팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

생활의 기도로 잇몸병 치유 받았어요

페이지 정보

profile_image
작성자 무염시태2
댓글 41건 조회 1,785회 작성일 17-06-14 20:01

본문

찬미예수님 찬미성모님

오랜만에 글 올려요.
저는 서울에 사는 이 모니카 입니다.

저에게는 오랫동안 거의 10년 넘는 잇몸병이 있어요
그리고 냄새도 심하고 이를 닦아도 냄새가 가시지
않아서 칫솔질을 하면 항상 피가 같이 나와

누가 볼까 칫솔질도 사람들이 있으면 피해서 했고
잠잘때도 남편과 등돌려 자곤 했습니다.

이를 닦아도 냄새가 나니 입 냄새 난다는 말을 자주
듣곤 해서 저의 컴플렉스 중에 하나 였습니다.

그런데 저에게 기적이 일어났으니
그것도 기적수로 먹어서 치유 받은게 아니라
생활의 기도로 치유 받았습니다.

얘기를 거슬러 올라갑니다
제가 생활의 기도를 거의 잊고 살고 있었는데

어느 분의 만남을 통해 생활의 기도가 하루에
500번 할수 있다는 쉬운 방법을 알려 주섰어요.

바로 그건 이빨을 닦을때
예수님 성모님 저는 이빨을 닦지만
칫솔모 수 만큼 그리고 머리를 감을 때 머리수 만큼
죄인들의 회개와 모든 나쁜것들을 없애주시고
깨끗이 닦아주시고 씻어 주세요.

집에와서 다른건 생각 안나도 이 기도를 몇일 했는데
그러면서 저는 저의 부정적인 생각도 그리고 죄인들
등등 넣어서 했어요.

3일이 지나 무심히 이빨을 닦는데
이를 헹구면서 발견했어요.

깨끗하게 나온다는 것을
그리고 입냄새도 사라졌다는 것을

남편에게 확인해 보니
이제 냄새도 안난다는 거에요!

생활의 기도가 이렇게
얼마나 큰 기도이며
이렇게 치유까지 일어난 다는 것을
다시 한번 중요성을 알게 되었어요!

그리고 2일이 지나 다시 한번 더 세게 닦아봐도
여전이 잇몸에선 피가 안나요.

10년이 넘는 잇몸 병
치과 공포증이 있어 치료도 못 받고
가지고 있었는데

주님 성모님 너무 감사드립니다.

그동안 입으로 죄를 많이 지어 이렇게 입에 안좋은
냄새까지 달고 살았는데 생활의 기도로 치유 받았어요.

부족한 죄인 입으로 죄짓는 일들
피하고 살도록 노력하고 깨끗하게 해주섰으니
더욱 관리 잘 하며 살께요

너무 창피해서 이런글 적어야 하나 싶었지만
주님 영광을 위해 생활의 기도의 중요성을 알리고자
부족하지만 적어 봅니다.

모든 영광 주님 성모님께 올려 드립니다.

생할의 기도 링크 주소입니다

댓글목록

박하사탕님의 댓글

박하사탕 작성일

챙피한걸 따지면 챙피한 결점이 없는 사람이 있나요?
세상에 그런 사람은 없습니다.
이 공간에서는 솔직해야 은총을 받을 수 있는 곳이니깐
님의 솔직한 은총 고백이 다른이에게도 도움이 되지요.
잘 하셨습니다. 진심으로 축하하고요

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

그것도 기적수로  먹어서 치유 받은게 아니라
생활의 기도로 치유 받았습니다
아멘!! 생활의기도로 치유받으심
축하드립니다~!!

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

정말 엄청나네요 ㅠㅠ
잇몸병이 정말 낫기 힘들고 힘드셨을텐데...
칫솔로 얼마나 시원하게 닦고 싶으셨을까 생각했어요 ㅠ
생활의기도 중요성 다시금 생각하며 실천하도록 노력할게요.
치유받으심에 무지무지 축하드립니다.

