팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

신비한 체험

페이지 정보

profile_image
작성자 빛나들이
댓글 29건 조회 2,596회 작성일 12-04-01 14:20

본문

찬미 에수님 찬미 성모님~!

주님, 제가 쓰는글이 주님과 성모님 영광 위하여 쓰여질수 잇도록

성령으로 인도해 주시고

올리는글자 수만큼 저를 포함한 죄인들이 회개하여 부활의 삶을 살다가

마지막날 모두 구원을 받아 천국에 오를 수잇도록 자비와 은총을 무한히 내려주소서 아멘

사랑하는 홈님 여러분 안녕하세요?

한달전 ...그러니까,제가 영적으로 치열한 전투를 벌인다고나 할까요?

세속의 유혹과 싸우느라고 심한 갈등을 겪을 즈음에 잠자리에 들었습니다.

그런데 불과 채 10분도 안되어서

제 육체에서 영혼이 분리되어 공중으로 50센티미터 정도 올라가는 느낌이 들었습니다.

저는 너무나도 두려워서 소리질렀습니다.

' 안됩니다 주님~! 저는 아직 준비가 되지 않았습니다.' 하자

다시 제 영혼이 제자리로 돌아왔고

너무 놀란 저는 벌떡 일어나 자리에 앉았지요

저는 완전히 회개를 하지 못한 상태이고

세상으로부터 많은 유혹을 받고 있던 터라 불안한 나날을 보내고 있었는데

이런 체험을 통해 주님께서 언제든지 부르시면

제 영혼은 육체를 떠나 주님앞에 서야 된다는 생각에 머리를 꽝~!한대 맞은 느낌이었습니다.

저는 그후 지금까지 항시 주님을 두려워하며

주님 성모님의 뜻대로 살아가려고 부족하지만 노력하며 지내게 되었답니다.

' 주님, 먹든지 마시든지, 살든지 죽든지 오직 주님과 성모님만을 위하여

살아가게 하시고 매순간 모든 일들을 생활의기도로 아름답게 봉헌할 수 있도록

늘 인도 하여 주소서 아맨.'

부족한 체험담 읽어주신 홈님들 감사합니다.

사랑합니다.^^

댓글목록

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,주님께서 저의 마음을 성령으로 깨끗이 수술하여 고쳐주시고,바른길로 이끌어주시길 기도드립니다 아멘, 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

장미향님의 댓글

장미향 작성일

아멘!!

천상정원님의 댓글

천상정원 작성일

얼마나 사랑하시면 그런체험을 보여주셨을까요.
할상깨어 준비하시라는 경고체험이신것 같네요
그런체험하념 함부로 못살것 같네요 축하드려요
사순시기 열심히 사시니까 은총체험을 하셨네요 
칭찬보다도 더 가치있는  자산을 돌아보라는 주님의 사랑이신것 같습니다.

성모님젖님의 댓글

성모님젖 작성일

주님, 먹든지 마시든지, 살든지 죽든지 오직 주님과 성모님만을 위하여

살아가게 하시고 매순간 모든 일들을 생활의기도로 아름답게 봉헌할 수 있도록

사랑하는 빛나들이님 신비한 체험 하셧네여 ..귀한글 감사해여~!

Paulus바오로님의 댓글

Paulus바오로 작성일

주님, 먹든지 마시든지, 살든지 죽든지 오직 주님과 성모님만을 위하여
살아가게 하시고 매순간 모든 일들을 생활의 기도로 아름답게 봉헌할 수 있도록
늘 인도하여 주소서. 아멘. 아멘! 아멘! 아멘!

빛나들이님!
신비한 체험을 통해 이렇게 늘 봉헌하며 살 수 있는 은총을 받으셨군요.

주님!
이 부족한 죄인
주님과 성모님의 빛나는 얼굴을 뵈옵는 그 날까지
늘 봉헌하고 삶이 될 수 있도록 봉헌하나이다. 아멘.

