팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

저에게도 좋은 일을 주셨어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 귀염둥이
댓글 51건 조회 1,627회 작성일 16-01-31 14:08

본문

얼마 전에.. 인터넷으로 나주성모님을 전하는

청년 유 민혁 님 의 은총 글이 올라 왔었지요~

민혁님에게 내려주신 감동어린 은총의 선물에

저도 무척 기뻐했었는데요~

최근 제게도 비슷한 선물을 주셔서

감사의 글을 올려봅니다.

저를 통해 씌여지는 글자의 수 만 큼,

죄인 줄도 모르고 아무런 의식없이 죄를 짓는

모든 청소년들과 젊은이들이 회개할 수 있기를 

간절히 청해봅니다.

저는 하루에 3~4 시간 정도 파트로 근무하고 있습니다.

여덟 시간 정도 정규직 근무를 할 수도 있지만,

나주성모님 기도회를 우선적으로 참석하고 싶었고,

낮 시간 동안 나름..하고 싶은 일들이 있어서

한동안, 파트 근무를 하며 적은 급여를 받고 있다가,

최근 돈이 더 들어가야 할 일이 생긴 지라..

정규직으로 저의 전문성을 살려서 하는 업무를

알아보게 됐는데요..

막상 일자리를 구하려고 하니

아주 드문 분야라 갈 곳이 없었습니다.

가장 좋은 경우는,

제가 다니는 직장에서 하고 싶은 그 일을 하는 것이지만,

일 년이 넘게 중단되었던 업무였고,

두 시간 이라는 출근시간을 감수하고라도

찾아보려고 서울시내 전 지역으로까지 확대해서

알아보았지만 단 한 개도 찾을 수 없었습니다. ㅎㅎ

그래서..그 일을 하고 싶은 마음을

주님,성모님께 말씀드리고, 봉헌하고 나서

편한 마음으로 기다렸어요~

그런데..바로 현재 근무하고있는 기관에

제가 찾고 있던 일자리가 생기게 되었네요~ ~~

구체적인 설명을 할 수 없으니

이해가 어려우시죠 ..^^;

오래전에 없어졌던 자리인데

제가 필요로 하는 지금,그 일자리가 생기게 됐고

거의 서울 시내 전체에 걸쳐

아예 한 개도 나와 있지도 않았던 그 자리가..

제가 찾기 시작하자 마자 생긴 것입니다.

그것도,, 낯선 다른 곳으로, 힘들게,

멀리 출퇴근 할 필요도 없이

원래 원했던 현재의 직장에 말입니다.

급여는 지금보다 두 배 이상을 받을 수 있게 되었습니다.

이런걸 유행어로 대~박 이라고 하지요~

분명 저를 위해 마련해주신 일이라는 확신이 들었기에

너무 신기하고 감사해서 글을 올려봅니다.

그리고 은총글을 올려서 주님께 영광을 돌리면

마귀가 빼앗아가지 못한다고 하셨던

율리아님의 말씀이 떠올라 얼른 예수님 성모님께

도장 빵!! 받을라구용

나주에 발현하시고 역사하시는 주님과 성모님께

영광 돌려 드리오며 찬미와 감사를 올려드립니다.

오늘도 저와, 제 가족을 포함한 모든 죄인들을 위해

대속고통 중에 계시는 율리아님께

무한감사와 위로와 존경을 드립니다.

부족한 글 읽어주신 모든 분들

감사합니다.

댓글목록

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘!!
저도 주님께서 마련해 주신 직장 은총글
올렸었죠~
감사드리며 잘 다니고있구요.
귀염둥이님 축하드려요 .

성모님찬미님의 댓글

성모님찬미 작성일

아멘.
요즘에 나라가 어수선하고 불경기에다가 정말 일자리 구하기가 엄청힘든데
역시 나주성모님을 사랑하는 분들은 뭔가 다르긴 다르네여~
사랑하는 귀염둥이님 축하드립니다.