주님성모님 찬미받으소서 !!! 율리아엄마 위로받으소서 ! 아멘

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

가시관님의 댓글

가시관 작성일

생활의기도로 치유받으심 축하드려요
잇병낫기힘든병이고 이웃과의만남도
냄새날까봐 힘드셧을텐데~~~
저두열심히 정성드려 생활의기도
바치도록 힘주심에 감사해요

green님의 댓글

green 작성일

아멘!
놀라운 은총 증언해 주시어 감사드립니다
치유받으심 축하 축하드립니다
생활의 기도 위력을 새삼  알게 되었으니
더욱 깨어 기도하겠습니다

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

집에와서 다른건 생각 안나도 이기도를 몇일 했는데
그러면서 저는 저의 부정적인 생각도 그리고 죄인들
등등 넣어서 했어요 3일이 지나 무심히 이빨을 닦는데
이를 행구면서  발견했어요 깨끗하게 나온다는 것을
그리고 입냄새도 사라젔다는 것을 남편에게 확인해 보니
이제 냄새도 안난다는 거에요생활의 기도가 이렇게얼마나 큰 기도이며
이렇게 치유까지 일어난 다는 것을 다시 한번 중요성을 알게 되었어요
그리고 2일이 지나 다시 한번 더 세게 닦으 봐도 여전이 잇몸에선 피가 안나요 10년이 넘는 잇몸 병
치과 공포증이 있어 치료도 못 받고 가지고 있었는데 주님 성모님 너무 감사드립니다.
아멘!!!

사랑하는 무염시태2님!
치유받으심 축하드립니다.
생활의 기도 열심히 하시고
주님, 성모님 사랑과 은총 많이 받으세요.
감사합니다.
아멘!!!

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

생활의 기도로써
치유의 은총 받으심
축하 드립니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

생활의 기도가 이렇게 얼마나 큰 기도이며
다시 한번 중요성을 알게 되었어요!.아멘

생활의기도 정말 넘 좋고 주님 성모님
사랑도 함께 느껴지는 기도같아요.
그 기도를 통하여 치유받으심 축하드립니다.

냄새로 신경쓰이고 힘드셨을텐데
넘 기쁘고 감사하네요.
각자의 아픔들 다 아시고 함께해 주신

크시고 크신 주님 성모님 사랑에 감사드
리며 율리아님께도 감사드립니다.

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

그동안 입으로 죄를 많이 지어 이렇게 입에 안좋은
냄새까지 달고 살았는데 생활의 기도로 치유 받았어요.
부족한 죄인 입으로 죄짓는 일들
피하고 살도록 노력하고 깨끗하게 해주섰으니
더욱 관리 잘 하며 살께요
아 ~~~ 멘 !!!
정말 놀라운 은총증언입니다.
생활의기도로 잇몸병 치유받으심 축하드려요 !!!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

방긋아가님의 댓글

방긋아가 작성일

아멘!
그동안 그 시간동안 얼마나 힘드셨을까요?
이런 용기있는 고백도 정말 감사드립니다!
생활의 기도가 정말 중요하고 소중한걸 다시한번 느낍니다.
귀한 은총글 올려주심에 감사드립니다.
주님, 성모님 사랑 가득 받으세용^^

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

어머머 진짜 진짜 놀랍네요-!!! 와... 생활의기도로 치유가 일어나다니-!
진짜 나주의 그 모든 것들은 너무너무 놀라운 일들만 가득한 것 같아요-!!!!!
정말 정말 축하드려요^_^~♡♡♡ 저도 더욱 생활의기도 열심히 실천하겠습니다!!!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

생활의기도가 참 좋다는 것 알려주시고
치유받으신 은총 나누어 주셔서 감사드립니다.
늘 영육간에 건강하소서.

한없는사랑님의 댓글

한없는사랑 작성일

오메오메~~~♡♡♡
생활의기도로 치유받으심 축하드립니다!!!

생활의 기도 진짜 무궁무진해요~~ 그쵸^^♡
엄마를 통해서 이렇게 좋고 쉽고 재미있는 기도를
배울수 있음에 엄마께 감사드립니다~♡

은총 나누어 주셔서 감사해요♡
제게도 큰 은총으로 쏙쏙 흡수되었어요!>_<

엄마 사랑안에 편안한 밤 되세요!♡

사랑의나눔님의 댓글

사랑의나눔 작성일

생활의기도로 정말 대단한 은총 받으셨네요
축하드려요
다시 한번 생활의 기도의 위력을 실감 
하면서  열심히 노력할께요
은총증언 감사드려요

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
생활의기도로 잇몸에서 나는 냄새와
잇몸에서 나는 피까지 치유 받다니
놀랍네요. 축하드려요.~~~*^♡^*

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

주님과 성모님께 감사와 찬미와 영광 바칩니다.
아멘!

무염시태2님~
진심으로 축하드려요.^^*
저희가 어디 가서 이런 귀한 영성을 배울 수 있을까요!

놀라운 은총 나눔 감사히 받아갑니다.
매순간 깨어 있으면서 생활의 기도를 실천하도록
더욱 노력하겠습니다.

