팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

만병통치약 = 나주의 기적수♡

페이지 정보

profile_image
작성자 엄마의기쁨
댓글 44건 조회 1,383회 작성일 19-09-19 18:03

본문

†. 찬미 예수님~ 찬미 성모님^^
천상의 샘물, 나주 성모님 기적수로 받은 치유 은총입니당~♡  

제가 원래부터 위가 약한 편이라 조금만 신경 써도
바로 소화가 안되고 컨디션이 안 좋으면 또 소화가 안되어요ㅠㅠ
요 며칠째 소화가 잘 안되고 더부룩하고 그랬는데.. 

저희 집은 "가족 식사시간을 준수하자!!!" 주의거든요.
주님 안에 함께 하는 시간을 중요시합니다*^^* 

그래서 함께 하려는 그 마음으로 소화가 안된 상태에서  

또 밥을 먹어도, 노력을 보시고 소화가 되게 해 주시기도 하셔용~
(감사합니다 예수님 정말룽 무지무지 사랑해요)  

그런데 며칠 전에는 아침을 먹을 생각을 하니 넘 부담스러웠어요ㅠㅠ
며칠째 계속 소화가 심 하 게 안됐기 때문에..

그래도 노력해보자고 맘먹고 기적수를 한 컵 떠서 한입 마시는 순간..

뙇!

너무너무 찐한 인삼 향이..!!!
인상이 팍 써질 정도로. 완전 보약인 거예요!

어머 어머!  

그 순간 체한 것처럼 더부룩~ 했던 것이 쑦! 내려가고

(쑥~~~ 내려간 것 아님! 

정말 ↓ 쑦! ↓ 내려갔음 ㅎㅎ)

가족들과 함께 나주 성모님 메시지 CD를 들으며
화목한 아침 식사시간 보낼 수 있었습니당.  

인삼인지, 산삼인지, 보약이었는지는 모르겠지만

사랑의 주님 찬미 영광 받으소서! 무궁히 영원토록 홀로 받으소서!!! 

요즘 제가 밥 먹으면서 꽂혀있는 생활의 기도는!

엄마께서 알려 주신 데로~ 밥 먹기 전 십자성호를 세 번 그으며
주님께서 이 음식 친히 강복해 주시라고 기도드리고 

이 음식 먹고 저는 물론 저희 가족, 제가 지향하는 모두~
그리고 엄마께서 지향하시는 모든 이들에게
영적 육적 치유제와 영적인 자양분,  

치유제로 흘러들어가게 해 주시라고 기도합니다! 

육적인 음식이지만, 영적인 음식으로 바꾸어 주시어서  

영적인 굶주림을 채워주시라고.. 

그리고 한 입 먹을 때,  

엄마께 면역력으로 채워주소서!
또 한 입 먹을 때,

엄마께 자율신경 세포로 흘러들어가게 해 주시고~

또 한 입, 엄마 두통을 치유하는 치유제로~
엄마의 부신과 붓기를 치유하는 치유제로~

엄마의 아픈 마음, 스트레스..

그리고 엄마의 모든 질병을 치유하는 치유제로!!! 

정말 끊임없이 엄마를 위해 기도드릴 수 있음이 감사하고 행복해져요. 

이렇게 기도하면 엄마랑 밥 먹는 느낌도 들어여 >_<ㅎㅎ

사실은.. 엄마께서 고통 중에 드실 수 있는 것도 한정적이고
잘 드시지도 못하시잖아요ㅠㅠ 고통뿐인 이 세상에 저희와
함께 해 주심에 정말 너무너무 감사하잖아요ㅠㅠ 

우리 이렇게라도 함께 엄마께 끊임없이 영양분을, 힘을 공급해 드려요~♡ 

엄마께 꼭 필요한 호르몬, 영양분으로! 면역력으로!  

엄마 치유제로.. 신약으로. 

