팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

치약을 짜면서.....

페이지 정보

profile_image
작성자 소중한영혼
댓글 28건 조회 2,630회 작성일 11-08-30 15:53

본문

댓글목록

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘.

아가야사랑해님의 댓글

아가야사랑해 작성일

주님!
치약이 이를 깨끗하게 해 주듯이 저도 제 자신을
희생함으로써 많은 영혼에게 유익이 되게 해 주소서. 아멘.

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

아멘!!!

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

(밑에서부터 예쁘고 반듯하게 짜내며) 주님!
치약이 이를 깨끗하게 해 주듯이 저도 제 자신을 희생함으로써
많은 영혼에게 유익이 되게 해 주소서. 아멘~!

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

또한 저와 이곳의 모든 분들의  구석구석에 찌든 묵은 때가 있으면 그것도 깨끗이 닦아 주소서 아멘.

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

주님!
치약이 이를 깨끗하게 해 주듯이 저도 제 자신을 희생함으로써 많은 영혼에게 유익이 되게 해 주소서.

아멘!
소중한 영혼님 감사해요^^

다같이님의 댓글

다같이 작성일

저에 이를 구석진 곳에까지 치약묻은 치솔에 의해 악취나는  더러움을 

벗겨 내듯  광주 교구 신부님 완고함을 벗겨 내시어  나주 성모님을 받아 들이고

사랑하게 하소서  아멘

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘 아멘!!!

주님사랑님의 댓글

주님사랑 작성일

주님!
치약이 이를 깨끗하게 해 주듯이
저도 제 자신을 희생함으로써
많은 영혼에게 유익이되게 해 주소서.아멘

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

치약이 이를 깨끗하게 해 주듯이 저도 제 자신을 희생함으로써 많은 영혼에게 유익이 되게 해 주소서. 아멘.

조미카엘님의 댓글

조미카엘 작성일

아멘!!!
지금껏 이 닦으면서만 기도를 했는데...
앞으론 치약을 짜면서도 기도를 해야 겠네요...
감사 합니다...

사랑의길님의 댓글

사랑의길 작성일

주님!
치약이 이를 깨끗하게 해 주듯이 저도 제 자신을
희생함으로써 많은 영혼에게 유익이 되게 해 주소서. 아멘.

아멘~~!!!

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

주님!
많은 영혼에게 유익이되게 해 주소서.아멘

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

주님!
많은 영혼에게 유익이 되게 해 주소서. 아멘
아멘~

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

아멘~~~

사랑하는 소중한 영혼님께서도 생활의 기도화로
사랑과 기쁨과 평화 가득하소서. 아멘!
첫 토요일에 뵙구요, 은총 많이 많이 받으세요~~~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

주님! 치약이 이를 깨끗하게 해 주듯이
저도 제 자신을 희생함으로써 많은 영혼
에게 유익이 되게 해 주소서. 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모님의 승리와 세분 신부님과 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 소중한영혼님의 정성과
사랑 저희들의 작은 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 소중한 영혼님...가족함께 영육간에 건강하시고~
첫토요일에 뵈어요~~~아멘

탕자님의 댓글

탕자 작성일

아 - 멘. 감사합니다.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

주님!
많은 영혼에게 유익이 되게 해 주소서...아~~생활의 기도가 너무 좋다. 아멘!

소중한영혼님! 사랑해요. ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘~~~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

아멘~~~

christina님의 댓글

christina 작성일

아멘 아멘~!!! 샬롬 ^^*

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

제 자신 희생으로 많은 영혼 유익이 되게!!! 아멘 아멘 아멘

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

제 자신을  희생함으로써 많은 영혼에게  유익이 되게 하소서~~~

아멘^^*

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

아멘 제 자신도 치약처럼 희생하며 남을 닦아 줄 수 있다면 얼마나 좋을까요

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

주님!
치약이 이를 깨끗하게 해 주듯이 저도
제 자신을 희생함으로써 많은 영혼에게
유익이 되게 해 주소서.

아멘~!!!

순례자3님의 댓글

순례자3 작성일

아멘!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘~*
소중한 영혼님!
수고에 감사드려요.
얼마나 도움이 되는지 몰라요.
영육간에 늘 건강하세요. 아멘!
사랑해여~*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,104
어제
2,874
최대
8,248
전체
4,389,214