님의길님의 댓글

님의길 작성일

아멘~

여러분~ 나주성모님을 위해 일하세요~

축하드립니다 알레루야~~~
가장 좋은걸 우리게 주신다는 신념이 있습니다
그것이 어떤 모양이든지 딱맞춤이란걸
나주성모님을 알게 되면서는 주님성모님 덕분에 더 알겠더라구요
모든것 주님것~오직 주님 영광받으소서~~ 아멘~

귀여운자녀님의 댓글

귀여운자녀 작성일

아멘~! 사랑하는 귀염둥이님, 축하드립니다!
나주 성모님께서 모든 것을 마련해 주시네요!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

일 년 동안 없었던 일이  제가 필요로 할 때 생기게 됐고
급여도 지금보다 두 배 이상을 받게 되었다는 사실입니다

아멘~~!!!
귀염둥이님, 이렇게 직장 구하기 힘든 때, 성모님께서
알아서 마련해 주셨네요~
축하 축하~~ 감사드립니다^^

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

귀염둥이님!
진심으로 축하드려요.^0^
정말 주님과 성모님께서 준비해 두셨다가
인도하여 주신 직장이 틀림없네요.
어쩜.. 와~ 완전 은총 대~박!

불가능이 없으신 주님과 그리고 천상의 어머니께
감사와 찬미와 영광 바칩니다.
아멘!

기쁜 은총 나눔 감사히 받아갑니다.^^
영육간에 늘 건강하세요. 아멘!
사랑해여~*

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

그것도,, 낯선 다른 곳으로, 힘들게, 멀리 출퇴근 할 필요도 없이

편안하게 다니고있는 직장에..

도장 빵!! 받을라구용 .

좋은 일자리 주신 주님께 감사드립니다.
축하드려요!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

분명 저를 위해 마련해주신 일이라는 확신이
들었기에 너무 신기하고 감사해서 글을 올려
봅니다아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 귀염둥이님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 귀염둥이님...흐뭇하고 힘나는 은총글 감사합니다
그리고 축하드려요 주님과 나주 성모님을 위하여 일하는
자녀들에게  이리도 크신 사랑으로  보살펴주심을  감사
찬미드리며~은총나눔 감사합니다 성모성심의 승리를 위하여
은총글 만방에 공유하며 기도로서 힘을 모아드려요 아멘!!!
영육간에 건강하소서 아멘!!!

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

영광 돌려 드리오며 찬미와 감사를 올려드립니다.

아 ~~~ 멘 !!!

너무 기쁘네요. 진심으로 축하드려요 !!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
넘~ 기쁘시겠어요~^^*
귀염둥이님~축하드립니다~~~

천상의기쁨님의 댓글

천상의기쁨 작성일

대~~박  하느님께 영광

귀염둥이님  추카추카드려요

주님성 모님께  감사감사 

아멘 아멘 아멘!!!!!♥♥

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

축하드립니다~ 감사합니다~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

나주식구들이 잘 되면 넘 기쁘고
신이납니다.

원하고 바라시는 그대로 모든
일들이 잘 되어짐 얼마나 큰
축복을 받으셨는지요.

무지무지 축하드려요. 귀염둥이님...

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

현재의 직장에 더불어 일을 하게
되신 것을 축하드립니다.

나주 성모님과 율리아님께도
도장을 쾅~! 받으셨으니
더욱더 행복하시겠어요.

주신 은총에 보답하며
행복한 나날 보내세요.

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

감사합니다~~~^^
일거수일투족 우리의 바램까지도 다 아시는 주님과 성모님께서
늘 도와주시고 함께 해 주심에 진심 감사드립니다...아멘!

사랑의도구님의 댓글

사랑의도구 작성일

우와우와우와~~~
귀염둥이님!!! 은총글을 올려주시다니!!+_+
정말 귀염둥이님을 위해 마련해주신 일자리네요!!!
은총임을 느끼고 주님 성모님께 감사드리며
은총 나눠주셔서 정말로 감사드려요.. ^^

부족한 저희가 무엇인데, 이렇게 돌봐주시고
필요할 때, 필요한 만큼 은총을 베풀어주시는 주님 성모님...
그리고 모든 은총의 통로이신 엄마께 무한 감사드려요.!!!

