팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

59. 이것 보시오. 여기 구멍이 뻥 뚫렸잖아요. (님 향한 사랑의 길)

페이지 정보

profile_image
작성자 생활의기도화
댓글 25건 조회 2,402회 작성일 15-06-29 18:55

본문

59. 이것 보시오. 여기 구멍이 뻥 뚫렸잖아요.  (1983년 3월 20일)

그 뒤 5개월이 지난 후인 2월 달에, 미용실을 운영했기 때문에 보건소에서 의무적으로 건강 검진을 받게 되었는데 큰 병원에 가서 다시 재검을 받으라는 검사 결과가 나왔다.

그래서 나는 광주에 있는 병원에 가서 엑스레이를 찍어 보게 되었는데 의사가 "아주머니네 가족 중에 누군가 폐결핵 걸린 사람 있어요?" 라고 묻기에 나는 당당하게

"아니요" 했더니 "그럼, 아주머니는 폐결핵에 걸린 적 있지요?" 라며 재차 묻기에 더욱 큰소리로

"아니요" 라고 대답했다. 의사는 이상하다는 듯이 몇 번인가를 반복해서 물었고 나는 계속해서 아니라고 답했다.

그러자 나중에는 버럭 화를 내면서 "아니 아주머니! 폐결핵은 이미 다 나았는데 왜 그렇게 시치미를 떼고 아니라고 거짓말을 해 대시는 거예요 예?" 하고 엑스레이를 확인시켜 주며 짜증 섞인 목소리로 "이것 보시오. 여기 구멍이 뻥 뚫렸잖아요. 이래도 거짓말 할거예요?" 라고 하여 나는 너무나 놀라 어안이 벙벙하였다.

곰곰이 생각해 보았더니 그제야 몇 달 전 해남에서 성령 세미나 때 폐결핵 앓는 자매를 내가 기도해 주고 나서 심한 기침을 하면서 피까지 토했던 일이 머리에 떠올랐다.

목이터지라고 외치시는 성모님대신 피를 토하고 있는 율리아자매님  

"「오 오! 주님 감사합니다. 그 자매를 치유해 주셨군요. 

제가 고통 받음으로 이 영혼이 치유 받게 해 주시어요」

하고 기도했던 이 불쌍한 죄녀의 기도를 들어주신 하느님께 찬미와 감사와 영광을 드리며 흠숭을 드리나이다."

이웃의 고통을 진정으로 마음 아파하며 기도해 주었을 때 내가 그 고통에 직접 참여할 수 있게 해 주셨음에 정말 기쁘고 감사하여 그렇게 행복할 수가 없었다.

한참 행복에 잠겨 있을 때 주님의 음성이 들려왔다.

"이웃을 네 몸같이 사랑하는 내 작은 영혼아!

나는 언제나 네 안에서 생활하며 거하리니

아무 것도 두려워하지 말아라"

"오 오 내 주님이시여! 저는 아무 것도 두려울 것이 없나이다.

당신이 제 안에 계시고 저 또한 당신 안에서 생활하니까요

사순 시기를 시작하면서 갈바리아 예수님상을 보호하는
아크릴에 젖과 향유를 내려주심으로 주님과 성모님의 지극한 사랑을 보여주심

갈바리아 십자가 예수님 상를 보호하는 아크릴에 향유를 내려주심

갈바리아 십자가 예수님 상 아래 돌위에 내려주신 향유

"그래 그래, 착한 내 영혼아!

나의 현존을 통한 사랑의 불로 네 영혼이 정화되고 있으니

자비로운 내 마음 안에서 예상 밖의 은총 속에 살게 될 것이다."

<주님과 율리아님의 사랑의 대화 중에서>  

http://www.najumary.or.kr   

댓글목록

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘!!!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

나의 현존을 통한 사랑의 불로 네 영혼이 정화되고 있으니
자비로운 내 마음 안에서 예상 밖의 은총 속에 살게 될 것이다.

아멘!
이웃을 향한 율리아님의 사랑
예수님과의 감미로운 사랑의 대화
넘 좋네요.

