팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

일족즉발의 위기에서 구해주신 주님과 성모님

페이지 정보

profile_image
작성자 천사처럼
댓글 39건 조회 1,378회 작성일 16-11-19 22:42

본문

찬미예수님 찬미성모님

오랜만에 글 올려요

오늘 있었던 일이에요

저희 남편한테 자가용과 

회사차인 중고 트럭이 있는데요

8년정도 되어서 여러가지 고장이 나서

수리하고 또 수리하고 쓰고 있습니다

이번에도 바꿔야 한다고 했는데 

저는 고쳐서 그냥 셈치고 쓰세요 하고 

그랬어요

남편은 수리비가 많이 든다고 했지만

전 아직 살  여건도 안되고

제 고집대로 그냥 고쳐서 쓰시고 

중에 사도 중고 사세요 했어요

사실 제가 중고를 너무 좋아해 

뭐든지 중고만 살려고 하고 

중고 사이트에 독되어 있었습니다

너무 심해서 시간을 낭비해 주님 성모님께 

죄송하고 했는데  메세지 말씀을 읽으니 

"자아를 포기 하여라. 포기로 엮어진 잔송이를 

바쳐다오" 라는 성모님 의 메세지가 마음이 

직였습니다

오늘 미사에 가기 싫었지만 이기고 참여

하고 오면서 생활의 기도를 바쳐야 겠다는 

굳은 마음이 생겼습니다

제 집착이 심한 중고 사이트 에서 다시는

못 들어가게 탈퇴를 하면서 제 자신에게

극단의 조치를 내리고 생활의 기도로 악의

소굴에서 빠져 나오게 해주시라고 기도 했습니다

그리고 남편 기도를 잘 안하고 있던 제가

생활의 기도로 남편도 모든 악의 소굴에서 

빠져 나오게 해주시고 구해 주시라고 했습니다

그시각 저희 남편은 오래된 중고차를

가지고 시간이 늦어서 급하게 물건 배달을 

가는 중이 었습니다

고속도로 들어가기 몇분전에 바퀴 고정하는 

쇠사슬이 끊어 지면서 바뀌가 울퉁불퉁 

짱구가 되었습니다

바퀴가 펑크도 아니고 ​이런 일은 처음

이었다고 합니다

울퉁 불퉁 하니 고속도로 안타고 바로

고치는 카센타로 갔습니다

고치고 나서 갑자기 생각이났데요

밧데리 쪽에 문제가 있다는거 그래서 

했더니 카센터 주인인 ​밧데리 바치고 있는

철 받침이 부식이 되어서 차체하고 합선되어 

있어서 불 날수 밖에 없는 구조 였다고 했어요

이거 안봤으면 달리는 과정에 합선으로 인해

차가 불이 날뻔 했고 뒷바퀴 덕분에 생명을

건졌다고 큰일날 뻔 했다고 센타 주인이

그랬다고 해요

고속 도로 타기 전 바퀴가 짱구가 나게

해주시어 험한 상황에서 구해 주신 주님

성모님께 감사 드립니다

주님께서 도와주시어 수리비도 싸게 

했데요

제가 차 바꾼다는거 막아서 미안해  

물어보니 다 고쳐서 앞으로 1년 넘게

더 탈수 있다고 해요

남편에게 시간을 물어보니 오전 시간 

남편을 위해처음으로 생활의 기도 

시간 제 악습을 끊고 악에 소굴에서

구해 주시라고 남편 또한 그랬는데 이렇게  

위기에서 구해 주셨습니다

생활의 기도가 얼마나 큰 은총으로 오는지 

다시금 느낄수 있었습니다

이 모든 영광 주님 성모님께 돌려 드립니다

댓글목록

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

남편에게 시간을 물어보니 오전 시간 제
가 ​남편을 위해처음으로 생활의 기도 하
는 시간 제 악습을 끊고 악에 소굴에서
구해 주시라고 남편 또한 그랬는데 이렇
게  위기 에서 구해 주섰습니다
생활의 기도가 얼마나 큰 은총으로 오는
지 다시금 느낄수 있었습니다
이 모든 영광 주님 성모님께 돌려 드립니다
아멘!!!
사랑하는 천사처럼님!
님의 생활의 기도가 남편을 살렸네요.
다음에는 반드시 사랑하는 남편에게 새차를 사드리세요.
그게 사랑아닙니까?
주님, 성모님 사랑과 은총 많이 받으세요.
감사합니다.