감사해요 무지무지 ㅅㅏ랑해요~~~♡♡♡♡♡

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아~~~멘!

귀염둥이님,
추~~~카 드려요~^^

님의것님의 댓글

님의것 작성일

귀염둥이님!정말 기쁘시겠어요

축하드립니다^^

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

모든일 그져 감사하지요.

좋은일에 글을 오려주시니
아마 더좋은일 이 있을꺼예요.

저도 기쁘네요.

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

얼마 전에.. 인터넷으로 나주성모님을 전하는

청년 유 민혁 님 의 은총 글이 올라 왔었지요~

민혁님에게 내려주신 감동어린 은총의 선물에

저도 무척 기뻐했었는데요~

최근 제게도 비슷한 선물을 주셔서

감사의 글을 올려봅니다.

저를 통해 씌여지는 글자의 수 만 큼,

죄인 줄도 모르고 아무런 의식없이 죄를 짓는

모든 청소년들과 젊은이들이 회개할 수 있기를

간절히 청해봅니다.

아멘.
은총 나눠주셔서 감사해요^^
구체적인 상황은 잘 모르겠지만
주님과 성모님께서 도와주신 것은 분명하네요!
저도 마음이 흐뭇하고 기뻐져요^^
자주 글 올려 주세요. 사랑해요.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

분명 저를 위해 마련해주신
 일이라는 확신이 들었기에

너무 신기하고 감사해서
글을 올려봅니다....아멘...^^

넘 좋으시겠어요
무지 추카드립니다.

주님성모님 사랑안에서
늘 행복하세요.^^

인터넷홍보팀님의 댓글

인터넷홍보팀 작성일

귀염둥이님 축하드립니다.
주님과성모님을 위하여 열심히 일하시고 전하시니
주님께서 선물을 주신 것 같습니다 ^^ 아멘

황금향유♥님의 댓글

황금향유♥ 작성일

도장 빵!! 받을라구용 ㅎ

아멘 도장 쾅쾅쾅 찍히신 것 같네요 ㅎㅎㅎ

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

축하드려요 !!!
주님과 성모님을 위하여 열심히 봉사하시니
선물을 주신것 같아요 ㅎㅎㅎ
항상 기쁜마음으로 봉사하시고
율리아엄마와 일치하시려 노력하시니
복되십니다 주님께 영광 알렐루야 !
아멘 !!!

성심의화관님의 댓글

성심의화관 작성일

그 일을 하고 싶은 마음을 주님,성모님께 말씀드리고, 봉헌하고 나서 편한 마음으로 기다렸어요~
그런데..바로 현재 근무하고있는 기관에 제가 찾고 있던 일자리가 생기게 되었네요~ 헐~~

아멘!!! 귀염둥이님 너무너무 축하드려용~!!! 얼마나 얼마나 좋으실까요~!!!
첫토때 구체적으로 여쭤봐야겠어용...ㅎㅎㅎ
나주의 예수님 성모님 율리아님 최고!!!!!

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘!!!
추카드립니다
성모님께서 함께 해 주시어 원하는 자리를
쉽게 찿을수 있었네요
이렇게 성모님께 진심으로 의지하고 의탁하고 봉헌하기만하면
우리들이 원하는 방법보다 더 잘
찾아 축복을 주시는데
왜  세상자녀들은 자기들이  잘  한다고 의지하지 않는지

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

도장 빵!! 받을라구용 ㅎ

ㅎㅎㅎ    아멘 !  아멘 !  왜 이렇게 신나지요? 
축하합니다.  주님 성모님 감사와 찬미 드립니다.

성가정님의 댓글

성가정 작성일

아멘  ~~~ 
축하드립니다^^

lily님의 댓글

lily 작성일

축하드립니다~~

사랑하기님의 댓글

사랑하기 작성일

아멘  아멘  아멘

겸손의삶님의 댓글

겸손의삶 작성일

아멘 아멘 아멘!