엄마 위해 생활의 기도를 하다 보면  

가끔 울컥해서 밥 먹다 눈물도 나고..ㅋㅋㅠㅠ 회개도 돼요.  

엄마 위해 기도할 때 더 큰 은총으로 채워주심을 항상 느낍니다! 

밥을 꼭꼭 씹으며 자꾸 자라나는 자아도 모조리 씹어(?) 없애버리고 

또 한 입 먹을 때 밥알의 숫자만큼, 이 음식에 들어간 조미료의 숫자만큼
이 음식을 할 때 칼질했던 숫자만큼, 만든 초 수만큼
영혼들도 구해주시라 기도드릴 수 있고 

음식을 삼키면서는
이 세상 모든 성직자 수도자들에게  

나주 성모님 사랑하는 마음으로 가득가득 채워주시고
영적으로 성장하는 성장제가 되게 해 주시라고...

늘 나주 성모님과 일치하게 해 주시라고 기도합니다! 

정말 생활의 기도를 하다 보면 너무너무 행복해져요♡ 

아직은 정말 걸음마 단계이지만 그래도 아장걸음
열씨미 노력하여 엄마처럼 매 순간이 기도화가 되도록 노력하겠습니닷♡ 

엄마 정말룽 너무-너---무- 싸랑합니다♡ 엄마 힘내셔요~♡

매일 매 순간 생활의 기도가 되라고 했는데 “생활의 기도가

잘 안 된다.”고 그러대요. 그런데 자, 아침에 일어나서 성호를 긋고

‘오늘 뭐할까?’ 그 생각이 아니라 먼저 ‘오늘도 예수님과 성모님께서

함께 해 주소서.’ 하고. 성수를 뿌립니다.

저는 일어나면 제일 먼저 성수 뿌리고 성호경 긋고 기도를 합니다.  

구마경하고. 나만이 아니라 우리 가족들을 위해서도, 누구를 위해서도

전부 괴롭히는 마귀들, 분열의 마귀 다 이렇게 쫓아내는 거예요.

그래서 ‘나는 못 하지만 주님께서 해 주십시오!’ 하고 기도합니다.

그리고 우리가 손을 씻을 때마다 ‘예수님, 나는 지금 더러운 손을  

씻고 있지만 주님께서 우리 영혼의 나쁜 것을 다 씻어내 주십시오!’

여러분, 잘 되죠? (아멘!) 아멘!

2018. 1. 13. 엄마 말씀 중에서.

댓글목록

이쁜반석님의 댓글

이쁜반석 작성일

아멘!!!
치유 받으심 축하드려요.
감사합니다.

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

한 입 먹을 때, 
또 한 입 먹을 때,
엄마께 자율신경 세포로 흘러들어가게 해 주시고~
아 ~~~ 멘 !!!
치유받으심 축하드리며, 생활의기도로 엄마를 위해
봉헌하시는 님의 은총글 보면서 저도 새로 시작하겠습니다.

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"엄마 위해 생활의 기도를 하다 보면  
가끔 울컥해서 밥 먹다 눈물도 나고..ㅋㅋㅠㅠ 회개도 돼요.  
엄마 위해 기도할 때 더 큰 은총으로 채워주심을 항상 느낍니다!

정말 생활의 기도를 하다 보면 너무너무 행복해져요♡"

아멘!!!
감사합니다 ~♡♡♡~

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘
축하드립니다
감사합니다
♡♡♡♡♡

향유님의 댓글

향유 작성일

아멘~감사합니다~

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

기적수를 드시고
은총을 가득히 받으심을
축하드립니다.아멘!

필립보님의 댓글

필립보 작성일

"그래도 노력해보자고 맘먹고 기적수를 한 컵 떠서 한입 마시는 순간..
너무너무 찐한 인삼 향이..!!! 인상이 팍 써질 정도로. 완전 보약인 거예요!"
엄마의기쁨님 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
엄마의기쁨님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
10월 첫토 기도회에 꼭 뵈어요~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

세실리아꽃님의 댓글

세실리아꽃 작성일

아멘❤❤❤
짝짝짝"
너무 멋져요.
은총글 올려주셔서 고맙습니다.
은총 겁겁겁 받으세요!^^

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~~!
기적수로 은총받으심 축하드려요~~
감사합니다!!!