사랑의나눔님의 댓글

사랑의나눔 작성일

아멘~♡
천사처럼님!!!
생활의기도  정말 짱 이예요
일촉즉발의 위험에서 구해주셨군요
은총 나누어주셔서 감사합니다

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

사랑과 정성으로 바치는 생활의 기도를 주님과 성모님께서는
결코 외면하지 않으시지요...
메시지 말씀의 성취! 믿는대로 이루어졌습니다~~~아멘!!!

진심으로 축하드립니다,
주님과 성모님 사랑안에 늘 은총
가득하시고 해피하세요~~~♡♡♡

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

주님, 성모님 영광과 찬미 받으소서.
아멘~!
생활의 기도가 중요성을
다시 상기시켜 주시네요.
은총 글 올려주어 감사드려요.

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

고속도로 가기 전에
나주 성모님께서 차수리하도록
인도해 주셨으리라 믿습니다.
작은 악습들을 하나하나 끊을 수 있도록
부족한 이 죄인도 노력하겠습니다.
아멘~!
천사처럼님 감사합니다.

기쁨과평화님의 댓글

기쁨과평화 작성일

제가 ​남편을 위해 처음으로 생활의 기도 하는 시간 제 악습을 끊고 악에 소굴에서
구해 주시라고 남편 또한 그랬는데 이렇게  위기에서 구해 주셨습니다
​생활의 기도가 얼마나 큰 은총으로 오는지 다시금 느낄 수 있었습니다

아멘~
천사처럼님
생활의 기도 은총체험 글 감사합니다

침잠하여라님의 댓글

침잠하여라 작성일

생활의 기도로 일촉즉발위기에서
생명을 구한 은총나눔 감사드립니다.
더욱 생활의 기도로 무장합니다. 아멘

한처음님의 댓글

한처음 작성일

집으로님의 댓글

집으로 작성일

하마터면 ... 생활기도의 위력 대단합니다  !

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

생활의 기도의 신비여~
실천해보면 점점 그 묘미에 빠지는것 같아요
주님과 우리들 사이의 심연을 채울수 있는 생활의 기도~
오늘도 실천하도록 함께 하겠습니다
은총글 감사합니다~♥

거북이님의 댓글

거북이 작성일

위험에 빠지지 않게 생활의기도를 통해 은총 받으심 축하, 감사드립니다.아멘~

주님, 오늘 저의 하루 일과 모든 일정 할 일들 모두 주님과 성모님께서 주관하시고
제 영혼육신을 바른길로 인도하소서,아멘..

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

아멘ᆞ 아멘ᆞ
은총의 글 감사합니다ㅡ

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+감사합니다~

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

생활의기도의 힘으로
위험한 순간으로부터 막아주셨네요!
주님과 성모님께 감사드려요!

장미님의 댓글

장미 작성일

언제나  우리들을 위험 에서
구하여 주시는주님과 성모님께서는
부족한 저희들을 통하여
찬미받으소서!
 영광 받으소서!
아멘!!!

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!~ 알렐루야!~
생활의 기도 짱!~

글 감사드려요.~
주님 성모님 사랑안에 사랑해요.~

어머니품에서님의 댓글

어머니품에서 작성일

아멘~
은총글 감사드립니다.
저도 생활의 기도를 안이하게 생각하고 귀찮다는 이유로
잘 하지 않았는데..이제는 조금씩 늘어가면서 그 속에서 오는 행복을
느끼고 있습니다.^^
생활의 기도의 은총은 마음의 평화를 주니 늘 주님과 성모님을 사랑하는
마음으로 가득차게 되었습니다.
저도 악습이 심하게 있는데 지금부터 악습을 끊어달라고 열심히 기도해야 겠습니다^^
가족들 영육간 건강을 기도드립니다^^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

소중한 생활의기도!
그리고 남편분에게 기도했던 아름다운
사랑의 맘들

우리들의 모든 위험들 언제나 지켜주시고
보호해주시는 성모님의 크신 사랑안에
율리아님의 사랑이 함께하여 더 큰일이

나기전에 이렇게 알려주시고 미리 보호
해주신 놀라운 사랑에 오늘도 깊은 감사
드리며 주님 성모님 참으로 고맙고 감사합니다.

이 크신 사랑을 저도 잊지 않고 감사의 맘
항상 함께하도록 할께요.

예루살렘님의 댓글

예루살렘 작성일

악습에서 빠져나오려는 님의 용기와 노력을 본받고싶습니다.
생활의 기도로 우리의 생활 속에 함께 계신 주님 성모님께서
일촉즉발의 위험에서 보호하시고 구해주심에 너무나 감사드립니다.
아멘. 주님 성모님 영광과 찬미 받으소서. 아멘.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

천사처럼님 위험에서 구해주신 주님께감사..
받은은총 축하드립니다..

