팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

기적수 덕분에 감기 초기증상이 치유됐어요♡

페이지 정보

profile_image
작성자 기쁨의꽃
댓글 27건 조회 1,944회 작성일 15-10-23 16:43

본문

사랑이신 주님 성모님 부족한 제가 쓰는 이 글이 주님께는 영광이 되고

성모님께는 위로가 되며 저를 포함한 많은 죄인들이 회개하여 새로운 

부활의 삶을 살게 해주시옵소서. 아멘!

찬미 예수님 찬미 성모님

어제 감기가 걸릴 것처럼 목이 따꼼따꼼 아프기 시작했어요.

그 순간 기!적!수!가 생각났어요.

그래서 벌컥벌컥 계속 마시기 시작했는데,

어느 순간 목의 통증이 사라졌어요.

근데 어제따라 유난히 기적수를 마시고 마셔도 

계속 갈증이 나 기적수를 엄청 마셨어요.

한 5L 가까이 마신 거 같아요.

제 몸 안에 있는 감기 바이러스를 몰아내주시려고

그러셨을까? 하는 생각이 들었어요. 

그리고 오늘 아침에도 목이 따가웠는데

기적수를 계속 마시니 통증이 사라졌어요!

올해 감기걸릴뻔한 증상이 몇 번 있었는데, 

기적수를 마시면 계속 괜찮아졌어요. 

그래서 올해는 아직 본격적인 감기 한 번 걸리지 않았어요! 

주님 찬미 영광받으소서!

기적수 더더더 열심히 많이 마시도록 노력할게요.

이 모든 영광을 주님과 성모님께 돌려드립니다! 아멘!

2014년 2월 첫토 기도회 율리아님 말씀

기적의 샘물이 무엇이에요? 기적을 일으키기 때문에 기적의 샘물이지요? 

저는 ‘도랑물이라도 기적을 행하면 기적수다. 굳이 검사를 해야 되나?’ 

렇게 생각을 했습니다. 그런데 아니었습니다. 많은 사람들이 안 좋은 

이야기를 하기 때문에 기적수에 대해서 성분 검사도 하고 했는데 아무 이상

이 안 나왔어요. 

그런데 기적의 샘을 판지 얼마 안 돼서 율리오씨가 농촌지도소에 그 물을 가져가 검사해봤는데 증류수보다 더 깨끗하니까 기계가 고장 났다고 하여 그러면 고장인지 증류수를 검사해보면 알겠다고 하여 증류수를 검사하니 증류수는 평상시와 똑같이 나왔습니다. 

사무실 직원들은 검사결과를 눈으로 보면서도 이해하지 못했는데 그런 물이 있다고 하면 누가 믿겠습니까? 율리오씨 혼자 웃고, 정말 뛸 듯이 기뻐하셨습니다.

여러분들은 그렇게 깨끗한 기적의 물을 잡숫고 계신 것입니다. 어떤 분은 ‘기적의 물질들이 들어있으니까 기적을 행하겠지.’ 그런데 아닙니다. 이 세상에 아무리 의학과 과학이 발달해도 기적을 행할 수 있는 분은 주님 밖에 안 계셔요. 이 기적수를 통해서 주님께서는 죽어가는 사람뿐만 아니라 죽은 사람도 많이 살리셨습니다. 제가 늘 이야기하지만 많이 갖다 잡수세요.

아멘아멘아멘!!!

댓글목록

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

기적수를 통해서 감기증세가 사라지는
놀라운 체험을 몇번식이나..
믿음이 치유로서 드러났네요..

아멘~~!!*
받으신 은총 축하드립니다..
기쁨의 꽃님 감사하고 사랑합니다..

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘~

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

이 기적수를 통해서 주님께서는 죽어가는 사람뿐만 아니라
죽은 사람도 많이 살리셨습니다.
제가 늘 이야기하지만 많이 갖다 잡수세요.

아 ~~~ 멘 !!!

기적수를 통해 감기를 떨쳐버린
기쁨의 꽃님 축하드려요 !!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

기적수로 초기감기 치유받으심 축하드려요.
정말 소중하고 감사한 기적수!
그 기적수를 저희들 맘껏 먹을 수 있으니

얼마나 감사한지 모른답니다.
엄마께서 하신 말씀 많이 갖다 잡수세요
하셨지요. 고맙습니다. 감사합니다.

엄마를 통하여 주신 기적수!
감사,감사, 또감사드려요.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

lily님의 댓글

lily 작성일

저도 기적수로 초기 감기 잡았어요
~!^^

그 기분 충분히 공감합니다~^^

저 또한 기적수 참으로 감사드립니다~!^^

꽃밭님의 댓글

꽃밭 작성일

아멘.
감사합니다.^^

불멸의사랑님의 댓글

불멸의사랑 작성일

한 5L 가까이 마신 거 같아요.

아멘!

하늘나라에 흐르고 있는 생명수를
지상에서 이렇게나 많이 마실 수 있다는 것 자체로도
은총입니다!
율리아 어머님이 얻어주신 은총이지요 ..

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

아멘~! 그냥 기적수가 아닌
천국의 생명수이니 은총이 엄청나네요~^^
저도 기도하면서 더 많이 마셔야겠어요^^
그냥 마실 때보다 '예수님의 성혈로~ 예수님의 성혈로
우리 모든 영혼 육신 치유하소서. 아멘~ 아메엔 아~멘." 하면서 마시니까
더 좋더라고요^^

영혼의단비♬님의 댓글

영혼의단비♬ 작성일

이 세상에 아무리 의학과 과학이 발달해도 기적을 행할 수 있는 분은 주님 밖에 안 계셔요.
이 기적수를 통해서 주님께서는 죽어가는 사람뿐만 아니라 죽은 사람도 많이 살리셨습니다. 아멘~!!!

