팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

겨울에 있었던 일

페이지 정보

profile_image
작성자 성심의품
댓글 28건 조회 2,381회 작성일 12-04-26 16:49

본문

작년 겨울입니다.
저는 작은 전구를 침대에 놓고 잡니다.

조그만 거라서 이불 속에 들어가 있는데
아침에 일어나보니 이 전구가 합선이 되었는지
전구와 선 주위가 까맣게 탔고
침대 요위의 전기장판에는 천에 태워진 조그만 구멍이 나있었습니다.

생각을 해 보니까 이 전기장판의 천이 아니라 전기 열선을 태웠다면
분명 불이 났을거라는 생각이 들고
저는 아마 목숨이 위태했지도 모르겠다는 생각이 들었습니다.

그런데 거의 전선을 비껴가 천에만 조그만 까만 구멍을 놔 있을뿐 전기장판도 정상이었고 
저는 그렇게 모른 상태에서 아침까지 편하게 잤다는 사실에 놀랐습니다.

다만 아침에 일어나니 천이 탄 냄새가 맡았습니다.

제 머리 위에는 나주 성모님 상본이 있는데
나주 성모님께서 저를 지켜주셨다고 생각이 드니 너무 감사했습니다.

주님과 나주 성모님께 찬미 드립니다.

댓글목록

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

나주 성모님께서 일촉즉발의 위기에서 지켜주셨네요! 정말 다행입니다.
항상 저희를 보호해주시는 주님과 성모님 감사드립니다.~!
소중한 은총 함께 나눠주신 성심의품님 감사드려요~

light님의 댓글

light 작성일

성심의품님...!!! 얼마나 놀랬습니까...???  그러나 믿음으로 나주성지 순례하심을 더욱 주님과성모님께서 그렇게 안전하게 지껴주시니

더욱 감사의 기도하심을 믿습니다. 나주성지 순례자들은 언제나 기도를 더 열심히 하시고 믿음이 굳건함이 있슴를 주님과성모님께서

그렇게 일촉측발의 위기에서 구원하심을 우리들은 더욱 깨어기도하는 우리가 되는것은 아는 너희들만이라도 깨어 기도하라고 해기때문

에 ...  누구보다도 더 노력하면서 기도하는 나주성지의 순례자들임을 저는 믿습니다...  사랑합니다...  사랑합니다...  사랑합니다...!!!

천상정원님의 댓글

천상정원 작성일

어머나 !! 클 날뻔 했었네요.
나주성모님으 보호가 있었군요..
고맙고 감사하올 나주 성모님  감시해영 ㅠㅠ

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

제 머리 위에는 나주 성모님 상본이 있는데
나주 성모님께서 저를 지켜주셨다고 생각이
드니 너무 감사했습니다..아멘.

사랑하는 성심의품님~어머니께서 지켜주셨음을
믿고, 감사드립니다. 저도 침대머리맡에 엄마사진놓고
잠자기전에 뽀뽀도 해드리고, 잘때 지켜달라고 기도합니다.

언제나 지켜주시고, 보호하시며,
저희들에게서 눈을 띠지 않으시는 엄마께 감사드려요~!

....나의부름에 아멘으로 응답하여, 온전히 나를 따르는 자녀들은
내가 항상 보호하고 지켜준다는 것을 알려다오.(2006/3/4 성모님메세지)

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

나주 성모님께서 저를 지켜주셨다고 생각이 드니 너무 감사했습니다.

아멘!!!

은총글 감사드려요~~

엄마의뜰님의 댓글

엄마의뜰 작성일

아멘!!
주님 성모님 찬미영광 받으소서.아멘!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

위험에서 보호해 주신 엄마께 감사드려요

작은 전구라도 침대에 놓는 것은 위험하니 조심하세요

성심의품님, 사랑해요^^

은혜의빛님의 댓글

은혜의빛 작성일

아멘! 축하드립니다.

언제나 우리와 함께 하시는 나주 성모님의 깊은 사랑과 보호에 감사하며
저의 삶 보은하는 삶 되게 하소서!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

전기로 인해 화재가 많이 발생합니다

큰일날뻔했는데 위험에서 구해주신
성모님께 감사 드립니다

오직 성령과 사랑의 불만 활활 타오르기를
간절히 소망합니다

위기에서 도움받으신 님께 축하 드리고
은총글 감사 드리며
사랑합니다^^*

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

아멘!!!