사랑하는 생활의 기도화님 감사드립니다♡

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

이웃을 네 몸같이 사랑하는
내 작은 영혼아!나는 언제나
네 안에서 생활하며
거하리니아무 것도
두려워하지 말아라"...아멘...~^^~

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

향유를 내려 주신
주님과 성모님 사랑합니다.
율리아님 감사드리옵니다.
생활의 기도화님께됴 감사합니다.
아멘~

장미님의 댓글

장미 작성일

언제나 네 안에서 생활하며
거하리니 아무 것도 두려워하지
 말아라"
아멘~~!!!

알곡님의 댓글

알곡 작성일

아멘♡

예수님
제 영혼과 우리 모두의 영혼도 깨끗이 씻어 주시고
닦아 주시고 막힌곳을 뚫어 주시어 치유해 주소서

주님께서 거하시며 생활하실 수 있도록
성사를 통하여 죄의 죄를 용서받고져 청하오니 도와주세요
다시 새롭게 시작하겠나이다 아멘~!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"이웃의 고통을 진정으로 마음 아파하며 기도해 주었을 때
내가 그 고통에 직접 참여할 수 있게 해 주셨음에
정말 기쁘고 감사하여 그렇게 행복할 수가 없었다.

한참 행복에 잠겨 있을 때 주님의 음성이 들려왔다.

아멘!!!
생활의 기도화님~ 감사합니다~~

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘~*

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
감사드립니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

아멘!!!

폐결핵을 대신 앓고 치유받게 해 주어
그렇게도 기뻐하신 율리아님의 사랑!~~~
끝없는 사랑의 모습은 바로 성모님 사랑!~~~

너무너무 감사합니다.
늘 영육간에 건강과 안전과 기도봉헌들
이루어지시고 빠른 회복 기도드려요.아멘

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘
감사합니다

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!
생활의기도화님! 감사합니다~

여명님의 댓글

여명 작성일

아무 것도 두려워하지 말아라."

아 멘. 아 멘. 아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사합니다.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 샬롬 @@!!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
생활의기도화님, 감사합니다^^

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

이웃을 네 몸같이 사랑하는 내 작은 영혼아!

아무 것도 두려워하지 말아라.

아멘*

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

오 오 내 주님이시여! 저는 아무 것도 두려울 것이 없나이다.

당신이 제 안에 계시고 저 또한 당신 안에서 생활하니까요. 아멘!!!

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

자비로운 내 마음 안에서 예상 밖의 은총 속에 살게 될 것이다.

아멘!!!
감사합니다.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

제가 고통 받음으로 이 영혼이 치유받게 해 주시어요..

아멘~~!!

감사합니다..

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 생활의 기도화님
저도 전에 엑스레이를 찍었더니 폐에 구멍이 나 있었어요,
나도 모르게 페결핵에 걸렸다가 나도 모르게 치유해 주셨지요 ㅎㅎㅎ

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

자비로운 내 마음 안에서 예상 밖의 은총 속에 살게 될 것이다
!!!!!
아멘아멘아멘

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘~

장미향님의 댓글

장미향 작성일

"오 오 내 주님이시여! 저는 아무 것도 두려울 것이 없나이다.

당신이 제 안에 계시고 저 또한 당신 안에서 생활하니까요"

아멘...! 아멘, 저도 이웃을 제 몸같이 사랑할 수 있는 마음을
예수님 허락해주시어요~~~ 아멘!!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

나의 현존을 통한 사랑의 불로 네 영혼이 정화되고
있으니 자비로운 내 마음 안에서 예상 밖의 은총
속에 살게 될 것이다아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 생활의기도화님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요  셍활의기도화님...님의수고 감사합니다
오늘도 성모성심의 승리와 다가오는성모님눈물30주년
기념기도회 성공을 위하여 기도의힘 모아드리며 만방에
공유합니다 아멘!!!영육간에 건강하소서 아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,464
어제
7,226
최대
8,248
전체
4,394,800