기적수로 치유받으심 축하드려요.^^

귀여운자녀님의 댓글

귀여운자녀 작성일

이 기적수를 통해서 주님께서는 죽어가는 사람뿐만 아니라
죽은 사람도 많이 살리셨습니다. 제가 늘 이야기하지만 많이 갖다 잡수세요.

아멘~!!!

저도 지금 감기 증상인데, 부지런히 기적수 마실게요!
이토록 놀라운 치유의 은총 기적수를 이렇게 가까운 곳에
마련해 주신 주님 성모님께 감사와 찬미와 영광을 드립니다!!!
율리아님의 희생에 감사를 드립니다!!!

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

이 기적수를 통해서 주님께서는 죽어가는 사람뿐만 아니라 죽은 사람도
많이 살리셨습니다. 제가 늘 이야기하지만 많이 갖다 잡수세요.

아멘!!!
주님과 성모님께서 율리아 엄마를 통해 친히 마련해주신 기적수!!!
이 세상에서 최고 좋은 물! 천국의 물맛을 미리 맛볼 수 있음에 무지 행복합니다!

기적수로 감기 치유받으심에 축하드려요. 사랑해요♡

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

기적수로 감기 뚝... 축하드립니다.
율리아 엄마의 정성을 보고 내려주신 천상의 기적수.
" 기적수를 통해서 주님께서는 죽어가는 사람뿐만 아니라
죽은 사람도 많이 살리셨습니다."
아멘~~~

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
축하드립니다~~

"이 세상에 아무리 의학과 과학이 발달해도
기적을 행할 수 있는 분은 주님 밖에 안 계셔요.
죽은 사람도 많이 살리셨습니다..아멘

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘! 아멘! 아멘!
천상의 생명수지요.^^ 아멘!!!

기쁨의꽃님!
축하드려요. 영육간에 더욱 건강하소서. 아멘!
사랑해여~*

야고보님의 댓글

야고보 작성일

감사합니다~

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

기적수를 통하여
성모님께서 주시는 은총과 현존을 체험하셨네요.
진심으로 축하드립니다.
감기조심하세요.
저도 은총의 물을 많이많이 마실께요~

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

이 세상에 아무리 의학과 과학이 발달해도
기적을 행할 수 있는 분은 주님 밖에 안 계셔요.
죽은 사람도 많이 살리셨습니다.
제가 늘 이야기하지만 많이 갖다 잡수세요. 아멘!

야호! 기뻐요~좋아요~
율리아님! 감사드려요^^
기적수~냠~냠~

기쁨의꽃님, 감기 치유 축하드려요~
기적수 드시고 더더욱 건강하세요.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

기적을 행할 수 있는 분은
주님 밖에 안 계셔요.
이 기적수를 통해서
주님께서는
죽어가는 사람뿐만 아니라
죽은 사람도 많이 살리셨습니다
!!!!!!!!!
아멘아멘아멘
!!!!!!

사랑의구원자님의 댓글

사랑의구원자 작성일

여러분들은 그렇게 깨끗한 기적의 물을 잡숫고 계신 것입니다. 어떤 분은 ‘기적의 물질들이 들어있으니까 기적을 행하겠지.’ 그런데
아닙니다. 이 세상에 아무리 의학과 과학이 발달해도 기적을 행할 수 있는 분은 주님 밖에 안 계셔요. 이 기적수를 통해서
주님께서는 죽어가는 사람뿐만 아니라 죽은 사람도 많이 살리셨습니다. 제가 늘 이야기하지만 많이 갖다 잡수세요.
아멘!!! 너무 감사드려요!!! 몰랐던 사실을 알게되었어요!!! 기쁨의꽃님, 기적수를 통해 받으신 치유 은총
축하드려요!!! 저도 더욱 자주 마시게 해주세요 성모님~~~!!! 생각 따로 몸 따로에요 흑흑...

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

여러분들은 그렇게 깨끗한 기적의 물을 잡숫고 계신 것입니다. 어떤 분은 ‘기적의 물질들이 들어있으니까 기적을 행하겠지.’ 그런데 아닙니다. 이 세상에 아무리 의학과 과학이 발달해도 기적을 행할 수 있는 분은 주님 밖에 안 계셔요. 이 기적수를 통해서 주님께서는 죽어가는 사람뿐만 아니라 죽은 사람도 많이 살리셨습니다. 제가 늘 이야기하지만 많이 갖다 잡수세요.

아멘!!!

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘❤️❤️❤️

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

이 세상에 아무리 의학과 과학이 발달해도 기적을 행할 수 있는 분은 주님 밖에 안 계셔요.
이 기적수를 통해서 주님께서는 죽어가는 사람뿐만 아니라 죽은 사람도 많이 살리셨습니다.
아멘!~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

기적수를 계속 마시니 통증이
사라졌어요아멘!!!아멘!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 기쁨의꽃님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 기쁨의꽃님...기적수 은총으로 치유은총 축하드려요
아무리 의학과 과학이 발달해도 기적을 행할 수 있는 분은 주님
 밖에 안 계셔요. 이 기적수를 통해서 주님께서는 죽어가는
사람뿐만 아니라 죽은 사람도 많이 살리셨습니다. 제가 늘
이야기하지만 많이 갖다 잡수세요아멘입니다 아멘!!!
성모성심의 승리를 위하여 은총글 만방에 공유하며 기도로서
힘을 모아드려요 아멘!!! 영육간에 건강을 빕니다  아멘!!!

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

아멘!!!
기적수 최고입니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

천상의 생명수를 이 세상에서 맛보게 해주신
주님과 성모님께서는 찬미와 영광받으소서. 아 - 멘..

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
감사합니다

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,051
어제
7,576
최대
8,248
전체
4,364,321