 예쁘게 쓰임 받으소서.

나주성모님동산에서도 꼭 만나 뵐 수 있기를 원해요
사랑해요^^

집으로님의 댓글

집으로 작성일

" 이름잃은양님 " .. 오메에 ~ 이름한번쥑인다쥑여어  ^^* 보나마나몸과맴이미스인터네셔녈하고도울트라캡짱 ! 맞지예 ? ? ?  동산에서 만나요 ! ^^*

길동이님의 댓글

길동이 작성일

요즘 어떻게든 자기 이익 추구를 위해
다른사람을 이용할려고 하는 각박한 세상인데
그런거 없이 단지 좋은걸 전하고 싶어서
그 마음 만으로도 이미 기적의 시작이 아닌가
하는 생각이 드네요
아멘.

사랑 많이 받고 계심을 축하드립니다.
정성과 사랑을 받으시고
감사하실 줄 아는 님께
주님과 성모님의 은총이
가득하시길 기도드립니다. 아멘.

lily님의 댓글

lily 작성일

"이름 잃은 양"님 반갑습니다~!
또다시 게시판에 오심을 환영합니다~!

자주 자주 오시어 주님, 성모님 사랑을 체험하시길 빕니다~!

Paulus바오로님의 댓글

Paulus바오로 작성일

제가 아는 어떤 분도 장염이더라구요.

이름잃은양님!
혹시라도 안좋은 곳이 있으면 얼른 기적수를 드세요.
만병통치약이랍니다.

우리 가족은 나주 순례 만2년째인데
아픈 것 질리던 저희 애들이
2년 전부터 병원에 발을 끊어
이제 병원들 문 닫아야 할 것 같아요.

빨리 순례하시기를 기도드립니다.
와 보시면 하루라도 빨리 안오심이 너무 후회될 겁니다.

기적수 잘 드시고,
스카프 잘 매시고
은총 많이 받으시기를 기도드립니다.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

이름잃은 양님~!
반갑습니다

사랑의 선물 받으시고 넘 기쁘셨을 님을 생각하며
사랑의 맘으로 보내주신 그분께도 참 감사하네요

나주성모님동산에서 자주 뵈어요

주님과 성모님이 더 많은 은총 주실거예요~

사랑합니다^^*

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

사랑하는 이름잃은양님
성모님의 특별한 사랑을 가득 받고 계시네요
축하드립니다.
많은 선물 보내주는 마음이뿐 자매에게도 축복을~!!아멘~!!

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

좋은 선물을 받았네요
이제 더큰 믿음 가지시고
기적수 잘 쓰시길 바랍니다
그리고 나주성모님의 현존함과
사랑을 더 많이 체험하시길
바랍니다  아멘,,

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

나주의 기도회에 필히 참석을 해야 하지요. 성모님께서 그것을 원하십니다.

성모님젖님의 댓글

성모님젖 작성일

아멘.

사랑하는 이름잃은양님 귀한 선물 받으심 축하드리고
믿겨지지 않지만 선물 받은순간 부터 한발자국 주님과나주성모님께
다가갔으리라 믿습니다. 아멘. 담에도 또 뵙겠읍니다.

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

반가워요.
어서오세요.

이곳은 은총과 사랑이넘치는
행복의 장 이랍니다.
오시어 은총 가득 받으시고
더 좋은 천국의 길로 안내도 받으세요.
자꾸 오시다 보면 알게 되고
자꾸 보다보면 보이게 되요.

마리아 구원방주에 승선하심 축하드리고
선물 받으심도 축하드려요, 사랑해요.

나주성모님동산에서 자주 뵈어요

주님과 성모님이 더 많은 은총 주실거예요~

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

자주 방문하시구 자주 함께 하시구
글구 나주성모님 순례는 필수!!
아멘아멘아멘

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

반가워요. 넘넘~~~
두 번째 글을 보면서
막 신이납니다.

넘 좋아서요~~~
선물을 드린 자매님께도
님처럼 감사와 기쁨이 함께함을 믿으며

자주 뵙고 싶어요.
글구 사랑해요. 이름잃은양님...

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

와~
좋은 선물을 많이 받으셨군요.
성모님께서 님을 많이 보고 싶어하시는 군요.
나주 첫토 기도회에서 우리 뵈요.
기다릴께요. 이름잃은 양님!

다같이님의 댓글

다같이 작성일

이름 잃은양님 반갑습니다 두번째 댓글 통한 만남이군요

저도 이름 잃은양님처럼 잃었던 이름을 다시찾은 사람이라고

밝힌 사람이라고 전번 글로 밝힌 사람입니다 잃은양님 다시찾은

이름 다시는 잃지 않도록 저희들 함께 나주 성모님 사랑안에서

함께 하며 가게요  아멘

christina님의 댓글

christina 작성일

"여기 계신 분들도 저처럼 다른분들에게 나주성모님을 전하고 계시는 분들도 있겠죠?

보람도 느끼 실때도 있을테지만 가끔은 상처를 받으실때도 있을것 같아요.

제가 느끼기에는 너무 순수하고 좋은 믿음과 좋은 곳을 전하시는 거니 자부심 가지시고 힘내시길 바래요 ^^

좋은건 나눠 가져야 하는거니깐 ^^" 아멘 아멘~!!!

감사합니다 ~! 샬롬~!

공작새부인님의 댓글

공작새부인 작성일

저 처럼 다른분들에게 나주성모님을 전하고 계시는분들도 있겠죠?

보람도느끼실때도있겠지만 가끔은 상처를 받으실때도 있을것같아요.

제가 느끼기에는 너무순수하고 좋은믿음과 좋은곳을 전하는것이니

자부심가지시고 힘내시길바래요^^ 좋은건 나눠가져야하는거니깐^^

"이름잃은양님."  글을 읽어보니 세속에 때가 하나도 묻지않으셨네요.
        님께서, 앞으로 성모님을 전파하게되면, 아픈상처가 많으실거예요.
        "주님,성모님께서." 님을 교육시키는것이니깐 모든것 인내심으로
        잘 참고 이겨내시길 바랍니다.

앞으로 조금씩,조금씩 경험이 올것입니다.
        상처받는것만큼 몇배가 하늘나라에 상금이 쌓입니다.
          마음아픈일이있을적마다, 저희들에게는 영양제입니다.
      만나서 너무 반갑습니다. 글 올려주셔서감사합니다.

달님님의 댓글

달님 작성일

그 착하신 분을 통하여  성모님께서 이름잃은 양님을

부르심이라고 여겨집니다

축하드려요 ~~~!!!

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

저에게는 정말 소중하게 느껴 지네요

아멘♡

은총은 흘러 흘러서 이웃에게 전해지리...

주님과 성모님을 전할 때 고통도 따르고 어려움도 많으나,

우리 마음 안에 사랑의 불을 놓아 주시고 사랑의 기적을 행 하시어
도구로써의 임무와 역할을 충실히 수행할 수 있도록 함께 해 주시는
주님과 성모님께 감사와 찬미와 영광을 돌려드립니다. 아멘! 알렐루야!

사랑하는 이름잃은 양님, 더욱 많은 은총 받으시고
주님 성모님 사랑 안에서 풍요로운 행복 누리세요.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,656
어제
2,874
최대
8,248
전체
4,386,766