팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

율신액 스카프는 마법의 스카프!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 밀알하나
댓글 34건 조회 1,286회 작성일 17-09-21 13:25

본문

예수님! 제가 쓰는 글이 예수님과 성모님께는 위로가 되고, 

읽는 모든 이들에게는 유익이 되며, 또한 제가 쓰는 글자의 자음과 모음 수만큼

성모님의 인준의 날이 앞당겨지고 죄인들이 회개하기를 기도합니다. 아멘

게시판에 글을 올리는게 1년이 넘었네요~

평소 제 왼쪽어깨가 좀 안 좋은데요.

며칠전에 아침에 자고 일어나니 왼쪽 어깨가 너무 아파서 팔을 들어 올리기도 힘들고

옷을 갈아입기도 힘들었어요.

처음에는 연옥영혼을 위해 봉헌 했습니다

그런데 시간이 지날수록 움직일 때 아프고 힘들어서 아무 일을 못하겠는거예요.

운전을 할 수도 없고, 무슨 일을 할 수도 없고 ,

직장에서 평가가 있어 준비 할 일도 많은데 어쩌지를 못하겠어요.

어깨 통증으로 진료를 보고 MRI를 찍어 봐야하나, 머리 속이 좀 복잡해 졌습니다.

"그래 율신액 스카프를 둘러보자"고 생각이 들었어요

그래서 율신액 스카프를 왼 쪽어깨에 둘렀는데 처음에는 큰 변화는 없었어요​

​집으로 귀가해서 율신액 스카프가 흘러내리지 않도록 반창고로 어깨에 잘 고정하고

잠을 잤습니다.

그랬더니 그 다음 날 아침 통증이 거의 사라지고, 팔을 들어 올릴 수도 자유롭게 움직일 수도 있었어요.

정말 마법의 스카프지요. 아멘!​

또 한 가지는 몇달전에 일인데요

제가 운전 도중에 발견했는데 차량 앞 유리에 하얗게 젖 같이 몇 개가 유리창에 흘러 내려와 있어서

"이게 뭐지"하면서 사진을 찍어 두었습니다​ (터널안에서 찍었습니다)

그 다음날 아침에 출근하는데 비가 오고 있었고, 직장에 도착해서 주차 하기위해 오르막을 오르는데

엑셀을 좀 밟았는데, 가속이 붙으면서 전속력으로 나가면서 둔턱을 넘어서

하단을 넘어 바위를 스치면서 차가 나무에 쳐박혀 버렸습니다.

그래서 차 조수석쪽이 앞 밤바부터 뒤까지 다 망가져 버렸습니다​

타이어에도 나무껍질이 박혀버렸어요.

차 수리비용만 175만원이 들었습니다. 물론 자차처리는 했지만요.

그런데 저는 전혀 다치지 않았어요.

그래서 저는 생각했어요. 사고나기 전날 젖을 왜 주셨지하고 생각했는데

아마도 성모님 젖을 미리 주시어 저를 위험에서 지켜주신것 같아요 ​

​아멘! 주님,성모님 ,율리아님 감사합니다!!!

댓글목록

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

율신액 스카프를 통해서 어깨 치유도 받으시고
미리 엄마의 젖으로 워험한 사고로부터 지켜
주시는 나주 성모님의 찐한 사랑과 보호가 있음이
느껴 집니다..
큰 은총 받으심 축하드립니다..

아멘~~!!*
밀알하나님 감사합니다..

제노님의 댓글

제노 작성일

아멘!!!  아멘!!!  아멘!!!

겸손을향해님의 댓글

겸손을향해 작성일

밀알하나님!
율신액 스카프를 통해서 치유도 받으심과
젖을 주셔서 차 사고로부터 지켜주심 진심으로 축하 드립니다.

cybele님의 댓글

cybele 작성일

아멘아멘아멘

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!
밀알하나님!율신액스카프로 어깨 치유받으시고
위험한 사고에서 다치지 않고
안전하게 지켜주심을
축하드립니다

늘 주님과 성모님께서 함께 하심이
느껴지고 감사한마음
벅차오네요~

은총글 감사합니다

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

아멘!!!
축하드려요 .