성심의품님, 은총 글 감사드립니다
나주 성모님을 따르는 자녀들 한 사람 한 사람
일촉즉발의 위기에서 안전하게 구해 주신
주님, 성모님 찬미 받으소서!

성심의 품님꼐 은총이 가득하시길 기도드립니다.

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘 아멘 아멘
감사드립니다
주님 성모님 사랑, 축복 가득 받으소서!

베드루님의 댓글

베드루 작성일

아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

저희들의 삶속에서 늘 함께 해 주시는
성모님의 사랑이 느껴져 참으로 감사드려요.

어떤 상황에서도
늘 곁에 계시며 함께 기뻐하시고
함께 슬퍼하시는 성모님 사랑이 느껴집니다.

큰 일날뻔했던 일들을 막아주셨던 나주의 성모님
진정 감사드려요. 아멘
사랑해요. 나주의 어머니. 아멘

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

헉!  하마터면 바베큐 될 뻔 했어요.
성모님 감사합니다. 하하하

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

아멘~!!!
일촉즉발의 위기에서 조수불급할지라도
반드시 구해내어 질풍경초처럼 세워주리라.
하신 말씀이 그대로 이루어졌네요~!!!

안젤라님의 댓글

안젤라 작성일

아멘
휴  큰일 날뻔 하섰네요
성모님의 망도로 불을 꺼주섰네요^^
항상 성모님 안에서 생활 하면 어떤 천재지변 이 와도 지커
주시리라 믿어요
 항상 성모님 상본 가지고 다녀야 겠어요
저도 저번에 행주 삼다가 13시간을 놔둬 버렸는데
행주랑 안에 있는게 다 탓는데 불은 나지 않았고
연기만 가득 했어요
그러고 보니 성모님이 지켜 주셨는데 감사 함도 잊은체
ㅠㅠ  주님성모님 감사 드립니다
은총글 감사 드려요

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

아침에 일어나니 천이 탄 냄새가 맡았습니다.
나주 성모님께서 저를 지켜주셨다고 생각이
드니 너무 감사했습니다.주님과 나주 성모님께
찬미 드립니다. 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

분명히 성모님께서 지켜 주셨네요

위기에서 구해주신 성모님 찬미 영광 받으소서.

아멘!!!

은총글 감사드려요~

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

일촉즉발위험에서 도와주신
나주 성모님께 찬미와 영광 드립니다.
아멘~

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

전기는 원래 가까이 하면 안되죠!항상 조심하세요.

달님님의 댓글

달님 작성일

성심의 품님  아이고 큰일 날뻔 하셨습니다
머리맡에 계신 성모님 상본

성모님이 구해 주셨습니다
그러나 앞으로는 그런 위험한  일을
다시는 하지 마셨어면 좋겠습니다

성심의품님을  지켜 주신  나주에 오신  성모님  찬미 받으소서 아멘

lily님의 댓글

lily 작성일

많이 놀라셨겠네요~!

성모님께서 일촉즉발의 위기에서
질풍경초처럼 지켜 주셨네요~!

엄마와 함게꼐님의 말씀처럼
작은 전구라도 침대에 놓는 것은 위험하니 조심하세요 ~!^^

성심의 품님 은총 글 나누어주셔서 감사합니다~!^^

MoonLight님의 댓글

MoonLight 작성일

와... 큰일날뻔 하셨습니다 ㅎㅎ

저도 여러모로 기도해드려야 되겠습니다 ㅎ

필립보님의 댓글

필립보 작성일

성모님께서 구해주셨네요~
은총 받으심 진심으로 축하드려요~ 아멘! ♡♡♡

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

큰일을 막아주시고 목숨을 구해주셨네요!! 성모님 ! 감사합니다!! 사랑합니다!! 아멘아멘아멘

신의축복님의 댓글

신의축복 작성일

아멘  아멘  아멘 !!!

christina님의 댓글

christina 작성일

아멘~!!! 나주성모님께서 지켜 주셨음입니다 축하드립니다 ~!샬롬~!!!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아! 정말 감사합니다!!!
천상의 어머니께서 지켜주셨음을 저도 믿어요.
아멘!!!

성심의품님!
은총의 글 감사히 읽고 갑니다.
사랑해여~*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,498
어제
2,874
최대
8,248
전체
4,388,608