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘^^
치유받으심 축하드립니다

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘~~~!
와, 너무나도 유익하고 좋은 생활의 기도를 알려주셔서 감사해요^^
엄마 위해 기도하다보면 밥 먹다가도 회개가 되고 눈물도 난다니 감동적이에요ㅜㅜ...
그리고 기적수로 치유 받으심 축하드립니다!!! 저도 더욱 깨어서 엄마 위해서 영웅적인 충성
다 해야겠습니다...! 은총글 써주셔서 감사합니다^^ 엄마 무지무지 사랑합니다 ♡♡♡♡♡♡♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"기적수를 한 컵 떠서 한입 마시는 순간..
너무너무 찐한 인삼 향이..!!! "

아멘~ 아멘~~ 아멘~~~
은총 글 감사합니다~^♡^

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

나는 못 하지만 주님께서 해 주십시오!’

축하드립니다 감사합니다 ^^

달님님의 댓글

달님 작성일

정말 엄마의 기쁨님이 시로군요

밥먹을 때마다 바치는 기도 너무 마음에 들어요
감동이 마구 쏟아져 들어 왔어요
감사합니다

나주에 오신 주님 성모님  나주를 순례하는  우리 모두 한사람 한사람

회개 하여  엄마의 기쁨님 처럼  사랑 가득 한 마음으로 기도한다면
성모님 의 승리가  하루 빨리 앞당겨 지고 율리아 엄마의 건강도
확확  나아지리라  믿습니다

저는 묵주기도중에  열심히  엄마의 세포 하나하나 치유해주시라고 기도했지만
밥 먹으면서 몇번 영양가가  엄마께로 는  해보았지만

엄마의 기쁨님처럼  절절한 기도는 못해보았던것을  깨닫게 되네요
내일 부터는  아자아자 화이팅  다시 시작합니다

우리의 부족한 기도로  이세상에 주님과 성모님의 승리가 이루어질수 있도록 아멘!!!~~~

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

아멘!!!
기쁜 은총나눔, 감사합니다.

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

아멘!!!
기쁜 은총나눔, 감사합니다.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘! 와 기적수 너무 좋아요ㅠㅠ최고 최고!!!
치유받으심을 축하드립니다!!!

바치신 생활의 기도 넘 감동! 좋아여><
함께 나눠주셔서 감사드립니다.
은총 겁겁겁만배로 받으세요^^♡♡♡♡

알곡중의알곡님의 댓글

알곡중의알곡 작성일

"엄마께 꼭 필요한 호르몬, 영양분으로! 면역력으로! 
엄마 치유제로.. 신약으로.

엄마 위해 기도할 때 더 큰 은총으로 채워주심을 항상 느낍니다!"

아멘! 아멘! 아멘!

피앗님의 댓글

피앗 작성일

아멘!!!

강한 인삼향을 체험하셨다니 놀랍습니다

그리고 밥 한 숟가락 마다 율리아님 건강위하여
기도하신다니 아이고 ~~~저는 왜 그런 생각을 못했을까요?
ㅜㅜㅜㅜㅜ
정말 좋은 생활의 기도 응용법 알려주셔서 감사합니다

불타는사랑님의 댓글

불타는사랑 작성일

아멘~
치유 받으심 축하드려요.~

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
인삼인지, 산삼인지, 보약이었는지는 모르겠지만
사랑의 주님 찬미 영광 받으소서!
무궁히 영원토록 홀로 받으소서!!!
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

인삼이고 산삼이고 보약으로 작용한 기적수였습니다. 아멘~!!!
엄마의기쁨님... 받으신 은총 예쁘게 나누어 주셔서 감사합니다. ~*^^*
주님과 성모님의 은총과 사랑 가득가득가득 받으세요. 아멘~!!!