집으로님의 댓글

집으로 작성일

" 육체에서 영혼이 분리되어 공중으로 50cm 정도 올라 .."  @! 고라만 연도 ,초상났다는 이바구아잉교오 ?  무정쿠나 無情해 ㅠ..빛사랑님을 냅두고 ..ㅠ
  지 혼자 (저 홀로 ) 달랑 떠나버리는 빛나들이에게 주님 ! 영원한 안식을 주소서 .. ! 훌쩍훌쩍 ~아이고 의리도 음는 ..하마터면 요리될뻔했네예 . ^^

휴~우 !  오늘이 만우절이라 ...ㅎ ㅎ ㅎ  4월7일날 !  첫빳다로 성모님동산에서 빛나들이님 빛사랑님을 만나봐야지이 ..오래오래살것심니이드어 !  ^^*

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

...아멘...

감사드립니다.

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

주님, 먹든지 마시든지, 살든지 죽든지
오직 주님과 성모님만을 위하여 살아가게 하시고
매순간 모든 일들을 생활의기도로 아름답게 봉헌할 수 있도록
늘 인도 하여 주소서 아맨.

신기한 체험하셨네요~
나누어주셔서 감사드립니다~

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

' 주님, 먹든지 마시든지, 살든지 죽든지 오직 주님과 성모님만을 위하여
늘 인도 하여 주소서 아멘.

아멘!!!

믿음으로님의 댓글

믿음으로 작성일

영혼이 육체로 부터 분리되어 공중으로 떠오른다는 경험을
책에서 여러번 읽었는데... 빛나드리님께서 체험을 하셨네요!

매일을 생의 마지막처럼 살아야한다는 율리아님의 말씀처럼
늘  하느님께 인생 전체를 통회하고 용서를 구하며  감사하고
자신을 온전히 봉헌하는 삶을 살아야 하는데..

쉬은 일은 아니지요! 아무튼 큰 체험을 통해서
더 깊은 신앙생활을 하시리라 믿습니다.

감사드려요!!!

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

빛나들이님의 세속과의 승리에 축하드리며...

세속은 멀리하고
주님 성모님과 친한 친구되세요......, 저도 함께 ㅋ

빛나들이님, 사랑해요^^

길동이님의 댓글

길동이 작성일

소중한 체험 나누어주신 빛나들이님 감사드립니다

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

빛나들이님!죽음을 준비하며 살아갈수 있는 신비한 체험하신님께
축하 드립니다

얼마나 놀랍고 무서웠을까 싶네요

저도  몇년전에 너무나 받아들일수 없는 기가막힌 일을 겪고
울면서 기도할때 우뢰와 같은 주님의 음성을 듣고
얼마나 정신없이 놀라웠는지 무섭고 다리가 후들거렸어요

신비한 체험을 통해 더 준비하며
부활의 삶을 사시길 기도 드리며
저도 더 노력하겠습니다

은총 나눠주셔서 감사 드리고
사랑합니다^^*

천상정원님의 댓글

천상정원 작성일

우리 모두에게 하신 경고,
느그 덜 잘 살아라 ㅋ
빛나들이님 은총 나누어주시어 우리도 한대 쾅 !!!

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 빛나들이님,
너무 걱정하지 마세요. 주님의 사랑을 많이 받고 있다는 증거 입니다. 하하하

베드루님의 댓글

베드루 작성일

아멘!!!
빛나들이님 사랑 합니다~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

살아가게 하시고 매순간 모든 일들을 생활의기도로 아름답게 봉헌할 수
있도록 늘 인도 하여 주소서 아맨.'

소중한 경험을 통하여 더 큰 은총으로 돌아와 오로지 주님 성모님을
위해 저또한 봉헌할 수 있도록 기도드려 봅니다.
귀한 은총글 감사드리며 사랑해요.

