팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

성체성사를 통하여 (님을 향한 사랑의 시)

페이지 정보

profile_image
작성자 엄마와함께
댓글 38건 조회 1,359회 작성일 18-01-25 12:03

본문

성체성사를 통하여 (윤 율리아) 

첨부이미지 첨부이미지 첨부이미지

사랑하는 나의 님이시여!

성체성사를 통해 힘을 주시는

보고픈 나의 님이시여!

부족하고 나약한 이 죄인이

어떻게 감히 당신을 님이라 부르리까만

당신은 저에게서

떼어 낼 수 없는 전부이시기에

내님이라 부르나이다.

당신은 부족한 저에게

친히 오셔서 속삭여 주셨지요.

"네가 나를 사랑하는 것보다도

내가 너를 더 많이 사랑하기에

나는 너와 함께 한단다."

아멘. 알렐루야.   

첨부이미지첨부이미지첨부이미지
   http://www.najumary.or.kr  

댓글목록

겸손을향해님의 댓글

겸손을향해 작성일

당신은 저에게서
내님이라 부르나이다.

아멘!

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘! 아멘! 아멘!!!!!

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

네가 나를 사랑하는 것보다도
나는 너와 함께 한단다. 아멘!!!

너무나 황홀하온 예수님의 말씀이네요!
사랑 가득하신 예수님 감사드립니다♡

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

아멘*
감사합니다.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!

엄마와함께님 감사드립니다^^
은총 억만 배로 받으세용!!!

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

성체성사를 통해 힘을 주시는
당신은 저에게서
내님이라 부르나이다.
아 ~~~ 멘 !!!

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

나는 너와 함께 한단다." 아멘!~

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

당신은 저에게서
떼어낼수 없는 전부이시기에
내님이라 부르나이다..

아멘~~!!*
엄마와함께님 감사합니다..

사랑의결정체님의 댓글

사랑의결정체 작성일

당신은 저에게서
내 님이라 부르나이다.

당신은 부족한 저에게

아멘. 알렐루야.

아멘! 아멘! 아멘~!!!

주님께서는 항상 성체 안에 참으로 현존해 계시며
저희와 함께 하고자 하시는데, 마음의 문을 열어주지 않고
무감각하게 모실 때가 많았습니다...

더욱 반성하며, 언제나 깨어서
주님을 제 안에 잘 모시도록 노력하겠습니다!

새롭게 시작하겠습니다~!
겸손과 사랑으로 똘똘 뭉쳐
5대 영성으로 완전 무장하겠습니다~!

님을 향한 사랑의 시 올려주신 엄마와함께님~
주님과 성모님 은총 억만 배로 받으세요~^^

틀도 화사하게, 예쁘게 꾸며서 너무나 잘 올려주셨네요!ㅎ^^ㅎ
정성껏 올려주셔서 무지 무지 감사드립니다~♡♡♡

엄마 사랑 안에 무지 무지 사랑합니다~♡♡♡♡♡

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘아멘 아멘.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

믿음님의 댓글

믿음 작성일

율리아엄마의 묵상시 올려주심에 감사드려요^^

천국이좋아님의 댓글

천국이좋아 작성일

아멘
율리아님의 아름다운 묵상시
언제 보아도 감동이고 은혜로워요.
엄마와 함께님 감사드려요^^
은총 넘치도록 받으세요

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

너무 좋은 엄마 묵상시 올려주셔서 감사드립니다!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

아멘!!!

소중하고 귀한 엄마의 묵상시
참 좋아요. 감사드립니다. 엄마와함께님
주님성모님 사랑 가득받으세요.

견인불발님의 댓글

견인불발 작성일

아멘~~~
엄마와함께님 너무너무 좋은 엄마 묵상시 올려주셔서 감사합니다 ♡♡♡
엄마~ 엄마의 아름다운 묵상시 덕분에 때로는 위로를, 때로는 기쁨을
얻습니다 엄마 무지무지 감사드려요 사랑해요♡♡♡♡♡

들국화님의 댓글

들국화 작성일

아멘!!
감사합니다

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

아멘.

늘 수고하시네요.
나주성모님 은총 가득 받으세요.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

성체성사를 통하여 (윤 율리아)

당신은 저에게서
내님이라 부르나이다.

당신은 부족한 저에게

아멘. 알렐루야. 
아멘!!!
사랑하는 엄마와함께님!
'님을 향한 사랑의 시'
올려 주셔서 감사드립니다.
주님, 성모님 사랑과 은총 가득히 받으세요.
아멘!!!

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

당신은 부족한 저에게

아멘. 알렐루야. 

아멘아멘아멘...!!

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘!!! 보고픈 나의 님이시여~~♡

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

나주 성지에서 1월은 성체의 기적이 많았습니다...
성모님 동산 뿐만 아니라 율리아님의 거처에서 주님께서
성체의 신비를 드러내 보여 주셨으니까요~

성체 성사를 통해, 성체안에 살아계시는 주님께서
율리아님과 함께 하시며 저희에게 오심을 알려주시고

주님과 율리아 엄마의 뗄레야 뗄 수 없는 사랑!
그 분가분리한 사랑, 사랑을 속삭여 주시는 주님의 사랑~
너무 행복하고 감사롭습니다.
성체안에 살아 계시는 주님께서는 모든 감사와 찬미와
영광과 흠숭을 세세에 영원무궁히 받으시옵소서.
아멘! 알렐루야~♡♡♡♡♡♡♡
율리아 엄마! 감사합니다~ 사랑합니다~♡♡♡♡♡♡♡

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
감사합니다

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

네가 나를 사랑하는 것보다도
아멘. 알렐루야. 
아멘!! 감사합니다!!

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

성체안에 현존하고 계시는
주님! 저희와 함께 해주심에 감사 드립니다.

무염시태2님의 댓글

무염시태2 작성일

아멘. 아멘. 아멘. 감사합니다.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

당신은 저에게서
내님이라 부르나이다. 아멘!

행복해용~~~^^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

주님께서 함께하시는 고굉지신이신 엄마!!!
감사합니다!
사랑합니다!
우리의 희망이십니다!
아멘아멘아멘

님의것님의 댓글

님의것 작성일

당신은 저에게서
내님이라 부르나이다.
아멘
감사합니다

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사합니다.

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘♡♡♡♡♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
감사합니다~~~^♡^

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

아멘~
미약한 이 마음에 주님을 모실 수
있음에 감격하지 않을 수 없어요.

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘. 알렐루야. 

아멘 아멘 아멘!!!♡
엄마 묵상시 나누어 주셔서 무지 감사해요^^
은총 억만 배로 받으세요~

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

나는 너와 함께 한단다." 아멘!!!

엄마와 함께 님
진심으로 감사드려요~ ^O^

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘~*♡*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
7,079
어제
2,874
최대
8,248
전체
4,391,189