사랑하기님의 댓글

사랑하기 작성일

아멘
축라드려요

오직 나주갈 시간으로 맟추시고
하시니 좋은 직장을 주섰네요

저도 직장 들어 갈때
첫토는 무조건 가야한다고
그때는 쉬어야 한다는
조건으로 들어 갔어요

그만큼 일도 열심히 했구요
나중에는기념일까지 갈수 있게
되었어요

말이라도 해보자 하는 마음으로
했고  또 다른분  피해 안가게 더 일을 도와 드리니
다아게 해주섰어요

많은 분들이  직장 때문에 못 오신다고 하는데
모든거 맡기고 의지하니
나주도 갈수있게  직장도  생기시고  축하드려요

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!
우와~ 불가능이 없으신 주님과 성모님 최고에요!
율리아 엄마 감사합니다♡

사랑하는 귀염둥이님 무지무지 축하드려요^0^

자아포기3님의 댓글

자아포기3 작성일

여덟 시간 정도 정규직 근무를 할 수도 있지만,
나주성모님 기도회를 우선적으로 참석하고 싶었고,

아멘
세속 적인 일보다 영적인 것을  먼저  추구하시니
좋은  직장도  주섰네요
무지무지 측하  드려요

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

영광 돌려 드리오며 찬미와 감사를 올려드립니다.
아멘아멘아멘

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

나주를 믿고 따르는 자녀들께 내어주지 못할것이
어디 있겠어요..
모든걸 제때에 맞도록 마련해 주시는 우리 성모님
엄마의 마음이지요..
정말 축하 드립니다..
대박 나심을요..

아멘~~!!*
은총글 감사합니다

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

귀염둥이님 진심으로 축하드립니다.
아멘*

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘.. 축하드립니다.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 샬롬 @@!!

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

분명 저를 위해 마련해주신 일이라는 확신이
들었기에 너무 신기하고 감사해서 글을 올려
봅니다.

아멘!!!
귀염둥이님~축하드립니다.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘! 귀염둥이님 축하드립니다!
주님성모님께서 귀염둥이님을
너무너무 사랑하심이 느껴지네요.

은총 함께 나눠주심에 감사드립니다^^

박하사탕님의 댓글

박하사탕 작성일

추카! 추카 !  진심으로....

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

주님 성모님!
찬미 받으소서
아멘!

귀염둥이님!
나주성모님기도회를 우선적으로
참석하기위한
마음과정성이
주님성모님
보시기에 얼마나 예쁜자녀일까요...
축하드립니다.
기쁜소식에 함께 기쁘고 힘도 납니다!
은총 나누어 주셔서 감사합니다.

엄마의뜰님의 댓글

엄마의뜰 작성일

아멘!!

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

축하드립니다~ 아멘 아멘 아멘~~~^^

울탕골님의 댓글

울탕골 작성일

아멘아맨아멘
"은총글을 올려서 주님께 영광을 돌리면

도장 빵!! "
좋은것 가르쳐주셔서 감사합니다.

은총의단비♬님의 댓글

은총의단비♬ 작성일

아멘~!!!

사랑하는 자녀가 필요하다고 하니
해주셨나봐요. ^^* 큰 은총 받으심 축하드려요~~~

사랑의불꽃님의 댓글

사랑의불꽃 작성일

우와~!!! 아멘!!!
예수님! 성모님! 감사합니다 ^ㅁ^~~~♬
글을 읽는 제가 다 행복해지네요~~~
귀염둥이님 축하드려요 늘 예수님 성모님과 함께 행복하세요>3<~*

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

주님과성모님의 은총으로  주신 일

열심히 하세요~!

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

와~ 주님과 성모님께서 하시는일은 놀랍기만 하네요^^
은총 나눠주심에 감사드려요^^

사랑합니다 ♡

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,175
어제
7,360
최대
8,248
전체
4,399,871