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

사랑하는 빛나들이님~^ ^

신앙인은  죽음을 잘 묵상하고
생각과 말과 행위를 주님과 성모님 뜻에 맞도록
행동하고 실천해야 하는데 잘 잊어먹고 깨어 있지못하지요.

저 또한 그런답니다.
정신이 확 나네요.~ 

하지만 생활의 기도로 깨어 있어 이웃을 사랑 할 수 있도록 노력 할께요.~
사랑만 하고 살아도  짧은 시간들인데....

달님님의 댓글

달님 작성일

사랑하올 빛나들이님

아이고  놀래라~~~
그렇군요

많은것을 묵상케 하는 글 올려 주셔셔 감사합니다
사랑해요  ~~~ ^ ^

탕자님의 댓글

탕자 작성일

아 - 멘..감사합니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

늘 인도 하여 주소서 아멘.'
감사합니다!
님의기도에 우리 모두 합하여
먹든지 마시든지 살든지 죽든지 오직 주님 성모님만을 위하여 살아가게 하시고 매순간 생활의기도로 아름답게 봉헌하는 자녀되기!!
아멘아멘아멘

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

제 육체에서 영혼이 분리되어 공중으로 50센티미터 정도
올라가는 느낌이 들었습니다.저는 너무나도 두려워서 소리
질렀습니다.안됩니다 주님~! 저는 아직 준비가 되지 않았
습니다.' 하자 다시 제 영혼이 제자리로 돌아왔고 너무 놀란
저는 벌떡 일어나 자리에 앉았지요 아멘!!!

주님, 먹든지 마시든지, 살든지 죽든지 오직 주님과 성모님만을
위하여 살아가게 하시고 매순간 모든 일들을 생활의기도로 아름
답게 봉헌할 수 있도록 늘 인도 하여 주소서 아맨.!!!아멘!!!아멘!!!

천상의기쁨님의 댓글

천상의기쁨 작성일

안됩니다 주님~! 저는 아직 준비가 되지 않았습니다.' 하자

다시 제 영혼이 제자리로 돌아왔고

너무 놀란 저는 벌떡 일어나 자리에 앉았지요

아 ~주님 바로 제모습입니다 이번 사순시기를 통하여 제발 제탓의 영성이

제게 이루어지게 하시고

빛나들이님

바로 대총의 은총을 받으셨군요 하드립니다 !!!!!!!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

너무나 엄청난 체험 하셨네요

육체와 영혼이 분리되는 체험을 통하여 죽음 준비를

잘 할 수 있도록 은총 받으셨네요

늘 깨어 기도하시는 빛나들이님 경고 은총 감사드려요

묵주기도님의 댓글

묵주기도 작성일

오 그런일이....
맞아요 항상 준비하고 있어야 하는데 그렇치 못할때가 정말 많습니다
항상 깨어 있습시다 !! 아멘.

christina님의 댓글

christina 작성일

아...그러셨어요 참 신기합니다...
잘 깨어 있어야 겟습니다 생활기도도 더 열심히하고 ~!
빛나들이님~ 은총 나눔 감사드립니다 샬롬~!!!

공작새부인님의 댓글

공작새부인 작성일

*  '안됩니다 주님~! 저는 아직 준비가되지않았습니다.' 하자

다시 제영혼이 제 자리로 돌아왔고

너무놀란 저는벌떡일어나 자리에앉았어요

우리는 항상 준비하고있어야하겠죠.
        언제든지 "오너라." 하시면  "네." 하고 가야죠.
      "주님께서." 부르시는 그날까지 정직하게
        메시지말씀따라 살다가 가렵니다.
    "주님." 부활하시는 그순간 이죄인의 죄도 깨끗히 씻어주십시요.
      늘 깨어있도록 도와주십시요.

"빛나들이님." 좋은 체험하셨습니다.
      우리는 늘 깨어있서야하겠죠!!!
      좋은 글 올려주셔서 감사합니다.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,241
어제
7,912
최대
8,248
전체
4,540,125