팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

기적수에서 성모님 참젖 맛이 났어요!

페이지 정보

profile_image
작성자 LeeImmanuel
댓글 37건 조회 1,176회 작성일 17-08-09 13:55

본문

주님 제가 쓰는 이글이 주님께는 영광이되고 

성모님께는 위로가 되며 저희모두에게는 유익이 되는 글이 되게 하소서

아멘

찬미예수님 찬미성모님 안녕하세요 마리아의 구원방주 홈님 여러분 

저는 전주지부 이정일 임마누엘 입니다.

제가 예전에 성모님 참젖 맛을 본 일화입니다.

이글로 여러분께서 은총 많이 받으시길 바랍니다.

제게는 최 요한 깐시오라는 친구가 있습니다. 

그 친구에게 고등학교 친구가 있는데 이름이 영규입니다.

요한 깐시오와 저는 같은 고등학교를 다녔지만 다른 반이였습니다. 

요한 깐시오 반에 영규가 있었는데 

다른이들의 부탁을 왠만하면 거절하지 않고 잘 들어주며 

아주 겸손한 친구였습니다.

하지만 저는 친해질 기회가 없었습니다.

복도에서 지나가다 마주치면 인사만 하는 사이였습니다.

더운 여름날에 최 요한 깐시오가 영규와 함께 만나자고 하였습니다.

저희는 같이 놀다가 전주에 있는 최 요한 깐시오의 집으로 가게 되었습니다.

가는길에 저는 최 요한 깐시오에게 물었습니다."너무 더운데 너네집에 물 있어?"

하니까 제 친구는 "엄마가 물 떠다 놓은거 있어"라고 하며 대답 하였습니다.

그 물은 기적수였습니다.

이내 친구 집에 도착하였습니다. 저는 물이 첫 번째로 마시고 싶었지만 꾹 참고

최 요한 깐시오가 집 주인이니까 먼저 마시고 그 다음에 제가 마실 차례였습니다.

평소 겸손을 실천하는 친구를 띄어주고 싶은 마음에 또 친해지고 싶은 마음에 

저는 영규에게 "형님 형님 먼저 드세요"하며 장난 반 진심 반으로 말을 걸며 

영규에게 양보 하였습니다.

그리고 그 다음 차례가 되서 제가 먹을 때가 되자 저는 물병에 

입을 대지 않고 기적수를 마시려는데 평소 마시던 물 맛이 아니였습니다.

우유 비슷한 맛이 나는데 정말정말 달콤했습니다.

'아 이게 참 젖이구나' 하며 저는 처음 맛보는 참 젖으로 충분히 목을 적셨습니다.

저는 현재에도 성모님께서 또 먹여주시면 좋겠다라고 항상 생각을 한답니다.

성모님 사랑합니다. 감사합니다.

댓글목록

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
기적수 마시고
영과 육이 더욱 건강해지셨으리라 믿습니다.~^^

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘아멘아멘!!! 오오오 진짜 놀랍네요!!!

기적수에서 참젖 맛이 나다니, 저는 한 번도 맛보지
못했는데~ 율리아 엄마께서 기적수는 성모님 참젖이라고
말씀 하셨었어요-!!! 실제로 기적수 꼭지에서 참젖이 나오기도
했고요!!! 나눠주셔서 정말 감사드려요~!!! 주님 성모님
은총 사랑 억만배로 받으시어요^0^!!!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

와 아멘!
참젖맛 기적수!!!
너무 놀라워요.

은총 함께 나눠주셔서
감사드립니다^^

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

그리고 그 다음 차례가 되서 제가 먹을 때가 되자 저는 물병에
입을 대지 않고 기적수를 마시려는데 평소 마시던 물 맛이 아니였습니다.
아멘아멘~!! 참젖맛 기적수를 느끼게 되다니~~
축하드립니다~!!!

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘.. 감사합니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

기적수를 마시려는데 평소 마시던 물 맛이 아니
였습니다.우유 비슷한 맛이 나는데 정말정말 달콤
했습니다.아 이게 참 젖이구나' 하며 저는 처음 맛보는
 참 젖으로 충분히 목을 적셨습니다.저는 현재에도
성모님께서 또 먹여주시면 좋겠다라고 항상 생각을
한답니다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 LeeImmanuel님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 LeeImmanuel님...유유맛 참젖 기적수
큰 은총 받으셨군요 축하드리며 님의 바램이 꼭
 이루어 지리라 믿으며  은총나눔 감사합니다
성모성심의 승리를 위하여 은총글 만방에 공유하며
기도의힘 함께 모아드려요 아멘!!!

cybele님의 댓글

cybele 작성일

아멘아멘아멘

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

큰 은총을 체험 하셨네요..
기적수는 정말 성모님 참젖이니 믿고
먹으면 그대로 이루어 지리라 믿습니다..
받으신 은총 축하드려요..

아멘~~!*
감사합니다..

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

그리고 그 다음 차례가 되서 제가 먹을 때가 되자 저는 물병에
입을 대지 않고 기적수를 마시려는데 평소 마시던 물 맛이 아니였습니다.
'아 이게 참 젖이구나' 하며 저는 처음 맛보는 참 젖으로 충분히 목을 적셨습니다.
저는 현재에도 성모님께서 또 먹여주시면 좋겠다라고 항상 생각을 한답니다.
성모님 사랑합니다. 감사합니다.
아멘!!!
사랑하는 이정일 임마누엘 형제님!
은총 받으심 축하드립니다.
감사합니다.
주님, 성모님, 율리아님 많이 사랑하시고
은총 많이 받으세요.
아멘!!!

