팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

놀라운 기적성수의 은총! 엄마 감사합니다 ♡

페이지 정보

profile_image
작성자 포근한님의품
댓글 44건 조회 1,590회 작성일 17-04-09 23:16

본문

†. 사랑이신 예수님

제가 쓰는 이 글의 글자의 숫자만큼

엄마의 세포 하나하나 부활하게 해 주시고

엄마께 위로와 힘이 되게 해 주세요. 아멘!

찬미예수님 찬미성모님~

4월 첫토때 받은 엄마의 넘칠듯한 사랑덕분에

살아가고 있는 너무너무 부족한 제가
엄마덕분에 또 놀라운 은총을 받게되어
홈님들과 함께 나누려고 합니당 ^0^~

코팅된 종이를 자르는 작업을 하고 있는데
시간은 없고!!! 빨리 끝내고 싶고!!!
원래 성격도 급하고!!!!! 하여
빠르게 슉슉 팍팍 자르고 있었어요

엄마말씀처럼 생활의기도 하면서 정말

제 악습을 자른다는 마음으로
정성껏 했으면 절대 절대 그런일은 없었을텐데

형식적으로 생활의기도를 하고 급하게 하다보니
코팅지에 칼이 미끌려서 왼쪽 엄지손가락에 팍 꽂혔어요....ㅠㅠ

느낌상 손가락이 댕강 짤린것 같았는데

(ㅎㅎ원래 엄살이 심합니다 ㅎㅎㅎ)
짤리진 않았고 좀 깊게 찔려서
손에 살이 벌어지고 피가 엄청 났어요

약을 바르러 가는데 손가락을 감싸고 가는데도
바닥에 뚝뚝 떨어질 정도로 피가 많이 났는데
지혈이 잘 안되더라구용...

그래서 살이 벌어진채로 3일동안 피가 조금씩 계속 났어요

신경쓰이는 상처를 계속 보면서
'예수님~제가 잘못살면서 예수님 성모님 엄마 마음
갈기갈기 찢은거에 비하면 아무것도 아닌 이 상처.
이 조그만거에도 이렇게 아픈데 얼마나 아프셨어요ㅠㅠ죄송해요...'
하는 이런 마음이 드는거에요!!!

이것도 은총이에요!!!!!
저는 아빠를 닮아서 화를 잘 내는 성격인데
율리아엄마의 기도덕분에 변화가 돼서!!!

'에이 진짜 왜 내한테 짜르라고 시켜가지고
다치게 하고 난리야!' 가 아닌...!!!
더이상 예수님 마음을 아프게 해 드리면 안되겠다고,

상처를 볼때마다 다짐할수 있었어요

엄마 감사합니다ㅠㅠ♡♡♡♡♡

3일째 되던날, 피가 고여있는 상처에
기적성수를 3방울 넣고
'예수님~낫게 해 주쎄용~!♡♡♡'
하면서 밴드를 감고 일을 하다가 밴드를 갈려고
3시간정도 뒤에 풀었는데...!!!!!

oh, my GOD!!!

살이 붙고 딱지가 앉아있는거에요...!!!!!

넘 놀랬어요 진짜. 제 손에 기적이 일어났어요...!!ㅠㅠㅠ
예수님 성모님 엄마 감사합니다ㅠㅠ

기적성수 덕분에 이렇게 쉽게! 빠르게!
붙어버린 살을 보면서
저도 저때문에 찢어진 성심을 기워드리고자 마음먹으면서
주님의 은총에 정말 감사했습니다!

주님 찬미 영광 받으소서!!!

부족한 저에게 주신 이 놀라운 은총을

홈님들과 나누려고 적다보니

자격없는 저에게 쏟아부어 주시는 예수님의 사랑에

다시 마음이 따듯해지고, 행복하고, 설레네용>.<

이 모든영광 성모님을 통하여 예수님께 온전히 돌려 드립니다!

엄마 감사합니다♡♡♡♡♡

엄마~ 힘내세요!!!♡♡♡ 사랑해용♡♡♡♡♡

긴글 읽어주셔서 감사합니다~

사랑합니다♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 

엄마의 상해드린 마음 기워드리고자

머~언 길을 향해서 오늘도

갈바리아 동산을 오르고 있습니다.

그 길이 비록 멀고 험해도,

그 길이 비록 좁고 어두워도,

주님 함께 계시오니 저 두렵지 않나이다.

그러나 부족하와 갈구합니다.

저의 사랑이 더욱 한계가 없이

빨리 성장해 가도록,

그리하여 한없는 사랑 안에서

주님의 도구가 되고

엄마의 겸손한 딸이 되도록 인도해 주십시오.

그래서 청빈과 겸손과 봉헌으로써

성덕을 태동시켜 완덕으로 도달하도록 도와주셔요.

영적인 발전이 날로 새롭게 되어

사랑의 포로가 될 것입니다.