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

율신액 스카프로 치유받으심
진심으로 축하드려요~ ^O^
크게 다칠 뻔한 상황에서
하나도 다치지 않으셨다니
정말로 성모님께서 지켜주셨네요~ ^O^

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!
율신액 스카프로 치유받으심 축하드립니다~!!
또 사고난 상황에서 다치지 않으심도 축하드립니다~!!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

밀알하나님, 어깨 치유받으시고 차사고에서
안전하게 지켜주심에 축하드립니다
아멘~~!!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

그래서 차 조수석쪽이 앞 밤바부터 뒤까지 다 망가져버렸습니다​
차 수리비용만 175만원이 들었습니다.물론 자차처리는 했지만요.
그런데 저는 전혀 다치지 않았어요.
그래서 저는 생각했어요. 사고나기 전날 젖을 왜 주셨지하고 생각했는데
아마도 성모님 젖을  미리 주시어 저를 위험에서 지켜주신것 같아요 ​
아멘! 주님,성모님 ,율리아님 감사합니다!!!
아멘!!!
사랑하는 밀알 하나님!
은총 받으심 축하드립니다.
주님, 성모님 사랑과 은총 많이 받으세요.
아멘!!!

셈치고의삶♡님의 댓글

셈치고의삶♡ 작성일

은총글 감사합니다~^^

성모님찬미님의 댓글

성모님찬미 작성일

아멘.
큰일날뻔 했을일을 미리
성모님께서 젖을 주시며 지켜주셨네여~
그리고 율신액 스카프로 치유받으심도 축하드립니다.

기쁨과평화님의 댓글

기쁨과평화 작성일

그래서 차 조수석쪽이 앞 밤바부터 뒤까지 다 망가져버렸습니다​
​차 수리비용만 175만원이 들었습니다.물론 자차처리는 했지만요.
그런데 저는 전혀 다치지 않았어요

은총글 감사합니다

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
주님 성모님의 사랑과 은총 가~득 받으셨네요~~^^
추카~추카드립니다~~~율신액 스카프로 통해서 치유받으심도...
은총 나눠 주셨서 감사합니다~~~^♡^

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘아멘아멘.
축하드립니다.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

세실리아꽃님의 댓글

세실리아꽃 작성일

너무 아찔한 순간이셨겠어요
품에 안아주신 성모님께 감사 찬미드립니다

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+감사합니다+

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘~!!
질풍경초의 위기에서도 구해주셨네요~
은총글 감사합니다~

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

와ㅡ아멘 알렐루야!!!
치유 은총 너무 놀라워요.

사고에서 구해주신 성모님...
감사드립니다!!!

은총 함께 나눠주셔서 감사드립니다^^

강세실리아님의 댓글

강세실리아 작성일

+주님 성모님+
차 사고에서 안전하게 지켜 주셔서
감사합니다.
스카프로 어깨 치유 받으심 축하 드려요.
은총 글 나누어 주심에 감사합니다.
아멘!! 아멘!!아멘!!

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

아멘
너무 감사하고 신비하네요 ! 위험에서 지켜주신 나주 성모님 감사합니다 ^^*

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
밀알하나님, 은총의 스카프로 아픈어깨
호전되심 축하드려요.~^^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

일촉즉발의 위기에서 구해주신 분!!!주님성모님 감사드려요!!!
주님께서 함께하시고 성모님께서 젖을 주시어 함께하심을 알려주셨네요! 축하드립니다!
아멘아멘아멘

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

일촉즉발의 위기에서 구해주셨네요!!!
어깨 치유 받으심도 축하드립니다!
은총나눔 감사드려요~

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

우와ㅜㅜ
더 큰 사고를 막아주심과
율신액 스카프를 통한 치유의 은총!
나누어 주셔서 감사합니다~♡

저도 율신액 스카프 넘넘 좋아요>.< ♡♡♡
치유 받으심 무지무지 축하드려요!!!♡

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

집으로 귀가해서 율신액 스카프가 흘러내리지 않도록 반창고로 어깨에 잘 고정하고
잠을 잤습니다. 그랬더니 그 다음 날 아침 통증이 거의 사라지고, 팔을 들어 올릴 수도
자유롭게 움직일 수도 있었어요. 정말 마법의 스카프지요. 아멘!!~

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘

위험으로 부터  지켜 주신
주님성모님께 감사합니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

마법의 스카프로 어깨 치유받으심
너무너무 기쁘고 축하드립니다.

더 큰 사고에서 이만하기 다행이며
다치지 않음도 기적이네요.
모두가 놀라운 성모님 사랑을 느끼며
안도의 숨과 함께 깊은 감사를 드려요.

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

우와 아멘아멘아멘!!!
정말 놀라운 은총이네요...!
나눠주셔서 감사드려요^0^

나주에 발현하시고 현존하시는
주님과 성모님 찬미 영광 받으소서-! 아멘!

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

은총가득히  받으심
축하드립니다.
감사합니다.
아멘 *

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
감사드립니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘.. 축하드립니다.

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

아멘~아멘~아멘~!!!
은총글 올려주심에 감사드립니다.
은총 많이 받으세요~~~!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,891
어제
2,874
최대
8,248
전체
4,388,001