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

생활의 기도를 엄마를 위해서 예쁘게 기도하시는 마음
넘 이쁘고 존경스럽네요..
기적수의 치유 축하드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다...

은총마을님의 댓글

은총마을 작성일

아직은 정말 걸음마 단계이지만 그래도 아장걸음
열씨미 노력하여 엄마처럼 매 순간이 기도화가 되도록 노력하겠습니닷♡
아멘♡은총 더 많이 많이 받으셔요~~~감사합니다

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

우리 이렇게라도 함께 엄마께 끊임없이 영양분을, 힘을 공급해 드려요~♡

아멘! 은총글 감사드려요^^
은총 받으심 무지무지 축하드립니다~♡
엄마 사랑해요♡

엄마사랑감사님의 댓글

엄마사랑감사 작성일

아~멘 !
(크게 아멘 ! ) (크게 아멘 ! ) (크게 아멘 ! )

받으신 소중한은총 나누어 주셔서 넘넘 감사드려용~*^^*
주님과 성모님 율리아 엄마의 사랑과 은총 겁겁겁 받으세요~

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘

정말 너무너무 예쁘네요 -!!! 뭉클하고 감동먹었어요 ..ㅠㅠㅠ
아름다운 열매로 나날이 성장하고 꽃피우고 열매맺으시는 모습에 , 엄마의 양육에 대해 다시한번 묵상해 보게 됩니다!
사랑하고 감사합니다 !!! ^ ㅡㅡㅡ ^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

저는 일어나면 제일 먼저 성수 뿌리고 성호경 긋고

기도를 합니다. 구마경하고. 나만이 아니라 우리

가족들을 위해서도, 누구를 위해서도  전부 괴롭히는

마귀들, 분열의 마귀 다 이렇게 쫓아내는 거예요.

그래서 ‘나는 못 하지만 주님께서 해 주십시오!’ 하고

기도합니다. 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 엄마의기쁨님,,,생활의기도 달인 처럼  잘하시고

계시는군요  받으신은총 축하드리며 은총나눔 감사합니다

성모성심의 승리를 위하여 은총글 만방에 공유하며 율리아님의

영육간에 건강과 안전을 뜻하신 기도지향이 꼭 이루어 지기를

님의  정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

열씨미 노력하여 엄마처럼 매 순간이 기도화가 되도록 노력

하겠습니닷♡ 아~멘

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

또 한 입 먹을 때,엄마께 자율신경 세포로 흘러들어가게 해 주시고~
또 한 입, 엄마 두통을 치유하는 치유제로~엄마의 부신과 붓기를 치유하는 치유제로~
엄마의 아픈 마음, 스트레스..그리고 엄마의 모든 질병을 치유하는 치유제로!!!

아멘~!!!
치유받으심 축하드려요 그리고 좋은 생활의 기도 나눔도 함께 감사드려요~!
저도 밥 먹을 때 생활의 기도 할 것이 많아 좋더라구요.^^
엄마께 필요한 영양분으로 신약으로, 기운, 힘 팍팍 나시도록...
그리고 자아를 부시고 부셔주시라고!!! 자아는 밟아도 밟아도 또 자라기에
밥먹으며 이 기도를 좋아합니다^

생활의 기도와 함께 5대 영성 통해 은총 더욱 가득가득 받으세요.^^

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

또 한 입 먹을 때,엄마께 자율신경 세포로 흘러들어가게 해 주시고~
또 한 입, 엄마 두통을 치유하는 치유제로~엄마의 부신과 붓기를 치유하는 치유제로~
엄마의 아픈 마음, 스트레스..그리고 엄마의 모든 질병을 치유하는 치유제로!!!