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
축하드립니다.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘! 세 형제들에게 성모님께서
          아기에게 주시는 참젖사랑을
          듬뿍 내려주셨나 봐여~추카축하!♬♪
          다음엔 더 많은 참젖 은총을 받으세요~♡

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

기적수를 마시려는데 평소 마시던 물 맛이 아니
였습니다.우유 비슷한 맛이 나는데 정말정말 달콤
했습니다.아 이게 참 젖이구나' 하며 저는 처음 맛보는
 참 젖으로 충분히 목을 적셨습니다.저는 현재에도
성모님께서 또 먹여주시면 좋겠다라고 항상 생각을 한답니다.
아 ~~~ 멘 !!!
정말 놀라운 은총입니다.
지금도 참젖으로 우리를 양육시켜 주시는 성모님 감사드려요 !!!

강가브리엘라님의 댓글

강가브리엘라 작성일

아멘~달콤한 참젖맛이 어떤지 저도 너무너무 궁금하네요^^
은총나눠주셔서 감사합니다

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘!!
놀라운 은총받으심  축하드려요 .

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

우와!!! 진짜 신기하네요ㅜㅜ
무지무지 축하드려요~^^

은총 나누어 주셔서 감사합니다!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

성모님의 참젖!
넘 달콤하고 우유맛이 나지요.
신기하고 감사하고 넘 행복해지네요.

축하많이 드려요. 감사드려요.

방긋아가님의 댓글

방긋아가 작성일

아멘!
성모님의 참젖은 얼마나 달콤할까요?
은총 받으심을 축하드립니다.
은총글 올려주셔서 감사합니다.
주님, 성모님 사랑 가득 받으세요^ㅡ^

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!
나눠주셔서 감사해요!
은총 더 많이 억만배로 받으셔요~^0^

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
성모님 참젖의 기적수  마심을 축하드려요
달콤하고 고소하고
향기로운 성모님참젖으로
양육해 주셨나봐요~~

감사합니다

새롭게하소서님의 댓글

새롭게하소서 작성일

아멘!!
감사핫니다

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
참 젖인 기적수~
매일매일 먹고 있다고 생각하니
넘~넘~~감사하고 기뻐지네요~~~♬
참 젖의 맛을보고 느껴신 큰 은총 받으심
추~카드려요~~~은총 글 감사합니다~~~^♡^

세실리아꽃님의 댓글

세실리아꽃 작성일

아멘♥♥♥
너무 따스한 체험담이에요~
고맙습니다
다정한 세 친구 이야기가 동화처럼 절로 그려집니다
달콤한 엄마젖 마신셈치며  아유 좋아요! ^^

장미님의 댓글

장미 작성일

참 젖으로 양육하시는 성모님!
감사합니다
은총 받으심 축하드립니다

이안젤라님의 댓글

이안젤라 작성일

아멘  기적수가 참젖으로 와
엄청난 은총 받으섰네요

저도 저번에 기적수 참젖으로 변한것을
다른 분거 보기는 했어요

그리고 동산에서 내려주신 참젖을 보기도 했구요

귀한 은총 올려 주셔서 감사 드립니다

요세 은총글 보는 재미로 자주 들어 와요
보고 있으니 저또한 은총 받네요

예수님 성모님 은총 축복 가득히 받으세요

온유와겸손님의 댓글

온유와겸손 작성일

남을 나보다 먼저 우선순위에 둔다는 것이 참 쉽지 읺던데
큰 사랑으로 성모님께 큰 은총 받으셨네요
은총나눔으로 저도 참젖 맛 본 셈치게  해주셔서 감사합니다

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

아~ 놀랍네요.
주님, 성모님 찬미 영광 받으소서. 아멘~!
받으신 은총 나누어 주셔서 감사합니다.
주님, 성모님의 은총과 축복 가득하세요. 아멘~!

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

아멘!
감사합니다!

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

아멘!!!
감사합니다~^♡^

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

기적수의 맛이 최고 입니다.
마실 때마다 맛이 달라 질때도
있고 너무나 소중한 물이예요.
천상의 물맛 !!

알토란님의 댓글

알토란 작성일

아 멘!
축하. ..부럽고 감동입니다

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!!!
이정일 임마누엘 형제님!
은총 받으심 축하드립니다.
은총나누어 주셔서 감사합니다.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아 이게 참 젖이구나' ...아멘

기적수를 마시면서 참젖의
맛을 알게 되셨네요
축하합니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
은총 나누어 주심에
감사드립니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하축하!!! 성모님께서 젖으로 양육해주고 계십니다!!!
아멘아멘아멘

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

'아 이게 참 젖이구나' 하며 저는 처음 맛보는 참 젖으로 충분히 목을 적셨습니다. 아멘!!!
감사합니다~ ^O^
맛은 참젖 맛이 나지 않더라도 성모님 참젖이라고 믿으면 좋을 거 같아요~ *^^*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,491
어제
2,874
최대
8,248
전체
4,388,601