님의향기 1985년 11월 25일​

댓글목록

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

예수님 최고입니다
.
진심으로 하는 생활의 기도가
바로치유가되네요.

작은기도라도
저도 진심으로 해야겠어요.

참으로 소중한것을
배웠습니다.감사해요.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘! ♡♡♡

님의길님의 댓글

님의길 작성일

아멘 ~

​빨리 성장해 가도록,
​주님의 도구가 되고
엄마의 겸손한 딸이 되도록 인도해 주십시오.

축하드립니다 ^^
감사합니다

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘
치유받으심 축하드립니다~~

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

붙어버린 살을 보면서
아멘!!!
축하드립니다.
감사합니다
은총 많이 받으세요!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"살이 붙고 딱지가 앉아있는거에요...!!!!!
넘 놀랬어요 진짜. 제 손에 기적이 일어났어요...!!ㅠㅠㅠ "

아멘!!!
치유받으심 축하드려요~~~♬
감사합니다~~~^♡^

천국을향하여님의 댓글

천국을향하여 작성일

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

은총나눔 감사 드립니다.
주님의 평화가 함께 하시길 기도 드려요!

알토란님의 댓글

알토란 작성일

아 멘~~~
감사합니다

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+감사합니다+

루치아님의 댓글

루치아 작성일

아멘.아멘.아멘.아멘.아멘. 모든 은총 감사합니다.아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

​빨리 성장해 가도록,
​주님의 도구가 되고
엄마의 겸손한 딸이 되도록 인도해 주십시오.아멘!~

은총 글 감사해용. 
주님 성모님 사랑안에서 알랴뷰!~^ ^*

길동이님의 댓글

길동이 작성일

붙어버린 살을 보면서
주님의 은총에 정말 감사했습니다.
아멘.
은총 나누어 주심에 감사드립니다.
기적 성수를 너무 늦게 바르신 것 같아요. ㅎㅎㅎ

어머니품에서님의 댓글

어머니품에서 작성일

예수님 최고♡
아멘♡
은총글 감사드립니다^-^♡

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
은총.글.감사합니다
♡☆♡☆♡

촛불님의 댓글

촛불 작성일

기적성수의  위력~~
은총받으심축하드립니다

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
포근한 님의품안에서
코팅자르는 작업을 하다가
찔린 상처를 기적수로 치유 받으셨으니
넘넘 축하드려요.
예수님 최고!
난 예수님이 넘넘 좋아요.~아멘!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!
기적성수의 은총
너무 놀라워요!!!
우와ㅡ 무지무지
축하드립니다^^

은총 함께 나눠주셔서
감사드립니다~!!!

글을 너무 재밌게
잘 쓰셔요><
은총 억만배로 받으세요^^

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘! 병원에 가서 꿰매야 할 상처를 단번에
          효력을 일으킨 기적성수의 위력! 이 얼마나
          주님 사랑이 놀랍던지.. 감동이네요~\(^o^)/ ♬♪♩
          성삼일 은총 많이 받으세여~♧

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

살이베이는 아픈 상황에서도 어떻게 하는냐에따라
얼마나 큰차이가 나는지 ..
생활의기도가 얼마나 중요한지 깨닿게해 주셔서
감사드려요 .

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
정말 큰일날뻔한 아찔한 사건이네요~
나주 기적성수와 생활의기도와
봉헌으로 치유 받으시고
주님사랑 체험하심 축하드립니다

은총 나눠 주셔서 감사합니다

집으로님의 댓글

집으로 작성일

넘 부지런한 것도 탈 !  ^^ 4년전 벌초를 갔었지요 . 우리 분묘 옆의 무연고 묘지를 벌초해 주다가 까시나무 뿌릴 자를려고 하다가 그만 저의 왼쪽  둘째 손가락을 ..@@!  신경, 혈관 ,인대를 봉합하고 보름간이나 병원에 입원했지요 . 내가 안 가면 안되는 일에기에 아픈 손가락을 동여메고 낮엔  일을 하고 밤엔 병원으로 .. 약을 기적수와 함께 복용 !  병원비만 60만원 !  애고먼니나 ..불쌍한 사람들에게 줬으몬 인사나 듣지 ...기적수 덕분에 아주 빨리 나았다고 생각됩니다 . 지금도 날씨가 추우면 손가락에서 바람이 나고 ...!  매사에 조심이 최고의 처방 !  ^0^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

3일째 되던날, 피가 고여있는 상처에 기적성수를
 3방울 넣고 예수님~낫게 해 주쎄용~하면서 밴드를
감고 일을 하다가 밴드를 갈려고 3시간정도 뒤에
 풀었는데.oh, my GOD!!! 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

​성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어지기를 포근한님의품님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 포근한님의품님...예수님 왈 나 찾아니?
ㅎ ㅎ ㅎ 재미있는  은총나눔 감사합니다  늘 우리곁에
계시는 예수님 성모님 오늘도 성모성심의 승리를 위하여
은총글만방에 공유하며 기도로서 힘을 모아드립니다 아멘!!!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

기적수의 치유은총 생활의 기도로
승리하심 축하드립니다..
담담하게 주님께 의탁하는 모습에서
역시나 5대영성으로 기도하시는
엄마의 영성을 닮아가는 작은영혼 이십니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

두손을꼭잡고님의 댓글

두손을꼭잡고 작성일

아멘!!!