아멘~~!!*

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
악의소굴에서 건져주시길 바라며
생활의기도를 바치신
천사님의 기도가 남편에게도 흘러들어가
위험한 일이 발생할 수도 있었던 상황에서
건짐받으심 축하드려요.

주님과 성모님의 마음에 드는
작은 영혼이 되고
율리아님의 가르침대로 살아가는
착한 영혼이 되도록 함께 노력해요.

무지개님의 댓글

무지개 작성일

아멘
감사합니다~

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
일촉즉발 의.위험에서.구해주셨네요.
천사처럼 님.감사합니다.
♡☆♡☆♡

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 큰 일 날뻔 했네요.
주님 성모님께서 도와주셨네요. 축하드립니다.

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

이거 안봤으면 달리는 과정에 합선으로 인해
차가 불이 날뻔 했고 뒷바퀴 덕분에 생명을
건졌다고 큰일날 뻔 했다고 센타 주인이
그랬다고 해요

고속 도로 타기 전 바퀴가 짱구가 나게
해주시어 험한 상황에서 구해 주신 주님
​성모님께 감사 드립니다

오 세상에
아멘

성모님동산님의 댓글

성모님동산 작성일

제 집착이 심한 중고 사이트에서 다시는 못들어가게 탈퇴를 하면서
제 자신에게 극단의 조치를 내리고 생활의기도로 악의소굴에서 빠졌나오게  해주시라고 기도했습니다.
아멘.아멘.아멘
생활의기도로 은총받으심  축하드립니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
생활의 기도의 힘, 엄청나네요~
일촉즉발의 위험에서 구해주신
주님 성모님 찬미 감사 영광받으소서~~아멘
천사처럼님~ 은총 나눔 감사합니다~~~

유베드로님의 댓글

유베드로 작성일

천사처럼님
생활의기도 체험 글
감사합니다
아멘 아멘 아멘
은총많이 받으세요

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

남편 또한 그랬는데 이렇게 
위기에서 구해 주셨습니다...아멘

생활의기도 힘으로
 일촉즉발의 위기에서
구해주셨네요~
큰은총 받으시고 함께

나눠 주셔서 감사해요~^^

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
감사드립니다.

lily님의 댓글

lily 작성일

다시금 느낄수 있었습니다

아멘 맞아요~
저도 여러번 생활기도의  은총을 체험했어요
그래서 생활의 기도 소중함을 더욱 느끼고 감사드린답니다
우리 모두 열심히 생활의 기도 바쳐서 은총도 받고
뜨거운 연옥불도 면하여
일석이조의 기쁨과 행복을 누립시다~~^^♡

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

다시금 느낄수 있었습니다.

아멘!!!
​생활의 기도로  일촉즉발의 위기에서
구해주셨군요.은총받으심 축하드립니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

생활의 기도가 얼마나 큰 은총으로
오는지 다시금 느낄수 있었습니다
아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 천사처럼님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다아멘!!!

사랑해요 천사처럼님...은총글 감사드리며
축하드려요 은총나눔 감사드리며~ 성모성심의
승리를 위하여 은총글 만방에 공유하며 기도로서
힘을 모아드립니다 아멘!!!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

생활의기도로 남편의 위험 상황에서 구함을 받으셨네요
축하드립니다
저도 다시 시작하고 생활의기도 노력하겠습니다

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!
위기의 순간에서 지켜주시고 보호해주신 주님 성모님 감사드립니다.
생활의 기도를 알려주신 율리아 엄마께도 감사드립니다.♡

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

천사처럼님!
생활의 기도의 은총과 위력을 다시 한번
깨닫게 해주셔서 곰사해요.
은총 나눔 감사히 받아갑니다.

주님과 성모님의 크신 사랑과 은총 안에서
아름답고 행복한 성가정 이루세요. 아멘!
사랑해여~*

빛고을님의 댓글

빛고을 작성일

요즘 중고차의 밧데리와 휘발유 유출로인한 접촉으로 화재가 많이 발생하였다죠
천사처럼님의 차량은 밧데리와 차체의 합선이군요. 정말 큰일 날뻔했습니다.
이러한 일촉즉발의 위기에서 성모님께서 신호를 보내주셨네요
그래서 생활의 기도의 힘은 정말 대단한 것 같아요

기쁜 소식으로 은총나누어 주신 천사처럼님 감사합니다.
언제나 행복하세요.
사랑합니다. ♥

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

모든 것을 주님께 봉헌!!
셈치고 실천하신 분!
주님성모님 은총 함께!!
아멘아멘아멘

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!
생활의 기도로 받으신 은총 나눠주셔서
감사합니다^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,894
어제
2,874
최대
8,248
전체
4,388,004