아멘~!!!
치유받으심 축하드려요 그리고 좋은 생활의 기도 나눔도 함께 감사드려요~!
저도 밥 먹을 때 생활의 기도 할 것이 많아 좋더라구요.^^
엄마께 필요한 영양분으로 신약으로, 기운, 힘 팍팍 나시도록...
그리고 자아를 부시고 부셔주시라고!!! 자아는 밟아도 밟아도 또 자라기에
밥먹으며 이 기도를 좋아합니다

생활의 기도와 함께 5대 영성 통해 은총 더욱 가득가득 받으세요.^^

견인불발님의 댓글

견인불발 작성일

아멘!!!
치유은총 받으심 무지무지 축하드려요 ^O^ !!!
식사할때도 엄마를 위해 생활의기도로 봉헌하시는 모습도 너무 아름다우셔요  ㅠㅠ
저도 생활의 기도 더 실천하도록 노력하겠습니다 ^^
은총 억만배로 받으세요 ♡♡♡♡♡

장미님의 댓글

장미 작성일

와아!!!
밥먹으면서도 이렇게 많은
생활의기도를할수 있다니
한수 배웠습니다
실천하려 노력하겠습니다 아멘

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"그리고 한 입 먹을 때, 엄마께 면역력으로 채워주소서!
또 한 입 먹을 때, 엄마께 자율신경 세포로 흘러들어가게 해 주시고~
정말 끊임없이 엄마를 위해 기도드릴 수 있음이 감사하고 행복해져요.
이렇게 기도하면 엄마랑 밥 먹는 느낌도 들어여 >_<ㅎㅎ"
아멘!!! 정말 좋은 기도 가르쳐주셔서 감사합니다~~~~~

christina님의 댓글

christina 작성일

아멘 아멘~!!! 정말로 잘 하십니다  축하드립니다 ^^

여명님의 댓글

여명 작성일

"오늘도 예수님과 성모님께서 함께 해 주소서!"

아 멘. 아 멘. 아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사드립니다.

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

아멘~~!!!
치유받으심 축하드립니다.

5대영성의향기님의 댓글

5대영성의향기 작성일

아멘♡♡♡♡♡♡♡

맞아요^^
저두 근래 생활의 기도를 통한 많은 체험을 하고 있어요.
율리아 엄마를 통하여 주님과 성모님의 현존과 사랑을,
어렵고 힘들때 좌절하지 않고 기쁘고 감사하게 봉헌할 수
있는 힘과 용기와 은총을 주고 계심을요 아멘♡ 알렐루야♡

역시 5대 영성이 이래서 더욱 좋구낭^^
나는 죄 투성이인데 그런 저에게 가까이 오시는구나
생각하니 눈물이 납니다. 그럼 얼마나 엄마께서 고통을
봉헌하고 계실까 생각하면서 다시 일어나 새로 시작하지요.
5대 영성 정말 최고오입니다 아멘♡♡♡♡♡ 

엄마의기쁨님, 진심으로 축하드리며 무지 감사드립니다^^
늘 은총 안에서 풍요로운 행복 누리시어요♡

은총의단비님의 댓글

은총의단비 작성일

아멘 감사드립니다.

승자님의 댓글

승자 작성일

아멘.알렐루야~♡♡♡
주님.감사와 찬미와 영광 받으소서~
생활의기도를 엄마를 통하여 가르쳐 주셔서
감사합니다.
잘 실천하여 주님과 성모님 위로드리는
자녀될게요~♡
은총증언 감사합니다.
저도 배워갑니다.~♡♡♡

만고충절님의 댓글

만고충절 작성일

아멘^^ 엄마를 생각하며 열심히 생활의 기도 바치는 모습
정말 아름다우세요~~ㅎㅎ 은총 가득히 받으세요~♡♡♡

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

성모님의 젖 기적수!! 기도하는 대로 이루어집니다! 주님 성모님께서 주시기 때문이지요! 아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,161
어제
7,226
최대
8,248
전체
4,394,497