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ
아멘아멘아~~멘
주님께 영광 ~~~
정말 기쁘고 감사하네요 ^^*
사랑합니다 ~~~!

박하사탕님의 댓글

박하사탕 작성일

나주 성모님을 모르는 분이 이 글을 읽으면
구라친다고 하겠는데요  ㅎㅎ
우리는 너무 잘 알죠. 나주의 은총을....

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

진짜. 제 손에 기적이 일어났어요...!!ㅠㅠㅠ
예수님 성모님 엄마 감사합니다ㅠㅠ
붙어버린 살을 보면서
주님 찬미 영광 받으소서!!!

아멘!!!
기적 성수로 치유받으심 축하드립니다.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
기적수의 은총 체헙, 축하드려요~~
감사합니다

영혼닦은걸레님의 댓글

영혼닦은걸레 작성일

주님.성모님,감사와영광과흠숭과위로를 받으소서. 이 부족한 죄인은
기쁘고 행복합니다.자비를  베풀어 주소서.아멘.
이 모든 영광을 성모님을 통하여 주님께 돌려드립니다.아멘.

cybele님의 댓글

cybele 작성일

'기적성수의 은총'
아멘아멘아멘

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

기적성수 정말 대단함을 주위에서
그리고 님께서도 보여주신 기적성수의
위력들 정말 신기하고 치유가 엄청남에

깊은 감사드려요.
우리가 이렇게 좋은 성수를 사용하며
일상에서 소소한 모든것들 다 치유받으니

와! !!!  너무너무 고맙고 감사하고
기쁘네요. 축하드려요.

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

예수님 최고!
나는 예수님이 넘넘 좋아요!-
아멘~^^

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

붙어버린 살을 보면서
저도 저때문에 찢어진 성심을 기워드리고자
마음먹으면서 주님의 은총에 정말 감사했습니다!
아 ~~~ 멘 !!!
포근한님의품님, 많이 아팠을 텐데,,,
생활이기도로 아름답게 봉헌하며
기적수로 상처가 아물고 치유 받으심
진심으로 축하드려요 !!!

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

치유받으심 축하드립니다!!
역시 기적수 만큼 만병통치약이 없지요ㅎㅎ
상처를 보며 불평불만 하시지 않고
예수님 성모님 엄마를 묵상하시는
모습도 넘넘 예쁘시네요ㅎㅎ
은총 나누어 주셔서 감사합니다!!

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~!!!
치유받으심 축하드립니다
은총글 감사합니다

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

더이상 예수님 마음을 아프게 해 드리면 안되겠다고,
상처를 볼때마다 다짐할수 있었어요. 엄마 감사합니다ㅠㅠ♡♡♡♡♡

아멘♡

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!
예수님 성모님 엄마 감사합니다♡

치유받으심에 축하드려요~! 사랑해요^ㅡ^

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘☆☆☆
코팅지에 손비면 엄청 따갑고
쓰라리고 아려요 ㅠ
저도 가끔 성격이 급해서리
종이같은대  잘비어요

기적성수로 치유되심을 축하해요
은총 나눠 주셔서 감사히
읽고 갑니다.~~~

여명님의 댓글

여명 작성일

"청빈과 겸손과 봉헌으로써 성덕을 태동시켜
 완덕으로 도달하도록 도와주셔요."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘.. 감사합니다.

작은병아리님의 댓글

작은병아리 작성일

아멘!!!♡♡♡
넘나 신기해요!!! >0<♡♡♡
3방울과 3시간 뒤... 손에 딱지가 생겼다니!!!
예수님 성모님 엄마 감사합니다!!!
은총 나눠주심 감사드려요!!!

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

3일째 되던날, 피가 고여있는 상처에
기적성수를 3방울 넣고
'예수님~낫게 해 주쎄용~!♡♡♡' 아멘~!!!

사진 넘 좋아요~!!!
예수님 진정 최고예요!!!
그 다음은 성모님, 그 다음은 율리아엄마~♡ 헤헤헤

치유받으신 정말정말 축하드려요~!!!
예수님 찾으면 바로 도와주시는 주님!
정말 얼마나 좋은지 몰라요~♡♡♡
그런 마음을 되새길 수 있게
은총글 나눠주셔서 진심으로 감사드려요~ ^O^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사합니다!!!은총으로 하나되어! 주님성모님께 봉헌!
아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,656
어제
2,874
최대
8,248
전체
4,386,766