생활의 기도의 위력과 중요성에 대하여 다시 한번
일깨워주셔서 고맙습니다.
주님과 성모님의 기쁨과 사랑과 평화 가득히 누리소서. 아멘!
사랑해여~*

귀여운아기님의 댓글

귀여운아기 작성일

아멘!
생활의 기도로 잇몸병
치유받으심을 축하드립니다!^^

은총 함께 나눠주셔서
감사드립니다~!!!

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

생활의 기도가 이렇게
얼마나 큰 기도이며
다시 한번 중요성을 알게 되었어요. 아멘!!!

생활의 기도로 치유받으심 축하드려요!
생활을 하면서 영혼까지 은총을 받는
생활의 기도의 위력~!! 나누어 주셔서 감사드립니다^^

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

생활의 기도를 한다지만
잊고 지나가기 쉬울 생활의기도
이 내용을 보면서 또 눈이 번쩍
뜨입니다..
정말 대단한 기도입니다..
깨우쳐 주셔서 감사드립니다..
치유 받으심 축하드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
생활의 기도를 통하여
 놀라운 치유은총 받으심 추카드립니다~~♬
생활의 기도의 소중함을 느끼게 해 주는
은총 글  감사합니다~~~^♡^

삼위일체님의 댓글

삼위일체 작성일

감사합니다.아멘♡

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘 아멘!!
감사드립니다
축복 가득 받으세요^^

어머니품에서님의 댓글

어머니품에서 작성일

아멘♡
치유받으심 축하드립니다^^
생활의 기도의 중요성을 다시 느껴봅니다.
은총가득받으세요^-^♡

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!!!!!
생활의 기도로 치유받으심 무지무지
축하드려요~!!!!! 역시 생활의 기도입니당^^

영육간에 더더욱 건강하세요!!!
사랑해요~♡♡♡♡♡

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

정말 놀랍네요

생활의 기도가 너무나도 좋아요~
그동안 힘드셨는데 치유받으심
축하드립니다

은총나눠 주셔서 감사합니다

티없는성심님의 댓글

티없는성심 작성일

아멘~
감사합니다.^^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사!!!
생활의기도로 오래된 치과 관련치유!!
축하합니다!!!
아멘아멘아멘

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
생활의 기도록 치유받으심 축하드립니다.
주님! 성모님! 찬미 영광 받으소서. 아 - 멘..

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

이를 헹구면서 발견했어요.
깨끗하게 나온다는 것을
그리고 입냄새도 사라졌다는 것을
남편에게 확인해 보니
이제 냄새도 안난다는 거에요!
생활의 기도가 이렇게
얼마나 큰 기도이며
다시 한번 중요성을 알게 되었어요!

아멘!!! 알렐루야!
주님과 성모님 영광과 찬미를 받으소서.아멘!
무염시태2님 은총나누어 주셔서 감사합니다.
입몸병 생활의 기도로 치유받으심 축하드립니다.

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

생활의기도로 치유받으셨다니~
무지무지 축하드립니다!!!
정말 놀라운 은총을 받으셨네요!!!
정말 놀라운 생활의 기도의 위력...!!
이런 생활의 기도를 알려주신 엄마께 무지무지 감사드립니다~
은총 나누어 주셔서 감사합니다!!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

0년이 넘는 잇몸 병 치과 공포증이 있어 치료도
못 받고 가지고 있었는데 주님 성모님 너무 감사
드립니다.그동안 입으로 죄를 많이 지어 이렇게
입에 안좋은 냄새까지 달고 살았는데 생활의 기도로
치유 받았어요아멘!!!아멘!!!아멘!!!

받으신 은총 진심으로 축하드립니다
성모성심의 승리를  위하여 은총글
만방에 공유하며 기도의힘 모아드려요 아멘!!!

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

아멘!!!
치유받으심 정말로 축하드려요~
그동안 말도 잘 못하시고
얼마나 힘드셨을지,,,
다시 한 번 진심으로 축하드려요~ ^O^

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+감사합니다+

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

주님, 성모님 영광받으소서. 아멘~!
은총 체험 올려주셔서 감사드려요.
주님, 성모님의 축복 가득히 받으세요. 아멘~!

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
치유. 받으심을 축하 드려요.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

생활의 기도는 외치고 외쳐도
좋은 도움이 되는 중요한 기도입니다.
정말 놀랍네요!
저도 생활의 기도를 바치면서
정성껏 칫솔질을 해 보렵니다.
아멘~
은총 나눠 주셔서 감사드립니다.

겸손의삶님의 댓글

겸손의삶 작성일

아멘!!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘
감사해요.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,163
어제
2,874
최대
8,248
전체
4,390,273